Гость
Статьи
Девочки, у кого после …
Обсуждение закрыто

Девочки, у кого после 35 нет личной жизни, как вы живете?

Мне 37 лет, два года назад развелась с мужем. Детей нет. Когда разводилась, думала, боже мой, как же хорошо! Устала от его равнодушия, от того, что мы живем как соседи, что ему ничего не было нужно. Дышала этой свободой, радовалась, что рядом нет недовольного бурчащего лица, равнодушно валяющейся на диване фигуры, которой ничего не надо. Было желание нагуляться, набегаться на свидания. Все ждала, что вот-вот найду человека, с которым будем на одной волне, одни интересы, любовь, романтика (ведь каждой женщине хочется романтики). В прошлом году набегалась на свидания, потом были неудачные отношения, потом сменила работу, попала в мужской коллектив. Словом, прошлый год пролетел кубарем, в событиях и сплошных встречах-свиданиях, мужчин повидала много и всяких. Зима прошла как в спячке, видимо, устала от всех этих событий. А вот сейчас, весной, меня "накрыло" - так тошно стало! Любимого и любящего человека рядом нет, да и в мужчинах я страшно разочаровалась. Поглядела на них на всех, и так тошно мне что-то стало от того, что за ними за самими надо ухаживать, от их меркантильности, от невыдержанности, от самодовольства, от того, что мужчины перестали быть мужчинами. Не могу сказать,что у меня все счастье в мужике, но, знаете, так хочется, чтоб кто-то рядом элементарно любил и заботился. Да, я и сама могу о себе позаботиться, я сильная, из многих жизненных передряг сама выбиралась, и без денег сидела, и без работы, и вообще в полной яме, когда не знаешь, куда бежать и к кому - всякое было. Но вот сейчас особенно горько накатило. Тошно - не передать. И, что самое главное, даже никому и не расскажешь - не поверят. Для всех я веселая, жизнерадостная, все бегут ко мне за советом, помощью, поддержкой, и даже мысли не допускают, что у меня может быть что-то плохо... Да и показывать никому не хочется, задолбают расспросами...
Автор
1 981 ответ
Последний — Перейти
Страница 14
Вера
Ольга
Сообщение было удалено
Девственницам может мать это все передать при рождении,не обольщайтесь.Видно,вы еще не всю литературу прочитали)
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
то есть нормальных длительных отношений вы не допускаете в принципе?) все тока так: потраххались, следующий??)
Вера
Ольга
Сообщение было удалено
А от кошек токсоплазмоз,что очень вредно для ребенка
Гость
Вера
Сообщение было удалено
)))) ой, далекоооо не всю....
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
вы же не синий чулок, да Ольга?))
Вера
Ольга
Сообщение было удалено
а вы разбираетесь в политике США,хорошо знаете кандидатов и их предвыборные программы?)))
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Допускаю. Но речь, вроде бы, идет о женщине за 30, пребывающей в поиске, а не о 18-летней девственнице, которая вышла замуж за первую любовь?
Ольга
Вера
Сообщение было удалено
Все может. Говорят, и от пальца забеременеть можно, как дева Мария, если его в свежей сперме вымазать.
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Путные начинают только только жениться после 30. А голытба женится рано.
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Поиск не подразумевает постель с каждым.
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Не верю
Вера
[quote="Ольга" message_id="56574808"]Я им свечку не держала. Думаю, больше. 10 - это совсем уж синий чулок.[/quote

А вам сколько лет?Значит,30-***** знакомых у вас нет.Я знаю,у которых было и два.И они далеко не синие чулки.Какие-то у вас стереотипы странные
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Женятся, когда карьеру делать начинают и нет времени по случайным девкам шастать. А это 27 - 28 лет.
Вера
[quote="Гость" message_id="56574836"]то есть нормальных длительных отношений вы не допускаете в принципе?) все тока так: потраххались, следующий??)[

