Гость
Статьи
Девочки, у кого после …
Обсуждение закрыто

Девочки, у кого после 35 нет личной жизни, как вы живете?

Мне 37 лет, два года назад развелась с мужем. Детей нет. Когда разводилась, думала, боже мой, как же хорошо! Устала от его равнодушия, от того, что мы живем как соседи, что ему ничего не было нужно. Дышала этой свободой, радовалась, что рядом нет недовольного бурчащего лица, равнодушно валяющейся на диване фигуры, которой ничего не надо. Было желание нагуляться, набегаться на свидания. Все ждала, что вот-вот найду человека, с которым будем на одной волне, одни интересы, любовь, романтика (ведь каждой женщине хочется романтики). В прошлом году набегалась на свидания, потом были неудачные отношения, потом сменила работу, попала в мужской коллектив. Словом, прошлый год пролетел кубарем, в событиях и сплошных встречах-свиданиях, мужчин повидала много и всяких. Зима прошла как в спячке, видимо, устала от всех этих событий. А вот сейчас, весной, меня "накрыло" - так тошно стало! Любимого и любящего человека рядом нет, да и в мужчинах я страшно разочаровалась. Поглядела на них на всех, и так тошно мне что-то стало от того, что за ними за самими надо ухаживать, от их меркантильности, от невыдержанности, от самодовольства, от того, что мужчины перестали быть мужчинами. Не могу сказать,что у меня все счастье в мужике, но, знаете, так хочется, чтоб кто-то рядом элементарно любил и заботился. Да, я и сама могу о себе позаботиться, я сильная, из многих жизненных передряг сама выбиралась, и без денег сидела, и без работы, и вообще в полной яме, когда не знаешь, куда бежать и к кому - всякое было. Но вот сейчас особенно горько накатило. Тошно - не передать. И, что самое главное, даже никому и не расскажешь - не поверят. Для всех я веселая, жизнерадостная, все бегут ко мне за советом, помощью, поддержкой, и даже мысли не допускают, что у меня может быть что-то плохо... Да и показывать никому не хочется, задолбают расспросами...
Автор
1 981 ответ
Последний — Перейти
Страница 9
я
Робот
Сообщение было удалено
спасибо за совет! Может, в будущем пригодится. Наверно, если бы я понимала это в молодости, у меня все сложилось бы иначе. Я же искала утопии, как выше писала Мария.
Мне 36 лет. На данный момент живу хорошо. Но я такой человек, что и сама с собой не скучаю (хоть и интересную беседу поддержу с удовольствием).
Выходить замуж ради статуса замужней никогда не хотела (наверное, поэтому и не вышла). Детей хотела только в полной семье (поэтому не имею).
Встретить близкого по духу человека пока не отчаиваюсь, но, если не встречу, значит, не судьба.
Паприка
я
Сообщение было удалено
Прежде чем искать идеал, надо подумать: а идеальна ли я? И сразу всё встаёт на свои места. И вот вы уже согласны принять другого человека вместе с его недостатками.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ко мне в 18-22 как раз почти никто не подходил, очки (большой минус был), грудь-1, несуразный стиль, беднота и собственно дешевая криво сидящая одежда с маминого плеча, волосы не пойми какого цвета - это всех отпугивало.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой, да что у вас так пукан рвет. Автор в меньшинстве. Ибо многие женщины мужики-ровесники автора и старше давно не интересуют. Они с молодыми парнями зажигают и семьи создают, если так уж хотят. Риски примерно одинаковые. Только бонусом еще идет то, что с ними стараться не надо - болт поднимать. Молодые сами стараются для тебе)) Так что пора спуститься с небес на землю, мужчинки;))
я
Паприка
Сообщение было удалено
я искала не идеал, а мужчину с немужским мышлением, что есть утопия.
Гость
Паприка
Сообщение было удалено
какой текст,просто гигант мысли)))запостило шаблонную хню,ищут подходящего человека,это так сложно понять?
