Мне скоро 30 лет, очень давно одна, мужчин вокруг нет вообще. Уже смирилась и забила болт, уже даже не крашусь и не покупаю новую одежду. Живу с родителями. В принципе, уже никого и не хочу, но я просто не знаю что делать со своей жизнью. Просто не понимаю как и для чего жить дальше. Одинокие девушки 30 ти лет, а как вы живете?
Еще есть вопросы по поводу причин женского одиночества сегодня? Разумеется, если рассматривать только тех мужчин, которые ее будут обеспечивать полностью, то ждать придется долго. Таких мужчин мало, и вокруг них всегда много красивых женщин. Придется выиграть конкурентную борьбу.
Гость
[3938772457]
гостья
Сообщение было удалено
Может быть. А мужчину она вроде как ищет только для галочки, потому что общество говорит - без мужика жить нельзя. Тот, кто хочет, ищет возможности, а кто не хочет - оправдания. Если очень давно одна, значит уже перестала куда-то ходить, кого-то искать. А при таком подходе только одиночество и будет.
Гость
[3938772457]
Есть такая поговорка - только го8но приплывет само, за жемчугом нужно нырять. Иными словами - если хочешь себе хорошую пару - надо действовать, надо работать над этим. А если будешь сидеть и ждать у моря погоды - вот как раз оно и приплывет.
Гость
[3659964219]
Гость
Сообщение было удалено
Прожить в любви и согласии как одно целое и умереть с любимым(ой) в один день дано ДАЛЕКО не всем парам, в большинстве это: конфетно-букетный период, любовь, переходящая со временем в привычку. Кто-то привыкая продолжает нежно друг о друге заботится, а кого то начинает раздражать то, что раньше любя мы не хотели замечать. Годам к 30 к человеку обычно приходит осознание того, что в своей жизни делает не так, раз он до сих пор один и начинает над собой работать, те же, кто в чужом глазу соринку, а в своем и бревна не хотят увидеть будут всю жизнь ждать свою удачу сидя на диване, так как их никто и никогда ни чем не удивит, Сказка "О золотой рыбке" в итоге - осталась она у разбитого корыта...
Девственник 40 лет
[1834178007]
Я девственник 40 лет. Работаю инженером на юге России. Познакомлюсь с девственницей для создания семьи.
Гость
[1658999124]
Гость
Сообщение было удалено
90% обитательниц ни щих окраин. Знаете, дочери обеспеченных родителей вообще ни к чему не стремятся, ничего не делают, никогда нигде не работают. Только едят, спят и какают)
Гость
[3121505222]
Девственник 40 лет
Сообщение было удалено
Интересно, во сколько оценит себя девственница. Если даже хоть чуть-чуть симпатичные женщины уже сложить цены себе не могут, у всех короны на голове одна больше другой.
И вы считаете, это нормальная жизнь? Если все, что в жизни хочет женщина - это есть, спать и какать - то не представляю себе мужчину, который такую женщину себе захочет.
Гость
[1658999124]
Гость
Сообщение было удалено
В современных реалиях у меня это выражение ассоциируется с авто- или авиакатастрофой. Поосторожней с мечтами, иногда они сбываются)
Гость
[3121505222]
Гость
Сообщение было удалено
Если бы мечты сбывались, мы бы тут все были давно богатыми, красивыми и счастливыми. И если бы мысли были материальными, то все бы давно имели все, что им для жизни нужно. Так что не надо чушь писать.
Гость
[1658999124]
Гость
Сообщение было удалено
погуглите "сарказм") Кстати, самые деятельные энергичные женщины, которых я встречала в жизни были как раз изначально из обеспеченных семей. Может потому и семьи их были обеспеченные, что энергия била ключом? Генетика - это не баран чихнул) А мечтает жрать и спать как раз беднота. Там у папы ни руки, ни ноги, ни мозг не шевелится, шевелится только член дитё сделать. И мама-сомнабула под стать. Откуда дочери быть иной? Вся надежда, что кто-то возьмет на содержание.
Одна толстушка мечтала объедаться на ночь и при этом худеть. Заболела раком. Ест сколько хочет и худеет. Иногда мечты имеют неучтенные побочные эффекты. В кинокомедии "Ослепленный желаниями" это показано неплохо)
Гость
[2488815626]
Гость
Сообщение было удалено
у вас тоже зависимость от человека сильная?
Гость
[2488815626]
Грушенька
Сообщение было удалено
это просто самоубийство какое то...смерти равно
Гость
[2488815626]
Гость
Сообщение было удалено
вы верите в бога?????? после того что он с вами сделал?????
