Гость
Статьи
Девочки, у кого после …
Обсуждение закрыто

Девочки, у кого после 35 нет личной жизни, как вы живете?

Мне 37 лет, два года назад развелась с мужем. Детей нет. Когда разводилась, думала, боже мой, как же хорошо! Устала от его равнодушия, от того, что мы живем как соседи, что ему ничего не было нужно. Дышала этой свободой, радовалась, что рядом нет недовольного бурчащего лица, равнодушно валяющейся на диване фигуры, которой ничего не надо. Было желание нагуляться, набегаться на свидания. Все ждала, что вот-вот найду человека, с которым будем на одной волне, одни интересы, любовь, романтика (ведь каждой женщине хочется романтики). В прошлом году набегалась на свидания, потом были неудачные отношения, потом сменила работу, попала в мужской коллектив. Словом, прошлый год пролетел кубарем, в событиях и сплошных встречах-свиданиях, мужчин повидала много и всяких. Зима прошла как в спячке, видимо, устала от всех этих событий. А вот сейчас, весной, меня "накрыло" - так тошно стало! Любимого и любящего человека рядом нет, да и в мужчинах я страшно разочаровалась. Поглядела на них на всех, и так тошно мне что-то стало от того, что за ними за самими надо ухаживать, от их меркантильности, от невыдержанности, от самодовольства, от того, что мужчины перестали быть мужчинами. Не могу сказать,что у меня все счастье в мужике, но, знаете, так хочется, чтоб кто-то рядом элементарно любил и заботился. Да, я и сама могу о себе позаботиться, я сильная, из многих жизненных передряг сама выбиралась, и без денег сидела, и без работы, и вообще в полной яме, когда не знаешь, куда бежать и к кому - всякое было. Но вот сейчас особенно горько накатило. Тошно - не передать. И, что самое главное, даже никому и не расскажешь - не поверят. Для всех я веселая, жизнерадостная, все бегут ко мне за советом, помощью, поддержкой, и даже мысли не допускают, что у меня может быть что-то плохо... Да и показывать никому не хочется, задолбают расспросами...
Автор
1 981 ответ
Последний — Перейти
Страница 16
Гость
Кисейная Барышня
Сообщение было удалено
вы знаете некоторые просто думают,что носить короткую юбочку так вот на улице вполне нормально)))
Кисейная Барышня
Ольга
Сообщение было удалено
Вы рассуждаете как состоявшаяся, успешная, уверенная в себе женщина. В то же время в вас чувствуется энергия и легкость молодости.
А уж в наличии иллюзий вас никак не заподозрить. )
Гость
Кисейная Барышня
Сообщение было удалено
от воспаления в горле будут спайки в маточных трубах???) хехе)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да, необычная версия
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Некоторые интуитивно чувствуют и делают так. А умом. действительно, понимать начинают с годами.... что все правильно сделали...

А некоторые, как автор, ждут годами какого-то взаимопонимания! интересов! выставок и театров! разговоров по душам! но этого нет. мужчины и женщины никогда не будут мыслить одинаковыми категориями или жить одними интересами
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
1. Мужчины работают и зарабатывают деньги. У них нет времени сидеть днем на форумах.

2. На женские форумы с сугубо женскими темами заходят только и исключительно обиженные д\*****\г\*****\н\*****\р\а\т\ы - чтобы потроллит и поднять свою ущербную лузерскую самооценку. А нормальные мужчины, которые хотят общаться, делают это на фейсбуке или на умных форумах.
Вера
Кисейная Барышня
Сообщение было удалено
Да,ладно,это видно.У подруг я знаю,что происходило в жизни)И другие тоже любят рассказывать,тем более если у них было не мало)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а зачем их кормить обувать?)) сама безрукая что ли и несамодостаточная?))
Гость
Робот
Сообщение было удалено
Скажите, как вы попали на женский форум? Для чего вы здесь?
Гость
Кисейная Барышня
Сообщение было удалено
вот же- настоящие женщины)
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Это всё женская социализация. Она мечтает о бескорыстной любви, бескорыстных отношениях, в капитализме это невозможно, к сожалению.
Кисейная Барышня
Гость
Сообщение было удалено
Давайте ближе к автору - какого возраста должен быть принц, чтобы обеспечить все ее хотелки?
Кисейная Барышня
Гость
Сообщение было удалено
Растет в мусульманском выражении. А в европейском вырождается.
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
то есть это глупый форум с тетками-де ге не ратками ?
и работать- это не только кирпичи таскать
логики ноль , а еще других дурнее себя считаете
Вера
Кисейная Барышня
Сообщение было удалено
Если бы у всех было по 15,вы представляете,какой бы у всех был букет?И дети бы рождались все очень больные
Кисейная Барышня
Ольга
Сообщение было удалено
Хахаха - что, выкусил? Робот)))
Робот
Гость
Сообщение было удалено
Лет на десять старше - нормально. И почему неработающей? Полно бабушек и вообще бездетных женщин, которым все равно делать нехрен. Вместо того, чтобы дурью маяться, пусть помогают по хозяйству.
Ольга
А что касается возраста мужчины - то в 27 лет нормальный мужчина уже крепко стоит на ногах, зарабатывает и делает карьеру. Но, конечно, к маменькинам сынкам, которые всю жизнь сидят у матушки под юбкой и клянчат деньги, это не относится. Речь и зрелом, самостоятельном парне, который уже с 18 лет зарабатывает себе на жизнь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну так-то да
размножилась- корми
Робот и не упоминал о муже , папке 2 детей )
Кисейная Барышня
Гость
Сообщение было удалено
Это, видимо ваш муж? Который подтвердит. что вы - самая страстная женщина на свете?
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
ага, а потом наставить этому порядочному парню рога, наконец влюбившись в другого?)) вы это тоже в книжках прочитали ???
Кисейная Барышня
Гость
Сообщение было удалено
конечно нормально.

