40 лет интересный возраст. Одна подруга ушла в декрет, другая стала бабушкой...
Алина
1 050 ответов
Последний —
Перейти
Интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
Тётистой бабушке будет совершенно не до внуков...)
Гость
Алина
Сообщение было удалено
Вы пишете о злорадстве,а сами то что людям говорите...Алина у вас проблемы с зачатием?о, любимый аргумент всех кто роил без кола без двора в родительскую квартиру всем сознательным женщинам - ты бесплодна.Без вас вуман был бы не вуманом)))).У меня сть дочь, родила ее в идеальном для себя возрасте. В 30 лет.
Так детей квартирами обеспечивают. Ну выдали квартиру ребенку, что плохого?
Так детей квартирами обеспечивают. Ну выдали квартиру ребенку, что плохого?
Гость
Алина
Сообщение было удалено
всему свое время. зачем рожать в 20 то? не верю, что там есть материнский инстинкт, просто ду-*****в голове и все.
Это просто удобство, в 22-25 ты начинающийспециалист, можешь отпрашиваться и сидеть на больничных. Если в 30 уйти в декрет, вернуться в 33 на хорошую позицию, и постоянно отпрашиваться, то могут просто уволить, кому это надо?
Это просто удобство, в 22-25 ты начинающийспециалист, можешь отпрашиваться и сидеть на больничных. Если в 30 уйти в декрет, вернуться в 33 на хорошую позицию, и постоянно отпрашиваться, то могут просто уволить, кому это надо?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно конечно 1-2 может и вышли,а остальные сдесь сидят и темы строчат мне 30 и я никому не нужна.
Те кто строчат что им 30 и они никому не нужны просто ждут принцев, а таких мужиков, за кого вышли многие 20 летние девушки - вокруг навалом, бери не хочу. Я вот смотрю по знакомым и подружкам, самые рано вышедшие замуж обычно имеют простого бедного ничего не добившегося в жизни мужа, такого и в 30 можно найти легко и в 40, не особо всякие работяги и менеджеры с зп 30-50 тыс кому нужны.
Те кто строчат что им 30 и они никому не нужны просто ждут принцев, а таких мужиков, за кого вышли многие 20 летние девушки - вокруг навалом, бери не хочу. Я вот смотрю по знакомым и подружкам, самые рано вышедшие замуж обычно имеют простого бедного ничего не добившегося в жизни мужа, такого и в 30 можно найти легко и в 40, не особо всякие работяги и менеджеры с зп 30-50 тыс кому нужны.
Гость
У каждой женщины свое время для рождения детей. Кто-то успевает до 30-ти троих родить, а кто-то только в 40 рожает первого. У всех разное здоровье и возможности и жизнь разная. Глупый базар получился.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну в чем то с вами я согласна. Но мы сейчас прекрасно отдыхаем со взрослым сыном. А у вас впереди пеленки. А подростковый период вместе с климаксом то еще удовольствие. Даже представить бр. У нас друзья есть кто родил первого в 20, а второго сейчас. Говорят небо и земля. Намного легче в 20, несмотря на то , что в то время хуже материальное положение.
Гость
Алина
Сообщение было удалено
а в чем глупость то? Вы пишете о злорадстве,а сами то что людям говорите...Алина у вас проблемы с зачатием?
о, любимый аргумент всех кто роил без кола без двора в родительскую квартиру всем сознательным женщинам - ты бесплодна.
Без вас вуман был бы не вуманом)))).
У меня сть дочь, родила ее в идеальном для себя возрасте. В 30 лет. Поздравляю)))А кто вам сказал что у меня есть дети 0_0)))))Вы колдуете,смотрите в шар?Бросьте,не ваше это)))))
о, любимый аргумент всех кто роил без кола без двора в родительскую квартиру всем сознательным женщинам - ты бесплодна.
Без вас вуман был бы не вуманом)))).
У меня сть дочь, родила ее в идеальном для себя возрасте. В 30 лет. Поздравляю)))А кто вам сказал что у меня есть дети 0_0)))))Вы колдуете,смотрите в шар?Бросьте,не ваше это)))))
Гость
Алина
Сообщение было удалено
Ничего не сомнительное, у меня к замужеству была квартира, и у мужа тоже, плюс оба работали, мне 22, ему 25, все ок.
Алина
Гость
Сообщение было удалено
Голливудские звезды сами по себе, тут не причем. Что в ЕС, что в США вообще не спешат замуж, в принципе. Тот же крокодил тоже не будет в 20 выходить.
