32 года не замужем и нет деткей
Уважаемые форумчане, не знаю как дальше жить, может поможете раскрыть горизонты. Так получилось что почти 32 года но не замужем и нет детей. А амбиций вагон. Вот думаю может переехать в Европу? Попробовать найти там мужчину. Впринципе язык учу, есть мысли чем там буду заниматься. Прям в растерянности и на распутье
Гость
662 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Да перекреститься, если мужа и детей нет. Никто соки не тянет, не мучает и не живет за ваш счет. Живете счастливая. Цените! А то скоро наверняка найдется на вашу голову овуль, который подобьет завести детачку и конец вашему счастью.)
Миссис Хьюбер
Гость
Сообщение было удалено
маму свою овуляшкой не называешь?
Гость
Миссис Хьюбер
Сообщение было удалено
Насчет мам. Моя мама говорит, что в советское время не было ни контрацепции, ни условий, чтобы жить одной (квартиры давали чаще всего на семью). Если бы она жила в 2016 году - фиг бы ее кто заставил выйти замуж и родить хотя бы одного ребенка.
Миссис Хьюбер
Гость
Сообщение было удалено
Так сильно хотела факаться что даже готова вынести такие побочки, вроде тебя. Вот откуда тонна комплексов и озлобленность
Гость
Миссис Хьюбер
Сообщение было удалено
=)) Не факаться, а съехать от родителей, получив как молодая семья комнату в общежитии (а через несколько лет и квартиру). Для этого и замуж. Никаких комплексов у меня нет, у меня хорошая семья, но меня не воспитывали в истерии "главное - выйти замуж и нарожать до 30 лет". Говорили - нормально можно и одной жить, а если захочется - можно и замуж выйти, если человека хорошего встретишь, но это не обязательно.
Гость
Чтобы факаться, не надо выходить замуж и рожать детей. Факаться и так можно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Можете себе *** с алиментами поискать. Они уже детей не хотят. Правда, на вас своих детей вешать будут, что тоже не айс.
Гость
Миссис Хьюбер
Сообщение было удалено
к чему шедевральный коммент?
нет конечно. к счастью, она не начинает квохтать от одного напечатанного слова "дети".
нет конечно. к счастью, она не начинает квохтать от одного напечатанного слова "дети".
Гость
Миссис Хьюбер
Сообщение было удалено
еще одна))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Можете себе *** с алиментами поискать. Они уже детей не хотят. Правда, на вас своих детей вешать будут, что тоже не айс.
Бесплодные надёжнее, согласна с вами.
Бесплодные надёжнее, согласна с вами.
Миссис Хьюбер
Гость
Сообщение было удалено
ну так чего вы плюетесь в сторону тех женщин, которые нашли для себя хорошего человека и вышли замуж?
Значит для квартиры родили. А знаете, раз вы такая не в первом поколении уже, значит природа просто пытается избавиться от ненужного гена. Это как ***, возможно так задумано природой, чтобы не продолжался ненужный для человечества род.
Значит для квартиры родили. А знаете, раз вы такая не в первом поколении уже, значит природа просто пытается избавиться от ненужного гена. Это как ***, возможно так задумано природой, чтобы не продолжался ненужный для человечества род.
Миссис Хьюбер
Гость
Сообщение было удалено
спасибо кэп. чтобы бы мы без тебя делали
Гость
Миссис Хьюбер
Сообщение было удалено
Я не плююсь. Я пишу, что сейчас выросло фактически первое поколение женщин, которое может выбирать - жить одним, жить с ребенком, или жить с мужем и ребенком. Раньше чисто экономически не было такой возможности. И не было выбора. Сейчас возможность есть и выбор есть. Общество пока не привыкло и по привычке осуждает "ущербных", которым на самом деле часто живется во сто крат лучше (я жила одна и сейчас живу с мужем, так что могу сравнивать).
Гость
Миссис Хьюбер
Сообщение было удалено
Если вы в курсе, так и не надо писать, что кто-то рожает детей из-за того, что хотелось факаться.
Миссис Хьюбер
Гость
Сообщение было удалено
Я осуждаю только тех. кто орет про овуляшек и проявляет агрессию к детям. А так вообще каждый droчит как хочет, как говорится.
