Гость
Статьи
Женщины от 35, без …

Женщины от 35, без семьи и карьеры, давайте пообщаемся!

Если ли такие на форуме? те, у кого уже или еще нет мужчины, детей, не получилось много зарабатывать. Как вы живете? Как не впадаете в депрессию? Чем занимаетесь и интересуетесь? Довольны ли своей жизнью, что хотите изменить.

Вопросов много, очень хотелось бы пообщаться.
Автор
3 240 ответов
Последний — Перейти
Страница 18
Гость
*
Гость
лучше быть одной, чем в плохом браке
Алиса
Гость
Сообщение было удалено
Согласна + 100
Алиса
Алиса
Сообщение было удалено
Это я про то, что лучше быть одной, чем в плохом браке
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
да никто ж не спорит. Но лучше быть в хорошем браке чем одной. И такие женщины есть, они, конечно, на форуме не сидят. Никто не создает тут тем "Вот я такая счастливая, завидуйте мне". А сравнивать себя с замужними, у которых муж пьет, бьет, не работает, это проще всего.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а вы не знали что у многих миллионеров не 1 женщина? ) и всех содержат и любят, лучше уж быть одной из и жить роскошно, чем единственной женой прозябать с нищим мужем на его 50 тыс руб в месяц
морсик
А мне так одной пока и нормально.как вспомню что муж постоянно храпел ночами.вечно искал свои ключи от машины.влипал куда то в разборки .то думаю как же сейчас спокойно.
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
А по вашему, если муж не пьет, не бьет, да еще и работает, это уже можно сказать " хороший брак") До чего же наших русских женщин довели(((((
Милк
Вот поэтому заграницей славянские жены до сих пор популярны: она же мужчинке и приготовит, и накормит, и обстирает, и спать уложит, и даст во всех позах, каких он захочет. А не захочет, так она ему пивка с чипсиками перед телеком...) И сама, будь добра, ходи ухоженной и довольной. А взамен ей нужна всего лишь его любоффь. Правда, в чем эта любовь выражается - так никто и не объяснил до сих пор.
Гость
Русские женщины! Сидите всю жизнь в гордом одиночестве! Вы слишком хороши для никчемных российских мужчин!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100
Гость
Читаю и диву даюсь, неужели отсутствие мужика это так плохо? Я вот так и не смогла дать внятного ответа, для чего мне нужен мужчина рядом. Для любви? Ну, я любила когда-то и действительно хотела постоянно видеть, быть рядом с человеком, наслаждаться его обществом. Это было ужасное время в моей жизни, этот человек занимал все мои мысли, у меня постоянно возникали сексуальные фантазии, и всё это было похоже на какое-то помешательство или одержимость. Мир сузился до размеров одного человека. Но я действительно любила его. Однако потом это чувство переросло в ненависть и презрение к себе. В ненависть, потому что человек не дал мне то, что я хотела, обидел меня. В презрение к себе, потому что я позволила себе быть такой д*рой. Я знаю, это неудачный пример несчастной любви. Но я никого так не любила, это был тот ЕДИНСТВЕННЫЙ случай, когда я ОЧЕНЬ СИЛЬНО захотела совместной жизни именно с ЭТИМ мужчиной. А теперь я радуюсь каждый день, что никого не люблю. И больше не хочу этих страстей, переживаний. Я не депрессирую, стала любить себя еще больше, ухаживать за собой еще тщательнее, любоваться собой, шмотками, любимой машиной. Больше никому не позволю себя обижать, тем более мужикам. Я пыталась тому мужчине понравиться, и это было моей ошибкой. Если человек изначально раздражался, пренебрегал мною, и ничего не делал, чтобы привлечь меня к себе, это лишь доказывает, что я была ему не нужна. Мне любить противопоказано. Влюбляясь я становлюсь д*ра-д*рой, аж самой противно, доверяюсь человеку. Я еще и детей не хочу, поэтому из-за этого тоже замуж не собираюсь. Не хочу потратить время на человека, который потом вдруг неожиданно запросит детей, а мне потом опять страдать.
