Гость
Статьи
Женщины от 35, без …

Женщины от 35, без семьи и карьеры, давайте пообщаемся!

Если ли такие на форуме? те, у кого уже или еще нет мужчины, детей, не получилось много зарабатывать. Как вы живете? Как не впадаете в депрессию? Чем занимаетесь и интересуетесь? Довольны ли своей жизнью, что хотите изменить.

Вопросов много, очень хотелось бы пообщаться.
Автор
3 240 ответов
Последний — Перейти
Страница 23
Гость
Автор
Сообщение было удалено
+много вам автор
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в любви вообще нет ничего плохого..
это просто гормональный вброс..только и всего)
Гость
Да, любви нет.

▪Есть нейромедиаторы — дофамин и эндорфины, природные эйфоретики, чей выброс связывается с определённой особью-партнёром (а если быть точнее, то, скорее, с поведением определённой особи-партнёра).

▪Есть фенилэтиламин, действующий на ранних этапах.
Однако, повышенная выработка нейромедиаторов не может быть длительной, иначе человек быстро утратит способность к рациональному мышлению (а то и вовсе с ума спрыгнет), поэтому предполагается, что эта свистопляска в среднем длится несколько месяцев (вроде бы не более тридцати — отсюда и расхожая ванильная фразочка про любовь, живущую три года).

▪Потом якобы в игру входят вазопрессин и окситоцин (хотя его прямое воздействие на межполовую связь, называемую обычно "любовью", пока довольно сомнительно). Эти гормоны влияют уже больше на формирование так называемых "родительских" чувств.

▪Любви нет.
И, в сущности, нет ничего.Нет тоски, нет ненависти, нет страха, нет привязанности: есть лишь гормональные всплески, обусловленные, по всей видимости, психологической реакцией особи на определённую комбинацию внешних раздражителей.

▪Реакции могут отличаться и зависят от личности, однако, в целом, они наверняка поддаются общей классификации. И, как следствие, их, пожалуй, можно назвать типовыми.
Мы разные так же, как и человечки из конструктора Лего.
И, в сущности, нет человека как такового: есть биоробот, организм, действующий в соответствии с заложенной в нём программой и — как это ни печально — осознающий себя.
И вот это самоосознание — это, наверное, самая грустная насмешка природы над нашим видом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а, так значит вам все равно какого? а еще о любви талдычат, а сами готовы в какое угодно омно влюбиться получается
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а вы верите в идеальных мужчин))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Это такие как вы и местные отписавшиеся? Я привела требования по которым выбирать, меня сказочницей назвали
Гость
открою вам секрет-все мужчины именно это)) что вы сейчас озвучили)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я писала так как описали вы...
мне абы какого не нужно..
мне мой мужчина нужен но с вашей т.з какой нужен мне тот крайне неликвиден)))
Гость
где вы видели, по-настоящему богатого мужика-душку?))) я знала богатых людей, но они были не душки))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
скорее вы, вы же влюбляетесь, я писала просто про подходящего лично мне, это не значит что он подойдет еще десятку теток, все мы любим разное
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++Деньги портят людей
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тогда почему обвинения, что нам подойдет любой? у каждого свой "идеал")
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы опять ничего не поняли((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
лично мне богатый не нужен...мне нужен мой))))
мне не нужны деньги мужчины..но тут писали что нужно искать толстосума чтобы брать с него ресурс и нещадно бросать когда ресурс будет выкачан на полную)

и давайте уже возьмем себе ники..не разобрать ху из ху
Автор
Гость
Сообщение было удалено
вы пропустили мой пост о том, как сложно найти человека, с которым комфортно. перечитайте, и тогда такой вопрос не появится.

