Я автор. Мне 40 лет,дети выросли.У меня малюсенький бизнес,но жить полностью на широкую ногу невозможно. Или отдых и хлеб с маслом без икры,или шмотки и просто хлеб без ничего)))))Все психологи начинают с того,что "я объясню корень вашей проблемы"))))ДА блин я всё это знаю!!!Детство с родителями-тиранами,нищее отрочество и начало 90 ы-***** годов. Одно пальто на 4 сезона и два свитера на все случаи.И всё. После того,как я встретила свою одноклассницу в шикарной короткой шубке и в высоких кожаных сапогах-мне показалось,что почва из-под ног уходит. И это так сдви нуло мою психику,что я перестала есть практически и стала экономить на всём,чтоб копить на нормальную человеческую одежду.Я могу месяцами есть один раз в день,но куплю себе очередную обнову. Когда ребенок был маленький,я скупала для нее кучу одежды,обуви и игрушек. Всё,чего я была лишена в детстве,я это всё восполнила для дочери.После того как она ушла из нашего общего дома и сняла себе квартиру,я вообще слетела с катушек. Покупаю всё полряд.
П.с. Сил уже нет..От мужа ушла,ведь таким больным как я гораздо комфортнее среди шуб и туфель,меховых изделий и сумок.