Миссис Хьюбер
Гость
Сообщение было удалено
Хоспади, откуда ты взялось такое? перечитай еще раз, может дойдет. Речь шла о том, что в союзе не было контрацептивов и все залетали. Какая разница в браке или просто разово пофакались? я вообще об этом не писала.
Гость
Миссис Хьюбер
Сообщение было удалено
Кстати, не факт, что она нашли хорошего человека. Я подозреваю, что не меньше половины девушек выходит замуж, чтобы быть как все и не считаться ущербной.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот Автору темы разве нужен хороший человек? Да ей надо считаться замужней, чтобы окружающие не осуждали.
Миссис Хьюбер
Гость
Сообщение было удалено
ну так и девушки не все идеальные. находят хорошего ДЛЯ СЕБЯ. и если им так лучше живется то отлично!
Миссис Хьюбер
Редко когда какая-то тупенькая страшненькая женщина выходит за красивого и доброго богача. Обычно ищут людей своего уровня
Миссис Хьюбер
и часто счастливо живут. кстати говоря, во всяком случае расставаться не спешат. И поверьте, это не потому что "так принято". просто большинству людей нужен партнер в жизни.
Гость
Миссис Хьюбер
Сообщение было удалено
Я как бэ о том, что не все выходят замуж, потому что хочется жить с конкретным человеком. Который, например. не работает, пьет, бьет, скандалит и так далее (примеры с Вумане). Но делают это на потребу общественному мнению. А потом кидаются на незамужних - мол, какие вы ущербные, вас замуж никто не взял. И в этой теме тоже.
Это я все к чему: пора бы уже как-то признать право людей не жениться и не выходить замуж, если они не видят рядом человека, с которым смогут счастливо жить. А то у Автора уже истерика "не замужем, нет детей". Нет - и фиг с ним, у других людей вот среднего образования нет и профессии и они не парятся, хотя это, имхо, гораздо хуже отсутствия мужа.
Это я все к чему: пора бы уже как-то признать право людей не жениться и не выходить замуж, если они не видят рядом человека, с которым смогут счастливо жить. А то у Автора уже истерика "не замужем, нет детей". Нет - и фиг с ним, у других людей вот среднего образования нет и профессии и они не парятся, хотя это, имхо, гораздо хуже отсутствия мужа.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Миссис Хьюбер
Сообщение было удалено
Почитаешь Вуман и сомневаешься, что это партнер. Так - обуза, которая висит на твоей шее, треплет нервы и живет за твой счет. Но! Мушшш, развадиться низзя.
Гость
Миссис Хьюбер
Сообщение было удалено
Миссис Хьюбер
нзначит природа просто пытается избавиться от ненужного гена. Это как ***, возможно так задумано природой, чтобы не продолжался ненужный для человечества род.
))))))))))))))
Добрая от счастливой замужней жизни?)
Добрая от счастливой замужней жизни?)
Гость
Вот олигарх Прохоров молодец - не видит вокруг себя женщину, на которой хотел бы жениться и не женится. И плевать ему на то, что говорят. Вот он мужик, его можно уважать.
Миссис Хьюбер
Гость
Сообщение было удалено
Какой дешевый прием )) Конечно то что вы меня раздражаете это прямое доказательство того, что у меня муж алкаш лежит тут отсыпается) другой причины просто быть не может!
Гость
Миссис Хьюбер
Сообщение было удалено
дешевая логика у вас. говорить об осуждении только к одной категории и так, якобы не замечая, плеваться ядом в сторону и других. а плеваться ядом - это не только использовать ругательные слова. так коли это норма для вас - то явно жизнь счастливая))
Миссис Хьюбер
Гость
Сообщение было удалено
послушайте. если им так лучше, чем в одиночестве, то это их дело. не ваше.
Миссис Хьюбер
Гость
Сообщение было удалено
Иди лесом, психолог доморощенный) Тебе что до моей жизни? я тут ставила в пример свой счастливый брак или что?
Гость
Миссис Хьюбер
Сообщение было удалено
Почему не мое? Я тоже пострадала от такого общественного мнения. Мне с 19 до 29 лет постоянно тыкали моим незамужним статусом и отсутствием детей. На работе, например. Спасибо родителям за поддержку, если бы не они, могла бы не найти своего мужа, а связаться с каким-нибудь скандальным безработным, как многие с Вумана.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да уж понятно, что показав вас новорожденную папе, сказала "глянь, я вот личинку высрала", а папа поздравил " и на *****, *****?"
