Гость
Статьи
Женщины от 35, без …

Женщины от 35, без семьи и карьеры, давайте пообщаемся!

Если ли такие на форуме? те, у кого уже или еще нет мужчины, детей, не получилось много зарабатывать. Как вы живете? Как не впадаете в депрессию? Чем занимаетесь и интересуетесь? Довольны ли своей жизнью, что хотите изменить.

Вопросов много, очень хотелось бы пообщаться.
Автор
3 240 ответов
Последний — Перейти
Страница 20
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы наверное молодая еще или дети все таки есть у вас)
большинство после 30 бросается хоть под кого лишь бы овулироваться мне 27, детей нет у меня.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я не могу вам ответить на этот вопрос потому как сама не понимаю зачем рожать в принципе..
разве что для здоровья но плод после куда девать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да, я раньше правду всю говорила, что да как. А щас поняла,какие уро ды эти мужики, в душу их не пускаю, говорю, что хочу! и делаю, что хочу!
Я тоже такая была...считала, что близкому человеку с которым отношения стоишь нужно всю правду рассказывать. Только эта правда была потом использована против меня( как будто всю душу наизнанку вывернули перед всеми( я только ему эти вещи доверяла, а он при расставании растрепал кому ни попадя. На всю оставшуюся жизнь урок. Теперь только троллить и врать!
Гость
я знаю некоторых 30-х, никто ни под кого не бросается.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О, зачем вообще?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100
Также, не 30 летних даже, а 34-36 летних бездетных и не бросаются
Гость
Гость
Сообщение было удалено
может и нет но все надеются и на всякий случайрожают..
ну еще чтобы собственность передать..машины..квартиры..бабло
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да, я раньше правду всю говорила, что да как. А щас поняла,какие уро ды эти мужики, в душу их не пускаю, говорю, что хочу! и делаю, что хочу!
Я тоже такая была...считала, что близкому человеку с которым отношения стоишь нужно всю правду рассказывать. Только эта правда была потом использована против меня( как будто всю душу наизнанку вывернули перед всеми( я только ему эти вещи доверяла, а он при расставании растрепал кому ни попадя. На всю оставшуюся жизнь урок. Теперь только троллить и врать! да, у меня тоже было такое. Я раньше думала, что с любимым человеком надо быть во всем честной, хаха....любимый человек так не думал))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
аа..ну так после 30 родите..однозначно!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сколько на него уйдет - легче на старость отложить просто
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Деньги наверное девать некуда
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже такая была...считала, что близкому человеку с которым отношения стоишь нужно всю правду рассказывать. Только эта правда была потом использована против меня( как будто всю душу наизнанку вывернули перед всеми( я только ему эти вещи доверяла, а он при расставании растрепал кому ни попадя. На всю оставшуюся жизнь урок. Теперь только троллить и врать!
все что сказано вами в душевной беседе будет использовано против вас..однажды обязательно будет!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну а обслуживать физически кто будет?
предполагается что ребенок
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вообще если хотите - вам самое время рожать, 34-35 лет - думаю как раз
Гость
Гость
Сообщение было удалено
все что сказано вами в душевной беседе будет использовано против вас..однажды обязательно будет! да!да!да! глаза открылись сейчас!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мне понятно почему не бросаются..только я таких кроме себя не знаю никого пока..
все легли под кого ни попадя и родили
Гость
ни с кем нельзя быть честными...ни с подругами, ни с мужиками
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мне понятно почему не бросаются..только я таких кроме себя не знаю никого пока..
все легли под кого ни попадя и родили ужас
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А, ну конечно) вообще смешно, я уехала от родителей за тысячи км, мои одноклассницы некоторые вообще некоторые - в США, кто куда. И опять же кто живет рядом с родителями - так сами еще с них тянут, деньги, помощи ждут с внуками, пока не видела ни одного примера, чтобы дети на старости как-то особо помогали.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я лет в 25 это поняла..
с той поры ни разу не пожалела что не доверяю никому..особливо мужикам)))
их только пользовать по назначению и троллить)а после в утиль)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну и пусть, чем больше глупеньких баб, тем легче остальным)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++++++++++++++++
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я лет в 25 это поняла..
с той поры ни разу не пожалела что не доверяю никому..особливо мужикам)))
их только пользовать по назначению и троллить)а после в утиль) я тоже в это же время, обожглась хорошо потому что, честная вся такая была