Гость
[2488815626]
Гость
Сообщение было удалено
много..из детородного выхожу уже..почти вышла
Гость
[2094208565]
Гость
Сообщение было удалено
погуглите "сарказм") Кстати, самые деятельные энергичные женщины, которых я встречала в жизни были как раз изначально из обеспеченных семей. Может потому и семьи их были обеспеченные, что энергия била ключом? Генетика - это не баран чихнул) А мечтает жрать и спать как раз беднота. Там у папы ни руки, ни ноги, ни мозг не шевелится, шевелится только член дитё сделать. И мама-сомнабула под стать. Откуда дочери быть иной? Вся надежда, что кто-то возьмет на содержание. нууу..не надо нести бреедд...я лично знакома с людьми из оч обеспеченных семей...не все ...далеко не все из них энергичные)) Любимое занятие-тусовки на родительские денежки...Ну..если вы это считаете энергичностью...так на чужие дегьги я тоже могу по тусовкам ходить..ума на это большого не надо:)
Гость
[2094208565]
Гость
Сообщение было удалено
а я щас думаю, лишь бы хуже не было будет!, старость встретите в одиночестве ой, бл я, нашли чем пугать)) Вы тоже ее можете встретить так же) Дети могут раньше умереть, муж тоже...Так что не зарекайтесь, дамочка))
Гость
[2094208565]
Гость
Сообщение было удалено
а я щас думаю, лишь бы хуже не было будет!, старость встретите в одиночестве кстати, до старости мне еще лет 40))
Гость
[3398291493]
Гость
Сообщение было удалено
Ну сколько все таки? Женщины и в 45 рожают
Гость
[3398291493]
гостья
Сообщение было удалено
Блин, у меня тоже самое . Двое детей и с дочерью мне комфортнее , чем с мужем и сыном. Я б даже сценарий представляла, как живу одна с дочерью. Вообще люблю уединение и быть одной . А мне даже не даёт муж одной побыть, по пятам ходит , если дома , за мной
Гость
[3398291493]
Гость
Сообщение было удалено
Да прям. Думаю и вы бы не отказались. Иметь время заниматься своим телом , отлично выглядеть , молодо и свежо, иметь время на хобби , на воспитание детей и время на них , имеет горящий , а не тусклый взгляд, как у многих пашущих женщин на работе и дома . Мужчины , они все равно , все хотят рядом с собой хорошо выглядящую женщину с подтянутым телом и легкую , весёлую
Блин, у меня тоже самое . Двое детей и с дочерью мне комфортнее , чем с мужем и сыном. Я б даже сценарий представляла, как живу одна с дочерью. Вообще люблю уединение и быть одной . А мне даже не даёт муж одной побыть, по пятам ходит , если дома , за мной Так разведитесь))Удивляют такие, ***** -то не городите...еслиб муж надоел, то давно бы развелись))
Гость
[2094208565]
Гость
Сообщение было удалено
Да прям. Думаю и вы бы не отказались. Иметь время заниматься своим телом , отлично выглядеть , молодо и свежо, иметь время на хобби , на воспитание детей и время на них , имеет горящий , а не тусклый взгляд, как у многих пашущих женщин на работе и дома . Мужчины , они все равно , все хотят рядом с собой хорошо выглядящую женщину с подтянутым телом и легкую , весёлую +10000000000000
Гость
[2488815626]
Гость
Сообщение было удалено
я не рожу..поверьте мне))
Гость
[3398291493]
Гость
Сообщение было удалено
Так разведитесь))Удивляют такие, ***** -то не городите...еслиб муж надоел, то давно бы развелись)) Так он не надоел , нет! Просто мне надо в день побыть одной где то 3-4 часа . Но никто из близких это не понимает . Мне кажется , дочь поймёт, когда вырастет. Даже мама и то , приехала на праздники и то, стоит мне уединиться : таааак, что ты там делаешь , где она мол ... По натуре муж сказал мне : ты одиночка , не права ты в своих взглядах
Ну вы и с чувством юмора ещё! Ну значит вам уже 90 😂
Гость
[2094208565]
Гость
Сообщение было удалено
Так разведитесь))Удивляют такие, ***** -то не городите...еслиб муж надоел, то давно бы развелись)) Так он не надоел , нет! Просто мне надо в день побыть одной где то 3-4 часа . Но никто из близких это не понимает . Мне кажется , дочь поймёт, когда вырастет. Даже мама и то , приехала на праздники и то, стоит мне уединиться : таааак, что ты там делаешь , где она мол ... По натуре муж сказал мне : ты одиночка , не права ты в своих взглядах так разводитесь))
Гость
[2094208565]
Гость
Сообщение было удалено
я не рожу..поверьте мне)) ну и правильно...***** эти спиногрызы нужны..мучиться...рожать...
Гость
[2488815626]
Гость
Сообщение было удалено
при чем тут ЧЮ?..я вам о тенеденции своей жизни говорю а не о ЧЮ...залететь бы уже залетела и родила благополучно..а если нет значит и в будущем этого тне случиться по ряду причин..и одна из которых отсутствие мужа которого тоже уже не будет...
