Обсуждение закрыто
Бездетные 40+ зайдите!
Мышка
2 264 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что за ультиматумы такие? Почему это они не будут? Ну вы и сказанули, сразу наотмашь так многим людям обрубили все надежды на красивую жизнь)
Гость
Вау
Сообщение было удалено
Волосатые они сильно)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А зачем нужно было прокручивать до подробностей о персоне? Не проще закрыть неинтересную страницу? Звездулек в пример ставить глупо. Они же живут напоказ.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это вряд ли. Дураков много и надеяться на сказки им не запретишь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Без детей нет жизни?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ага, слышала я уже это стопятьсот тысяч раз....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что, люди с детьми это только с грудничками? А что вы скажете о взрослых детях?
Еще раз для особых: я не искала ЧФ в жж, зашла в топ 25, зачиталась девушкой, такая идейная, и решила посмотреть ее остальные записи. а там фото этого недоразумения
Еще раз для особых: я не искала ЧФ в жж, зашла в топ 25, зачиталась девушкой, такая идейная, и решила посмотреть ее остальные записи. а там фото этого недоразумения
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И кто писал, что все чф непривлекательные? Вы выявили тенденцию по одной странице?
Гость
Енот
Сообщение было удалено
Не, я спокойно говорю, что детей не хочу, а разве можно жить с человеком и юлить годами? Как вообще это возможно? Он прекрасно видит, что не хочу, не дуррак же, понимает что если б хотела, то давно бы залетела. Недавно вот в шутку сказала, что беременность и роды - это ужас какой напряг для женщины и я понимаю женщин, которые рожают при таких-то и таких-то условиях (затем выкатила целый список) и все, примерно так.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну скиньте уж нам ссылку на эту девушку, а то столько уже её обсуждаем))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В 25 также отмазывались бы? :) Не снижается фертильность в 30 у здоровой женщины. После 35 лет чем ближе к сорока да. Но в 35 лет это еще не тот возраст. Многие наоборот в 30 беременеют. а раньше не получалось. Все это сказки. Не говори гоп пока не перепрыгнешь :) У женщины оказалась патология. Кто-то просто с мужчинами не имеет регулярных отношений. У кого-то снижено либидо. А кто-то просто не может забеременеть или выносить ребенка. А здесь сказки рассказывают какие они умные да предусмотрительные :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а вам не интересно посмотреть на писателя,режиссера, автора дневничка? Я честно, от контраста обалдела, этакая"прекрасная дама",вроде вся должна быть из духов-туманов, а на деле хавронья.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему? Есть. Только она такая, как бы это сказать, типа как бег на месте.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хорошо, я читаю Один мой день, там есть дни детных, тоже в шоке часто, если честно, я ж тут не пишу об этом, какие они все толстые, загруженные, уставшие и наготавливающие каждый день на роту солдат (многодетные), мне вообще как-то параллельно, но если вам интересно, могу поискать постик
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так а вам то откуда это знать???:))
Гость
Юка
Сообщение было удалено
Мне 44 будет,и в 47 считаю предохраняться бросать рано ,вы что? Перед климаксом вообще все что угодно может случиться, а уж делать аборт почти в полтос,когда ты всю жизнь,ттт,прожила без них-вообще за гранью здравого смысла. Нет,будем еще на контрацепции лет 10 ,вот в 52-53 наверно,уже можно оставить это дело ,но настолько далеко я не загадываю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А) я почему-то думала что с детьми - самый что ни на есть бег на месте, крутишься-вертишься весь день, а вроде ничего и не сделала, а жизнь-то проходит и все мимо
Юка
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот, рада за Вас, Вы уверенны в том, что делаете, если Вам, конечно, не двадцатник, а хорошо за 30. Еще больше буду рада, если тоже самое напишите лет эдак в 50-60, без тени сожаления даже наедине с собой
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тема БЕЗДЕТНОСТИ волнует не только меня - она весь мир волнует - это сочувствие и сопереживание за людей у которых, к примеру, не получается родить, нет денег на ЭКО и прочие проблемы с ОБЩЕЙ СОЦИАЛЬНОЙ ЗНАЧИМОСТЬЮ понятные каждой женщине которая уже имеет ребенка и которые всем близки и понятны, а вот тема бездетных ПО СОБСТВЕННОМУ ЖЕЛАНИЮ маргиналов бравирующих здесь своими патологическими обструкциями волнует и меня, ровно как и большинство пользователей любого ресурса исключительно в виде брезгливого недоумения.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, в жж много ЧФ, в основном все такие, сами посмотрите. Ссылку на дневник девушки давать не буду, не корректно, да и жалко по-человечески ее
Юка
Гость
Сообщение было удалено
Рада за Вас - уважаю людей, уверенных в принятых решениях
Одиночества на старости лет не боитесь?