Паприка
Гость
Сообщение было удалено
Ничего я не постила. Моя мысль. Понятно, что не оригинальная. А что, это не правда? Когда человек твой, примешь его какие-то недостатки (не говорю о глобальных). А как иначе. Глупо искать идеал. Чтобы его найти, надо ему соответствовать. Но ведь идеалов нет ни с той, ни с этой стороны.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну не факт,что и они принесут)Просто уже хочется детей.Для себя рожать-я понимаю,если есть фин база.У меня такое не получится.Я хочу полноценную семью
Гость
Паприка
Сообщение было удалено
ну вот, а как жить с человеком,если его мышление и образ жизни полностью твоя противоположность?это не идеал в прямом смысле,а именно родственная душа,схожесть и тд,может мои представления наоборот далеки от идеала,но они мои)я например не хочу детей(ведь это не идеально с общепринятой точки зрения))и хотела бы такого мужчину встретить
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну можно встретить,если у него,например,есть дети уже
Паприка
Будущее не надо себе вырисовывать в мечтах и планировать. Его создают сегодня, здесь и сейчас, своими руками. И тогда оно возможно станет таким, как вы хотите. Но вся проблема в том, что даже если вам удастся стать такой, как вы хотите, не факт, что захочет ваша вторая половина. В этом-то и вся проблема у людей -все пытаются переделать другого, и не пытаются просто принять его таким, как он есть. Проще ведь сделать под себя, чем самому подстроится. А когда любишь, подстроиться не в напряг. Особенно, если человек хороший и того стоит.
Маргарита
[quote="Автор"]
Автор, мне 27 лет. У меня 2-летняя дочка, которую я очень люблю. Но в душе мне лет 18. Не то что я себя веду, как молодушка озорная. Наоборот. Как будто только начинаю отходить от подростковых мозготрясений. И то благодаря материнству. В 24 я ревела над положительным тестом, потому что рано для меня. И сейчас я не могу нормально воспитывать свое дитя, потому что не созрела толком для этого. Ещё бушуют эмоции, комплексы, лень. Я чувствую, что стану нормальной адекватной женщиной только после 35. Мне очень нравятся зрелые дамы. Посмотрите на современных селебрити - Марион Котияр, Мила Йовович, Кейт Уинслетт, Шарлиз Терон, Ева Лонгория... Какие они красивые, женственные, полные спокойного достоинства. Вы умная, зрелая женщина, дорогая Автор. И я уверена - Вы красавица! Потому что умная женщина никогда не позволит себе быть некрасивой. А уж охотников до красавиц любого возраста полным полно. Вы ещё встретите своего человека. Просто откройтесь для мужчин. Позвольте им ухаживать за вами. Сами интересуейтесь ими. В принятии мужчин мне помогает Ольга Валяева.Хотя мне это очень сложно. И только недавно я встретила человека, более чем достойного.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
можно,если бы только этот пункт)а так ещё-не пил,не курил,обеспечен,не жлоб,спокойны,не гулящий,никаких криков,ссор,оскорблений...ну это так-навскидку)))уже посложнее будет встретить)поэтому никого не ищу и часто дистанцируюсь,благо это меня не парит,но если попадётся такой,наверное не откажусь,хотя пишу и про быт ещё вспомнила...не-не хочу)))
Паприка
Мне вот 36. Двое детей. Когда ждала второго, муж погиб. Младшему сейчас 3 месяца. И я реально понимаю, что это всё. Старой я себя не чувствую, я ничего себе так, симпатичная. Но вся беда в том, что мужа я любила сильно. Жили хорошо. Реально хорошо. И я понимаю, что мне теперь никто не нужен. Все мужчины для меня на его фоне проигрывают. Хотя он был обычный парень. Просто мой и всё. Лучший. Да и дети мои чужому дяде будут не нужны, я это тоже осознаю. Поэтому решила никого не искать. Вот так. Горько, но правда.
