Обсуждение закрыто
Девочки, у кого после 35 нет личной жизни, как вы живете?
Мне 37 лет, два года назад развелась с мужем. Детей нет. Когда разводилась, думала, боже мой, как же хорошо! Устала от его равнодушия, от того, что мы живем как соседи, что ему ничего не было нужно. Дышала этой свободой, радовалась, что рядом нет недовольного бурчащего лица, равнодушно валяющейся на диване фигуры, которой ничего не надо. Было желание нагуляться, набегаться на свидания. Все ждала, что вот-вот найду человека, с которым будем на одной волне, одни интересы, любовь, романтика (ведь каждой женщине хочется романтики). В прошлом году набегалась на свидания, потом были неудачные отношения, потом сменила работу, попала в мужской коллектив. Словом, прошлый год пролетел кубарем, в событиях и сплошных встречах-свиданиях, мужчин повидала много и всяких. Зима прошла как в спячке, видимо, устала от всех этих событий. А вот сейчас, весной, меня "накрыло" - так тошно стало! Любимого и любящего человека рядом нет, да и в мужчинах я страшно разочаровалась. Поглядела на них на всех, и так тошно мне что-то стало от того, что за ними за самими надо ухаживать, от их меркантильности, от невыдержанности, от самодовольства, от того, что мужчины перестали быть мужчинами. Не могу сказать,что у меня все счастье в мужике, но, знаете, так хочется, чтоб кто-то рядом элементарно любил и заботился. Да, я и сама могу о себе позаботиться, я сильная, из многих жизненных передряг сама выбиралась, и без денег сидела, и без работы, и вообще в полной яме, когда не знаешь, куда бежать и к кому - всякое было. Но вот сейчас особенно горько накатило. Тошно - не передать. И, что самое главное, даже никому и не расскажешь - не поверят. Для всех я веселая, жизнерадостная, все бегут ко мне за советом, помощью, поддержкой, и даже мысли не допускают, что у меня может быть что-то плохо... Да и показывать никому не хочется, задолбают расспросами...
Автор
1 981 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Оль, пишите естчо! Давно так не смеялась.
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Нет, на лекциях и в учебниках.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и почему-то женщины занимаются сексом ТОЛЬКО с 40 летними мужчинами , начиная прям с юности))) а с 22 летними - низзя))
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Ручками и головенкой поработайте - и гугл Вам все покажет.
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Так вроде тут речь идет о тетках за 35?
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Ольга
Ручками и головенкой поработайте - и гугл Вам все покажет.
Ольга (заглядываю в глаза), а вы живого-то мужчину видели?)) Или только в учебниках?)
Ааааа, ну там авторитетные исследования, дыа)))
Ааааа, ну там авторитетные исследования, дыа)))
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
так они ж партнеров за всю жизнь насобирали - и в 20 лет и 25 и в 30. или ВСЕ по команде начали сексом заниматься строго в 35??)) вы там с чем дружите, с математикой говорили??))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Авторитетнее только Вуман.ру с местными экспертихами))
Гость
У вас тут весело, загляну завтра). Ольга молодец, тащит ветку в лидеры. Так держать!)
Гость
[quote="Гость" message_id="56574090"]Ольга (заглядываю в глаза), а вы живого-то мужчину видели?))
вопрос правильный. у меня тоже такой возник... здесь или или- или перепуганная девственница, или постоянная пациентка венеролога.
вопрос правильный. у меня тоже такой возник... здесь или или- или перепуганная девственница, или постоянная пациентка венеролога.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Точняк! Познавательно, увлекательно, экстраординарно! Спасибо за позитив.
Со времён темы о пукающем влагалище так никто не отжигал.
Со времён темы о пукающем влагалище так никто не отжигал.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если девственница, то пусть и остаётся ею. От мужиков столько заразы! А если уже намотала чего на лохматку свою... Что ж. скорейшего выздоровления!
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Вот они с 17 лет и собирают - с миру по нитке и целый букет.
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
На каких лекциях, простите? Вы же, если правильно помню, журналист :). Это журфак столь широкие знания даёт?
Ольга
Нет
Гость
Автор, не слушайте никого кто говорит Вам Вы немолода, непригодна для рождения детей, если женщина ухожена, генетически выглядит еще и моложе своих лет, да у нее еще больше шансов найти хорошего мужчину, чем у молодых глупых. Если верующая молитесь Бог пошлет Вам хорошего мужа обязательно, а главное ищите и не сдавайтесь, это как с работой, и то и другое нужно искать, а не ждать пока придет сам. Я сама раньше активно искала, тоже были не такие как хотелось, слава богу познакомили с мужем. Если женщина интересна то она в любом возрасте найдет мужчину. Счастье Вам не сдавайтесь!
Вера
Ольга
Сообщение было удалено
а вы прежде,чем ложиться в постель,все справки требуете?)))Человек может быть болен спидом,но об этом и не догадывается.Быть избирательной-это повести его на все анализы в лабораторию.И то не факт ,что они покажут правду.
