Обсуждение закрыто
Девочки, у кого после 35 нет личной жизни, как вы живете?
Мне 37 лет, два года назад развелась с мужем. Детей нет. Когда разводилась, думала, боже мой, как же хорошо! Устала от его равнодушия, от того, что мы живем как соседи, что ему ничего не было нужно. Дышала этой свободой, радовалась, что рядом нет недовольного бурчащего лица, равнодушно валяющейся на диване фигуры, которой ничего не надо. Было желание нагуляться, набегаться на свидания. Все ждала, что вот-вот найду человека, с которым будем на одной волне, одни интересы, любовь, романтика (ведь каждой женщине хочется романтики). В прошлом году набегалась на свидания, потом были неудачные отношения, потом сменила работу, попала в мужской коллектив. Словом, прошлый год пролетел кубарем, в событиях и сплошных встречах-свиданиях, мужчин повидала много и всяких. Зима прошла как в спячке, видимо, устала от всех этих событий. А вот сейчас, весной, меня "накрыло" - так тошно стало! Любимого и любящего человека рядом нет, да и в мужчинах я страшно разочаровалась. Поглядела на них на всех, и так тошно мне что-то стало от того, что за ними за самими надо ухаживать, от их меркантильности, от невыдержанности, от самодовольства, от того, что мужчины перестали быть мужчинами. Не могу сказать,что у меня все счастье в мужике, но, знаете, так хочется, чтоб кто-то рядом элементарно любил и заботился. Да, я и сама могу о себе позаботиться, я сильная, из многих жизненных передряг сама выбиралась, и без денег сидела, и без работы, и вообще в полной яме, когда не знаешь, куда бежать и к кому - всякое было. Но вот сейчас особенно горько накатило. Тошно - не передать. И, что самое главное, даже никому и не расскажешь - не поверят. Для всех я веселая, жизнерадостная, все бегут ко мне за советом, помощью, поддержкой, и даже мысли не допускают, что у меня может быть что-то плохо... Да и показывать никому не хочется, задолбают расспросами...
Автор
1 981 ответ
Последний —
Перейти
Кисейная Барышня
Гость
Сообщение было удалено
Хахаха)))) Эти женщины мечтают найти мужчину, который разделял бы их интересы и понимал тонкую душевную организацию!!!___
ХАХАХА
Боюсь, оставаться вам старыми девами до гробовой доски....
ХАХАХА
Боюсь, оставаться вам старыми девами до гробовой доски....
Кисейная Барышня
Гость
Сообщение было удалено
АХАХА!! )))))
ЩЩЩЩЩАСТЬЯ ВАМ, самодостаточные, независимые, интеллектуальные, высокоразвитые культурные ЖЕНЩИНЫ!!!)))))))
ЩЩЩЩЩАСТЬЯ ВАМ, самодостаточные, независимые, интеллектуальные, высокоразвитые культурные ЖЕНЩИНЫ!!!)))))))
Гость
Кисейная Барышня
Сообщение было удалено
что с вами?вам,как-то легче становится,когда такое пишите?))не спамте ветку
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Выглядит отлично! Она рожала? по-моему, нет.
груди силиконовая, по косметологии тоже видны вмешательства.
груди силиконовая, по косметологии тоже видны вмешательства.
Гость
Мдааааа мне смешно, когда 40-летние начинают раздувать свою теорию, что вся молодёжь нынче страшная толстая и рыхлая и ваще фуфу. А вот женщины "за +" все красотки выглядящие в 45 на 15))) Да ни одна 40-летняя не сможет конкурировать с 18 летней да какая бы последняя не была толстозадой и некрасивой. Её козырь все равно молодость и это прекрасно. Лицо все равно молодое, в глазах молодость, и хоть обосритесь вам уже больше никогда не будет её 18-ти.
Пы.Сы мне 38. Я смотрю на молодых на любых с радостью, а не как на конкуренток, сопоставляя себя с ними. Это ж смешно, смешно и жалко. Я достойно ношу свой возраст. И вам рекомендую. Хоть не так жалко будете выглядеть со стороны.
