Обсуждение закрыто
Девочки, у кого после 35 нет личной жизни, как вы живете?
Мне 37 лет, два года назад развелась с мужем. Детей нет. Когда разводилась, думала, боже мой, как же хорошо! Устала от его равнодушия, от того, что мы живем как соседи, что ему ничего не было нужно. Дышала этой свободой, радовалась, что рядом нет недовольного бурчащего лица, равнодушно валяющейся на диване фигуры, которой ничего не надо. Было желание нагуляться, набегаться на свидания. Все ждала, что вот-вот найду человека, с которым будем на одной волне, одни интересы, любовь, романтика (ведь каждой женщине хочется романтики). В прошлом году набегалась на свидания, потом были неудачные отношения, потом сменила работу, попала в мужской коллектив. Словом, прошлый год пролетел кубарем, в событиях и сплошных встречах-свиданиях, мужчин повидала много и всяких. Зима прошла как в спячке, видимо, устала от всех этих событий. А вот сейчас, весной, меня "накрыло" - так тошно стало! Любимого и любящего человека рядом нет, да и в мужчинах я страшно разочаровалась. Поглядела на них на всех, и так тошно мне что-то стало от того, что за ними за самими надо ухаживать, от их меркантильности, от невыдержанности, от самодовольства, от того, что мужчины перестали быть мужчинами. Не могу сказать,что у меня все счастье в мужике, но, знаете, так хочется, чтоб кто-то рядом элементарно любил и заботился. Да, я и сама могу о себе позаботиться, я сильная, из многих жизненных передряг сама выбиралась, и без денег сидела, и без работы, и вообще в полной яме, когда не знаешь, куда бежать и к кому - всякое было. Но вот сейчас особенно горько накатило. Тошно - не передать. И, что самое главное, даже никому и не расскажешь - не поверят. Для всех я веселая, жизнерадостная, все бегут ко мне за советом, помощью, поддержкой, и даже мысли не допускают, что у меня может быть что-то плохо... Да и показывать никому не хочется, задолбают расспросами...
Автор
1 981 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Вера
Сообщение было удалено
так у них еще не будет старости и они будут жить на полную.
Ольга
Грушенька
Сообщение было удалено
Элегантные прически - для элегантных женщин с хорошим вкусом. А патлы, как у лахудры - для гулящих простушек из рабоче-крестьянских семей. Каждому свое.
Вера
Гость
Сообщение было удалено
это же наоборот классно и весело))) и когда бабульки друг друга девочками называют)))Что за серьезность?Надо жить весело,а не превращаться в старперш, вечно брюзжащих и всех воспитывающих
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
никак не успокоишься, смотрю? что, публику нашла себе? ну давай, действуй)
по бесплодным еще раз давай пройдись, а потом еще раз.
ты кто вообще - истина в последней инстанции? по мне, так ты просто побитая жизнью и мужиками бaбeнка, у которой не сложилось ни с детьми, ни с личной жизнью. а теперь ты свой негатив тут изливаешь.
успокойся наконец, такие методы тебе не помогут. а как тpoлль ты разжиреешь и будет очень тяжело тебе.=))
по бесплодным еще раз давай пройдись, а потом еще раз.
ты кто вообще - истина в последней инстанции? по мне, так ты просто побитая жизнью и мужиками бaбeнка, у которой не сложилось ни с детьми, ни с личной жизнью. а теперь ты свой негатив тут изливаешь.
успокойся наконец, такие методы тебе не помогут. а как тpoлль ты разжиреешь и будет очень тяжело тебе.=))
Вера
Гость
Сообщение было удалено
так надо в старости и общаться с молодежью почаще)))
Ольга
Грушенька
Сообщение было удалено
И как - берут? Или все успешные и перспективные женились на незатасканных 19-20-летних, которые тут же забеременели и родили им здоровых детишек?
Гость
Вера
Сообщение было удалено
Вот и я за это. +++
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Никто не спешит на 20 летних жениться, тем более успешные, 20 летних воспринимают как любовниц на время.
Вера
Грушенька
Сообщение было удалено
а сколько вам лет,если не секрет
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Рожать стоит в 35-40, а замуж выходить до 25-28 ИМХО.