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну мещанское мировоззрение предполагает обязательным заботу детей о родителях
Гость
мужики не бывают честными
Автор
дети для меня больной вопрос. Я не люблю детей, если честно, то и не хочу. Но да, стакан воды, кому оставить собственность - это вопросы.
Но при этом понятно, что лучше умереть от жажды быстро, чем годами терпеть ребенка. А вот с собственностью что делать не знаю.
Но и ребенок не панацея. Не факт, что ему нужна будет московская квартира и дача, может он вообще уедеть путешествовать и ничего не нужно ему будет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
почему легче?
кругом валом детей и овулей..проходу от них нет..
особо бесит наличие детей на пляжах на отдыхе..просто убивает это
Гость
Гость
Сообщение было удалено
почему легче?
кругом валом детей и овулей..проходу от них нет..
особо бесит наличие детей на пляжах на отдыхе..просто убивает это а мне не нравятся беременные
Гость
Гость
Сообщение было удалено
жаль что в детсве меня не учили не доверять людям..
лучше бы учили этому чем необходимости выйти замуж и овулироваться)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
факт! и отступлений от этого правила нет!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну как же, во-первых они не только в этом плане, но и в других тупповаты, прежде делают, потом думают, во-вторых, муж осознает, какое золото ему досталось, а не обычная овулляшка, имя которым легион
Гость
Автор
Сообщение было удалено
насчет ненужности кв в МСк ваши опасения напрасны..недвижимость в Мск нужна всем и вся)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
жаль что в детсве меня не учили не доверять людям..
лучше бы учили этому чем необходимости выйти замуж и овулироваться))) меня тоже не учили, меня учиди верить в большую и чистую любовь, а то , что мужики обманщики и му да ки-не сказали.Вот я и верила с открытыми глазами в каждое слово
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а овули с детьми вам больше по душе?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Жизнь по разному складывается и вот это: надеяться в старости на ребенка - глупо, скорее родив без мужа женщина может оказаться с грудничком в безвыходной ситуации и никто не поможет
Гость
да....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
муж не просит детей?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а овули с детьми вам больше по душе? неА
Гость
Гость
Сообщение было удалено
но все равно все рожают потому что надо и потому что инстинкт
Гость
мне так жалко себя ту, натвную и молоденькую девочку, которая верила в принца...честно, просто жалко.Какие му даки мне попадались
Гость
Гость
Сообщение было удалено
меня тоже не учили, меня учиди верить в большую и чистую любовь, а то , что мужики обманщики и му да ки-не сказали.Вот я и верила с открытыми глазами в каждое слово
Да мужики-то при чем? Вообще люди, большинство, вас что, подружки не подставляли, никакого вреда не делали, ничего такого не было? Я как-то с детства знала, что никому доверять нельзя, уж про мужчин-то точно, подруги все уши прожжужали, какие они каздлы)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я поэтому и пишу, умным женщинам жить легче, чем тем, кто инстинктами живет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
но все равно все рожают потому что надо и потому что инстинкт у меня нет инстинкта сейчас, мне кажется, что вместе с разочарованием в му жчи ***** все прошло...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
времени жаль..вот времени потраченного в пустую реально даль
Гость
Гость
Сообщение было удалено
времени жаль..вот времени потраченного в пустую реально даль лучшего времени...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну верили в принца и что плохого? Я тоже верила кстати и все более менее, без эксцессов. Вы прямо сразу ныряли в отношения что-ли? Меня просто учили осторожности с детства и хоть я верила в принца, но не бежала к мужику закрыв глаза и уши и пока суть да дело - обычно он показывал свою личину
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну верили в принца и что плохого? Я тоже верила кстати и все более менее, без эксцессов. Вы прямо сразу ныряли в отношения что-ли? Меня просто учили осторожности с детства и хоть я верила в принца, но не бежала к мужику закрыв глаза и уши и пока суть да дело - обычно он показывал свою личину меня не учили...ничему такому
Гость
Гость
Сообщение было удалено
с бабами все как то более или менее ровно..
а вот мужик хитрее все таки)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это жизнь, а вы думаете сразу нашли бы свой идеал в 20 лет и жили бы с ним всю жизнь и все было бы хорошо? Да уже лет в 50 начали бы причитать, что не видели других мужчин, не познали и пр, упустили многое, также были бы недовольны, есть такой тип людей, вечно всем недовольны и во всем выискивают недостатки
Гость
Гость
Сообщение было удалено
с бабами все как то более или менее ровно..
а вот мужик хитрее все таки)
+100000000