Объясните мне почему в развитых странах рожают поздно (например в Швейцарии средний возраст рождения первенца 31 год), а в нищих странах рано с 17-18 вон в Африке, а вы доказываете, что лучше рано рожать.
Почитайте статистику чем выше уровень материалньй, чем лучше образование тем позже рожают. Объясните, ПОЧЕМУ умные и успешные приняли решение рожать поздно?
Объясните мне почему в развитых странах рожают поздно (например в Швейцарии средний возраст рождения первенца 31 год), а в нищих странах рано с 17-18 вон в Африке, а вы доказываете, что лучше рано рожать.
Почитайте статистику чем выше уровень материалньй, чем лучше образование тем позже рожают. Объясните, ПОЧЕМУ умные и успешные приняли решение рожать поздно?
Гость
эгоистка
Сообщение было удалено
А ты кем в 40 лет хочешь быть - мамой или бабушкой?
Алина
.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну тут удобство понятно, а вот смысл рожать, грубо говоря сразу после начала половой жизни? Или рано родившие с 15 все шпилятся? А лишиться девственности в 20-24 и сразу спустя там полгода беременеть - маразм вообще, еще секса-то не вкусила, а уже роды и звезда уже не та и тело не то уже и нормально опять же сексом с мужем не позанимаешься, ребенок же требует внимания, кричит, плачет. Мне кажется рано рожают либо те, кто с 15 сексом занималась и наелась уже секса по самые уши либо фригидные дамочки, которым вообще секс не интересен, рассматривают его только как средство для получения ребенка)
Ну тут удобство понятно, а вот смысл рожать, грубо говоря сразу после начала половой жизни? Или рано родившие с 15 все шпилятся? А лишиться девственности в 20-24 и сразу спустя там полгода беременеть - маразм вообще, еще секса-то не вкусила, а уже роды и звезда уже не та и тело не то уже и нормально опять же сексом с мужем не позанимаешься, ребенок же требует внимания, кричит, плачет. Мне кажется рано рожают либо те, кто с 15 сексом занималась и наелась уже секса по самые уши либо фригидные дамочки, которым вообще секс не интересен, рассматривают его только как средство для получения ребенка)
Гость
Интересующаяся
Сообщение было удалено
Это почему?
Гость
Алина
Сообщение было удалено
Объясните мне почему в развитых странах рожают поздно (например в Швейцарии средний возраст рождения первенца 31 год), а в нищих странах рано с 17-18 вон в Африке, а вы доказываете, что лучше рано рожать.Почитайте статистику чем выше уровень материалньй, чем лучше образование тем позже рожают. Объясните, ПОЧЕМУ умные и успешные приняли решение рожать поздно?
Мы с мужем умные и успешные, родили до моих 25, с квартирой, работой, вышкой. Или успешные те, кто к 35 на первый взнос по ипотеке наскреб?
Мы с мужем умные и успешные, родили до моих 25, с квартирой, работой, вышкой. Или успешные те, кто к 35 на первый взнос по ипотеке наскреб?
Алина
Гость
Сообщение было удалено
как мне вас жаль... аргументов не осталось, придумали гадость и обозвали человека не имея никаких сведений о семье собеседника.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О, вы реально в 22 были готовы к беременности, родам, ребенку и связанной со всем этим ответственности? Я лично в 22 вообще девочкой была еще, а уж мамой себя не представляла никак. И сколько знаю родивших в этом возрасте - у всех банальный залет.
Гость
Алина
Сообщение было удалено
Объясните мне почему в развитых странах рожают поздно (например в Швейцарии средний возраст рождения первенца 31 год), а в нищих странах рано с 17-18 вон в Африке, а вы доказываете, что лучше рано рожать.Почитайте статистику чем выше уровень материалньй, чем лучше образование тем позже рожают. Объясните, ПОЧЕМУ умные и успешные приняли решение рожать поздно?
Мы говорим не про 31 год, а 40. Это совсем другой возраст.
Мы говорим не про 31 год, а 40. Это совсем другой возраст.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А ты кем в 40 лет хочешь быть - мамой или бабушкой? А ты пиНда ***** тыкаешь?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Умные и успешные сначала для себя живут, наслаждаются жизнью вдвоем, а если жизнь серая и так себе, то ребенок в 22 конечно уже особо ничего не изменит)
Умные и успешные сначала для себя живут, наслаждаются жизнью вдвоем, а если жизнь серая и так себе, то ребенок в 22 конечно уже особо ничего не изменит)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бред, делайте кесарево, косметический шов, и все будет гут. Здоровый ребенок по ночам не плачет, он вообще в первый год спит больше, чем бодрствует. А в два года может уже спать в отдельной комнате, сексу никак не мешает.
