У кого сын домосед, а пора заводить семью?
Будущая тёща.
365 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так ты не пющий лысый, махонький с пузиком аля сумоист? и как ты смел мне предлагать на мне жениццоооо???!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
все! вопрос закрыт, не пойду с лысаком жениццо!
Свидетель из Фрязино
Гость
Сообщение было удалено
Женщина, вы давайте не это.. Не хулиганьте, а то я ужинать не готовил, думал у вас на свадьбе похарчуюсь.
Гость
Свидетель из Фрязино
Сообщение было удалено
ты не лысый?
Свидетель из Фрязино
Гость
Сообщение было удалено
Мне религия жениццо не позволяет.
Давай, ищи жОняха, я жрать хочу.
Давай, ищи жОняха, я жрать хочу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А лысый вам не пойдет? )))
Евгения
Гость
Сообщение было удалено
То что вы какие-то носки-трусы приписали это не аналог
Гость
Свидетель из Фрязино
Сообщение было удалено
или женись или леденец на палочке грызи!
а ты не лысый?
а ты не лысый?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я вам ничего не предлагал. Вы сами начали меня звать взамуж
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а зачем он нужен потасканный? я свежачок предпочитаю, можно с танчиками в носках!
Свидетель из Фрязино
Гость
Сообщение было удалено
Там привереда какая-то. Мужиков как перчатки меняет. Опять же, лысых не любит. Может у тебя парик есть,? А то жрать очень хочется.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
значит повод дал, обманщик коварный! а я тебе доверилась, понимаешь ли!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ггыг, типа крик души "посмотрите на нас - страшных, плюгавых, скромных ". Но даже это не гарантия от вероятности стать ***, потому что абсолютно любой самец не приспособлен к многолетней жизни с одной самкой. инстинкт - с
Свидетель из Фрязино
Гость
Сообщение было удалено
Да я волосатее, чем Джигурда! Только от голода это не спасает...
Гость
Свидетель из Фрязино
Сообщение было удалено
парикастых не кормим, только водки наливаем! чтоб парик лучше держался.
Гость
Свидетель из Фрязино
Сообщение было удалено
а пузы нету?
Свидетель из Фрязино
Гость
Сообщение было удалено
Кубики, как у Бэкхема в лучшие годы!
Гость
Свидетель из Фрязино
Сообщение было удалено
а рост? ты не плюгавый?
Свидетель из Фрязино
Гость
Сообщение было удалено
190. Жрать хочу.
Гость
Свидетель из Фрязино
Сообщение было удалено
одевайся! я договорилась, нас сразу распишут, все для тебя, милый!
Свидетель из Фрязино
Ну и хрен с вами. Пойду вок закажу - набью пузяку. Чао-како.
Гость
Свидетель из Фрязино
Сообщение было удалено
и ты, Брут???
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Патамушта у них на пол шестого)))))какие уж тут семьи,невесты....)))))
"Будущая тёща."]Хочу познакомиться с женщинами у кого сыновья домоседы, а пора уже серьёзно подходить к вопросу брака.
Хочу понять, почему они не ищут невест?[/quote]
"Будущая тёща."]Хочу познакомиться с женщинами у кого сыновья домоседы, а пора уже серьёзно подходить к вопросу брака.
Хочу понять, почему они не ищут невест?[/quote]
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Особенно если у самой прицепов нет, то с какой стати вешать на себя эту чужую абузу?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Нет. Просто у многих моих знакомых девушек родители реально обеспечивают их всем - покупают квартиру, машину, устраивают в хорошую компанию. В итоге бабе 20 лет, а она уже все имеет. Понятно, что мужика она себе ищет достойного, чтобы у него было не меньше, а лучше больше имущества и должность хорошая с большой зарплатой.
Это в каком регионе (север, юг)?
А ровесницы без прицепов не?
А ровесницы без прицепов не?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Что за женская привычка сводить правило к частному случаю "вам просто не повезло"? Понимаете, это не единичный случай, это шаблоны поведения, свойственные всем без исключения ***
Толстый, лысый?