Гость
[2488815626]
вообще удивляют советы типа: все еще будет и все еще случится....если не случилось на проятжениии всей жизни то с какого тх..я случится на ее закате? для всего свое время есть
Гость
[2094208565]
Гость
Сообщение было удалено
при чем тут ЧЮ?..я вам о тенеденции своей жизни говорю а не о ЧЮ...залететь бы уже залетела и родила благополучно..а если нет значит и в будущем этого тне случиться по ряду причин..и одна из которых отсутствие мужа которого тоже уже не будет... вот именно, я тоже не поняла при чем тут ЧЮ
Гость
[2094208565]
Гость
Сообщение было удалено
оххх..не рвите душу
Гость
[2488815626]
Гость
Сообщение было удалено
на юмор сводят тогда когда нечего сказать по существу
Гость
[2488815626]
Гость
Сообщение было удалено
вы все еще питаете надежду? знаете что делает человека жертвой? надежда.. избавляйтесь от надежды
Гость
[2488815626]
когда я приняла решение жить одним днем то невыносимость бытия существенно сгладилась..не полностью но жить стало легче... теперь полностью убиваю в себе любовь и надежду
С этого года проведу эксперимент (чтобы уж совсем не заскучать и как то скоротать время)... перестану проявлять инициативу в отношениии кого либо и посмотрю чем все кончится)))))
Гость
[2488815626]
я и без этого никогда особо не активничала но теперь попробую совссем исключить инициативу..никому не писать и не набирать..уйдут так уйдут..жалеть не стану
Гость
[2094208565]
Гость
Сообщение было удалено
я уже так год делаю..ничем это не закагчивается, на самом деле
Гость
[3398291493]
Да, не могу сказать по существу, вот даже на днях смотрела на женщину 40 лет в одном часто посещаемом мной месте , она работала и я думала : вот интересно, что у неё в голове , о чем она думает , чем живёт .... Она замужем на была и детей нет. Но выглядит немного старше конечно , хотя ведь не пашет на двух фронтах - работа - хозяйство , дети
Гость
[3398291493]
АЛИСА: Как можно победить, утратив всякую надежду? ШЛЯПА: Сначала ты теряешь всякую надежду, а потом всё складывается как нельзя лучше. АЛИСА: Однако надежда умирает последней. ШЛЯПА: Ха-ха-ха! Вырвись из плена собственных шаблонов. Думаешь, за пределами надежды существует лишь облом? В действительности, только лишившись последней надежды, ты можешь стать по-настоящему свободной. Тебя ничто больше не держит, тебе становится всё равно, и ты получаешь наконец возможность сосредоточиться на мыслях о том, что следует делать, а не о том, что теперь будет. Поэтому, когда умирает надежда, знай — всё ещё только начинается, и поступи иначе. АЛИСА: Поступить иначе по отношению к чему? ШЛЯПА: Не имеет значения. К чему угодно... К себе, например. Надежда есть следствие привычки — смертельной инерции сохранения состояния. Убей надежду.
Гость
[2094208565]
Гость
Сообщение было удалено
я уже так год делаю..ничем это не закагчивается, на самом деле одна так и осталась
Гость
[2488815626]
Гость
Сообщение было удалено
ну все равно итог какой то будет: либо полный разрыв отношений либо равнодушное отношение к перспективе их разрыва
Гость
[2094208565]
Гость
Сообщение было удалено
На самом деле этот отрывок придумали,его никогда не было в этом прлизведении))
Гость
[2488815626]
Гость
Сообщение было удалено
я всегда знала что интуиция дает мне больше преимуществ чем мой разум
Гость
[2488815626]
Гость
Сообщение было удалено
ну если уж начистоту то подруги никогда не спасали меня от одиночества и не делали мою жизнь более осмысленной..они просто коротали мое время и все..не более и не менее
Гость
[2488815626]
Гость
Сообщение было удалено
суть не в этом а в том что он правдив: надежду нужно убивать первой а точнее не приобретать ее совсем!
Гость
[2488815626]
и кто вообще выдумал эту надежду? манипуляторы..только имм выгодно чтобы люди надеялись и готовы были платить за иллюзию...
Гость
[2094208565]
Гость
Сообщение было удалено
суть не в этом а в том что он правдив: надежду нужно убивать первой а точнее не приобретать ее совсем! мне кажется, что все равно в глубине души надежда остается
Гость
[2488815626]
как на СЗ-люди готовы платить за иллюзию выбора и перспективу счастливой жизни со своей мнимой "половинкой")))))))))))))))))))и покупают ВИПы..дарят подарки..поднимают анкеты...по итогу все это не более чем отъем денег у населения)а люди как были одиноки так ими и остаются