Гость
Милк
Сообщение было удалено
мужики везде одинаковые
Ника
Гость
Сообщение было удалено
Если бы, если бы. Воспитание, увы, разное
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня так же. Мне 29, но меня тоже уже задолбали вопросами, "как у такой девушки нет отношений?". Я вру, что у меня есть поклонники. На самом деле их у меня вообще нет. Мужики обращают внимание, на отдыхе знакомятся. Но постоянных каких-то поклонников не умею привычки держать подле себя, как делают это многие девушки. Я не умею держать во френд-зоне. Если мне молодой человек не нравится, я не хочу его обнадеживать, и обычно прекращаю всякое общение. Мужики - животные, им нужна самая лучшая самка, а это та, за которую борются много самцов, поэтому они выберут разведенную с детьми, но на подсознательном уровне у них отпечатается, что ее кто-то захотел. Чем ту, у которой нет отношений, а значит она не пользуется спросом у противоположного пола. Они так нас отсеивают. Но почему-то обижаются, когда мы выбираем более обеспеченных мужчин, потому что для нас они сильные и властные, чем неудачников, не умеющих заработать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да ну, мы лучше за бугор свалим)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да. сайты знакомств переполнены нормальными обеспеченными иностранцами, с хорошими телами и красивыми зубами, не хотят они жениться на своих, свои внешне не дотягивают. А наши в 35-40 там еще девушки и завидные невесты, хоть и без карьеры и денег.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Супер! Счастливого пути. Дуpoчки думают, что их там кто-то ждет. Ну-ну.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, посмеялся. Завидные невесты. Ага. Да. Мечтать - это здорово.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
правильно. грязные животные они все
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, посмеялся. Завидные невесты. Ага. Да. Мечтать - это здорово. не надо злиться))
Гость
и завидовать))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Супер! Счастливого пути. Дуpoчки думают, что их там кто-то ждет. Ну-ну. представь себе; ждут) и, ой,какие ждут)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что-то слишком долго. Пфф... Оправдываться еще перед кем-то, почему я замужем не была. Еще чего! "А с чего ты взял, что меня замуж не звали? Звали и еще как! Только мне никто не нравился" - вот мой ответ. И, черт возьми, это чистая правда. Никогда не отчитывайтесь перед мужиками. Говорите, как думаете. Если не было отношений, врите, что были. Врите, что звали замуж. Что свадьба расстроилась, потому что жених умер перед свадьбой. Можете даже заплакать)) Чёрт возьми, это так весело)) Я люблю троллить мужиков))
Гость
А как умер ваш жених?
Скажите, что он подавился свадебным тортом))
Гость
Просто эти однотипные вопросы задолбали. Эти мужики всё равно уже решили для себя, что вы неликвид, раз до 35-ти не были замужем. И вы все равно уйдёте со свидания униженной. Так почему бы не посмеяться, зато в хорошем настроении уйдёте))) И будете чувствовать д*рой не себя, а того, кто вас на свидание позвал.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в ненависть К НЕМУ
Милк
Гость
Сообщение было удалено
+1
Их нужно троллить и пользовать.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Я вообще таким не отвечаю. Потому что это глупый вопрос, и задают его глупые люди. А я с глупыми людьми в принципе не общаюсь.
Милк
Гость 862, у меня похожая история была. Довела себя до нервного истощения, а он просто пользовался моим добрым отношением, манипулировал. Только спустя годы я поняла, что это была не любовь, а любовная зависимость. Вон, Лаперуза себя убеждает, что ее мужчина был для нее подарком с небес и поднял ее планку. По факту же, он просто самоутвердился за ее счет. Но нам всем так приятно думать, что мы в выигрыше, поэтому и хорохоримся. На самом деле, дypы мы))
Гость
Анюта
Сообщение было удалено
Так и надо старому к*злу. Они думают, что в таком возрасте молодым нужны?)) Только для денег и ни для чего больше.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Я притягиваю только *** в свою жизнь. Я - магнит для ур*дов)))))))))
Гость
Пам па ра рам
Сообщение было удалено
Значит никого и не надо. Поймите уже это и успокойтесь.
Гость
Пам па ра рам
Сообщение было удалено
Вселенная тормозит, посылки идут долго))
Гость
Я бы хотела жить в 80-х, в Америке, музыка тогда была прикольная, начесы, косухи, блестящие лосины, Звездные Войны... А машины какие тогда были. Эх...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я притягиваю только *** в свою жизнь. Я - магнит для ур*дов))))))))) ахаха
Гость
Я бы ходила на концерты молодых Депеш Мод и мечтала быть девушкой таксиста. А сама бы работала официанткой в закусочной. Как хорошо и просто все было.
Гость
Милк
Сообщение было удалено
+1
Их нужно троллить и пользовать. да, я раньше правду всю говорила, что да как. А щас поняла,какие уро ды эти мужики, в душу их не пускаю, говорю, что хочу! и делаю, что хочу!
Гость
Алиса
Сообщение было удалено
Не для чего, а для кого. Для себя, глупенькая.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да, я раньше правду всю говорила, что да как. А щас поняла,какие уро ды эти мужики, в душу их не пускаю, говорю, что хочу! и делаю, что хочу!
