40 лет интересный возраст. Одна подруга ушла в декрет, другая стала бабушкой...
Алина
1 050 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Потому что вы мечтаете, что были бы у вас в 25 деньги, вы бы айфоны,бренды, мальдивы и рестораны, это даже по тексту вашему видно))А мы с мужем были настолько близки, то сразу замутили общийпроект длиною в жизнь, детку))
Почему были бы? Я с 24 лет прекрасно живу, как замуж вышла. С мужем близки побольше других, не надо уж про то как вы близки) вон Барановская тоже так думала, как и миллионы других женщин, а в итоге все знаем как получилось и многие рожают как раз потому что боятся с мужем наедине-то остаться, сразу будут ругань и ссоры и выяснение отношений, а тут замутили такой проект как детей и вроде все при деле) А по факту вдвоем между собой дай бог 15 минут вечерком словами перекинетесь и все, как тут писали многие детные, все остальное время в делах и заботах семейных
Почему были бы? Я с 24 лет прекрасно живу, как замуж вышла. С мужем близки побольше других, не надо уж про то как вы близки) вон Барановская тоже так думала, как и миллионы других женщин, а в итоге все знаем как получилось и многие рожают как раз потому что боятся с мужем наедине-то остаться, сразу будут ругань и ссоры и выяснение отношений, а тут замутили такой проект как детей и вроде все при деле) А по факту вдвоем между собой дай бог 15 минут вечерком словами перекинетесь и все, как тут писали многие детные, все остальное время в делах и заботах семейных
Гость
Алина
Сообщение было удалено
на родительские деньги? нашли чем гордиться...
Что в этом плохого? Или не надо было ездить с родителями отдыхать с детства. и требовать плохую одежду?Да, я горжусь родителями,которые многого в жизни добились, хотя тоже поженились рано, еще в институте
Что в этом плохого? Или не надо было ездить с родителями отдыхать с детства. и требовать плохую одежду?Да, я горжусь родителями,которые многого в жизни добились, хотя тоже поженились рано, еще в институте
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это мне? Барановскую даже замуж не звали.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну это вы зря. Последствий после родов в молодом возрасте то как раз, практически не остается.
Только почему-то именно рано родившие сами же и говорят что внешность не та уже к 35-40 и здоровье хромает и младенцев не потянут уже. Да я и сама вижу одноклассниц, кто рано родила - с носогубками уже все, с носослезными, взгляд умудренный и усталый, лишний вес+15-25 кг и пр
Только почему-то именно рано родившие сами же и говорят что внешность не та уже к 35-40 и здоровье хромает и младенцев не потянут уже. Да я и сама вижу одноклассниц, кто рано родила - с носогубками уже все, с носослезными, взгляд умудренный и усталый, лишний вес+15-25 кг и пр
эгоистка
Гость
Сообщение было удалено
В 40 лет надо быть молодой бабой без балласта. идеальный возраст, чтоб школьника научить жратву себе готовить и ложится спать самостоятельно. баба в 4о должна. думать о своих морщинах, посещать фитнесы пластика, а не сисськой кормить и не с внуками нянчится
На шестидесятилетнюю прабабушку оставить можно, та уже по фитнесам наверное не бегает.) да чо уж там.. на 80 прапра ..
