Гость
Статьи
Женщины от 35, без …

Женщины от 35, без семьи и карьеры, давайте пообщаемся!

Если ли такие на форуме? те, у кого уже или еще нет мужчины, детей, не получилось много зарабатывать. Как вы живете? Как не впадаете в депрессию? Чем занимаетесь и интересуетесь? Довольны ли своей жизнью, что хотите изменить.

Вопросов много, очень хотелось бы пообщаться.
Автор
3 240 ответов
Последний — Перейти
Страница 22
Гость
Автор
Сообщение было удалено
подпишусь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зато все останется при вас, это лучше, чем ни с чем, потом приятнее будет новые отношения заводить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100000000000000
Гость
Гость
Сообщение было удалено
все что сказано вами в душевной беседе будет использовано против вас..однажды обязательно будет!
Я уже в этом убедилась. И пересмотрела свои взгляды на многое.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
с козлами не так обиднее расставаться, чем, если бы все было хорошо
Гость
Гость
Сообщение было удалено
насчет души судить не берусь а не могу понять что это за субстанция такая в принципе..
но то что мужчина очень любит себя и мир мерят только и исключительно от себя это факт..
и вот этому у них несомненно нужно учиться
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет конечно, они свой интерес знают и на них всегда спрос, это наивные простушки, влюбляющиеся как кошки часто не знают как и где мужчину найти, а встретив более менее подходящий объект сразу воспылают страстью
Гость
Расставание еще более болезненно, если все было хорошо
Гость
Гость
Сообщение было удалено
эх, я знаю таких женщин, которые влюблялись без ума)) Это были не наивные простушки)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так вам и говорят, что может быть все хорошо, просто замечательно, а итог-то окажется что он не принц был, не принц совсем, просто в то время пока носил маску принца вы его пощипали как следует и сейчас не так обидно. А с хорошим-то зачем расставаться? О_о
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+ 100000000
Гость
Гость
Сообщение было удалено
все от физиологии идет, мужчины никогда не будут способны к такому состраданию и сочувствию...они не рожают, у них физиология другая.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
никому ничего нельзя рассказывать..
даже то что необходимо

молчать нужно до последнего
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если расстаются, значит это"все было хорошо" стало - "все стало плохо", разве не так? Ну и что болезненного избавиться от того, кто тебя простите заеббал?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а может он решит расстаться? вам такое в голову не приходит?? почитайте тут ..как годами было все хорошо, а потом- бац и конец сказочке
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так чтоб влюбиться до стадии не видеть ничего вокруг - ни одной такой девушки не знаю старше 20 лет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мир не ограничивается только вашими знаниями о нем)) он гораздо шире)
Гость
и многограннее)
Гость
меня всегда удивляют люди, которые говорят. что если я этого не видела и не знаю, то этого нет)) святая простота.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не знаю что там насчет физиологии (ее мне не перестроить и не преодолеть) но я себя насильно заставляю смотреть на мир и людей глазами мужчин (с т.з практичности) ...
брать от людей что нужно мне и можно взять..не доверять..не любить мужчину (по возможности, когда ситуацию способствует влюбленности), юзать его по полной и без сожаления оставлять...никому не открываться вообще..
так проще..мне очень нравится мое новое состояние)очень!)
Гость
Автор
Сообщение было удалено
+ тоже подпишусь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не приходит, не было такого. Ну значит изначально девушка-непринцесса посягнула на того, кто лучше и достойнее ее, кстати это все тоже заметно сразу, примерно какой ликвидности и девушка и мужчина и сразу можно просчитать наперед, чем может все закончиться, если не носить розовые очки. Да и даже если так случилось не важно по каким причинам, не будем уж разбирать, во-первых зачем переживать о предателе, которому на тебя нацрать, во-вторых опять же все хорошее то останется, что было взято в этом браке/отношениях
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а я знаю..и не одну
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++++
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ах)0 ну если у вас не было, то такого тооочноо не может быть))) ну..точнооо)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну так избавляйтесь от такой своей привычки, этак можно все время биться головой и вечно разочаровываться, просто шанс, что вот вы влюбитесь как кошка и именно в того, кто также влюбится, с тем же градусом отношения к вам - он настолько ничтожен, что даже смешно говорить об этом. А значит ожидает в итоге боль, разочарования, обиды.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я там и вторую часть написала - не хочу разбирать все подробно, в любом случае гораздо приятнее плакать в своем лексусе и особнячке, да и то вряд ли долго расстраиваться станешь, чем в однушке от побоев мужа-алкаша, с которым любоффь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И чем их больше - тем опять же легче другим женщинам, все просто, так что, пусть будут
Гость
А, я не только сейчас влюбляться перестала, у меня обратный процессс пошел..я теперь отталкиваю от себя мужчин специально, ну гадости говорю, например, я не знаю , почему это сейчас так происходит, боюсь\, наверное
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это другие крайности
Гость
Гость
Сообщение было удалено
если вы можете взять под контроль свою чувственную сферу и управлять ею на свое усмотрение то не значит так же просто устроены и все остальные..
люди все разные...и чувственно оснащены не так же точно как вы)
Гость
Вот кто тут писал про потерянные годы? Так и бывает когда влюбляешься на всю голову, ладно там в 15 лет, но в 20+ просто нет на это времени уже, жить как одно открытое сердце
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а как жить только и исключительно телом?
расскажите?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это не просто годы, это лучшие в жизни годы, потраченные на всякое бестолковое де рь мо
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а годы мы теряем в любом случае..
что с мужем что без..что детные что бездетные-все лягем в одну землю..
а жизнь по сути и есть одна сплошная потеря времени
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тут ничего сложного нет, я выше писала по каким параметрам надо искать+еще чтоб было комфортно с этим человеком вдвоем.
Кстати все мужики - именно такие же, рыцари, пишущие письма и страдающие и своей Даме остались в 15 веке(((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а что не бестолково?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То ли терять их получая удовольствие, то ли так что и вспомнить нечего
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да все это теории, у меня много знакомых не заморачивались над этим, встретили взаимную любовь-поженились и растят детей. Просто есть везучие, а есть невезучие.
Гость
все эти теории о мужиках появляются только у несчастных женщин. брать- не брать..смешно...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
писали на бумаге-забыли про овраги.
где бы еще найти такого: чтоб не пил не курил и цветы всегда дарил..да чтоб плюсом с деньгами и не женат..да еще чтобы и гормонально подходил..
вы о чем вообще пишете))
сказочница
Гость
Построение теорий начинается на руинах собственной жизни)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
точно))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот насчет воспоминаний вы зря..)
вспомнить таки как раз есть что и навалом)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и удовольствия мужчины с которыми я отношаюсь доставляют массу)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++
Автор
Гость
Сообщение было удалено
если с человеком вдвоем комфортно, особенно, если с ним намного лучше, чем одной - тогда это и есть любовь, или что вы там еще осуждаете. тогда и ненужно ничего больше, можно на остальное глаза закрыть.
Только вот фик найдешь такого. с кот. комфортно.
Гость
в любви нет ничего плохого, только если она взаимная
Автор
Правда, есть такие, которым со всеми комфортно, лишь бы не одной. А то с ума сходят. Таким легче всего - цветы дарит, машину покупает - уже можно даже ребенка родить.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
и снова подпишусь