Отец стыдиться моего выбора. Ищу советы.
Незабудка
31 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Вам 42,а вы ещё от мнения чужого,пусть даже вашего отца,зависите. Тем более у вас самой дети уже,кто их будет кормить.Папа ваш своими художествами ,скорее всего немного зарабатывает,чтобы вам помочь.
Гость
вам уж пятый десяток,а всё отца слушаете,старого маразматика.Вам детей на ноги поднимать,а не ему.Вот деньжат пусть подкинет,а потом вякает.
Гость
От создателей "я 30 летняя девственница, соврала о беременности" и "все завидуют моей мебели".
карга стара
что движет людьми которые рожают по двое детей не имея копейки за душой? да еще и где муж?
Гость
то все балеринами болели, то бухгалтеров хвалили,дошла очередь художниц, Где ваши глаза были?
Гость
беллетристика - вот ваш хлеб.
Незабудка
Сообщение было удалено
Отец сам должен разбираться со своими эмоциями, зачем Вы берете на себя эту ответственность?
Гость
Сообщение было удалено
Похоже)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Точно!!!
л
Идите, и не слушайте.
Незабудка
Нет. Отца я не слушаю. Но после разговора с ним всегда падает настроение. Муж работает. Только я в проффесиональном плане не состоялась. Да, я художник. Но хотела всегда работать в полиграфии. На родине в этом направлении проработала только год. Потом переехала в другую страну.
Незабудка
Художеством не получается стабильно заробатывать. По этому решила идти в бухгалтерию. Детей надо кормить.
Гость
Учитель рисования в старших классах!!!!!!! Что за бред. Рисование , как предмет школьный только в начальной школе.
Гость
И ещё дипломированный художник- это Строгановка, например, а не какой-то учитель рисования.
Гость
поезжай обратно в свою хохдяндию!!! авторша!
Незабудка
[quote="Гость"]И ещё дипломированный художник- это Строгановка, например, а не какой-то учитель рисования.[/quote
И не только Строгановка. Не вижу смысла здесь оправдываться.
И не только Строгановка. Не вижу смысла здесь оправдываться.
Незабудка
[quote="Гость"]поезжай обратно в свою хохдяндию!!! авторша![/quote
Это где такая страна, гость?
Это где такая страна, гость?
Незабудка
Написала сюда и получила кучу *****на голову...Спасибо, иду отмоюсь.
Гость
Дети - ваше счастье:)... А вы зарегистрируйтесь в соцсети и в статусе предлагайте портреты людям писать с фоток, к событиям, что типа это хорошая примета. ..У меня вот так добавилась одна девушка - написала пишу портреты на заказ, выставила свои образцы. ..Я даже повелась... Заказчиков много, портрет 50*70 по 7 тысяч рублей уходит...
Шенген
Незабудка
Сообщение было удалено
Ну так ровно этими словами и объясните всё своему богемному папаше! Если бы у Вас был большой и стабильный пассивный доход, тогда можно было бы быть художницей, а так приходится деньги зарабатывать.
В своё время я мать отучила шпынять меня моим выбором профессии. Да, я окончила очень приличный ВУЗ, даже работала по специальности. Но мне эта работа была так ненавистна, что я сменила сферу деятельности и стала получать от работы огромное удовольствие. И денег побольше, чем в прежнем месте. Мать как заведёт эту песню, я её резко, но очень вежливо обрываю. "Мам, не начинай, пожалуйста. Ты прекрасно знаешь, что я в ту профессию не вернусь. Не трать время и нервы свои и мои"
В своё время я мать отучила шпынять меня моим выбором профессии. Да, я окончила очень приличный ВУЗ, даже работала по специальности. Но мне эта работа была так ненавистна, что я сменила сферу деятельности и стала получать от работы огромное удовольствие. И денег побольше, чем в прежнем месте. Мать как заведёт эту песню, я её резко, но очень вежливо обрываю. "Мам, не начинай, пожалуйста. Ты прекрасно знаешь, что я в ту профессию не вернусь. Не трать время и нервы свои и мои"
Незабудка
[quote="Гость"]Дети - ваше счастье:)... А вы зарегистрируйтесь в соцсети и в статусе предлагайте портреты людям писать с фоток, к событиям, что типа это хорошая примета. ..У меня вот так добавилась одна девушка - написала пишу портреты на заказ, выставила свои образцы. ..Я даже повелась... Заказчиков много, портрет 50*70 по 7 тысяч рублей уходит...[/quote
Спасибо за идею. Возьму на заметку.
Спасибо за идею. Возьму на заметку.
гость
В жеппу такого отца. ***** какой-то. Извините автор, но я действительно так думаю. А дети ваши картины есть будут. И когда отец сляжет, то медицина ваши картины вместо денег на лечение брать не будет.
Автор, а мама у вас есть? Небось отца она стесняется. Я б такого мужа , как ваш отец- стеснялась бы. Художество и всякое творчество должно быть хобби, а не заработком
Автор, а мама у вас есть? Небось отца она стесняется. Я б такого мужа , как ваш отец- стеснялась бы. Художество и всякое творчество должно быть хобби, а не заработком
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
гость
Гость
Сообщение было удалено
Не от хорошей жизни так добавляются. Была б нормальная работа и заработок- не страдала бы соцсетевской фигней. Как хобби художество- идеально. Но не для работы это.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я училась в школе гармонии. В старших классах было по 2 урока ИЗО в неделю. В другом классе 2 урока музыки.)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Своих родителей Вы тоже уважаете, да?
