Гость
Статьи
Женщины от 35, без …

Женщины от 35, без семьи и карьеры, давайте пообщаемся!

Если ли такие на форуме? те, у кого уже или еще нет мужчины, детей, не получилось много зарабатывать. Как вы живете? Как не впадаете в депрессию? Чем занимаетесь и интересуетесь? Довольны ли своей жизнью, что хотите изменить.

Вопросов много, очень хотелось бы пообщаться.
Автор
3 240 ответов
Последний — Перейти
Страница 19
Гость
меня всю жизнь некому защитить было( в ммысле мужчин) Не вы одна такая, меня ни один мужсина не защищал,кроме коллеги по работе.
Гость
Мари
Сообщение было удалено
у вас хоть отец есть, вы уже счастливая.А у моему на меня плевать.Никакой поддержки никогда не было от него, ни любви ни денег.
Мари
Гость
Сообщение было удалено
Это да, за то я от мужиков натерпелась, особенно в студенчестве, и меня всегда бросали, всегда. Как и убивалась, вспомнить страшно...
Значит вам в другом повезет. Обязательно) да и отец должен понять, что у него есть родная дочь и исправить свои ошибки)
Гость
Мари
Сообщение было удалено
Это да, за то я от мужиков натерпелась, особенно в студенчестве, и меня всегда бросали, всегда. Как и убивалась, вспомнить страшно...
Значит вам в другом повезет. Обязательно) да и отец должен понять, что у него есть родная дочь и исправить свои ошибки) с мужиками мне никогда не везло тоже, поэтому я яркий пример,кому по всем фронтам не везет.
гость
а мне вообще не везет! ни работы ни любви(
Гость
гость
Сообщение было удалено
а у мегя есть работа,но лучше бы ее не было
гость
Гость
Сообщение было удалено
почему?
Гость
гость
Сообщение было удалено
такая работа...хм...дурацкая и низкооплачиваемая, да еще и нервная. Толку0то?
Алиса
Гость
Сообщение было удалено
такая работа...хм...дурацкая и низкооплачиваемая, да еще и нервная. Толку0то?
а кем вы работаете? а если попробовать поменять?
Гость
Алиса
Сообщение было удалено
Чтоб мужик пылинки сдувал, надо и с него пылинки тоже сдувать. А я этого делать не буду.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да..очень даже знакомо. МЫ ВСЕ ***** в этой одержимости.
в нонешнее время мужчина больно не делает,в душу не плюет,уже подарок.
какая там любовь..
Гость
д*у*р*ы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чтоб мужик пылинки сдувал, надо и с него пылинки тоже сдувать. А я этого делать не буду.
я умоляю.Попробуйте, посдувайте. Ноги начнёт о вас вытирать в скором времени.
Не гарантия это ничему.
Гость
Мария
Сообщение было удалено
Извините, но мой интеллект выше интеллекта той женщины, которую вы описываете. И наивными глазами я уже не могу смотреть на жизнь, эта жизнь меня уже потрепала. Я пришла к выводу, что таких наивных и с удивлением смотрящих на мир мужчины и вообще люди стремятся не оберегать, а на*бывать.
Гость
Милк
Сообщение было удалено
Вы знаете, а у меня физиологическая потребность танцевать. Я сейчас не шучу. Вы знали, что оказывается инстинкт петь и танцевать - древнейший инстинкт первобытного человека? Не удивительно, что нецивилизованные племена Африки танцуют свои дикие танцы. У меня есть такая потребность танцевать, при чем не заученные движения, а так как тело захочет. Я танцую дома, когда никто не видит. И пою - такая потребность тоже есть. А вот рожать потребности нет, совсем нет. И я не страдаю по этому поводу. Вот когда мне петь не дают, я мучаюсь.
Алиса
Гость
Сообщение было удалено
Извините, но мой интеллект выше интеллекта той женщины, которую вы описываете. И наивными глазами я уже не могу смотреть на жизнь, эта жизнь меня уже потрепала. Я пришла к выводу, что таких наивных и с удивлением смотрящих на мир мужчины и вообще люди стремятся не оберегать, а на*бывать.
