Гость
Статьи
Женщины от 35, без …

Женщины от 35, без семьи и карьеры, давайте пообщаемся!

Если ли такие на форуме? те, у кого уже или еще нет мужчины, детей, не получилось много зарабатывать. Как вы живете? Как не впадаете в депрессию? Чем занимаетесь и интересуетесь? Довольны ли своей жизнью, что хотите изменить.

Вопросов много, очень хотелось бы пообщаться.
Автор
3 240 ответов
Последний — Перейти
Страница 21
Гость
Гость
Сообщение было удалено
говорят что чем выше интеллект у человека тем слабее в нем развита необходимость к продолжению рода
Гость
Гость
Сообщение было удалено
с бабами все как то более или менее ровно..
а вот мужик хитрее все таки)
потому что бабы есть бабы, а мужики туман в глаза пускают
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вам лет мало еще...
просто мало лет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
говорят что чем выше интеллект у человека тем слабее в нем развита необходимость к продолжению рода значит, у меня он высокий)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вам лет мало еще...
просто мало лет 27-мало????
Гость
Гость
Сообщение было удалено
лично я в принципе не способна к длительным отношениям с мужчинами)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы зря) бабы НАМНОГО хитрее, мужик - он как на ладошке, виден, открыт, понятен, даже если играет роль милого принца в мелочах проскальзывает его сущность, незаметных, на которые тетки вечно закрывают глаза, забывают, не хотят заострять внимание и пр. А чаще мужик вообще говорит все в открытую, но женщины же слушать не хотят, верить - тоже, они слышат только то, что им нравится.
Тетки по своей натуре гораздо большие актриски и лицемерки и гораздо более коварны, они могут годами играть, изображать ту, кем не являются, десятками лет и даже не подкопаешься, у них терпения больше и они даже в мелочах порой не выдают себя
Гость
Гость
Сообщение было удалено
При чём тут хорохоритесь? Не все хотят отношений , тем более с кем попало. Сто вы пугаете болезнью и старостью? Это не избежно и у каждого свой срок жизни в этом Мире и люди над этим не властны. Когда придет ваш час никто вас не спасет ни муж, ни лети, ни 03! Х***ню какую то вы написали.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А это самое сложное, трудно найти свою половинку, а ужиться с кем-то, чтоб сохранить при этом свои интересы и чтоб другой человек доволен был всем - это вообще редкость. Поэтому в отношениях длительных многие что-то терпят, либо мужчина, либо женщина, наступает себе на горло, в России это часто тетка((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
27-мало????
Немного еще, подождите хотя бы до 33-35
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Никто их не обманывает, как говорится, я сам обманываться рад, просто когда уже до кульминации доходит - тут поздно пить боржоми, надо сразу с первого дня замечать все мелочи, шероховатости в отношениях, когда вас что-то не устроило, но вы наступили себе на горло, а потом все накапливается с годами
Гость
Гость
Сообщение было удалено
27-мало????
Немного еще, подождите хотя бы до 33-35хм..может быть к тому времени мое разочарование в му ж чинах пройдет...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
:)))) тоже самое! Живу одна. Одиночество люблю)
Гость
Женщины начинают отношения с мужчиной в надежде изменить его, тут подправить, там улучшить, а не надо - это бесполезно, после 20-25 лет человек сформирован и не перевоспитаешь и все проблемы от этого. С кем вы начинали отношения и каким он в итоге стал - да таким же и остался, просто вы раньше не хотели этого замечать(
Гость
Гость
Сообщение было удалено
бабы тоже туману навести умеют..дело не в этом..
просто мужика мы хотит и на все готовы порой ради красного словца с его стороны или секса с ним с конкретным мужиком..
они это видят и пользуют нас как хотят..
баба там не может..
мне если баба какая то начнет морды заворачивать свои то будет послана ***** потому и не крутит никто...потому что знает что прекрасно без нее обойдусь..без любой подруги)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Никто их не обманывает, как говорится, я сам обманываться рад, просто когда уже до кульминации доходит - тут поздно пить боржоми, надо сразу с первого дня замечать все мелочи, шероховатости в отношениях, когда вас что-то не устроило, но вы наступили себе на горло, а потом все накапливается с годами сейчас стараюсь замечать каждую мелочь и ни во что не верить
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Немного еще, подождите хотя бы до 33-35хм..может быть к тому времени мое разочарование в му ж чинах пройдет...
Обычно как раз наоборот) вы уже в 27 разочарованы? печально
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да...
вот будет вам 35 и если по прежнему останетесь при своих мнениях тогда да..можно будет говорить что ваша позиция тверда
Гость
Гость
Сообщение было удалено
бабы тоже туману навести умеют..дело не в этом..
просто мужика мы хотит и на все готовы порой ради красного словца с его стороны или секса с ним с конкретным мужиком..
они это видят и пользуют нас как хотят..
баба там не может..
мне если баба какая то начнет морды заворачивать свои то будет послана ***** потому и не крутит никто...потому что знает что прекрасно без нее обойдусь..без любой подруги) ВОИ ТОчно! я , вообще, всез подруг ликвидировала, не нужны мне эти пре дательницы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Обычно как раз наоборот) вы уже в 27 разочарованы? печально да,уже.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в моем мире все наоборот: баба я вижу просто как рентген..впрочем и мужиков тоже но как вы верно подметили: просто хочется верить..
сама обманываться рада..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Никто их не обманывает, как говорится, я сам обманываться рад, просто когда уже до кульминации доходит - тут поздно пить боржоми, надо сразу с первого дня замечать все мелочи, шероховатости в отношениях, когда вас что-то не устроило, но вы наступили себе на горло, а потом все накапливается с годами сейчас стараюсь замечать каждую мелочь и ни во что не верить