Пы.Сы мне 38. Я смотрю на молодых на любых с радостью, а не как на конкуренток, сопоставляя себя с ними. Это ж смешно, смешно и жалко. Я достойно ношу свой возраст. И вам рекомендую. Хоть не так жалко будете выглядеть со стороны.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
стервозный такой ответ)
Гость
Прочитала ветку бегло. Скажу лишь одно. Люди. будьте терпимее и добрее. Зачем поливать друг друга дерь м ом? Если у вас семейная жизнь не сложилась, не надо кидаться грязью в счастливые семьи. Если, напротив, ваша семейная жизнь удалась (а это на 90% заслуга не ваша, а Бога) не надо самоутверждаться за счёт других. кому повезло меньше. Я не верю, что мать напишет гадости в адрес другой женщины, мечтающей стать мамой независимо от возраста. Счастливая мать пожелает только удачи и здоровья! И счастливая жена не станет обзывать одиночку старухой, неликвидом, или как той девушке написали, у которой муж старше, что он старпёр и детей им поздно иметь. Неужели вы так мечтаете, чтобы другим было несладко. чтобы у них не клеилась жизнь? Если вы успешны - дайте дельный совет, а не осуждайте. Иначе, я не верю в вашу успешность. Значит, нет у вас детей, нет здоровья и не так вы и молоды, как пытаетесь доказать. В очередной раз после этого форума захотелось душ принять - столько грязи на одной только теме!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Присоединяюсь! "гавкают" не от хорошей жизни.
Автору можно пожелать - осуществления своего желания! Оно нормальное и никому плохого не делает.
Автору можно пожелать - осуществления своего желания! Оно нормальное и никому плохого не делает.
Гость
Кисейная Барышня
Сообщение было удалено
Не слушайте, реально хорошо выглядите. А мадам вам просто завидует))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
++++++++++ Ну, Слава Богу.. И здесь есть адекватные люди с интеллектом.
Сергей
Ольга
Сообщение было удалено
Оля, Ваш неприкрытый юношеский максимализм уже у всех участвующих в дискуссии вызывает как минимум улыбку...
Что Вы, молодая женщина, можете знать о мужчинах старше 50-ти? Да ровным счётом ничего. Ваши потуги выдать своёю невежественную поверхностность за критерий истины просто смехотворны. Заткнитесь, наконец...
Что Вы, молодая женщина, можете знать о мужчинах старше 50-ти? Да ровным счётом ничего. Ваши потуги выдать своёю невежественную поверхностность за критерий истины просто смехотворны. Заткнитесь, наконец...
Гость
Брак — узаконенное рабство, эксплуатация женщины мужчиной, патриархальный институт, который требует фем.критики, разбора и деконструкции. Для здоровья лучше не вестись на эту ***** у... н ю.
Мама Тата
Гость
Сообщение было удалено
Абсолютно правильно.
Мужчины приходят и уходят, а дети - на всю жизнь, ребенок нужен обязательно. Причем ребенок должен быть не средством привязать кого-то, а самоцелью.
Мужчины приходят и уходят, а дети - на всю жизнь, ребенок нужен обязательно. Причем ребенок должен быть не средством привязать кого-то, а самоцелью.
Гость
Нормально живу, замужем побывала, ребенок есть, карьера и все блага, навиг мне сейчас эти мудраки в мой идеальный мир вторгаться. Слишком занята путешествиями и самообразованием что бы еще эта драма в виде мужиков. Но я мож исключение, у меня нет культа штанов.
Грушенька
Гость
Сообщение было удалено
Вы считаете, что человек с эстетическим вкусом предпочтёт 18-летнюю дурнушку, а не 40 летнюю ухоженную? Мне кажется, это бред. Если девушка в 20 лет раскормленна и плохо выглядит, то очевидно, что к 30 годам там будет полный швах. А мужчинам всё же хочется для продолжительных отношений иметь эстетически приятную женщину.
Лишь недалёкие стареющие мужички набрасываются на таких вот некрасивых молодух, так как помешаны на возрасте и обуяны стереотипами.
Лишь недалёкие стареющие мужички набрасываются на таких вот некрасивых молодух, так как помешаны на возрасте и обуяны стереотипами.
Грушенька
Кисейная Барышня
Сообщение было удалено
Что значит молодиться? В европе италия, франция принято носить длинные волосы и в 40-45 лет, ухоженные длинные волосы до лопаток и даже ниже. И короткие юбки, потому что они носят 40-42 размер. Ничего в этом плохого нет.