Гость
Вера
Сообщение было удалено
Да, многие инфекция не сразу проявляются.
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Да-да-да, вот только еще Богу молиться осталось - чтобы крыша совсем съехала :). Автору надо внутреннюю ревизию провести и ценности переоценить, а не биться головой об стену, пытаясь отыскать алмаз в куче дерьма.
Гость
*инфекции
Вера
Гость
Сообщение было удалено
это точно.Такие уже девицы бывают в 18)))и крым и рим
Вера
Ольга
Сообщение было удалено
а вы найдите хотя бы одного,у кого бы хотя бы одно это не нашли.Хламидиоз вообще у 70%.Стерильных нет к сожалению.Про папилломовирус вообще молчу.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ольга
Вера
Сообщение было удалено
Есть. Девственницы.
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Здесь можно вас разочаровать. Хламидиоз передаётся так же бытовым путём и может встречаться даже у девственниц .
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Да ну? Разве что от кошек и попугаев могут возникнуть хламидийные инфекции дыхательных путей. Но на бесплодие они не влияют.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ольга ваша муть редкую несет.. комментаторы ее мути ветку тащат.
Черствый
Автор смиритесь. Никого вы уже не родите. Ваше время упущено. Раньше надо было головой думать. У женщин в 28 большие проблемы с личной жизнью. Насмотрелся. А за 35ть... 37 или сколько вам там? Это уже клиника.
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
так теперь вы посчитать в состоянии ваши умопомрачительные цифры или нет?))
Вера
Ольга
Сообщение было удалено
Где вы такую статистику берете?)))
Ольга
Черствый
Сообщение было удалено
Почему же не родит? Это фифти фифти. Вот такую глупость, как поиск прынца в куче дерьма на сайтах знакомств надо выбросить из головы. А родить малыша вполне может попытаться - но только от здорового молодого самца, а не от старпера.
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Не только дыхательных. И не только от кошек и попугаев. От предметов бытового пользования.
Гость
Вера
Сообщение было удалено
изредка есть такие.
Ольга
Вера
Сообщение было удалено
Посчитайте. Если у парня с 16 лет хотя бы по одной новой женщине в год, сколько у него партнерш будет к 40-ка годам. А в 18 - 23 года парни сношают все, что шевелится.
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Опять "самцы", "старперы" )) это получше термины, чем "девочки". Весело с вами :)
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
ерунда((. можно от матери инфекции получить при родах.. гепатитами многие болеют еще даже в детстве. ну и т.д.
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Да бросьте. Это уже из раздела фантастики - как в анекдоте: наверное в туалете триппер подхватила. Вот сифилис - это да: через стаканы и т.п. Хламидийная пневмония - если накашляет на тебя кто-то, конъюктивит - выделения. А уж чтобы в половые органы инфекция попала, надо как минимум купальник чужой одеть, у которого вся мотня в гное или чужой тампон вставить.
Гость
Черствый
Сообщение было удалено
ой, что вы насмотрелись и где?))
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Это констатация факта. А "девочки" - это иллюзия и инфантильность.
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
На сайте знакомств, вестимо, где женщины в навозе роются.
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Ваша ведь это цитата, да, Ольга:)? Значит мужчин можно "самцами" называть, а наоборот - нет? Вы наверное борец за права животных, я поняла :)
Вера
Ольга
Сообщение было удалено
а на фига вам выборы в США?)))
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Я уже не засну. Так смешно вас читать :) вы рейтинги поднимаете здесь что ли :)
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Все млекопитающиеся делятся на самцов и самок. Хомо сапиенс не исключение.
Ольга
Вера
Сообщение было удалено
А Вас не беспокоит экономическая ситуация в России и в Восточной Европе в целом, которая напрямую связана с политикой США?
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
А мальчики и девочки чем не угодили :)? Очень смешно, правда ))
Вера
Ольга
Сообщение было удалено
а у вашего окружения тоже у всех женщин к 30 годам 10 партнеров было?Или вы все из книжек только берете?
Гость
Вера
Сообщение было удалено
не 10, а 15).
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
в навозе?) там же большинство- мужья обычных теток.
Ольга
Вера
Сообщение было удалено
Я им свечку не держала. Думаю, больше. 10 - это совсем уж синий чулок.
Анна
Автор, мой вам совет родите ребёнка. Я до 35 лет, пока второго не родила не понимала матерей одиночек, которые заведомо рожают без мужа. Это абсолютное счастье, бескорыстная преданная любовь, будет вам компания по музеям, театрам и по пушкинским местам. Вы откроете мир заново глазами своего ребёнка и больше никогда не будете одна. Я, кстати, замужняя молодящаяся дамочка, считающая себя девочкой, вполне счастлива в браке.
Следующая тема
Предыдущая тема