наверное,не допускает.Это все из книжек)))
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Не верьте дальше) без отдачи передка вы видимо не интересны вообще)
Ольга
Вера
Сообщение было удалено
Бывает и 2 - у тех, кто замужем. А те, кто в поиске - перебирают.
Вера
Гость
Сообщение было удалено
а возомнила себя уже гинекологом-венерологом)))
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Я встречалась с 100 примерно, а постель была с 2.
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Я-то как раз интересна во всех ипостасях, что не скажешь о Вас :).
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Все знакомые успешные мужчины женились в 32-36 и позже.
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
автор. я так поняла, была замужем?.. в 35 остаться одной можно, побывав до этого и в ГБ, и в отношениях длительных, и в браке...
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
По полгода с каждым кофе пили? У них язва не открылась?
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Чем вы интересны? У меня было за всю жизнь в постели 2 мужчин и оба мужа. Вот так выбирать умею. А встречалась с 100.
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Неа, рестораны, встречи, подарки, все было, кроме секса. Я очень разборчивая и меня просто так в постель не уложить как вас.
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
До этого, значит, сожительствовали или не столь успешные. У делового человека просто нет времени и сил девок по клубам и барам клеить и менять их, как перчатки. Ему надо чтобы быт был обеспечен и секс регулярный.
Гость
Вера
Сообщение было удалено
+++++ глупые стереотипы. да и вообще- стереотипы всегда глупость..
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Говорят, фригидность тоже лечится. Хотя если дамочка пристрастилась к мастурбации и дилдо, исцелить ее будет сложнее.
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
До этого жили в ГБ. А женились (офиц) после 30 уже и совсем на других.
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
и кто же это так решил?)).. да и какие у вас ипостаси могут быть...насмешили..)))))))
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Я не фригидна, я разборчива. Муж говорит что такой страстной как я у него не было и держится всеми руками и ногами.
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Сожительство это и есть суррогат брака.
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
А толку? Отношение не серьезное. Мой муж до меня жил с женщинами, а женился на мне и обеспечивает меня. А тем ничего не давал.
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Ну так ясен пень - 100 мужиков перебрала и дилдо в душе самоудовлетворялась в это время: так когда до живого члена добралась, вцепилась мертвой хваткой, как голодная *****.
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Живые члены готовы были предоставить все 100, но я королева, меня фиг заполучишь. Это вы сродни портовой девахе, каждому встречному небось рады)
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Говорите, первая девка на деревне? Только Ваньке-гармонисту дала, а до этого морковкой на сеновале письку теребила после зажималок с Васькой-дояром?
Гость
Фу, Ольга, что-то вас потянуло на пошлости. Так вас и читать перестанут.
Ольга
Так она сама говорит, что первая девка на деревне. Всех дояров и конюхов перещупала по сеновалам и дала только Ваньке-гармонисту.
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Здесь дискуссия о личной жизни. Если Ваша личная жизнь журналиста зависит от политики США, то Вы явно заплутали в своём ну ооочень широком круге общения.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это мужик наверное)
Гость
Ваньки, Васьки :) а "девчонки" опять же не комильфо :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да уж, это может быть кто угодно :) я тоже подумала, может под ником Оли какой-нибудь Коля. настойчивый очень :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это тролль.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Но давно так не смеялась :)
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Ну то за бред? Ребенка надо рожать в браке от любимого мужа ,а не от скуки. Стать добровольно матерью-одиночкой на старости лет-самое глупое решение.
Энн
Гость
Сообщение было удалено
Она такая же ваша, как и моя). Ну согласитесь же, что последние несколько страниц были в основном ответами на ее посты?) Сдуется Ольга - станет тихо-тихо...)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ольга - это ольгинский портяныч, то есть про по ган дон из ольгина)))
Гость
Родить ребенка самый правильный совет автору. Автор,мужчина может подойти,не подойти для семейной жизни и что так и будете метаться ища компании всю жизнь? а если не найдется тот единственный? Ведь это как лотареа..что бы кто не говорил,а дети самое главное для женщины. Я не жду стакана воды от них на старости лет и не собираюсь держать возле себя абсолютно,но вот состояние души и знание того что они есть придадут мне сил. Для меня дети важнее всего. А мужья это такое дело..муж никогда не станет родным человеком. Со временем надоедают другу другу и тянут лямку из-за привычки или потому что деваться некуда.
Гость
Сергей
Сообщение было удалено
Какой эффектный у Сергея получился предклимактерический писк)
Гость
Грушенька
Сообщение было удалено
Нет, конечно, мужчина предпочтет не молодую, пахнущую свежестью и радостью девушку, а бабку, у которой там уже все засохло....
Может я сейчас скажу банальность.. вы уж простите, но думайте о себе, любите себя и это прекрасно, что у вас появилась такая возможность, а достойный мужчина появится сам... Только не сидите дома, знакомьтесь с людьми, выбирайтесь в путешествия.. это же так круто !!! https://daterussia.com/ru