В 40, извините, вы и так не торт, еще и беременность, муж может вообще сбежать. посмотрев на молодую не молодую мамочку. Это в 25 без укладки и невыспавшись нимфа, а в 40 сами знаете
Бред, делайте кесарево, косметический шов, и все будет гут. Здоровый ребенок по ночам не плачет, он вообще в первый год спит больше, чем бодрствует. А в два года может уже спать в отдельной комнате, сексу никак не мешает.
В 40, извините, вы и так не торт, еще и беременность, муж может вообще сбежать. посмотрев на молодую не молодую мамочку. Это в 25 без укладки и невыспавшись нимфа, а в 40 сами знаете
Алина
Гость
Сообщение было удалено
о, любимый аргумент всех кто роил без кола без двора в родительскую квартиру всем сознательным женщинам - ты бесплодна.Без вас вуман был бы не вуманом)))).У меня сть дочь, родила ее в идеальном для себя возрасте. В 30 лет.Так детей квартирами обеспечивают. Ну выдали квартиру ребенку, что плохого?
плохого ничего. но когда человек без родительской помощи ноль без палочки рожать ему мало.
Нам вот с мужем родители по однушке подарили, но мы покупали свою квартиру совместно нажитую.
плохого ничего. но когда человек без родительской помощи ноль без палочки рожать ему мало.
Нам вот с мужем родители по однушке подарили, но мы покупали свою квартиру совместно нажитую.
Интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
Если она- тётистая, то, соответственно, и интересы у неё будут тётистые.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это те. кто ничего не видели с детства, а нормальные к 25 много где были, брендами и развлечениями наелись
Это те. кто ничего не видели с детства, а нормальные к 25 много где были, брендами и развлечениями наелись
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты эта самая и есть, не тебя спрашивали, вот и не встревай.
Алина
Гость
Сообщение было удалено
да нигде не будут терпеть вечно отпрашивающегося сотрудника по болезням детей. И если высококлассного специалиста простят, но сотрудника без опыта турнут.
К тому же в 30 есть деньги на няню.
да нигде не будут терпеть вечно отпрашивающегося сотрудника по болезням детей. И если высококлассного специалиста простят, но сотрудника без опыта турнут.
К тому же в 30 есть деньги на няню.
Муха
Я родила старшего сына в 17 лет, младшего в 30. Сразу оговорю для особо одаренных, что муж у меня все тот же, что и в 17 лет, есть квартира, строим дом, образование, работа. С гордостью смотрю на двадцатилетнего сына. Но, скажу прямо, мне повезло. Мне достался в мужья прекрасный человек, поэтому, я не жалею ни минуты о раннем браке.
Гость
Алина
Сообщение было удалено
Так детей квартирами обеспечивают. Ну выдали квартиру ребенку, что плохого?плохого ничего. но когда человек без родительской помощи ноль без палочки рожать ему мало.Нам вот с мужем родители по однушке подарили, но мы покупали свою квартиру совместно нажитую.
Ну не врите, хоть вуман все стерпит. Те, кому к 20 купили квартиру, имеют и хорошую профессию, и хорошую работу.
Ну не врите, хоть вуман все стерпит. Те, кому к 20 купили квартиру, имеют и хорошую профессию, и хорошую работу.
Гость
Интересующаяся
Сообщение было удалено
Тётистая бабушка - это у которой внучатые племянники! Вот у меня с племянницей разница 15 лет. Вполне могу такой бабушкой стать.)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это те. кто ничего не видели с детства, а нормальные к 25 много где были, брендами и развлечениями наелись+++++++++
Это те. кто ничего не видели с детства, а нормальные к 25 много где были, брендами и развлечениями наелись+++++++++
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бред, делайте кесарево, косметический шов, и все будет гут. Здоровый ребенок по ночам не плачет, он вообще в первый год спит больше, чем бодрствует. А в два года может уже спать в отдельной комнате, сексу никак не мешает.В 40, извините, вы и так не торт, еще и беременность, муж может вообще сбежать. посмотрев на молодую не молодую мамочку. Это в 25 без укладки и невыспавшись нимфа, а в 40 сами знаете
Ну вот вы и признались) что родили пораньше, так как знали что в 40 будете уже совсем не торт, да и муж сбежать если что норовит) Я лично вообще не рассматриваю роды от такого кто чуть что намерен сбежать, да и потом оставила ребенка мужу при разводе и все, какие проблемы? И прежде чем рожать сначала нормальные жены подушку безопасности получают от мужа. И вы по себе не судите, конечно кто рано родила те к 30 уже не торт, не то что в 40. Со мной в 40 все будет нормально с внешностью и здоровью, мне и сейчас уже больше 30, выгляжу и чувствую себя прекрасно. Да и не собираюсь я ночами не спать, для этого няни есть.
