Гость
Статьи
Девочки, у кого после …
Обсуждение закрыто

Девочки, у кого после 35 нет личной жизни, как вы живете?

Мне 37 лет, два года назад развелась с мужем. Детей нет. Когда разводилась, думала, боже мой, как же хорошо! Устала от его равнодушия, от того, что мы живем как соседи, что ему ничего не было нужно. Дышала этой свободой, радовалась, что рядом нет недовольного бурчащего лица, равнодушно валяющейся на диване фигуры, которой ничего не надо. Было желание нагуляться, набегаться на свидания. Все ждала, что вот-вот найду человека, с которым будем на одной волне, одни интересы, любовь, романтика (ведь каждой женщине хочется романтики). В прошлом году набегалась на свидания, потом были неудачные отношения, потом сменила работу, попала в мужской коллектив. Словом, прошлый год пролетел кубарем, в событиях и сплошных встречах-свиданиях, мужчин повидала много и всяких. Зима прошла как в спячке, видимо, устала от всех этих событий. А вот сейчас, весной, меня "накрыло" - так тошно стало! Любимого и любящего человека рядом нет, да и в мужчинах я страшно разочаровалась. Поглядела на них на всех, и так тошно мне что-то стало от того, что за ними за самими надо ухаживать, от их меркантильности, от невыдержанности, от самодовольства, от того, что мужчины перестали быть мужчинами. Не могу сказать,что у меня все счастье в мужике, но, знаете, так хочется, чтоб кто-то рядом элементарно любил и заботился. Да, я и сама могу о себе позаботиться, я сильная, из многих жизненных передряг сама выбиралась, и без денег сидела, и без работы, и вообще в полной яме, когда не знаешь, куда бежать и к кому - всякое было. Но вот сейчас особенно горько накатило. Тошно - не передать. И, что самое главное, даже никому и не расскажешь - не поверят. Для всех я веселая, жизнерадостная, все бегут ко мне за советом, помощью, поддержкой, и даже мысли не допускают, что у меня может быть что-то плохо... Да и показывать никому не хочется, задолбают расспросами...
Автор
1 981 ответ
Последний — Перейти
Страница 12
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
5 партнеров. У каждого из них - как минимум по 30- 50 партнерш без презерватива. Итого - Вы на себя намотали выделения как минимум из 150 писек.
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
вы сами не делайте минет сразу, и не собирайте слизь и инфекции с члена, и не имейте по 20 партнеров до 30 лет) .. вы очень развратная женщина, судя по вашим сообщениям?((
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
а почему, в вашем понимании, ВСЕ у вас происходит обязательно без презерватива-то?)) я уже написала, что никакой заразы я за всю жизнь не нацепляла, представляете такое?? или ваш мозг не может справиться с такой информацией?.. вы, простите, действительно настолько глупы или прикидываетесь? что за математика у вас такая- вы сразу из дома терпимости на форум пожаловали?
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Мда. И это дама, которая учит нас культуре речи.
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
вам нужна дата??)) все ок.
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
То есть со всеми своими 30-50-ю любовницами Ваши мужчины спали с презервативом, а Вы свечку держали? И Вы с ними тоже только с презервативом, в том числе и минет?