На шестидесятилетнюю прабабушку оставить можно, та уже по фитнесам наверное не бегает.) да чо уж там.. на 80 прапра ..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я к тому что детные которые завели детей сразу после росписи в загсе не могут говорить о каких-то сильно уж близких отношениях между собой, очень часто ребенок как раз и держит вместе, не было бы его - давно бы брак и распался, как впрочем и распадаются так часто как дети вырастают
Я к тому что детные которые завели детей сразу после росписи в загсе не могут говорить о каких-то сильно уж близких отношениях между собой, очень часто ребенок как раз и держит вместе, не было бы его - давно бы брак и распался, как впрочем и распадаются так часто как дети вырастают
Гость
в 40 мамой?! да ну на фиг) Лучше в 28, ну или максимум до 35 лет. В 20 лет рожать ничего хорошего, редко у кого получается став слишком рано мамой выглядеть хорошо, иметь карьеру и удачный брак.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Этого мы не узнаем. я не знаю, чтобы было . если бы не родили, и вообще, сослагательное наклонение не люблю
Этого мы не узнаем. я не знаю, чтобы было . если бы не родили, и вообще, сослагательное наклонение не люблю
Гость
А вообще к 45 все мы будем не торт, но одно дело в 45 иметь 7летнего ребенка и другое дело 20 летнего - со вторым несоизмеримо больше забот, от армии откоси, в вуз поступи его, от плохих компаний огради, от плохого брака спаси, а может уже и внуки на подходе, да и даже рядом с таким пойдешь - это уже сильно старит)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Узнаете когда дети вырастут и разъедутся, вот когда пара остается друг с другом с глазу на глаз - все и становится ясно, крепкие у них отношения или так, всю жизнь дети скрепляли просто как клей)
Узнаете когда дети вырастут и разъедутся, вот когда пара остается друг с другом с глазу на глаз - все и становится ясно, крепкие у них отношения или так, всю жизнь дети скрепляли просто как клей)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А в 60 вам легче будет его от армии отмазывать и спасать?)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Главное созреть к этим 28-35, а то бывает что и 28 стукнуло давно и 35 скоро пройдет, а все не чувствуешь готовности) А к 40 можно и созреть
Интересующаяся
А если, допустим, в 14-16 лет встретились два любящих человека, то к 20-22 годам - будет уже 6 (!) лет отношениям. Почему бы в этом случае и не родить?
Гость
Да, и мама сдает бабушкину квартиру бездетной семье, им за 30, как думаете, они смогут обеспечить ребенка, если в 30 с гаком живут в убитой съемной?И сильно ли они в ней наслаждаются?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы не созрели, если считаете, что в 40 тяжело решать проблемы, а в 60 легко
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что тяжелого? К 60 еще больше всего наживем, у нас здорово активы выросли даже за последние 5 лет. В 40-то мне эти проблемы зачем? В 60 как раз нормально. А в 35-40 я считаю себя еще девушкой, никак не вижу рядом с собой 20летнего лба в таком возрасте и выгляжу кстати моложе.
У всех разный менталитет, некоторые к 40 уже чувствуют себя стариками и выглядят соответствующе. Моему мужу 38, недавно собирались компанией и были некоторые пары, в которых мужьям 30-34 года, при этом дети уже есть у них, так вот эти мужчины (их парнями не назовешь уже) выглядели все старше мужа, имели лишний вес значительный, под глазами уже синеву и впадины, седые волосы у некоторых, пуза, не знаю в чем дело, но вот бывает так что заведут рано детей, пашут и к 30 уже не торт.
У всех разный менталитет, некоторые к 40 уже чувствуют себя стариками и выглядят соответствующе. Моему мужу 38, недавно собирались компанией и были некоторые пары, в которых мужьям 30-34 года, при этом дети уже есть у них, так вот эти мужчины (их парнями не назовешь уже) выглядели все старше мужа, имели лишний вес значительный, под глазами уже синеву и впадины, седые волосы у некоторых, пуза, не знаю в чем дело, но вот бывает так что заведут рано детей, пашут и к 30 уже не торт.
Алина
Гость
Сообщение было удалено
конечно гордитесь. своими то достижениями гордиться не можете по причине их отсутствия
конечно гордитесь. своими то достижениями гордиться не можете по причине их отсутствия
Гость
Алина
Сообщение было удалено
Я горжусь и своими и родительскими, а вы родителями не гордитесь? Алкоголики, или просто лентяи?
Я горжусь и своими и родительскими, а вы родителями не гордитесь? Алкоголики, или просто лентяи?
Гость
Интересующаяся
Сообщение было удалено
Нет, пожалуй, мамой в 40 стать не захочу. А с племянницей или с племянником внучатым - с удовольствием. С племянницей я много помогала, будучи школьницей. теперь она мне помогает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я себя чувствую молодой девчонкой, скажу прямо, выгляжу без ложной скромности хорошо и молодо и никак не вижу вот сейчас в своем возрасте рядом с собой 15летнего ребенка допустим, максимум могу себя с младенцем еще представить. Я не говорю что в 60 легко решать проблемы, просто в 60 я допускаю такое, что я - мама 20 летнего ребенка, в 40 20летний отпрыск - мне такая мысль вообще не близка, не греет и вызывает даже содрогание.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ань. какие у тебя активы, опять линолиум свистнул твой?)))Сидит в съемной, зарабатывает стыдно сказать, а туда же:)) Еще думаю, она-не она, а этим постом спалилась)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему у вас такие стремные примеры про каких-то неудачников? мы с мужем с 20+ лет живем в своей квартире, все отлично, я вообще не знаю таких кто бы после 30 жил бы на съеме, может у нас круг общения другой просто, вы с какими-то маргиналами общаетесь. Маргиналы конечно ничем не наслаждаются, а просто выживают
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Девушки, расходимся, опять ВАУ веселится)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Аха ха А кто вообще не рожал, тот в в 40, как в 20, совсем не изменились.))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мы в своей квартире живем, але. Какой линолеум вообще?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кстати да, бывает,что совсем не изменились, а что? Особенно если не работали и не напрягались никак
Кстати да, бывает,что совсем не изменились, а что? Особенно если не работали и не напрягались никак
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У пенсионеров сыновей в армию не берут.