Ну вот вы и признались) что родили пораньше, так как знали что в 40 будете уже совсем не торт, да и муж сбежать если что норовит) Я лично вообще не рассматриваю роды от такого кто чуть что намерен сбежать, да и потом оставила ребенка мужу при разводе и все, какие проблемы? И прежде чем рожать сначала нормальные жены подушку безопасности получают от мужа. И вы по себе не судите, конечно кто рано родила те к 30 уже не торт, не то что в 40. Со мной в 40 все будет нормально с внешностью и здоровью, мне и сейчас уже больше 30, выгляжу и чувствую себя прекрасно. Да и не собираюсь я ночами не спать, для этого няни есть.
Гость
Алина
Сообщение было удалено
Почему успешные. Там практика в основном такая. В восемнадцать свалить от родителей и жить самостоятельно. Естественно, снимают квартиру с бой френдом, живут что то достигают. Кто у нас от родителей в 18 съезжает на съем? Вы вот лично, во сколько съехали от родителей?
Почему успешные. Там практика в основном такая. В восемнадцать свалить от родителей и жить самостоятельно. Естественно, снимают квартиру с бой френдом, живут что то достигают. Кто у нас от родителей в 18 съезжает на съем? Вы вот лично, во сколько съехали от родителей?
Гость
Алина
Сообщение было удалено
да нигде не будут терпеть вечно отпрашивающегося сотрудника по болезням детей. И если высококлассного специалиста простят, но сотрудника без опыта турнут.К тому же в 30 есть деньги на няню.
Вы теоретик, попробуйте в Москве найти хорошую няню, да еще оставить на нее детку с температурой. И специалист хороший тем и хорош, что помимо навыков еще и ответственен и всегда на месте.
Вы теоретик, попробуйте в Москве найти хорошую няню, да еще оставить на нее детку с температурой. И специалист хороший тем и хорош, что помимо навыков еще и ответственен и всегда на месте.
Муха
Алина
Сообщение было удалено
да нигде не будут терпеть вечно отпрашивающегося сотрудника по болезням детей. И если высококлассного специалиста простят, но сотрудника без опыта турнут.К тому же в 30 есть деньги на няню.
Не у всех и в 40 на няню деньги найдутся, тут возраст совершенно ни при чем)))
Не у всех и в 40 на няню деньги найдутся, тут возраст совершенно ни при чем)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже ,мне сейчас не надо маленького .Сыну 19 тоже.Хочу для себя побыть
Алина
Гость
Сообщение было удалено
сами на квартиры заработали?
эгоистка
Гость
Сообщение было удалено
А ты кем в 40 лет хочешь быть - мамой или бабушкой? В 40 лет надо быть молодой бабой без балласта. идеальный возраст, чтоб школьника научить жратву себе готовить и ложится спать самостоятельно. баба в 4о должна. думать о своих морщинах, посещать фитнесы пластика, а не сисськой кормить и не с внуками нянчится
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Еще один теоретик из трущоб
Гость
Алина
Сообщение было удалено
Алина
сами на квартиры заработали?
