32 года не замужем и нет деткей
Уважаемые форумчане, не знаю как дальше жить, может поможете раскрыть горизонты. Так получилось что почти 32 года но не замужем и нет детей. А амбиций вагон. Вот думаю может переехать в Европу? Попробовать найти там мужчину. Впринципе язык учу, есть мысли чем там буду заниматься. Прям в растерянности и на распутье
Гость
662 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И э
И это еще что. Мне одна мамина подруга рассказывала, что ей на работе на 25-й день рождения устроили "праздник старой девы". Такая милая шутка. Она даже уволиться хотела после этого.
И это еще что. Мне одна мамина подруга рассказывала, что ей на работе на 25-й день рождения устроили "праздник старой девы". Такая милая шутка. Она даже уволиться хотела после этого.
Гость
Миссис Хьюбер
Сообщение было удалено
Это не человеческая природа, а хамство и дискриминация по половому признаку. Парней не трясут при устройство на работу - мол, скажите с кем вы спите, а если не спите, то почему и когда планируете начать.
Гость
И еще случай вспомнила. Мой тогдашний руководитель сказал что-то типа того: мол, поганый у тебя характер, вечно споришь со мной, точно тебе мужика не хватает. Выйди побыстрее замуж, а то мои нервы уже начали страдать.
В Европе я могла бы подать на этого человека в суд и отсудить моральную компенсацию.
В Европе я могла бы подать на этого человека в суд и отсудить моральную компенсацию.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну может на самом деле поганый? Не всем же так скажут)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хватит троллить уже, достали, может вы на самом деле в 22 уже не айс были. Ну вот что за херь люди пишут?
Миссис Хьюбер
Гость
Сообщение было удалено
Вы абсолютно правы, это хамство. Тогда почему вы доказываете что искать партнера и рожать от него детей это чуть ли не противоестественно? Почему вы не говорите о хамстве, ведь хамят на разные темы, мне тоже хамят, потому что я не работаю, например, а принято работать современной женщине. А я не ору на всех бизнесвуман что они ***** набитые, просто не обращаю внимание на хамов или посылаю их. Сечете?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мужчине он не сказал бы - женись уже, может спокойнее станешь.
Миссис Хьюбер
а то что вы засудить начальника могли бы, да, могли бы, но не можете. потому что живете в России, где закон это пустой звук.
Гость
Миссис Хьюбер
Сообщение было удалено
Вот вы не работаете и не знаете, что такое дискриминация по половому признаку.) Она в основном на работе и есть. А я, как *****, именно с 19 до 30 работала с полным присутственным днем в змеиных норах - крупных офисах. Я знаю хорошо.
Гость
Миссис Хьюбер
Сообщение было удалено
Не угадал в чём, мис ***** у ю бер? В том что ты побочка или что муж жирный гибэдэдэшник?
Гость
Миссис Хьюбер
Сообщение было удалено
Этому человеку жизнь позже отомстила. Он нахамил женщине, стоящей выше него по должности (возможно, примерно в таком же ключе) и его выперли с работы, причем так, что новую аналогичную он найти не может. Уже год живет на даче и проедает свой "золотой парашют". Так что я, в принципе, довольна.))
Миссис Хьюбер
Гость
Сообщение было удалено
Я раньше работала, вы думаете мне не задают дурацких вопросов? Во-первых я лентяйка и сижу дома уже давно, это люди очень любят обсудить. Во-вторых мы с мужем первые годы брака жили для себя, а окружающие три раза в день спрашивали не беременна ли я и раз нет то почему? я всегда отвечала твердо и спокойно, еще нет. потому что в ближайшее время не готовы. Вообще люди часто бесят. так срывайтесь на этих людей. а не на детей и новоиспеченных мам, которых вам в пример ставят. Они то ни в чем не виноваты. Даже если люди живут учитывая все стереотипы, общество все равно найдет к чему прикопаться.
Миссис Хьюбер
Гость
Сообщение было удалено
Я не сомневаюсь что такое случается рано или поздно почти со всеми хамами!
Миссис Хьюбер
Гость
Сообщение было удалено
Иди гуляй)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я наоборот в этих словах вижу желание работодателя, чтобы вы оставались бездетной как можно дольше, а не чтобы вы рожали
Гость
Миссис Хьюбер
Сообщение было удалено
Ну ты это, дома то долго не сиди, прогуливай себя изредка. А то интеллект так и прёт ;) А муж то у тебя жирный, это 99 процентов. Я в этом уверен. Ну нету в рашке других, нету.
Миссис Хьюбер
Гость
Сообщение было удалено
Ахахах)) я не в рашке) так что подыскала не жирного ;)
Гость
Миссис Хьюбер
Сообщение было удалено
А, понятно, замужем затчуркобесом;) Это вообще супер :)
Миссис Хьюбер
Гость
Сообщение было удалено
хреновая из тебя гадалка) опять впросак. Короче иди мозги проветри)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какой ещё ребенок? У вас не может быть ребенка. Только личинка.