И это не "молодится" - просто им это идёт.
И это не "молодится" - просто им это идёт.
Гость
Из какой Вы деревни милая, где это считают, что распущеннные волосы в 35 лет - моветон, просветите, плиз.
Грушенька
Отрезать волосы в 30 лет (только потому что так принято) и раскабанеть - это значит обабиться. Не понимаю, почему в нашей стране к 30 годам все укорачивают волосы. Это не выглядит красиво, это выглядит как тётка-матрона.
В итоге полный набор: волосы средней длины или короткие, размер 46+, никаких интересов кроме детей и семьи, крайне зашореное мировозрение. Такие женщины неинтересны абсолютно. Ни внешне, ни внутренне, ни даже своим мужьям, вероятно.
В итоге полный набор: волосы средней длины или короткие, размер 46+, никаких интересов кроме детей и семьи, крайне зашореное мировозрение. Такие женщины неинтересны абсолютно. Ни внешне, ни внутренне, ни даже своим мужьям, вероятно.
Грушенька
Сергей
Сообщение было удалено
Про 50-летних мужчин вообще одни стереотипы. И вообще - с 50-летними 20-летняя может быть только в двух случаях: или ради денег, или по большой любви. Третьего не дано.
Вера
Автор
Сообщение было удалено
да,если ты с ним не можешь поделиться и тебе не интересно,какой смысл?
Гость
Кисейная Барышня
Сообщение было удалено
Может смеяться, но у меня постоянно в разных магазинах просят документы, когда покупаю вино или шампанское. И не потому, что принимают за проверяющего. Я ровесница автора. Сейчас такие подростки, что возраст определить очень сложно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
:)) этот чудик напоминает лисицу из известной басни))))
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ольга
О длинных волосах. Распущенные волосы уместно носить ДЕВУШКАМ. А девушка - это до 25-и лет. Дамы же, имеющие длинные волосы, носят элегантную, красивую прическу, а не ходят лахудрами.
Ольга
Что касается мужичков климактерического возраста - то есть за 40, то из них тоже мало кто умеет достойно стареть. Обычно стареющие экс-кобели с простатитом и аденомой, пытаются взбодрить увядающую потенцию, гуляя с молодухами и бросая своих старых верных жен. А после первого инсульта, когда молодуха их бросают, эти развалины вновь пытаются подлизаться к жене - чтобы было кому утку подносить и с ложки кормить паралитика.
Вера
Ольга
Сообщение было удалено
а как надо обращаться к 35-ним?Женщины?Я и к 50-м говорю-девочки)))Что ту такого?
Ольга
Грушенька
Сообщение было удалено
Вера
а как надо обращаться к 35-ним?Женщины?Я и к 50-м говорю-девочки)))Что ту такого?
Это уже дама, а не девочка. Вам не знакомы слова "дама" и "сударыня"?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это действительно моветон в некоторых ситуациях. возраст тут особо не причем. просто от ситуации зависит. в транспорте общественном или в офисе распущенные длинные космы не в тему независимо 20 лет женщине или 40
Гость
[quote="Гость"]Нормально живу, замужем побывала, ребенок есть, карьера и все блага, навиг мне сейчас эти мудраки в мой идеальный мир вторгаться. Слишком занята путешествиями и самообразованием что бы еще эта драма в виде мужиков. Но я мож исключение, у меня нет культа штанов.[/quot]
А спите с кем?
А спите с кем?
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
дама это лет от 45 я думаю. Хотя после 30 тоже можно так сказать. дама и Сударыня неплохо звучит. жаль что у нас эти слова не почти используються. Жл обье кругом, орущее что то типа -женщЫна, вас тут не стояло!!! надоело уже на место ставить хамов(
Гость
Вера
Сообщение было удалено
+++ у меня на работе прошлой дамы предпенсионного возраста (и формально пенсионного) обращались друг к другу "девочки". Никого не коробило, даже молодёжь
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Есть формальный и неформальный стили общения. На форуме стиль неформальный. Этотже не институт благородных девиц. Никому обращение "девочки" не мешает.
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Называть дам в возрасте "девочками", так же смешно и нелепо, как называть "девочками" и "мальчиками" кобелей и сук (животных я имею в виду), а себя - их "папами" и "мамами".