Одиночества на старости лет не боитесь?
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Не, там развитие идет: кубики пирамидки, пластилин, потом букварь и так далее ) я это кстати тут и читала ))
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Актриса Екатерина Климова. Имеет троих детей. По моему ей уже существенно за 30. Снимается. Востребованная худенькая красивая актриса. По-моему еще и лицом какой-то марки косметики является. Не завидуйте :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну давайте начистоту, вот мы на самом деле предусмотрительные, по моей инициативе, потому что к детям не готова, а абортов боюсь жутко и вообще против них, так что не сказки. Секс регулярный, предохранение - ок и презик одновременно, ну теперь ответьте, много таких людей вообще? Кто прямо вот так методично, годами тщательно предохраняется? Да 99% рано или поздно допускают себе вольность, забыть ок или не надеть резиночку хоть разок и в итоге беременность - ну не так скажете? Потом в итоге рожают, особенно если первая беременность, потом вот такие приходят на форум и рассказывают какие они вумные и опытные)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне и тех и других жалко, и мамаш замотанных, и женский невостреб ЧФ
Гость
Юка
Сообщение было удалено
В 50-60 и старше сожаления есть у всех, это особенности возраста. Но будет греть мысль, что жизнь прожила так, как хотела.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не поняла чему завидовать? Если я всеми способами предохраняюсь от детей, зачем мне завидовать детным? ) Тем более таким еще, кто в разводе, она же вроде не первый раз замужем уже
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так вы не только ее смотрели? Зачем? Мне совсем не интересно.
Гость
Сегодня по нтв (мск) в 22 бутет с Ольгой Беловой передача, как поняла про ч ф
Гость
Юка
Сообщение было удалено
Совершенно не боюсь.Я и от двух распрекрасных мужей,с точки зрения обывателя,не побоялась уйти-сама ,когда они стали требовать от меня разродиться. Я вообще не из боязливых и всегда жила и буду жить так,как надо именно мне ,и пусть весь мир идет лесом,как-то так.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет. Что мне скажет морда лица чужого человека? Нужно обязательно позлорадствовать, что есть кто-то страшнее?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Уже четверых, у вас старые данные
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чему там завидовать? Обычная жизнь актрисы очень среднего уровня.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему ЧФ женский невостреб? ))
Потому что им не пришлось вытерпеть муки беременности и родов и потом тяготы с ребенком?
Я всегда считала что невостреб - это те, кто вниманием мужчин не пользуется, не замужем и не была там, содержит сама себя, так как желающих не нашлось обеспечить ей красивую жизнь и пр.
А оказывается, если ты не родила - значит невостреб, о как, не знала) Расскажите это всем страшненьким, сирым, убогим, кто рожает для себя или с бедным мужем, который на работу гонит или бьет или еще что.
Потому что им не пришлось вытерпеть муки беременности и родов и потом тяготы с ребенком?
Я всегда считала что невостреб - это те, кто вниманием мужчин не пользуется, не замужем и не была там, содержит сама себя, так как желающих не нашлось обеспечить ей красивую жизнь и пр.