да, именно так, сама такой была... и противно ощущать себя использованой, и вряд ли смогу теперь наивными глазами смотреть на мужчину...
Гость
Советую посмотреть фильм, в Контакте вы его легко найдете "Сексуальная жизнь древних". Ученые давно доказали, что изначально был матриархат, женщины были свободны в сексе,им поклонялись как богиням, создавали фигурки беременной женщины и поклонялись. Потом, с развитием земледелия, экономики, собственности, надо было чтобы кто-то пахал по хозяйству. Мужики заставили женщин. К тому же женщины в ту пору рожали по многу детей, так как нужны были рабочие руки. Очень много могил маленьких детей находят, которые не выдерживали труда в тяжких условиях. У скелетов тех женщин косточка на ноге была атрофирована. Так как она все время стояла на коленях и перетирала зерно в муку. Говорят, она испытывала страшные боли. У мужиков тоже косточка атрофирована, но потому, что они все время сидели на корточках, отдыхая. И боли они конечно не испытывали. Так патриархат и зародился. Мужики подчинили женщин, на смену фигуркам женщин приходят фигурки женщин, стоящих на коленях. Тогда и были придуманы все эти отвратительные патриархальные религии. Это общество навязывает нам ложную систему ценностей: что женщина без мужика уще.рбная. Пусть они нам служат, как это было с древних времен. Не надо перед ними ни отчитываться, ни оправдываться, ни обслуживать их. Они действительно вытирают ноги, когда начинаешь заботиться о них и становишься удобной. И на самом деле искренне пускают слюни на самодостаточных женщин, бесясь от злобы и придумывая шутки про 40 кошек.
Алиса Лесина
Девочки, на соседней ветке увидела еще одну Алису, и это не я. Поэтому решила к своему нику добавить Лесина)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено

браво. +1000000
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Извините, но мой интеллект выше интеллекта той женщины, которую вы описываете. И наивными глазами я уже не могу смотреть на жизнь, эта жизнь меня уже потрепала. Я пришла к выводу, что таких наивных и с удивлением смотрящих на мир мужчины и вообще люди стремятся не оберегать, а на*бывать. да! я была такой наивной, белой и пушистой. И нтчем хорошим это не законсилось.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я согласна с этим!!!! и все эти моральные правила именно для женщины тоже пошли оттуда, типа мужчинам можно измегять с другими, а женщине нет.
Щекн-итрч
Ага. Все мужики козлы. А все женщины - ангелы во плоти)))
Вроде неглупые, но откуда эта тяга к обобщению? Все мы разные, со своими взглядами на жизнь и мнением о мироустройстве. Как женщины, так и мужчины.
Милк
Гость
Сообщение было удалено
Это сарказм? Видите ли, танцы танцами, но природу не обманешь. Мастопатии, миомы и прочие гадости появляются сейчас у совсем молоденьких от неудовлетворенности в сексе. И до 30 родить нужно - это факт, особенно тем, у кого рано начались менструации и рано оформилась грудь.
Это не мои выдумки, а медицина. Поэтому и напрягает..
Гость
Милк
Сообщение было удалено
хахахаха, вы видимо, совсем далеки от медицины. Я вам как врач-гинеколог скажу: с мастопатией, миомой и прочими "радостями" чаще всего приходят замужние дамы, у которых регулярный секс.
А самые здоровые - это девственницы. У меня есть такие клиентки и в возрасте за 30.
Насчет родов до 30 - вы бредите. Женщина может рожать, пока у нее климакс не наступит. И роды - отнюдь не омолаживающая или оздоравливающая процедура. В ЛЮБОМ возрасте это серьезная нагрузка на организм. И увы, именно после родов у женщин появляется куча болячек, в том числе гинекологических.
Гость
да, верхний пост-правда все. А,вообще, больше всех болячек у женщин от секса и родов.
Гость
миф про секс для здоровья придумали мужчины
Гость
Милк
Сообщение было удалено
Родить нужно до 30- ти не 19 век когда родители замуж по сговору выдавали. Не повезло может девушке с внешностью или не встречался мужчина от которого захотелось бы детей до указанного возраста.