а имелось в виду, что если мужчина подходит под формальные требования - то с ним можно создать семью - вот для таких женщин найти мужчину не проблема. как на яндекс.маркете выбрать посудомойку.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
выше кто меня обозвал сказочницей? при том что я не идеал описала вообще-то
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вам здесь никто не понимает)) вы чего тут доказать пытаетесь?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да я тоже заметила что мы с вами др др не понимаем)0совершенно)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы описали того кто подошел лично вам)но вам не значит всем..вы никак это не уясните
ваше мнение далеко не единственное на земле
Гость
Каждой подойдет свой, одной блондин спортивный работящий не пьющий и верный и трудолюбивый домосед, другой - брюнет полноватый активный.
В сексе также у всех свои предпочтения.
Я и писала, что надо искать того, кто тебе подойдет в следующих параметрах: секс, быт, финансы, взгляды на жизнь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Описала кто подойдет мне? Не было такого, я пишу в целом, а всем нравятся разные
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ничего, рассуждения вслух, думала может оппоненты какие-то найдутся опытные
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы решаете за всех? в целом?
однако!)))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы решаете за всех? в целом?
однако!))))))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
пост 1120, как его нельзя применить ко всем? девочки, ну реально разговор как с 5 летками
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот вы ду...ры)) главное любовь и химия. Я вот представляла совсем другого, высокого, стройного, с в/о и так далее. Такие и попадались, а не то. А вот встретился полная противоположность и как накрыло с первого взгляда и все! ни до чего дела нет и живем преспокойно. Зато подруга все выбирала по параметрам, так и сидит одна и как Раз 35+
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и снова здравствуйте)))
с какого перепуга вы решает что будет лучше для всех без исключения?)))
когда вас короновали?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот вы ду...ры)) главное любовь и химия. Я вот представляла совсем другого, высокого, стройного, с в/о и так далее. Такие и попадались, а не то. А вот встретился полная противоположность и как накрыло с первого взгляда и все! ни до чего дела нет и живем преспокойно. Зато подруга все выбирала по параметрам, так и сидит одна и как Раз 35+ ну сидит одна и что?))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да..главное чтобы горело все внизу живота
Гость
Я написала параметры по которым стоит выбирать, на них надо заострить внимание, чтобы по этим параметрам вы совпадали. Если вы просто безоглядно влюбляетесь не анализируя эти параметры, то непременно ждет разочарование. Мужики сами так устроены, именно так и выбирают, ну + внешность еще - тут особое внимание, больше женщины придают ей
Гость
мне прчм нравится это чисто бабское" подруга выбирает и все сидит одна, а я такая крутая, выбрала свое ч мо и радуюсь-сижу)
Гость
С мужчиной д.б хорошо..плохо жить я умею и сама
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Просто высказала свое мнение, написала что так думают все мужчины без исключения и все, что за наезды? Тут каждый вправе говорить что хочет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Просто высказала свое мнение, написала что так думают все мужчины без исключения и все, что за наезды? Тут каждый вправе говорить что хочет. вы знаете, что думают все мужчины, без исключения?)) ваууууу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я вижу обратное, кто по параметрам выбирает - как раз замужем или во втором-третьем браках, кто влюбляется - те уже кучу мужчин сменили и все одни.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тоже не понимала этого никогда: на мужей подруг я не зарилась никогда..и как все уже наверное догадались далеко не из за морально-нравственного аспекта (мне на него ложить давно уже)..просто на этих мужиков у меня прямо скажем не стоит..не хочу я их..ни в каком виде..не хочу и все..
хоть трижды они богаты и 200 раз надежны..
не хочу и все...не теку я на них
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы знаете, что думают все мужчины, без исключения?)) ваууууу
Предполагаю, опыт есть, ну вы можете считать их невинными агнцами, которые витают в облаках, я - про долговременные отношения/брак. Чисто для секса на разок - там никто ничего не анализирует конечно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы опросили всех мужчин?
когда успели то
Гость
Гость
Сообщение было удалено
кто тут считает мужчин агнцами?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да они все примерно одинаковы, кстати ранее тут кто-то из гостей со мной соглашались что мужчины сами прагматичны
Хильда
Гость
Сообщение было удалено
А должен подходить прям по всем этим параметрам? Или достаточно хотя бы двух-трех?
Гость
Хильда
Сообщение было удалено
Лучше по всем, комфортнее жить будет вместе
Хильда
Гость
Сообщение было удалено
Так лучше быть богатым и здоровым,чем бедным и больным, кто ж спорит? А вот найти такое полное совпадение в реале сильно проблематично.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
прагматичность прагматичности рознь..не надо всех под одно грести)
Гость
Хильда
Сообщение было удалено
++++++
Хильда
Гость
Сообщение было удалено
Да разные они есть,конечно же.
Гость
Хильда
Сообщение было удалено
люди в массе да может быть похожи но отдельные параметры (порой ключевые) разнятся и сильно)
Гость
знаю таких мужчин которым например наплевать на порядок в доме но которым не без разницы вес жены..пусть лучше дома будет как будет но вот на людях он хочет быть рядом с королевой..
или такой которому положить на наружность но зато чтобы жена имела карьеру и бабло в дом таскала тоже...и даже положить ему на ее измены..
Гость
Хильда
Сообщение было удалено
Влюбиться до бабочек в животе - еще тяжелее вообще-то, а тут девушки на ветке именно вот такой любви ждут
Хильда
Гость
Сообщение было удалено
Так и у женщин так же. Кому то наплевать допустим на внешность,главное деньги. Кому то секс затемевает все остальное.кому обязательно нужно быть замужем.