M_na
Шенген
Сообщение было удалено
хорошо что вы претендуете на вежливость
Шенген
M_na
Сообщение было удалено
Опытным путём до этого дошла. Работа связана с общением с людьми. Так вот заметила, что нарочитая вежливость частенько отбивает у оппонента желание продавливать своё. Правда, с некоторыми приходится общаться на "их" языке, то есть НЕвежливо. Но это единицы.
Гость
Шенген
Сообщение было удалено
Абсолютно верно.Есть такое понятие"психологическое айкидо".Это -соглашаться со всем, что тебе говорят.
Иногда в результате этого другому реально становится плохо. Он хотел повампирить -никак!!!
Но с некоторыми объектами и вправду бесполезно, а надо -на их языке.Это как с нечистой силой: обматерить по полной и наорать.Бесполезно будет такое айкидо-обхождение, это тоже верно.
Однако без надобности лучше не пользоваться этим: зачем от себя энергию отрывать.Все такие выходы из себя чреваты этим.
Иногда в результате этого другому реально становится плохо. Он хотел повампирить -никак!!!
Но с некоторыми объектами и вправду бесполезно, а надо -на их языке.Это как с нечистой силой: обматерить по полной и наорать.Бесполезно будет такое айкидо-обхождение, это тоже верно.
Однако без надобности лучше не пользоваться этим: зачем от себя энергию отрывать.Все такие выходы из себя чреваты этим.
Гость
О господи,вам 42 вы зависите от чужого мнения,мне 20,мне иногда навязывают своё мнение но выбор в любой ситуации я делаю сама
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты же недавно вылупилась ,что ты там принимаешь сама?наркотики?))
Andrew
Хoтите чтoтo изменить в свoей жизни? Пoпрoбoвать себя в чёмтo нoвoм?
Прeдлагаeм сoтрудничeствo с кoмпаниeй opифлeйм, кoмандная рабoта, никаких
влoжeний, нужнo тoлькo жeланиe чтoтo измeнить в свoeй жизни!
Рабoтаeм чeрeз интeрнeт, oнлайн oбучeниe, сoпрoвoждeниe дo рeзультата,
нeoцeнимая и круглoсутoчная пoмoщь кoманды!
Сoвмeщать мoжнo с учёбoй, рабoтoй, дeкрeтoм.
Вoзмoжнo, вы ужe пoлучали ранee пoдoбныe прeдлoжeния и чтoтo вас смущаeт...
Ну чтo жe, мoжeт стoит узнать всё пoдрoбнee?
Если eсть вoпрoсы какиeтo или хoтитe пooбщаться на эту тeму, тo пишитe мнe VK
vk.com/deffine
W/a, Viber 79219201503
Прeдлагаeм сoтрудничeствo с кoмпаниeй opифлeйм, кoмандная рабoта, никаких
влoжeний, нужнo тoлькo жeланиe чтoтo измeнить в свoeй жизни!
Рабoтаeм чeрeз интeрнeт, oнлайн oбучeниe, сoпрoвoждeниe дo рeзультата,
нeoцeнимая и круглoсутoчная пoмoщь кoманды!
Сoвмeщать мoжнo с учёбoй, рабoтoй, дeкрeтoм.
Вoзмoжнo, вы ужe пoлучали ранee пoдoбныe прeдлoжeния и чтoтo вас смущаeт...
Ну чтo жe, мoжeт стoит узнать всё пoдрoбнee?
Если eсть вoпрoсы какиeтo или хoтитe пooбщаться на эту тeму, тo пишитe мнe VK
vk.com/deffine
W/a, Viber 79219201503
Форум: Психология
Всего: 210 491 тема
Новые темы за сутки: 36 тем
- Сон про священника2 ответа
- Как справляются те, кто лечит психические проблемы в одиночку?7 ответов
- Как справиться с этим чувством тревоги и как обезопасить себя? Сегодня у меня тяжёлый день1 ответ
- А у вас есть такие приятные воспоминания?1 ответ
- Взрослый мужчина боится женщин22 ответа
- Утренний ритуал с картой дня: как я перестал тревожиться перед работой и начал слышать подсказки1 ответ
- С детства хочу этого9 ответов
- Подскажите к чему мог присниться такой сон?3 ответа
- Сонник, свекровь рассыпала чечевицу4 ответа
- Как понять, что пора к психологу?2 ответа
Популярные темы за сутки: 5 тем
- Взрослый мужчина боится женщин22 ответа
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте20 ответов
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил17 ответов
- Кто-то играет со мной в очень странные игры9 ответов
- С детства хочу этого9 ответов
- Я хожу во сне. Настоящий лунатик8 ответов
- Как справляются те, кто лечит психические проблемы в одиночку?7 ответов
- Сонник, свекровь рассыпала чечевицу4 ответа
- Подскажите к чему мог присниться такой сон?3 ответа
- Как понять, что пора к психологу?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Отцу моему 70. Он художник. И стыдится моего решения. Говорит ты ж художник, зачем тебе бухгалтерия! А я хочу стабильности. Так как творчество мне пока не приносило стабильно зароботки. Ну что мне делать? Мне всегда было в жизни трудно, я искала работы и зароботки сама. Никто не помогал. Очень редко в этом плане везло.
Ваши мнения?