Гость
Побочка, а где нашла то своего "чёренького"? Видимо сам нашёлся, когда побочка на пляже Анталии свой целлюлит аборигенам демонстрировала, в качестве лучшего зрелища в их жизни :)
Миссис Хьюбер
Гость
Сообщение было удалено
говорю мозги иди проветри, ощущение, что тебе в голову кто-то нагадил))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Миссис Хьюбер
Сообщение было удалено
Зачем гадить на русскоязычном ресурсе? Замечательно, что вы не в России (для России). Причём, вы никогда и не были российской гражданкой. И заметила, что такая риторика всегда у вымещающих свои комплексы. А уж про жирных-то в России, по сравнению с другими, где тупых необразованных слонопотамов большинство, так это вообще трэш!
Гость
Побочка.... Вы кто?! Вы откуда?!
Гость
Побочка ушла в себя и не вернулась. Ей нужно пятерых детей поднимать от своего мужа чуркобеса.
Гость
Миссис Хьюбер
Сообщение было удалено
а кто тут в психолуХа начал играть?))) обкак алась? лучше помолчи.
Гость
Миссис Хьюбер
Сообщение было удалено
и этот человек что то говорит о тупиковой ветви....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
обиженка, ножками все сучит. сопливчик дать, поплачешь? утютютютю))))
аж мозг отключился на мысли, что никому дети, кроме их собственных родителей неинтересны?
аж мозг отключился на мысли, что никому дети, кроме их собственных родителей неинтересны?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
фига се, как задело))) вторую ночь спать не будешь? главной ценности - мужу - уже пожаловалась?))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему? У меня и сейчас хорошо "стоит", образно говоря.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Объективный взгляд со стороны. Я - третье лицо. Не ЧФ и не ов у ля ш ка. Именно вы - агрессивная и неприятная. Это честно!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А, ну всё понятно. Геноцид полнейший. Вырождение нации. Размножаются те, кому не следовало бы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это всё правда. Мне уже в 20 пытались знакомить с целью замужества. Причём с разведёнными стрёмными лошками. Внешность у меня приятная, фигура классная.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне бывший директор на 23-ем моём дне рождения пожелал - как можно дольше. Типа. ценный я кадр. Накаркал, старый п...да. .рас. Мне уже 32.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так детей приперло? вам не уже, а всего 32
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и этот человек что то говорит о тупиковой ветви....
Так я красивая зато))
Так я красивая зато))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))
я тоже не ЧФ)
я тоже не ЧФ)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так я красивая зато))
вот и надо - молчать и улыбаться. максимум
Миссис Хьюбер
Гость
Сообщение было удалено
глаза разуй, про жирных пишу не я.
А на рашковский форум прихожу с тобой покидаться калом :))) куда ж за этим идти то еще??
А на рашковский форум прихожу с тобой покидаться калом :))) куда ж за этим идти то еще??
Миссис Хьюбер
Гость
Сообщение было удалено
Из Одессы я, наполовину армянка, живу в Европе. муж белорус)) так что если уж кого называть чуркой то скорей меня, а не мужа мухахах)) Че еще рассказать?
Миссис Хьюбер
Гость
Сообщение было удалено
так я всегда молчу и улыбаюсь) пришла вот ***** слить на вуман :)
так я всегда молчу и улыбаюсь) пришла вот ***** слить на вуман :)
Гость
Миссис Хьюбер
Сообщение было удалено
оно и видно. хабалистость не спрячешь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
попыталась было Хьюбер за человека сойти, да суть быстро полезла
Миссис Хьюбер
Гость
Сообщение было удалено
Да не пыталась я ))))
Миссис Хьюбер
Гость
Сообщение было удалено
Расскажите мне чем вам Одесса не нравится? ) там одни хабалки? или дело в армянах?
Маша
Автор, вы 100% выглядите молодо и свежо, замечаю, что незамужние гораздо моложе замужних зачуханных теток выглядят, как девочки многие из них, которые как жили в 20 лет, так и живут! А замужние уставшие обабистые тети и многие уставшие от детей и от брака! Это реальное наблюдение!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А кто? сырьевой придаток для тв ари?
"Как можно хотеть стать сырьевым придатком для мелкой визжащей тв ари?" (с)
Но это с вашей точки зрения не агрессия, а просто мнение, да? миленько)
"Как можно хотеть стать сырьевым придатком для мелкой визжащей тв ари?" (с)
Но это с вашей точки зрения не агрессия, а просто мнение, да? миленько)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не думаю, что мнение особи, согласной признать своих детей личинками и тв арями, маму - ту пой ов уляшкой, папу - вонючими штанами, а себя – инкубатором, может быть хоть кому-то интересно)
Кирилл
а кто вам вообще сказал что обязательно надо замуж? кому-то замужество или женитьба просто противопоказаны. Если вам кто-то пилит этим мозг-смело посылайте на *****. Мне вот лично вообще полностью ***** на мнение окружающих
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мне 34 в той же ситуации. ну и что?? это лучше чем быть одинокой разведенкой с детьми. а переезжать в Европу только ради мужика - много чести им будет
Следующая тема
Предыдущая тема