Да, верить не надо никому, особенно в личных отношениях, чтобы потом не расстраиваться, вообще это все сложно и я поражаюсь, почему столько народу рожает, учитывая как трудно найти своего человека, а потом грызут себя: вот родила ему, вот то-то сделала, вот - то, а он - так и появляется ненависть к мужикам. У меня много разведенных подруг с детьми, жалеют что терпели и роды и беременность, а в итоге в муже разочаровались(
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+много
Гость
ну,еще, в баб вы не влюбляетесь, а в мужиков влюбляетесь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
во этого мне как раз и не дано..
пока люблю еще могу потерпеть а как начинает морда заворачивать так сразу в сад и не хочу ничего ради него терпеть..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
хм..может быть к тому времени мое разочарование в му ж чинах пройдет...Обычно как раз наоборот) вы уже в 27 разочарованы? печально
Я разочарована во всем: в мужчинах, в подругах, в работе, даже в родственниках..во всем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну с женщинами можно вообще не пересекаться близко, подруг не обяз-но же иметь в принципе, а с противоположным полом хочешь-не хочешь, а контачишь. Я просто представляю как мужикам тяжело, баб-то коварных на порядок больше, а мужчины в массе не плохие, они проще, чем женщины, просто если он тебе не подходит и ты ему - то тогда огребешь по полной
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот мужиков жалеть не надо...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Обычно как раз наоборот) вы уже в 27 разочарованы? печальноЯ разочарована во всем: в мужчинах, в подругах, в работе, даже в родственниках..во всем.
Ну что вы как старая бабка, просто не надо никого в душу впускать, чтоб туда простите не нацрали, брать от мужчин что можно и все
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да дело даже не впердательстве..просто с годами лично я просто перестала нуждаться в подругах..во всяком случае в постоянном присутствии их в моей жизни...
мне что они есть что их не станет..не замечу даже..
а они липнут как не знаю кто..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я разочарована во всем: в мужчинах, в подругах, в работе, даже в родственниках..во всем.Ну что вы как старая бабка, просто не надо никого в душу впускать, чтоб туда простите не нацрали, брать от мужчин что можно и все
Если у меня нет чувств к человеку, мне не нужно от него ничего брать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если вы не можете взять от них что можно по полной, ну тут уж вы сами виноваты, другой момент, что для долгосрочных отношений нужен чисто свой человек, своя половинка, а это труднее.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
что значит взять по полной, мне нужны нормальные отношения, и , как вы сказали, свой человек, что значит взять?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я об этом и говорила..
бабе бабу сложно к себе эмоционально и физич. привязать..гормональный фон не тот...
мужика которого хочешь за ним пойдешь и все простишь..
а баба что есть она что нет-все едино)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну что вы как старая бабка, просто не надо никого в душу впускать, чтоб туда простите не нацрали, брать от мужчин что можно и всеЕсли у меня нет чувств к человеку, мне не нужно от него ничего брать
С чувствами как в 17 вы далеко не уедете, мужики сами никого не любят и на любовь не способны, живите как они и будет вам счастье. Просто находите подходящего в сексе, в быту и чтоб материальные вопросы вас не угнетали(кто должен работать, кто не должен, кто кого обязан содержать и пр)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
потому что однажды доверились сильно и доверия оправдано не было
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Такая же фигня
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну девушки, вы что реально, такие наивные чукотские простушки? У вас передок слабее мозга? Хочешь - все простишь и за ним пойдешь - я думала такое помешательство гормонов лет до 20 максимум творится
Автор
Гость
Сообщение было удалено
угнетать будет само наличие - домой приходишь, а там - он, непонятно зачем нужный мужик. еще и лезть будет с разговорами, да и вообще - когда не одна в квартире, это совсем др. атмосфера.
ну а про секс я вообще не говорю - если его не хочешь, еще и в постель ложиться??
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мужчины жестоки..очень жестоки..
нельзя недооценивать их разрушительный потенциал
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ой, да перестаньте, когда женщина влюбляется, она не видит ничего вокруг. хватит уже...и это в любом возрасте так.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да, мужчины все жестоки...у них нет души) это правда.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у меня так же
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну все брать: деньги, время, силы, чтобы мужчина о тебе заботился, следить обяз-но, чтобы тратил на тебя свои душевные силы, оберегал, содержал, в общем делал для тебя все возможное, чтобы потом, когда разойдетесь - было не так обидно, что вот я все для него, а он ко мне опой. А не разойдетесь - ну прекрасно и проживете значит долго и счастливо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
если мы разойдемся, в любом случае будет обидно, и чем лучше было. тем обиднее будет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
хорошая схема но не все в ней могут гармонично сосужествовать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну конечно не в любом) до 17-18 - ну да, поверю в отдельные экземпляры, после 20 лет - да никого, единицы уже такие дурынды. Мои такие сомнения, что вот именно такие, кто влюбляется и не видит ничего вокруг и остаются в 35-40 у разбитого корыта
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нет...не до 20 и не у всех
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а остальные не остаются? три хаха)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в любое время это может быть