Я к тому, что красавчиков тоже разбирают как пирожки.
А вы сами то из полной семьи?
Я к тому, что красавчиков тоже разбирают как пирожки.
А вы сами то из полной семьи?
Гость
Никаких "пора"!!! Я тоже домосед, любил со школы одну девчонку, но безответно. Как обращаться с девушками - соответственно, не знал. Никого не искал - страдал по одной. Но вот в 19 лет встретил ту, которая с первых часов снесла мне крышу, с ней было легко, светло и хорошо. Она вскоре уехала по распределению, я готов был бросить институт, на худой конец, перевестись в другой. Переписывались. Потом ее настигла болезнь, и родители встали стеной: "ни за что!" Стену отодвинул, практику тоже - поехал к ней. И там слова родителей, врача и ее самой сошлись в одной точке - я уехал от нее, насовсем.
Но после нее никого не встретил, и женился с бухты-барахты - потому что "пора". И всю жизнь жалею об этом. Недавно нашел ту "девушку" пенсионного возраста - теперь волком вою и рычу. Но говорят же - сопливых вовремя целуют, а я не поцеловал тогда свою лягушку-царевну...
Не надо толкать своих чад только потому, что НАДО!
Но после нее никого не встретил, и женился с бухты-барахты - потому что "пора". И всю жизнь жалею об этом. Недавно нашел ту "девушку" пенсионного возраста - теперь волком вою и рычу. Но говорят же - сопливых вовремя целуют, а я не поцеловал тогда свою лягушку-царевну...
Не надо толкать своих чад только потому, что НАДО!
Гость
Ты сваха по пи_з_де, вот и бегаешь везде,
А я сваха по ху_ю, вот лежу и охаю.
А я сваха по ху_ю, вот лежу и охаю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Даже не знаю, пойти утопиться теперь что ли, раз очень много статей таких написано? В космополитене и на заборе тоже много чего пишут, но адекватны это всерьёз не воспримут.
А хотя нет, утопиться не получится, плавать умею, да и это.. гуано типа не тонет))))))))))))))))))))))))
А хотя нет, утопиться не получится, плавать умею, да и это.. гуано типа не тонет))))))))))))))))))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не всех - меня не "разобрали", хотя был высокий, видный (как говорили). Даже сейчас, с пролысиной, ловлю на себе взгляды, а некоторые узнают меня спустя 35 лет))). Но угораздило жениться на старой деве на 7 лет старше, толстой, неуклюжей, заикающейся.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы сплошь ищете жоопастых, грудастых крашеных вульгарных блондинок поднебесного роста с большим ртом, ну и далее все будет как в вашем же списке выше только уже с женской стороны.
Гость
Не женился и не надо. Таких полно. Одним больше, одним меньше - разницы нет. Зачем этот "хомут" вешать на хрупкие женские плечи. Держите при себе, мамуля. ))))
- Бабушка, все говорят, что я лошара!
- Какой же ты лошара? Пиджачок в брючки, брючки в носочки, на носочки сандалики! Красавчик! )))))))))
- Бабушка, все говорят, что я лошара!
- Какой же ты лошара? Пиджачок в брючки, брючки в носочки, на носочки сандалики! Красавчик! )))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у меня как раз муж такой. отлично живем 9 лет уже. налево не ходит, до меня нагулялся.