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Я читаю ветку и удивляюсь, почему Вы так зациклены на медицинской тематике и физиологии. Инсульт, к сожалению, в любом возрасте случиться может. Я видела молодых после инсульта. И от других болезней никто не застрахован тоже. Не дай Бог никому, конечно. У автора такая хорошая тема была, с намеком на романтику, одиночество. а заполнили её физиологическими подробностями.
Вера
Гость
Сообщение было удалено
Что хорошего быть по жизни одной.И старость не с кем разделить,и вообще горести и радости жизни.Да,с козлом тоже не хочется,конечно.Но в одиночестве никакой красоты не вижу(
Гость
а как надо обращаться к 35-ним?Женщины
Зависит от того, как они выглядят, как девушка или как женщина. Если как женщина, то мадам.
Зависит от того, как они выглядят, как девушка или как женщина. Если как женщина, то мадам.
Вера
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже не хотела,и поэтому не замужем)))
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Своими розовыми очками и романтической глупостью автор развращает молодых женщин. Это как в романах Устиновой - досижу до 40 лет, а потом олигарх мне на голову свалится. А женщине надо быть реалистом, чтобы успешно жить в этом мире. Понимать, что юность надо не бездарно разбазаривать, а искать перспективного и хорошего мужа и рожать от него детей. А если уже не сложилось и осталась в среднем возрасте одна - не тешить себя иллюзиями, а быть самодостаточной. Всему свое время.
А физиология - это грубые реалии. Сходите на кладбище и вы там увидите кучу могилок этих принцев 50 - 55 лет. Мужики в экс-совке долго не живут и к 50-и годам в большинстве случаев имеют кучу болячек. Так что принцы еще те :).
А физиология - это грубые реалии. Сходите на кладбище и вы там увидите кучу могилок этих принцев 50 - 55 лет. Мужики в экс-совке долго не живут и к 50-и годам в большинстве случаев имеют кучу болячек. Так что принцы еще те :).
Ольга
Вера
Сообщение было удалено
Простите, а с кем Вы намерены делить старость, если у женщин средняя продолжительность жизни 74 года, а у мужиков - около 60?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Поделитесь с нами секретами счастливой семейной жизни)
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Секрет женского счастья - в самодостаточности и независимости. Когда тебе комфортно и с партнером и без него: есть интересы и чем заняться. А зависимость от кого-либо, тем более от мужика - это самое последнее дело. Такая женщина очень уязвима.
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Спасибо. Могилы людей самого разного возраста приходилось видеть на кладбище, к сожалению :(. Вы так настойчиво пытаетесь навязать всем здесь вашу личную точку зрения, что как-то не по себе становится. Хорошо, в жизни с такими людьми практически не сталкивалась. Каждый человек имеет право на собственную точку зрения. Но выдавать её за объективную истину в какой-либо форме будет не каждый. Наверное, тому есть причины. Надеюсь, от ваших советов будет кому-то польза.
Грушенька
Ольга
Сообщение было удалено
Кто вам такое сказал?) Это может быть женственная укладка на длинные волосы. "Элегантные причёски" оставьте для пенсионерок.
Вера
Автор
Сообщение было удалено
Да так,наверное,многие и живут,только из-за детей не расходятся.А вашего мужа вообще все устраивало?Он бы так и жил дальше?Никаких претензий не проявлял?
Гость
Кисейная Барышня
Сообщение было удалено
мало ли что там думает какой-то среднестатистический мужичонко, а тем более его мама. вон сколько женщин уехали в ту же америку в возрасте под 40, и ничего. иностранцы не такие разборчивые, при том, что сами намного привлекательнее наших. главное - что-то делать для этого, решиться наконец изменить свою жизнь, а не ждать у моря погоды. а те бабенки, которые закисли уже - ну это их проблемы, их решение.
Вера
Ольга
Сообщение было удалено
C детьми и внуками
Ольга
Моя точка зрения подтверждена реалиями.