А оказывается, если ты не родила - значит невостреб, о как, не знала) Расскажите это всем страшненьким, сирым, убогим, кто рожает для себя или с бедным мужем, который на работу гонит или бьет или еще что.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
речь шла о 35 летней, когда фертильность уже снижается, пусть и не критично- это раз.. второе- если у нее была патология, то как можно о ней не знать до 35 лет? д у р а она совсем, что ли, или в глухомани без врачей живет? вот бредни-то(((
Гость
Вау
Сообщение было удалено
Букварь в общем-то ничем не хуже, чем круглые сутки на вумане.
Юка
Гость
Сообщение было удалено
Ну кого этот вопос волнует, тот сидит на других форум и рассуждает, как эти деньги заработать или где мужика с такими найти. Ну вот все же просто - кто хочет, ищет возможность, кто не хочет - на это забивает. Да и к тому же, если уж на то пошло, деньги можно и в 60 заработать, а вот родить уже не получится
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вот мне не жалко никого ,во всяком случае,и уж точно-взрослых дееспособных людей,отвечающих за свой выбор.
Гость
Юка
Сообщение было удалено
Мне не 20, мне 34.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я думаю, что всем знакомым с основами психологии, понятно, зачем вы здесь все это пишите:))) только вот не надо про эмпатию и брезгливое недоумение)))))
Гость
Юка
Сообщение было удалено
Ой ли, в 60 заработать? да ну, к 30-40 ничего нет и не будет скорее всего никогда уже, а все как помешались на детях)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++++ день в день все одно и тоже обслуживание растущего человечка((
Гость
Юка
Сообщение было удалено
Вы считаете вас дети от одиночества спасут? Может лучше с мужем отношения наладить?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Посмотрела страницы чф в контакте. Ничего подобного не увидела. Каждый видит то, что хочет?
Гость
Юка
Сообщение было удалено
ну так радуйтесь еще и за меня)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дальше учебники, подготовка к институту. У меня золовка(д\*****, педагог) сыну в меде помогала курсовик делать по какому-то предмету, лучший из всей группы получился))
Гость
Юка
Сообщение было удалено
Вас зациклило на "родить",это все уже поняли. Зачем быть такой одержимой? Жили вы до своих лет без детей и прекрасно будете жить и дальше,если отпустите ситуацию. Получится-получится,нет-значит,нет.Никогда не понимала одержимости ни в чем.(((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не зачем. :) Как не зачем и впустую болтать о том, что в любой момент могут родить и рассказывать какие мамочки ***** и обманщицы. В такой ситуации должно радовать. что вы не очень плодовиты.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот, значит она даже саморазвиваться успевала.
Гость
[quote="Гость" message_id="54422834"] тема бездетных ПО СОБСТВЕННОМУ ЖЕЛАНИЮ маргиналов бравирующих здесь своими патологическими обструкциями волнует и меня, ровно как и большинство пользователей любого ресурса исключительно в виде брезгливого недоумения
ну вот опять отборное хамье пожаловало с оскорблениями... что, заняты были, , зарабатывание копеек, дела, дети, бла-бла-бла?)))
ну вот опять отборное хамье пожаловало с оскорблениями... что, заняты были, , зарабатывание копеек, дела, дети, бла-бла-бла?)))
Предыдущая тема
Но, беспощадный социум начинает активно переживать за мою бездетность. В ход идут аргументы: в детях смысл жизни, потом пожалеешь, "стаканводы" и т.д.
Поэтому мне хотелось бы услышать женщин 40+, которые сознательно не завели детей. Вы пожалели об этом? Не возникло ли у вас с возрастом ощущение потери смысла жизни? В общем, довольны ли вы тем, что не завели детей.
Мнение детных не интересует, т.к. оно не объективно, ведь детные уже не могут себе представить свою жизнь без детей.