Гость
Паприка
Сообщение было удалено
это трагедия конечно,притом,если мужчина был хороший,соболезную вам...а искать действительно мне кажется не надо,это может принести только разочарования.насчёт,что с детьми не нужны-далеко не факт,немало случаев,где с детьми женщина находит мужчину такого,что и бездетной не снилось)да и малыш совсем маленький,думаю вам сейчас не до мужиков...а так это всё дело случая и везения,тк встретить хорошего мужчину,это действительно большое везение,в основном шлак-увы
Вера
Гость
Сообщение было удалено
Ну ,конечно,хочется,чтоб таким был)Искать специально тоже не хочется,были разочарования от этого.Но и пр этом к одним тянутся мужчины,а к другим нет.наверное,энергетика не та,не знаю
я
Паприка
Сообщение было удалено
это трагедия. Сил вам, сочувствую. Я вот иногда думаю, кому из двоих тяжелее - той женщине, у кого никогда не было мужа или той, у кого он был, но умер.
Ольга
Истеричные поиски, равно как и истеричные, на уровне одержимости, желания обладать чем-либо, обычно ведут к диаметрально противоположному результату. Нужное приходит к спокойному, философски настроенному человеку, который любит себя и своих родных, творит в свое удовольствие и радуется тому, что имеет. Но если дама хочет довести себя до острого невроза и тяжелой депрессии, она может вести себя, как автор - истерично рыться в навозной куче на сайтах знакомств и беситься от того, что в куче дерьма не может вырыть принца. А спокойно занималась бы собой - фитнесом, прогулками, чтением, путешествиями - глядишь, мужичок бы сам и нашелся: повелся на спокойную уравновешенную женщину с теплой энергетикой, у которой нет этой бешеной одержимости - хочу любви, семью и прынца.
Гость
Вера
Сообщение было удалено
у меня то же самое)вернее тянулась куча,но бесполезная,кобелинная и быстросливающаяся))может дело во мне,у меня нету претензий к мужчинам,но с годами не поезд уходит и надо запрыгнуть в вагон,а наоборот всё меньше чего-то хочется)поражаюсь,когда читаю вот автора например(не осуждаю)просто не знаю,как с годами там притирки,все дела-тяжело ведь)))но все люди разные,большинство женщин конечно без семьи страдает(да и мужики тоже),но я вот задаю себе вопрос,зачем мне мужик и нету у меня ответа)))даже,что-либо дать,как женщина(ну кроме секаса)я не смогу,ибо вообще нету желания подстраиваться,менять образ жизни и тд,а это неизбежно даже в самых гармоничных отношениях
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Присоедняюсь!
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
вот никогда не искала и даже мысленно особо ничего не хотела,ну так на уровне как хочу вон те туфли,вон тот лексус,так и про мужика,подумала и забыла(с туфлями и тачками сложнее,их из головы не выкинешь)))а вот всё-равно,если объективно взглянуть,так никто и не нашёлся,несмотря на пассивность в этом деле))единственное,что я же говорю,что морально не парится легче конечно,чем постоянно думать,где же мужика нарыть,а самое страшное женщина действительно несчастна сама,я счастлива,вот честно,на душе у меня покой,для меня это главное,вот с мужиками бывало беспокойно))Хотя читала тут ветку иногда суета приносит свои плоды,дама писала,что ездила в строительные супермаркеты и там под видом совета от мужчины-покупателя,вроде случайно -знакомства заводила,так замуж вышла,вроде вполне успешно,мужик нормальный)я бы так не смогла
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я тоже боялась потерять свою свободу,подстраиваться под кого-то,угождать,разочароваться потом.У меня и опыта проживания не было,не хотела,только смотрела на остальных.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
будто я написала))) вот все именно так.
и что здесь такого уж запредельного, да?)