Знаете когда слышишь от врачей нужно родить до такого-то возраста, так и хочется сказать - так выпишите мне рецепт на мужа, или своим мужем/сыном/братом поделитесь
Алиса Лесина
Гость
Сообщение было удалено
Это точно, это им нужен регулярный секс, нам он нужен только, если хочется! а хочется, как правило, когда встречаешься с кем-то и человек нравится и вызывает желание.. а если нет никого, то и не хочется... вот в таком случае женщине совершенно секс не нужен и нет никакого вреда для здоровья в его отсутствии... у меня коллега по работе рассказывала, как она, будучи замужем, но уже не любя мужа с ужасом ждала его из командировки, потому, что знала, что он накинется на нее с приставаниями, а ей ну совсем не хочется, а потому будет во время секса больно... бррр, вот такой секс наоборот вреден!
Милк
Гость
Сообщение было удалено
Угу, девственность - оздоравливает хаха. Особенно 30-летние девственницы - пример отличного здоровья. И физического, и морального. Забавный вы гинеколог, если отрицаете пользу секса для женского организма. А у замужних миомы и мастопатии как раз от отсутствия этого самого качественного секса, ибо мужики совсем неспособные пошли, о чем здесь и речь идет.
Милк
Гость
Сообщение было удалено
Я вас прекрасно понимаю. Мне тоже в 27 лет неприятно слушать, что у меня все плохо, и если завтра не родить - труба. Но они правы отчасти.
гость
Моя мама меня родила в 40 (я первенец), а брата в 42. Мы оба абсолютно здоровы и обожаем нашу умницу-красавицу мамочку
Гость
гость
Сообщение было удалено
В моей практике очень много таких беременностей. Даже была одна пациентка, которая впервые забеременела в 46, без всяких ЭКО и пр., после года регулярной половой жизни. Родила здорового мальчишку. А раньше, говорит, не складывалось с мужчинами, после 40-ка только достойного встретила.
Гость
от секса одни болячки,какая польза? мужики-носители всякой *****
Гость
Милк
Сообщение было удалено
Если девушка не замужем то не стоит говорить вам необходимо родить до такого-то возраста, или надо быть готовой ответить от кого ей родить :))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да
Гость
Мне кажется, рожать от русских мужчин вообще подвиг.
Гость
Мне 35 и я уверена, что родить мне уже поздно. 10 лет назад надо было думать. Но тогда мне дети вообще никуда были. Нищета и мужчина-олух, пока сама выбралась из этого, время ушло.
Гость
Юла
Сообщение было удалено
Требования здравые..более чем)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ахахахахахаха)
правда!
Гость
Пам па ра рам
Сообщение было удалено
никогда этого не понимала: убиваться о том что нет детей..
как будто их появление что то меняет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
очень здравое рассуждение.Браво!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+ 1000000! Мне так понравился ваш пост! Тоже люблю троллить в ответ на всякие глупости и бестактность)))
Гость
тода
Сообщение было удалено
идеальная картина мира
Гость
Гость
Сообщение было удалено
никогда этого не понимала: убиваться о том что нет детей..
как будто их появление что то меняет Я тоже не понимаю,если нет достойного мужчины рядом, то зачем рожать-то? вот, не могу понять и все тут.
Гость
зачем ребенок без мужика?
Гость
и все эти стенания об отсутствие детей, тоже не понимаю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
как же точно..как про меня..
я думала я одна такая на всем белом свете..ан нет)приятно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
кругом говорят: чтоб одной в старости не остаться и было чем занят оставшиеся до смерти годы
хотя я тоже никогда не понимала зачем вообще они нужны дети
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы наверное молодая еще или дети все таки есть у вас)
большинство после 30 бросается хоть под кого лишь бы овулироваться
Гость
Гость
Сообщение было удалено
кругом говорят: чтоб одной в старости не остаться и было чем занят оставшиеся до смерти годы
хотя я тоже никогда не понимала зачем вообще они нужны дети может жо старости многие не доживут