А дамы, считающие что первый раз замуж надо выходить не раньше 35-и, а первенца рожать в 42, и активно пропагандирующие эту позицию на всех углах - в том числе со страниц журналов и в различных передачах, наносят вред молодым девицам и внушают им неверным установки. А потом эти девицы, дотянув до 30 лет, берут первого попавшегося и годами лечатся, чтобы забеременеть. А еще бывает ранний климакс - в 32- 34 года. Пока ждала прынца, репродуктивный возраст кончился. А еще очень распространен эндометриоз и другие патологии, не дающие нормально забеременеть и выносить и с возрастом это только усугубляется.
А дамы, считающие что первый раз замуж надо выходить не раньше 35-и, а первенца рожать в 42, и активно пропагандирующие эту позицию на всех углах - в том числе со страниц журналов и в различных передачах, наносят вред молодым девицам и внушают им неверным установки. А потом эти девицы, дотянув до 30 лет, берут первого попавшегося и годами лечатся, чтобы забеременеть. А еще бывает ранний климакс - в 32- 34 года. Пока ждала прынца, репродуктивный возраст кончился. А еще очень распространен эндометриоз и другие патологии, не дающие нормально забеременеть и выносить и с возрастом это только усугубляется.
Гость
Грушенька
Сообщение было удалено
опять тpoллю ужин подбрасываете?
Грушенька
Ольга
Сообщение было удалено
Вообще, нормальные люди в юношестве учатся и получают в\о. Брак и деторождение в этом возрсте трудно совместить. А во-вторых, очень мало желающих в 20-25 лет заниматься деторождением, бытовухой и погружаться в это в столь цветущем возрасте. Я, например, нисколько не жалею о том, что этого не было в моей жизни в этом возрасте. И даже рада. В 18-25 лет я училась, развивалась, делала бэкгрунд, общалась с интересными людьми, лепила себя. А сейчас вот уже готова и замуж выйти))
Ольга
Вера
Сообщение было удалено
Живете в большом частном доме, где есть место для трех поколений, а дети и внуки абсолютно лишены амбиций и привязаны к родному дому? Не планируют не учиться, не делать карьеру по всему миру?
Гость
А в театры-на выставки только импотенты ходят......
А я вот думаю, что современные мужчины это еще и продукт нашего времени.
Если бы такие мужчины как сейчас жили бы в 19 веке, не было нашей классики, а что собственно описывать, когда никаких чувств нет. Когда никто не ждет свидания в тенистой беседке, не читает с волнением письмо от любимой. Это было нормальным, совершенно нормальным явлением, разбираться в музыке и живописи и самому по мере сил и способностей пробовать себя в искусстве.
Вообще отношения были другими еще и потому, что люди в основном все же верили в Бога, а значит были моральные устои. Опять же не было контрацептивов, из-за чего тоже не было легкого отношения - это всего лишь секс. Ведь продуктом случайной связи были дети.
В советское время - уже по-другому, жена - боевая подруга, товарищ и единомышленник с которым мы построим новое общество. Кстати в СССР было гораздо меньше браков с большой разницей в возрасте и чем-то хорошим это не считалось. Кстати в советское время быть читающим и эрудированным - вопрос престижа. Сейчас время капитализма. Главное - быть успешным , а успешный чел может позволить себе бабу моложе, как и хорошую машину, например.
А я вот думаю, что современные мужчины это еще и продукт нашего времени.
Если бы такие мужчины как сейчас жили бы в 19 веке, не было нашей классики, а что собственно описывать, когда никаких чувств нет. Когда никто не ждет свидания в тенистой беседке, не читает с волнением письмо от любимой. Это было нормальным, совершенно нормальным явлением, разбираться в музыке и живописи и самому по мере сил и способностей пробовать себя в искусстве.
Вообще отношения были другими еще и потому, что люди в основном все же верили в Бога, а значит были моральные устои. Опять же не было контрацептивов, из-за чего тоже не было легкого отношения - это всего лишь секс. Ведь продуктом случайной связи были дети.
В советское время - уже по-другому, жена - боевая подруга, товарищ и единомышленник с которым мы построим новое общество. Кстати в СССР было гораздо меньше браков с большой разницей в возрасте и чем-то хорошим это не считалось. Кстати в советское время быть читающим и эрудированным - вопрос престижа. Сейчас время капитализма. Главное - быть успешным , а успешный чел может позволить себе бабу моложе, как и хорошую машину, например.
Следующая тема
Предыдущая тема