Алина
Интересующаяся
Сообщение было удалено
только маргиналы в 14 лет начинают половую жизнь. Да и вообще детский сад штаны на лямках.
Гость
Давно жилье свое купили уже, сами вы на съеме наверное.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага. и в 60 как 22 максимум)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Правда? Тем более, о, как здорово.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В 60 не знаю, но нерожавшие к 40 многие выглядят молодо очень и свежо
В 60 не знаю, но нерожавшие к 40 многие выглядят молодо очень и свежо
Интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
Пашут все. И с детьми, и без. Просто дети - это дополнительная ответственность.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это которая корсеты шьёт?
Гость
Интересующаяся
А если, допустим, в 14-16 лет встретились два любящих человека, то к 20-22 годам - будет уже 6 (!) лет отношениям. Почему бы в этом случае и не родить?
Ну вот это другой разговор, так и пишите, ранние пташки, с 15 лет уже любовь,все дела. Мы-то по себе судим, я в 15 за учебниками корпела
Ну вот это другой разговор, так и пишите, ранние пташки, с 15 лет уже любовь,все дела. Мы-то по себе судим, я в 15 за учебниками корпела
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ань. ты когда на вумане начинаешь врать и оправдываться, я сразу Удовиченко Маньку-Облигацию представляю, как она парнишку за руку, и "не дают консерваторию закончить". а под глазом бланш. Жаль, здесь нельзя видео вставлять))
Интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
И как она помогает? Вы же сами - в расцвете.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Только, чтобы оба пенсионеры и сын единственный неженатый.
Гость
Интересующаяся
Сообщение было удалено
Мой пришел и спать лег, а детный? Детный придет и будет с детьми возиться, в поликлинику везти, еще куда-то, не выспится, устанет больше, и так накапливается усталость годами.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, а то пишет, за учебниками она, как же, верим, после учебников в швейное ПТУ.
Гость
Можем виски выпить, можем повеселиться, а детные что? Никаких веселий кроме ладушек, зоопарка и цирка.
Интересующаяся
Алина
Сообщение было удалено
А где я писала про половую жизнь? Я писала про отношения. Секс может и в 18-20 начаться. Или это тоже для маргиналов?
Гость
Интересующаяся
Сообщение было удалено
Ну всяко помогает - играет, гуляет, посидеть может. Как я в своё время.
Гость
что за ***** выражение "не торт"? Как одна "не торт"..."не торт"..***** куры
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не о чем не жалею ,но в 40 лет родить это явно не для меня точно.Я просто ,ппридя с работы хочу протянуть ноги и повалятся на диване перед телевизором.
Лю
Мне 30 и рожать ещё не собираюсь.
С 20 до 30 ездила за границу по разным образовательным программам и на стажировки, во многих такое условие было - без детей. Так что для меня однозначно родить в 20 - уму не постижимо.
С 20 до 30 ездила за границу по разным образовательным программам и на стажировки, во многих такое условие было - без детей. Так что для меня однозначно родить в 20 - уму не постижимо.
Интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот нагрянет любовь в 15 лет. Её гнать что ли теперь?
Любовью так не разбрасываются вообще-то...)
Любовью так не разбрасываются вообще-то...)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пей меньше, тем более это ты пишешь виски, а пьешь пивас питерский
Гость
Жаль, что все-таки не вставить сюда кусок с Манькой-Облигацией, ну один в один, хоть Вау и толстая, но ментально точнее не бывает
Интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
А, у Вас подросший ребёнок есть...Понятно)
Следующая тема
Предыдущая тема
Но если выбирать из двух вариантов стать мамой в 20 и бабушкой в 40 или стать мамой в 40 что вы считаете лучшим вариантом?