Гость
[quote="Гость" message_id="55448397но меня не воспитывали в истерии "главное - выйти замуж и нарожать до 30 лет"[/quote]
Кто вас заставляет рожать? Таким как вы лучше от этого воздержаться.
Гость
Миссис Хьюбер
Сообщение было удалено
Позволю себе встрянуть, на мой взгляд побочка это ты. И т р а ***** а ***** т тебя жирный гибэдэдэшник. И у вас "счастливая " семья". И планируете вы пятого.:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как вас плющит без мужика-то)))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Прямо таки с 19? А чё не с 14?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне никто не тыкал, бред вы пишете
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Воздержимся, не переживай :) Жаль что такие как ты плодитесь ускоренными темпами.
Воздержимся, не переживай :) Жаль что такие как ты плодитесь ускоренными темпами.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Была контрацепция и никто никого не заставлял рожать, сами как оголтелые рожали
Гость
Vaquero
Сообщение было удалено
Не в возрасте дело, если страшная то и в 18 любой хорош и безработный и пьяный и сраный, если красивая, то и в 45 выбирать будет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я в 19 работать начала на полставки. Когда первый трудовой договор подписывала, тогда первый раз и сказали, что "рискуем, ты ж в декрет, наверное, скоро уйдешь". С чего я бы ушла в декрет в 19 лет и без мужа - это большой вопрос. Одна сплошная дискриминация, в общем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну и в чем тут тыканье? просто спросили
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня есть муж и ребенок. Семья, все дела. Но я не уверена, что замужним женщинам живется лучше, чем незамужним. У незамужних проблем в разы меньше.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не спрашивали. Сказали, мол, думают, я скоро уйду в декрет. При устройстве на полную ставку в 22 года вообще был форменный допрос о моей личной жизни. В том числе с вопросами, почему я не замужем и когда собираюсь.
Когда вышла на работу в 22 года, дебелые тетки в заводоуправлении предлагали "присмотреться" к разведенному 52-летнему дяденьке, ведь мне же срочно надо замуж, а то до 25 родить не успею.
Когда вышла на работу в 22 года, дебелые тетки в заводоуправлении предлагали "присмотреться" к разведенному 52-летнему дяденьке, ведь мне же срочно надо замуж, а то до 25 родить не успею.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не в возрасте дело, если страшная то и в 18 любой хорош и безработный и пьяный и сраный, если красивая, то и в 45 выбирать будет.
Да ладно)). Местные мужчины вопят, что в 18 любая толстуха с прыщами и грязными волосами может выбирать)
Да ладно)). Местные мужчины вопят, что в 18 любая толстуха с прыщами и грязными волосами может выбирать)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Среди 40-летних разведенных, желающих пару раз перепихнуться, - запросто.
Миссис Хьюбер
Гость
Сообщение было удалено
хах)) не угадало)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не спрашивали. Сказали, мол, думают, я скоро уйду в декрет. При устройстве на полную ставку в 22 года вообще был форменный допрос о моей личной жизни. В том числе с вопросами, почему я не замужем и когда собираюсь.
Серьёзно??? К 52-летнему? Больные, честное слово...
Серьёзно??? К 52-летнему? Больные, честное слово...
Ухты
Гость
Сообщение было удалено
запросто сами затащат и изнасилуют, бабы, бабы...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
По их мнению, 22 года - это самый возраст, когда надо хвататься на кого угодно и рожать, "пока берут". А то "может и поздно оказаться". Кроме того, мне было 22,5 и скоро должно было исполнится 23.)
Миссис Хьюбер
Гость
Сообщение было удалено
это не общественное мнение, это человеческая природа. Если бы она не была таковой - мы с вами сейчас это не обсуждали, а и вообще нас бы не было. ВЫ живете в обществе, в котором большинство людей заводят детей. абсолютное большинтсво. Так что если вам это не нравится - идите жить в лес или куда-то еще, где нет этих противных вам людей.
Следующая тема
Предыдущая тема