Гость
если великовозрастный сынок (30+) живет с мамой, то это не домосед а неликвид полный. такой никому не нужен
какой-то человек
Гость
Сообщение было удалено
фсё, это единственный параметр что с мамой? если он при этом миллион зарабатывает и накачан, тебя королеву ему всё равно не заполучить?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Боюсь, в России женщины не в том положении, чтобы перебирать. Кто ликвид, а кто неликвид. Хотя - есть же еще кошки!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Недавно познакомился на СЗ с одной ***. У нее дочка. Живет с мамой, бабушкой и дочкой ) 31 год. Вот это неликвид как он есть. А то, что мужик живет с мамой - еще ни о чем не говорит. Банально так удобнее - мама вкусно готовит, не нужно снимать квартиру. Это вы тут на форуме все богачи, а у нас на съем однушки в городе уйдет ползарплаты. А бабы не хотят платить пополам за съем - они хотят сразу на полное содержание, на все готовое.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Регион Юг. Ровесницы почти все уже или с прицепами, или живут с мамой и бабушкой в 35 лет. Не знаю даже, что хуже. Девочки помоложе (20-25) согласны встречаться только за деньги (типа бесплатно я для них в 33 слишком старый), и хотят на полное содержание, чтобы даже не работать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я из полной семьи. Не толстый (спортом же занимаюсь - написал же!), стригусь наголо
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Этот выбор вы должны сделать сами.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, ищем. Как вы точно описали мой типаж! Удивлен даже.
Гость
Короче, бабы ищут богатых, а мужики красивых. В итоге процентов 10-15 находит пары, а остальные сидят и ждут принцев. Так что всё. У китайцев и таджиков таких проблем нет, у них всё намного проще происходит
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш уровень - это ваши ровесницы, живущие с мамой и бабушкой. Вы друг другу соответствуете. Все остальное - пустые хотелки, не имеющие никакого отношения к реальной жизни.
Пацанчик
Гость
Сообщение было удалено
Зачем нужны ровесницы? Не важно с кем они живут, ровесницы это шлак.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Серьезно? А я вот так не считаю. У них такие тараканы в голове, что лучше вообще не связываться с ними. Я хочу симпатичную стройную 20-25 лет, и буду такую искать.
Гость
Пацанчик
Сообщение было удалено
Верно. Я о том и говорю. Тем более ровесницы в возрасте 30+, живущие с мамой и бабушкой. Видел я таких - этопиздец ходячий. Их 30 лет никто нетрахал, и они будут советоваться с мамой и бабушкой, как правильно общаться с мужиком.
Нормальный выбор - когда женщина на 5-8 лет младше мужчины.
Нормальный выбор - когда женщина на 5-8 лет младше мужчины.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дело не в том кто вам нужен, а в том на что вы можете расчитывать исходя из своих данных. Я может тоже хочу чтоб мне за простое просиживание штанов на работе платили зп 200 тысяч. Но я прекрасно понимаю, что такое желание, мягко говоря не соответствует реальной ситуации.
Так и тут. Вы - небогатый холостяк 33 лет без своего жилья. Ваш уровень - такая же небогатая холостячка вашего возраста без своего жилья. Вы можете мечтать хоть о греческой богине, английской королеве или звезде Голливуда, но реальная жизнь - это реальная жизнь.
Так и тут. Вы - небогатый холостяк 33 лет без своего жилья. Ваш уровень - такая же небогатая холостячка вашего возраста без своего жилья. Вы можете мечтать хоть о греческой богине, английской королеве или звезде Голливуда, но реальная жизнь - это реальная жизнь.
Пацанчик
Гость
Сообщение было удалено
И это тоже верно, но зачем такая нужна? Лучше продолжать жить с мамой. Она кстати может быть и богатой, но страшной, деньги женщины вообще никого не интересуют, нищая красотка 18 лет нужна всем, а тетя лет 30 с деньгами - никому.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я попытаю счастья и поищу 20-25 лет. Не получится найти - значит не судьба. Связываться с этими вот старыми девами, которые, вот вчера видел, в парке гуляют с мамой и бабушкой (!) - это мне не под силу. К тому же, квартиру мне бабушка моя оставляет, да и профессию сейчас меняю, думаю, через время буду больше зарабатывать. Короче, 30+ летний неликвид пусть другие подбирают.
Гость
Для семьи баба должна быть достаточно молодой, чтобы родить здорового ребенка или двух. А это не старше 30 лет. И тем более не 35+ лет, когда рожать уже опасно - есть большой риск родить больного ребенка, а потом всю жизнь его лечить.
Следующая тема
Хочу понять, почему они не ищут невест?