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
ваша точка зрения - надумана и пуглива и ни с чем не связана.. так все же они ждут принца или выходят за первого попавшегося- определитесь)) климакс в 32-34 исключительный случай, как и выйти замуж за принца)). вот в 20-25 выходят молодые глупышки замуж вообще не знамо за кого- все спешат не успеть до климакса, ну вы то хоть, надеюсь, успели?)
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
А вот тут не соглашусь, то, что вы описали напоминает коммуналку, когда муж существует как сосед за стенкой, или брак, которому не один десяток лет и супругов тошнит друг от друга и каждый живет своей жизнью. Самое главное - любовь, эмоции, переживания, все как в первый раз, понятно, что все со временем приедается, но очень важно сохранить эти искренние, нежные чувства. Независимость и самодостаточность нужна на случай развода, что бы сильно не переживать и не потерять себя, здесь речь не об этом.
Гость
И зачем кучу партнеров-то иметь? 1-2 норм.
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Когда выбор мизерный, хватают любого ***** и наделяют его качествами принца ;). А потом плачут, что разочаровал.
Вера
Ольга
Сообщение было удалено
ну понятно,что лучше рожать пораньше ,с одной стороны.Но ,бывает,что неготов к этому психологически человек еще в том возрасте или так получилось,что не от кого.Что ж теперь на на них крест ставить?Или есть еще чайлд фри.Здесь же никто не пропагандирует рожать после 30.Вот,может,если бы мне на мозги капали раньше,что надо выходить замуж срочно,рожать.Может,я бы так и сделала,испугалась бы.Но не факт,что была бы счастлива.
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Правда? То-то 90% женщин от гинеколога и уролога не вылазят. То цистит, то воспаление придатков. Присела на холодную скамейку и "застудилась". А "застудилась" потому, что хроническая инфекция - любое изменение температуры или стресс и тут же обострение.
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Мизерный выбор в 20-25, в 30-35 самый шикарный выбор мужчин, все уже успешные и состоявшиеся, а не бедные студенты. Сравните, мой первый муж зарабатывал меньше 100 тыс, второй (за которого вышла в 35) - около 1 млн руб в мес получает.
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Мне больше 35 - никаких проблем по гинекологии нет и не было. 2 мужчины за жизнь и оба - мужа.
Ольга
Вера
Сообщение было удалено
Неготовность психологически в большинстве случаев определяется установками социума и вредными иллюзиями о "принцах". В итоге в ожидании "принца" и неземной любви женщины упускают хороших и перспективных мужиков, которые их бы любили и с которыми была бы крепкая семья. Издержки гламурных журналов, сериалов и дамских романов.
Гость
А когда я собиралась разводиться в 35, то тоже слушала как нет мужчин, никого достойных не осталось и прочий бред) Оказалось все совсем не так.
Гость
[quote="Грушенька" message_id="56573013"]очень мало желающих в 20-25 лет заниматься деторождением, бытовухой и погружаться в это в столь цветущем возрасте.
+++ согласна. если уж погрузишься в это болото смолоду, то там и увязнешь и тогда уж прощай хорошее образование, бесценный опыт на нормальной работе, все высокие устремления и цели. можно, конечно, пытаться потом ценой адских усилий потихоньку выбираться из сего болота, и наверстывать долгими годами упущенное по собственной глупости, и кусать локти когда у тебя начальник - твой однокурсник, который был гораздо глупее тебя(.
+++ согласна. если уж погрузишься в это болото смолоду, то там и увязнешь и тогда уж прощай хорошее образование, бесценный опыт на нормальной работе, все высокие устремления и цели. можно, конечно, пытаться потом ценой адских усилий потихоньку выбираться из сего болота, и наверстывать долгими годами упущенное по собственной глупости, и кусать локти когда у тебя начальник - твой однокурсник, который был гораздо глупее тебя(.
Гость
Ольга, вы явно больше других здесь осведомлены о болезнях. Я и не знала таких подробностей, пока ваши посты не прочитала. Хотя родилась а семье медика.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Грушенька
Ольга
Сообщение было удалено
А вас не смущает, что нормальные люди учатся до 22 лет?) А не деторождением занимаются.
