Гость
Статьи
Девочки, у кого после …
Обсуждение закрыто

Девочки, у кого после 35 нет личной жизни, как вы живете?

Мне 37 лет, два года назад развелась с мужем. Детей нет. Когда разводилась, думала, боже мой, как же хорошо! Устала от его равнодушия, от того, что мы живем как соседи, что ему ничего не было нужно. Дышала этой свободой, радовалась, что рядом нет недовольного бурчащего лица, равнодушно валяющейся на диване фигуры, которой ничего не надо. Было желание нагуляться, набегаться на свидания. Все ждала, что вот-вот найду человека, с которым будем на одной волне, одни интересы, любовь, романтика (ведь каждой женщине хочется романтики). В прошлом году набегалась на свидания, потом были неудачные отношения, потом сменила работу, попала в мужской коллектив. Словом, прошлый год пролетел кубарем, в событиях и сплошных встречах-свиданиях, мужчин повидала много и всяких. Зима прошла как в спячке, видимо, устала от всех этих событий. А вот сейчас, весной, меня "накрыло" - так тошно стало! Любимого и любящего человека рядом нет, да и в мужчинах я страшно разочаровалась. Поглядела на них на всех, и так тошно мне что-то стало от того, что за ними за самими надо ухаживать, от их меркантильности, от невыдержанности, от самодовольства, от того, что мужчины перестали быть мужчинами. Не могу сказать,что у меня все счастье в мужике, но, знаете, так хочется, чтоб кто-то рядом элементарно любил и заботился. Да, я и сама могу о себе позаботиться, я сильная, из многих жизненных передряг сама выбиралась, и без денег сидела, и без работы, и вообще в полной яме, когда не знаешь, куда бежать и к кому - всякое было. Но вот сейчас особенно горько накатило. Тошно - не передать. И, что самое главное, даже никому и не расскажешь - не поверят. Для всех я веселая, жизнерадостная, все бегут ко мне за советом, помощью, поддержкой, и даже мысли не допускают, что у меня может быть что-то плохо... Да и показывать никому не хочется, задолбают расспросами...
Автор
1 981 ответ
Последний — Перейти
Страница 15
Кисейная Барышня
Грушенька
Сообщение было удалено
В Италии и мужики с мужиками живут.

Не от этого ли? ) что у них женщины такие?
Кисейная Барышня
Гость
Сообщение было удалено
Сейчас у всех просят - не тешьте себя иллюзиями.
Гость
Не видела в Италии ухоженых женщин и тем более в коротких юбках,разве что только ночью на дорогах. И да, наши соотечественницы иногда встречаются в коротких юбках. На мероприятих встечаются ухоженные,а вот в повседневной жизни редкостное явление.
Кисейная Барышня
Ольга
Сообщение было удалено
Ахаха - взбодрить увядающую потенцию!!!))))))

Ольга, вы мой кумир))))
Кисейная Барышня
Гость
Сообщение было удалено
Как с кем??? С котом.
Кисейная Барышня
Ольга
Сообщение было удалено
Насчет собак и их хозяев - точнее некуда.
Тоже никогда не понимала этого. Звучит ужасно.
Гость
Кисейная Барышня
Сообщение было удалено
Да все банальнее, в расчетливой Европе мужики живут с мужиками потому, что это им обходится ДЕШЕВЛЕ, чем жизнь с женщиной.
Кисейная Барышня
Вера
Сообщение было удалено
Верочка, вы знаете, как у Козьмы Пруткова? "Хочешь быть счастливым - будь им!" Надо поактивней быть. Ну не ударят же вас по голове, если вы, скажем, на улице у понравившегося мужчины время спросите? А дальше слово за слово... кто знает?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В Италии много красивых женщин, но и запросы у них к мужикам огого какие)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да,брак утратил свой смысл,ну вот понял народ что не хочет тануть лямку всю жизнь из-за чего то,а хочет просто жить. Я бы жила с подругой запросто,но без секса естественно потому как в этом плане у меня все нормально.
Кисейная Барышня
Ольга
Сообщение было удалено
Ну, может, если не хочется быть самодостаточной, надо не ныть, а искать более-менее приличного мужчину? Одной-то вовсе не сахар. Женщин, которые действительно не зависят от общественного мнения практически нет.....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Есть конечно же не отрицаю,но много я бы не сказала. Запросы да высокие и при разводе обдирают как липку.
Кисейная Барышня
Ольга
Сообщение было удалено
Ольга вы очень правильно рассуждаете. Многое для себе открываю в ваших постах.
Кисейная Барышня
Гость
Сообщение было удалено
Идите вы знаете куда, со своими оценками. Сами вы тролль. Не хотите - не общайтесь, вас тут не держат. А остальным не мешайте.
Вера
Гость
Сообщение было удалено
Вот и я к этому выводу пришла,смотрю на свое окружение.Мужики приходят и уходят.И не факт,что найдешь родственную душу,и чувства останутся.Но тоже сходится с кем-то для того,чтобы родить-тоже неправильно(
Гость
Кисейная Барышня
Сообщение было удалено
Я только после развода открыла для себя жизнь. Какая же д..у..ра была что вообще замуж выходила. В юном возрасте можна зависеть от мнения окружающих но после 30-ти это уже диагноз.
Кисейная Барышня
Грушенька
Сообщение было удалено
А сейчас вам сколько?
Вера
Кисейная Барышня
Сообщение было удалено
Согласна)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Совместное сожительство не всегда подразумевает секс, просто иметь близкого человека, на которого можно положиться это весьма неплохо и не очень важно одного он пола с вами или нет. Наконец это просто выгодно для обоих.
Гость
Вера
Сообщение было удалено
Когда возраст поджимает может и правильно? Сходиться что бы создать семью и родить, а не получится,ну что ж с кем не бывает))
Кисейная Барышня
Вера
Сообщение было удалено
Верочка, ну раз вы этого хотите - заводите детей! Мужчныы приходят и уходят, а дети остаются.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Поэтому и смысла нет с ними связываться
Кисейная Барышня
Гость
Сообщение было удалено
Поздно.
Кисейная Барышня
Ольга
Сообщение было удалено
Не в бровь, а в глаз!)
Кисейная Барышня
Ольга
Сообщение было удалено
На Бога надейся, а сам не плошай. Автор, это вам.
Ольга
Кисейной Барышне.