Нет, родители купили. Потом и сами заработали, через 7 лет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В детстве были, в юности, а я пишу про жизнь с мужем! Или у вас у всех муж не родной человек, а так, спермодонор и банкомат,что вы с ним боялись даже пожить вдвоем, сразу третьего завели? Тем более 22-27 лет - САМЫЙ расцвет по идее женской юности, красоты, только и жить, куда дети в таком возрасте - не понимаю конечно. Мне кажется нормально рожать начиная с 30 примерно, до этого возраста вообще стремно, конечно если есть деньги, возможности, интересная жизнь. Как мне сказала одна знакомая, родившая в 22 - а что делать-то, скучно, сходить некуда и не на что) Когда денег нет-то сразу ляльку рожают)
В детстве были, в юности, а я пишу про жизнь с мужем! Или у вас у всех муж не родной человек, а так, спермодонор и банкомат,что вы с ним боялись даже пожить вдвоем, сразу третьего завели? Тем более 22-27 лет - САМЫЙ расцвет по идее женской юности, красоты, только и жить, куда дети в таком возрасте - не понимаю конечно. Мне кажется нормально рожать начиная с 30 примерно, до этого возраста вообще стремно, конечно если есть деньги, возможности, интересная жизнь. Как мне сказала одна знакомая, родившая в 22 - а что делать-то, скучно, сходить некуда и не на что) Когда денег нет-то сразу ляльку рожают)
Гость
эгоистка
Сообщение было удалено
В 40 лет надо быть молодой бабой без балласта. идеальный возраст, чтоб школьника научить жратву себе готовить и ложится спать самостоятельно. баба в 4о должна. думать о своих морщинах, посещать фитнесы пластика, а не сисськой кормить и не с внуками нянчится
На шестидесятилетнюю прабабушку оставить можно, та уже по фитнесам наверное не бегает.)
На шестидесятилетнюю прабабушку оставить можно, та уже по фитнесам наверное не бегает.)
Гость
Сейчас многие рожают 40-45, очень много знакомых, первых детей родили в 20-25, и в 40 снова стали мамами.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему теоретик? Теоретики - это те, кто рано родила, к 35 сносилась уже и внешне и физически и уверена, что и у всех остальных также все плохо и с внешностью и со здоровьем.
Почему теоретик? Теоретики - это те, кто рано родила, к 35 сносилась уже и внешне и физически и уверена, что и у всех остальных также все плохо и с внешностью и со здоровьем.
Интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
)
А я не так поняла...
А мамой стать не хотите?)
А я не так поняла...
А мамой стать не хотите?)
Алина
Гость
Сообщение было удалено
ну расскажите мне как вы до 25 заработали на квартиру, получили образование и сделали карьеру?
ну расскажите мне как вы до 25 заработали на квартиру, получили образование и сделали карьеру?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну а кто-то выбрал СНАЧАЛА для себя, потом дети, а вы молодость ребенку отдали, теперь в зрелости надеетесь для себя пожить, хотя 19летний не стоит еще на ногах крепко и все равно полноценной жизни для себя не будет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Потому что вы мечтаете, что были бы у вас в 25 деньги, вы бы айфоны,бренды, мальдивы и рестораны, это даже по тексту вашему видно))
А мы с мужем были настолько близки, то сразу замутили общийпроект длиною в жизнь, детку))
Потому что вы мечтаете, что были бы у вас в 25 деньги, вы бы айфоны,бренды, мальдивы и рестораны, это даже по тексту вашему видно))
А мы с мужем были настолько близки, то сразу замутили общийпроект длиною в жизнь, детку))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так самой с няней и сидеть, вы думали оставить младенца и убежать на работу? Нет конечно, на таких условиях и рожать не надо.
Так самой с няней и сидеть, вы думали оставить младенца и убежать на работу? Нет конечно, на таких условиях и рожать не надо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну это вы зря. Последствий после родов в молодом возрасте то как раз, практически не остается.
Ну это вы зря. Последствий после родов в молодом возрасте то как раз, практически не остается.
Алина
Гость
Сообщение было удалено
на родительские деньги? нашли чем гордиться...
на родительские деньги? нашли чем гордиться...
Гость
Алина
Сообщение было удалено
Ты количество постов чьто ли нагоняешь?))
В 16 закончила школу, в 21 ВУЗ, вышла на работу, замуж, сразу после диплома, через два года в декрет, что непонятного? В 26 вышла из декрета, к 30 уже сменила два места работы, с повышением. Квартиры нам еще в 90е купили, родители.
Ты количество постов чьто ли нагоняешь?))
В 16 закончила школу, в 21 ВУЗ, вышла на работу, замуж, сразу после диплома, через два года в декрет, что непонятного? В 26 вышла из декрета, к 30 уже сменила два места работы, с повышением. Квартиры нам еще в 90е купили, родители.
Следующая тема
Предыдущая тема
Но если выбирать из двух вариантов стать мамой в 20 и бабушкой в 40 или стать мамой в 40 что вы считаете лучшим вариантом?