К слову, подавляющее большинство инфекций протекает не в острой, а в хронической форме и проявляется уже в запущенной хронической стадии: это когда у вас постоянные циститы и воспаление придатков, а у вашего партнера - простатит.
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Глупости. Я не учу никого культуре речи - по крайней мере на форуме и бесплатно :).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ключевое слово "учит"..((( сдается мне, она только что сама от венеролога, пролечилась у него за всю прошлую жизнь, в которой регулярно допускала секс без презерватива с кем попало, наматывала заразу, сразу всем делала минет...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Плюсуюсь многократно))
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Вы с таким удовольствием эту тему смакуете.... Вы извращенка, что ли? Прям тащитесь от смачных писечных подробностей. Фу, блевать тянет....
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Попадаются крайне редко приятные мужчины именно времен экс-СССР! Очень начитанные и крайне интересные в общении , из интеллигентных семей бывшего союза. С ними как раз и можно поделиться впечатлениями от посещения выставки или прочтения книги. Просто таковых немного и они общаются со своим, годами устоявшимся, кругом друзей. Им не интересно с современными меркантильными и зацикленными на своей внешности женщинами. Мне повезло встретить именно такого мужчину. Это счастье, когда находишься с человеком на одной волне, когда одни жизненные ценности, когда широта кругозора и интеллект поражают, когда он читает твои мысли. Не все мужчины *****, просто нормальные тоже не перед каждой показывают свою истинную натуру, слишком много негативного опыта, у всех "социальные маски".
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Да, а не вас ли указывали, что обращаться следует "дама" или "сударыня"? обращение "девочки" смутило только вас :) но, простите, выделения подсчитали
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
А почему Вас тошнит от правды жизни? Предпочитаете сладкие дамские романчики?
Гость
*Не вас = не вы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не обращайте внимания. Это местная троллиха. И явно пациентка кожвендиспансера со стажем. Или психодиспансера. Или и того, и другого одновременно.
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Хр.енасе, 30-50)))
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Просто я умная, образованная, всесторонне развитая и читаю умные книги, а не дамские романчики. Именно поэтому я на три головы выше Вас по уровню интеллекта, мадам пигмей.
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
))))) какие 50 любовниц? а почему не 350?)) или 850? )) чего вы мелочитесь-то... вот, прям все взрослые здравомыслящие люди, а ведут себя как дурачки - не знают как себя обезопасить и сразу бросаются заниматься сексом с кем ни попадя, да?)
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Вы головой не ударялись, часом? При чём здесь романчики? Одно дело - знать физиологию и сексологию, а другое дело - день и ночь об этом говорить. Об испражнениях своих тоже любите порассуждать? А кому не нравится обсуждать ваши экскременты, те - фанатки слащавых романчиков? Смех, да и только.
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Очень толстый троллинг. Садитесь, сударыня. Два.
Гость
[quote="Ольга" message_id="56573725"].. когда у вас постоянные циститы и воспаление придатков, а у вашего партнера - простатит.

это у вас, милочка. у вас))
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Какая компания, такие и темы. Будь тут сообщество интеллигентных и умных женщин и мужчин, я бы обсудила с ними выборы в США.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Просто она умная. образованная. всесторонне развитая. Не в пример вам. Со всех сторон венерологию преподала нам, неразумным.
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Вы незнакомы с мужской физиологией или начитались, опять-таки, дамских романчиков?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++)))
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Ну да, ну да)) Отмазалась типа))
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Нет - констатировала факт.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, действительно. Я тоже подумала: зачем мелочиться-то ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да я уже стала догадываться сама..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ага)) да еще и презервативом никто не пользуется. это заговор, наверное)).
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
А можно список умных книг? Ну или выборочно. Вот интересно :)
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Что, совсем худо с математикой? :). Не в состоянии посчитать, сколько примерно партнерш было у 40-летнего мужчины, который начал половую жизнь в 16 лет? Так статистику посмотрите - исследования имеются на эту тему с конкретными цифрами.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, и минет в презервативе - тоже из области фантастики.
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
тошнит от извращений, которые вы здесь смакуете, получая, видимо, оргазм..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дык этим половым гигантам все размерчики малы просто, видимо)
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Например - Григорий Климов, "Красная каббала". Почитайте - Вам понравится :).
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Простите, по-моему об извращениях не было сказано ни слова.
Грушенька
Ольга
Сообщение было удалено
Где вы такой пошлости набрались? С чего вы взяли, что у людей такое кол-во половых партнёров? Какие-то смешные и глупые рассуждения.
Мара
Ольга
Сообщение было удалено
. Т. А. А в умных книгах не написано, что подавляющее большинство описанных вами мужчин в свою начитанность и "волну" сублимируют энергию, предназначенную для сексуальности. И за очень редким исключением они имеют серьезные проблемы с сексом и мало приспособлены для семьи. А те исключения счастливо женаты.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Может, это вообще дядька-онанист? Есть же любители др..ть на какахи, например. Так что я мало чему удивлюсь.
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
ясно с вами все(. вам - в сад.
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
А 40-летние мужчины не имеют постоянных отношений?) или и при этом они ходят направо-налево, размахивая членом (без презерватива который?))
Ольга
Грушенька
Сообщение было удалено
Исследования читала, плюс владею математикой :). Можете посчитать на спичках, если с математикой не в ладах.
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Хорошо, никто и не спорит, что вы лучше всех здесь знакомы с физиологией :)
Гость
Мара
Сообщение было удалено
По Олькиной логике, у них трипак и сифон, носы уже отвалились! По отсутствию носа вычисляем альфа-самца))))))
Ольга
Мара
Сообщение было удалено
Энергию обычно сублимируют женщины. Если же до сублимации доходит у мужчины - то это получается полное неадекватное шизо. Подавляющее большинство мужчин сексуальную энергию использует по прямому назначению.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сомнительное знакомство какое-то... Видать, в ночлежке для бомжих знания получены.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))))))
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
А можно ссыль на исследования?) А то давненько фантастики не читала)))
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0