И я такая была, всю правду о себе. А последней каплей было, когда я с парнем с курсов автовождения на автобусе ехала и на вопрос, кем я работаю, рассказала, что воспитатель и какая у меня машина (отечественная). Сначала он раскритиковал в пух и прах мою профессию, стал нетактично говорить: "как ты живешь на эти копейки". А на следующий день он надо мной на курсах с подругой ржал. И тогда я поняла, что на тот следующий вопрос о том, какая у меня машина, надо было сказать, что "у меня Мицубиси Аутлендер, муж подарил. А сейчас извини, мне надо идти". И гордо удалиться в другой конец автобуса. Троллить весело)) Считаю вопросы о заработке, квартире и наличии машины нетактичными. На эти вопросы всех троллю, нормальный человек таких вопросов просто не задаст.
Гость
И мне лично пофиг, что мой троллинг может выглядеть неправдоподобно. Здесь не цель заставить человека верить в мое вранье. Здесь цель, чтобы собеседник как раз-таки понял, что над ним стебутся))))
Гость
короче, жизнь побила-научила,спасибо, теперь наученная
Гость
раньше чистой и наивной девочкой была с чистой душой, спасибо уродам, что втоптали мою душу в грязь!
Гость
теперь не верю ни одному слову
Гость
и мужики для меня-это просто существа с ...., не более и души у них нет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нуапиську подставляешь им ,чтоб отджарили ??? )))
Бене
Тему только начала читать) Напишу пока о себе. Мне 34 года. Была замужем недолго, уже 5 лет в разводе. Детей не получилось (год пытались). Обследовалась, но врачи никаких патологий не нашли. Сейчас я рада, что не родила от мужа, пришлось бы с ним до сих пор общаться, а он оказался редкостным м.у.дилой, удивляюсь, КАК я могла за него замуж выйти.
Отношения у меня обычно завязываются раз в 2-3 года, продолжаются полгода-год, потом разрыв. После разрыва долго отхожу, долго забываю.
Раньше меня бросали, теперь чаще бросаю я. Раньше у меня была жутко заниженная самооценка, я цеплялась за мужчин, дико боялась остаться старой девой. Естественно, меня никто не ценил.
Сейчас я стала другой - ценю себя, свое здоровье, не позволяю никому пользоваться собой. Но все равно над самооценкой мне еще работать и работать, до сих пор считаю себя какой-то сироткой Хасей. О том, что я из себя представляю, напишу в след. сообщении.
Бене
Итак, кто я есть. К своим 34 годам я имею два высших образования, квартиру в ипотеку (однокомнатная, все сделала со вкусом, многие говорят, что у меня очень симпатичная и стильная квартирка)), купила недорогую новую машинку. Работаю специалистом по договорам. На самом деле, работа очень однообразная и я давно не расту профессионально, полное болото. Но зарплата стабильная и вполне неплохая (учитывая мой однобокий профессиональный опыт), а самое главное - начальник меня очень уважает и позволил свободный график, вплоть до того, что я могу не ходить на работу, если ничего срочного нет. Иногда беру бумаги домой и вообще в офисе по 3-4 дня не появляюсь. За это и держусь, хоть и деградирую в своем однообразном труде.
Внешне я довольно привлекательная, хоть и не модель. Занимаюсь спортом, волосы длинные светло-русые, выгляжу как молодая девушка. Далее...
Бене
У меня есть увлечения - я изучаю языки, смотрю кино, много читаю, шью, занимаюсь аквариумистикой.
Единственное, чего мне в жизни не хватает, так это мужской заботы, поддержки, регулярного секса. Хочу также родить ребенка. Но ничего из этого не получается, как заговоренная.
Сейчас вообще замкнулась в себе, круг общения минимальный, на работе замкнутый коллектив, все подруги с семьями.
На СЗ полный тухляк, там очень много хамства, примитива, я так не могу.
Вот вроде и симпатичная, и неглупая, и самостоятельная, а никак не могу найти своего счастья. Обидно. Честно скажу - иногда плачу в подушку.
Очень много у меня было неудач на личном фронте, так что уже ни во что не верится, хоть и хочется.
А еще, с возрастом, стала более ранимой и как представлю иногда, что меня совершенно некому защитить, так страшно становится (братьев нет, папа умер, мама - пенсионерка и сама нуждается в моей заботе).
Из-за этого жутко и некомфортно живется, но никак не получается изменить ситуацию. И чем старше становлюсь, тем больше во мне проявляется интроверсия.
Мари
А тем кому до 35 можно поныть?
Мне. 26, ни мужа, ни ребенка, ни карьеры. От одиночества и отсутствия любимого мч реву очень часто ночами. Отношения были, но немного, одни вообще атас, мч меня ни во что не ставил, изменял, откл тел, врал, а я любила и др. подобные. Щас ровно 2 года вообще одна.
Из плюсов, любящие родители, довольно обеспеченные, отец и машину и кв подарил, ничего не жалеет, любит. А я непутевая, депрессия сейчас опять... Думаю учиться заграницу уехать, может там попытать счастье??? Тут не с мужчинами ни с карьерой, а так семью хочется, малыша...