Приятно встретить единомышленницу :).
Кисейная Барышня
Гость
Сообщение было удалено
гость, не засоряйте ветку. Ольга пишет правильно и по сути. Еще и не опускается до оскорблений или хамства, подобно вам и другим безликим гостям.

Ольга, сколько вам лет, если не секрет?
Робот
Если женщина в 25 лет не имеет 2 детей - то она довольно бесполое существо на взгляд мужчины, будь она какой угодно секси.
Гость
Робот
Сообщение было удалено
а если в 26 лет не имеет 3 детей...вообще как земля ее носит
Кисейная Барышня
Вера
Сообщение было удалено
Они вам просто не обо всех рассказывали))) женщины имеют такое свойство - недоговаривать.
Кисейная Барышня
Гость
Сообщение было удалено
Хааха - "муж говорит"))))

Сомневаюсь, сомневаюсь.... зовите сюда мужа - пусть подтвердит.
Ольга
Беда в том, что девушек развращают глупыми книгами, статьями и фильмами. В советское время пропагандировали, что с милым рай и в шалаше и главное - это любовь: в итоге девушки брали любого голодранца. Сейчас, наоборот, пропагандируют что надо искать восхитительного принца, с которым будет неземная любовь, а первенца и в 45 родить можно.

А правда жизни заключается в том, что надо до 25-и лет вычислить и правильно выбрать перспективного порядочного парня - с которым будет комфортно, который будет заботиться и любить и умеет зарабатывать деньги. Самой же любить его страстно совершенно не обязательно - любая страсть проходит через год, остается дружба и уважением. Поэтому надо изначально искать человека, который хороший друг, приятен и вызывает уважение.
Ольга
Кисейная Барышня
Сообщение было удалено
Достаточно, чтобы приобрести мудрость жизни и избавиться от вредных иллюзий :).
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
из молодежи мало кто это понимает
и не удивительно- нет жизненного сравнительного опыта
Кисейная Барышня
Гость
Сообщение было удалено
Хахаха - это точно - вполне себе может быть, бывшие гражданки СНГ на заработках
Ольга
Робот
Сообщение было удалено
Поскольку мужчин на *****форуме не может быть по определению, то Ваше мнение не несет абсолютно никакой информативной ценности.
Робот
Гость
Сообщение было удалено
К 30 можно и трех, но это уже мало повлияет на восприятие женщины.
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Как видим, этого не понимают и некоторые девочки за 35 :)
Кисейная Барышня
Гость
Сообщение было удалено
Европа вырождается, как это ни прискорбно.... там сейчас одни мигранты... Выходящие замуж в 14 лет и имеющие по 15 детей....
Гость
Робот
Сообщение было удалено
жги еще
кстати, какого возраста должен быть муж у 25-летней жены , матери двух детей ?
ну чтобы прокормить-одеть-обуть мог семью с неработающей рожающей женой ?
Робот
Ольга
Сообщение было удалено
И вообще, нормальные мужчины с женщинами дела не имеют, тем более не разговаривают. Это ваш личный опыт, насколько я понимаю.
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
"Понимать, что юность надо не бездарно разбазаривать, а искать перспективного и хорошего мужа и рожать от него детей." Великий, священный, почитаемый в нашей стране мужчина, может уйти/бросить/полюбить другую/хотеть покоя/"а я думал это тебе нужны дети"/умереть/заболеть (+ 3 ребёнком пойдёт несчастной женщине, которой обязательно надо рожать, а иначе нельзя, что люди скажут?). И куды идти женщине с детьми??Я рассуждаю о богатой женщине со своей квартирой, допустим, но в жизни таких не знаю, к сожалению. А у нас есть рабочие места для женщин с детьми, чтоб она и квартиру себе могла заработать и детей поднять??Не отрабатывая у мужика каждую копейку??А! Быть зависимой от мужика-это же счастье!На это надо и обрекать несчастных детей? Не думаю.
Гость
Кисейная Барышня
Сообщение было удалено
Ээээ, где логика? По 15 детей, да она наоборот растет
Ольга
Робот
Сообщение было удалено
Нормальные мужчины не сидят на б\а\б\с\к\и\*****\ форумах - это удел д\*****\г\*****\н\*****\р\а\т\о\в.
Кисейная Барышня
Ольга
Сообщение было удалено
Да с удовольствием вас читаю. Вы действительно на три головы выше здешних куриц)
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Ну тогда надо быть самодостаточной женщиной, а не размазывать розовые сопли, мечтая в 40 лет о твердом плече и члене прынца с неземной любовью. А автор именно мотает сопли. Или - или.
Ольга
Кисейная Барышня
Сообщение было удалено
спасибо
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
почему ?
в реальной жизни все общаются , почему в вирте нельзя ?
а защиту Робота скажу- он здесь развлекает женщин , не более
очень даже не глуп , и уж точно не де ге не рат )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
имелось в виду - европейцы заменяются на...неевропейцев , наверное
Гость
Робот
Сообщение было удалено
на взгляд безмозглого мужлана.а не мужчины..