Что такого.
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
не смешите
как в 27 лет можно крепко на ногах стоять ?
особенно сейчас, когда обычную работу нелегко найти
Гость
Робот
Сообщение было удалено
Какая-то инфантильная позиция: я нарожал, а вы нянчитесь...Никто не мечтает возиться с твоими детьми.Никто. Если тебе неохото, думаешь кто-то мечтает?? Богатых бабушек ни у кого не вижу, вижу нищих бабушек, которые с радостью лупят внуков.
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Женский форум, на котором обсуждают течки, прокладки и мужиков, нормальному мужчине не интересен в принципе - это удел д\*****\г\*****\н\*****\р\а\т\о\в, из тех, кто ходит на курсы пикапа и завсегдатай форумов женоненавистников: никчемное существо с неярко выраженными признаками мужского пола.

У занятого делового мужчины, профессионала, зарабатывающего деньги, на сидение на форумах нет времени в принципе - не зависимо от рода деятельности. Это удел офисного планктона и бездельников-*****, которых при сокращении вышвыривают на улицу в первых рядах: поскольку толку от них ноль, а вони много.
Гость
Кисейная Барышня
Сообщение было удалено
совсем ку-ку, тётя ?
Гость
[quote="Робот" message_id="56577918"]вообще бездетных женщин, которым все равно делать нехрен. Вместо того, чтобы дурью маяться, пусть помогают по хозяйству.

нафига им?) а может давайте вы им будете помогать по хозяйству?))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Че засохло то? Почему то если женщина старается выглядеть моложе, значит "молодится".А знаете как со стороны выглядит мужчина, вроде сам такой серьезный, а рядом с ним глупо улыбающееся, прыгающее существо с бантиком. Зато наверно думает какую телку крутую отхватил.
Гость
Кисейная Барышня
Сообщение было удалено
Я и не тешу. Это продавцы :). И в других странах тоже, не только у нас со мной такое.
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
У Вас мышление совка. Бизнесом люди занимаются и сами себе создают работу и рабочее место.
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
ни разу в жизни здесь ни течки, ни прокладки не обсуждала
" каждому-свое "
Гость
Гость
Сообщение было удалено
правильно- а то ноги сама раздвигала,а кормить получается Робот должен))
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Согласна,только вот зачем парням жениться? Я женщина,но будучи мужчиной никогда бы не женилась. Только сожительство,а не пошли рога разошлись и алименты детям платила бы,но содержание жене нет. Ну нет той вечной до гроба любви,народ прозрел.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1000000000
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
если в 27 лет крепко стоит на ногах, бизнесмен , то к 35-40 годам должно кишеть генеральными директорами и бизнесменами уровня Потанина
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чего только здесь не прочитаешь :) глаза на мир открылись наконец
Гость
Гость
Сообщение было удалено
заклевали бедолагу
Кисейная Барышня
Гость
Сообщение было удалено
А вы что, этого не знали??? Гугл поможет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну тогда бы вы лучше сделали себе вазэктомию, будучи мужиком, чтоб уж совсем идеально было...Хватит женщинам отдуваться.
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
а у вас лично какой бизнес ?
сколько рабочих мест создали ?
или это все на уровне пи*здобольства ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И я присоединюсь +++.
Ольга, как раз в совке все проще было - молодые специалисты получали жильё от государства и зарплаты на жизнь хватало. Люди в 25 лет уже прочно на ногах стояли. Социалка была.
Кисейная Барышня
Вера
Сообщение было удалено
А вы думаете, много здоровых детей рождается? Все дети сплошь больные. Чем старше мама, тем. к сожалению, больше болячек
Гость
Кисейная Барышня
Сообщение было удалено
чушь))) спайки будут ТОЛЬКО там ,где был воспалительный процесс- думай что пишешь, школота(( другое дело, что осложнения дают болезни горла на другие органы, понятно это ? в следующий раз пиши корректно..
Гость
Кисейная Барышня
Сообщение было удалено
не принято,потому что принимают за женщин легкого поведения. В короткой юбке нет никакого смысла,летом шорты льняные до колена самый раз в жару или платье,юбка нормальной длины. Не вижу смысла садиться трусами в короткой юбке на стулья в баре,в машине ,такси,парке,ресторане..не гигиенично. Если женщина хочет показать красоту тела,ног...она найдет способы подчеркнуть это одеждой,но короткая юбка не способ.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и зачем это ??? где-то написано про желаемую бездетность???
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и на каждом предприятии была Доска объявлений " Требуются на работу....." предоставляется место в общежитии
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
В 27 лет крепко стоит на ногах и программист, и автомеханик, и электронщик, и краснодеревщик и высококвалифицированный сантехник - те, кто у кого хорошие мозги и золотые руки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++++)
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
у вас лично какой бизнес ?
Игра «Кроссворд»
Перейти