Гость
Статьи
Что может означать, …

Что может означать, когда мужчина смотрит

Коллега на работе, когда общаемся или я что-то рассказываю, например, когда идет обсуждение вопроса, постоянно смотрит прямо в глаза (не отводит, даже, если я также начинаю смотреть в его). Естественно мне показалось сначала, что интерес есть.
Правда теперь стала думать, что это либо у него привычка, либо как игра такая, хочет чтобы человеку было некомфортно от этого взгляда.

Может кто сталкивался с таким? Интерес никакой не проявляет ко мне.
Гость
32 ответа
Последний — Перейти
Гость
Выводит Вас на чистоту или "вдуть" хочет между делом :)
Фигвам
автор, гость 1 правду пишет. Казёл ваш коллега.
А на других он как смотрит?обратите внимание
Гость
Он гипнотезирует вас, скоро вы разденетесь и отдадитесь ему прямо в офисе, а потом даже помнить ничего не будете.
Гость
Вампирит, посмотрите, отражается ли он в зеркалах.
Гость
Плюньте ему в шары бестыжие! Вариант-100%
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если он цыган, то Ваша гипотеза верна!
Гость
Виктория
Сообщение было удалено
По зеркалам
Автор
Он просто совсем никак не действует, если бы что-то хотел, то наверное как-то уже это показал был. На других -не обращала внимание, один раз только смотрел на другую девушку, такой же странный взгляд был и немного даже со злобой, но может показалось. Может быть, что он не совсем уравновешенный?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Но ведь вампиризм будет, только если мне действительно станет не комфортно от этого?
Автор
Фигвам
Сообщение было удалено
в его поведении пошлого нет пока ничего, наоборот, уважение есть (по крайней мере пока так видно), взгляд тоже не пошлый, просто пристальный.
Может человек о чем-то своем думает?
Гость
Скорее всего он на всех девушек так смотрит, и он тиран
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, да похожие мысли закрадываются. А зачем так смотреть интересно? Хочет мою реакцию увидеть?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Спросите у него это прямо.... Может хочет увидеть реакцию, а может вообще не задумывается о своём поведении и понятия не имеет какой у него взгляд. Но глаза это зеркало души, по глазам видно что за человек перед вами
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Он выводит вас на эмоции! Хочет создать с вами пару, заселиться в комнату и построить любовь!
ффф
Ну хз как у мужчин, но лично я всегда смотрю смотрю собеседнику прямо и в упор в глаза. У мужчин, в принципе, так же, если они по характеру как я. Но насколько я знаю ( поэтому и уточнила, что хз) что есть еще вариант, когда мужчина смотрит в упор только для своеобразного выражения желания ) выше сказали правильную вещь- понаблюдайте как он смотрит на других. Причем в те моменты, когда важный и интересный разговор! Когда ерунда, такие люди(если это первый вариант) вообще не смотрят. А если уж совсем начистоту, то не обманывайте себя всякими взглядами. Когда мужчина хочет чего - либо, он действует, а не пялится.
Автор
Да я же и не обманываю, я же пишу сама, что не думаю, что это симпатия.Я когда с кем-то говорю, так тоже в глаза стараюсь смотреть.
А он на меня смотрит, например, когда я ничего не говорю, зато другой человек в это время говорит. Но это может быть потому что я в центре разговора получаюсь (не начальница, но задаю вопросы и т.д.)
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ну, всё ясно!! Он хочет сделать вам куни!!
Гость
что он любопытный и невоспитанный. есть такой тип людей. и ничего их взгляды не значат
ффф
Гость
Сообщение было удалено
Не согласна ! Есть тип людей , у которых просто суть такая- всегда смотреть в глаза. Так они лучше понимают собеседника или выражают непроизвольно свою заинтересованность с их мнением или согласием с тем, что те говорят.
ффф
Вот даже заинтересовалась! Если женщина смотрит в упор- это по мнению большинства тоже значит, что она хочет данный объект и что невоспитанная?
Вилка
Или она Козёл и Вампир))))
Алена
Я тоже встречала такого человека. У него был какой то странный взгляд. Он еще глаза так широко открывал и смотрел на меня как маньяк. Оказалось он курит траву и у него психически не все в порядке. Его в детстве все обижали оказывается. И он в свои 25 лет был девственником и занимался ананизмом десять раз в день.
Гость
Алена
Сообщение было удалено
Откуда такие познания были про него?) Так в итоге вы лишили его невинности?)
хороший чел
Он глазастый тайный агент
Гость
Это НОРМАЛЬНО, смотреть в глаза собеседнику.
Хорошо воспитан.
Я к примеру, терпеть не могу, когда я что-то говорю, а чел даже не смотрит.
Гость
Взамуш вам пора, барышня.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тоже интересно. Наркоман, онанюга, дрочащий десять раз в день, с глазами как у Шрека!
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Вот некоторые бабы о фцы, уже и посмотреть нельзя, они сращу себе свадьбу нафантазируют
Гость
Автор, ну вы же не из дикого леса, чтобы взгляда человека бояться. Я девушка, но вот люблю тоже в глаза смотреть и не отводить взгляд. Знаете почему? Да потому что по глазам больше всего информации можно прочитать, составить представление о том, что за человек перед тобой. Если есть сексуальный интерес, во взгляде это тоже отражается. Энергетику люди чувствуют. Скорее всего и ваш экземпляр любит изучать людей (я просто знаю многих мужчин, которые пристально смотрят как раз в таких целях))
Гость
Как правило, только неуверенные в себе люди или слабые взгляда не выдерживают. На самом деле взгляд- это средство общения и в этом ничего криминального нет. Научитесь читать людей по взгляду и вы узнаете столько информации, сколько сам человек о себе никогда не скажет
гость
Гость
Сообщение было удалено
Это все понятно. Но разве вы будете изучать человека, который вам не интересен или все время смотреть в его глаза? Зачем ему меня изучать, одно дело , когда в первые моменты так смотришь, пытаешься понять, а потом уже чрезмерно. Согласна, что при общении и нужно смотреть в глаза, но тут немного перебор идет.
Форум: Дружба
Всего: 477 877 тем
Новые темы за сутки: 102 темы
Популярные темы за сутки: 45 тем