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Ну значит Вы входите в счастливые 10%.
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Вот видите - хоть что-то полезное узнали на вумане.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++ а они ж еще глупые- верят)
Гость
Вера
Сообщение было удалено
Вот именно. а бесплодие может развиться уже и в 20 лет, а патологии вообще многие врожденные. Это ещё до раннего климакса в 32-34.
Ольга
Вера
Сообщение было удалено
Можно - если не быть избирательной и встречаться с кобелем, который ищет только перепихон.
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Погуглите статистику по причинам бесплодия. У женского бесплодия основные причины кроются в образе жизни. Плюс - напасть современного мира эндометриоз, который все молодеет.
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
А как вычислить "не кобеля"))? Поясните, интересно
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Бывает и врождённое бесплодие. Но что с вами-то спорить, вы же больше знаете :)
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Бывает и врождённое бесплодие. Но что с вами-то спорить, вы же больше знаете :)
Ольга
Грушенька
Сообщение было удалено
Ну если девушка готова расстаться с девственностью только после завершения учебы - ничего страшного в этом нет.
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Я сказала - "основные причины". Помимо них бывают и врожденные аномалии - но это редкость.
Грушенька
Когда мне было 19-20 лет, то была абсолютным ребёнком и даже в голове не укладывалось - выйти замуж в этом возрасте и уж тем более родить детей. Это наверное внутреннее состояние. К замужеству созрела только к 30 годам, а к детям пока нет. Просто сознание иначе устроено.
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Не от возраста, а от количества партнеров. Позволю предположить, что у дамы к 30-и годкам как минимум 10 - 15 партнеров наберется. А у каждого из этих партнеров было как минимум по 30 - 50 женщин. Вот вся слизь, гной, вирусы и папилломы из их вагин собраны у Вас в репродуктивной системе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вычислить можно по коротковатым брючатам и пакету в руке
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
выбор мизерный или не мизерный- зависит не от возраста, а от личности женщины.
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
А Вы сразу минет ему в машине не делайте, а повстречайтесь с человеком и познакомьтесь с его окружением, наведите справки: вот все и выясните. Шила в мешке не утаишь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мне за 40. ничего не нацепляла. вообще- бредовейшая теория ...
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Как же от возраста не зависит? В 20 лет вокруг полно неженатых парней. А в 30 все путные мужики давно имеют семьи.
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
А когда Вы последний раз сдавали все анализы у венеролога? На гепатиты Б и С, цитомегаловирус, хламидийные инфекции, уреаплазму, ВИЧ, паппиломатозный вирус человека и тд и *****:
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
издержки - это в вашей голове.. вы считаете людей глупее, чем они есть..
Грушенька
Ольга
Сообщение было удалено
В 20 лет даже при совке замуж не выходили) Скорее как исключение из правил. Не знаю вообще ни одного примера, чтобы до 20 лет замуж вышли. Если только в мусульманских регионах.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))))))))
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
так быть избирательной можно и до 35 и ничего не подцепить.. что же тогда неминуемо угрожает будущей беременности??)))
Гость
Грушенька
Сообщение было удалено
+ я такая же.
Гость
Паприка
Сообщение было удалено
Паприка, если вы не присутствовали при разговоре с самого начала - не надо влезать и выдёргивать фразы из контекста. Ясное дело. в детстве все как один сосали соску и какали в пелёнки. Речь шла не о тупизне детей. а о быдломассе. которая бессмысленно и беспощадно размножается, при этом осуждая других, кто на них не похож, и слоняясь по жизни с таким мутным и злобным выражением лица, что вместо счастья в заплывших зенках читается только обида на весь мир. Как говорит один мой знакомый. выражение лица - "кучка г... а под носом". Где же то неземное счастье. о котором они тарктуют, как зомби. по любому поводу и без повода? Эх, рашка, вырождается твой чахлый народецццц.
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
ну это вы ТАК предполагаете))) мне за 40 и партнеров можно по пальцам ОДНОЙ РУКИ посчитать..
Гость
*трактуют
Следующая тема
Предыдущая тема