правда, я не смотрю особо на то, курит или нет, и выпивает пусть на здоровье, не теряя при этом себя (сама люблю хорошее вино иногда), также насчет обеспеченности - при квартире и машине, потому что жилье у меня есть (не наследство), значит и у него должно быть, а машина уж хотя бы простенькая должна быть у каждого, ну и стабильный заработок, при этом, "златые горы" и супер-дорогие подарки не нужны, и на его "бохатство" никто покушаться не собирается. =)
короче, мой "принц" далеко не принц)))) но и такого встреть-ка еще, попробуй...
и вот - тоже не парюсь, ничего и не делаю, просто объективно понимаю, что и почему.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я жила)но это единственный кто меня устраивал и я уверена больше такого не встречу...я спала до обеда,никаких сборов на работу,готовку завтрака,абсолютно самостоятелен в быту и то,как я вначале бесилась,я уходила спать в другую комнату,мне всё мешало,грубо говоря.что он дышит рядом)))так это рои том,что любила...в общем есть люди,что не созданы для семьи-это я)))вы видимо такая же,ну значит и не надо себя ломать,чтобы как все
Гость
рои том-при том)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я просто сама не пью и не курю,ну если просто выпивать по праздникам будет и в адеквате,то тоже не критично в принципе,а в остальном всё,как у вас-согласна)
Вера
Гость
Сообщение было удалено
так я же и не пробовала,я боялась.смотрела на подруг-как они подстраиваются,прогибаются,терпят иногда,ломают себя.Но при этом много лет в браке.И до сих пор вместе.Их любят,получают поддержку,одни уже ребенка ждут(все это время лечились),есть у них перспективы.Они свои отношения проверили временем.А я у разбитого корыта,потому что боялась.
Гость
Вера
Сообщение было удалено
а сколько вам лет?зажить-то можно в любом возрасте,это дело не хитрое))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мои мысли передаете)))
я уже как минимум не одна такая (хотя я это всегда знала), более того - нас таких ооочень много)
Паприка
я
Сообщение было удалено
И я про то. Автор, посмотрите на меня и, как говорят в Одессе, трезво содрогнитесь)) У вас есть шанс начать с нуля)) Лично я просто стараюсь быть благодарной Богу за то счастье, что у меня пусть всего 12 лет, но было. Потому что бывает, люди за всю жизнь так его и не находят.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Автор, вы дожили до предклимактерического возраста, но так до сих пор и не поняли, что если у мужчины хороший счет в банке - он уж точно не круглый дурень)))
Кисейная Барышня
Гость
Сообщение было удалено
А мне 38, но выгляжу на 13)))
Кисейная Барышня
Гость
Сообщение было удалено
Это точно! И не вздумайте носить майку с микки маусом в 37, потому что выглдите на 28!!!!!!

Это климактерическое впадение в детство...
Кисейная Барышня
Автор
Сообщение было удалено
А спросите их, автор, таких якобы несчастных в браке, готовы они уйти от своего мужа? - уверена, что никто не собирается. Потому что они привыкли друг к другу сроднились и создали свою зону комфорта. Мужчины и женщины всегда имели разные интересы, и всегда так будет. Если хотите взаимопонимания, ищите женщину себе, ***
Вера
Гость
Сообщение было удалено
35
Кисейная Барышня
Гость
Сообщение было удалено
Реально молодящаяся климактерическая мадам
Гость
Светик
Сообщение было удалено
Красотка!:) Красивая, подтянутая! Молодец!
Кисейная Барышня
Вера
Сообщение было удалено
Вера, дело не совсем в энергетике. Дело в уверенности и активности
Реальность
Автор, смеритесь, Вы уже не в том возрасте, чтобы требовать чего-то от мужчин. Вы можете стать хорошим другом для мужчины, но никак не желанной женщиной, для этого есть более молодые и красивые. Если Вы научитесь закрывать глаза на небольшие опоздания или не официальные командировки, то у Вас, возможно, появится шанс на неплохого мужчину с совместным проживанием. Удачи.
Кисейная Барышня
Гость
Сообщение было удалено
Да уж.... мне тоже автор не очень... особенно где "девочка моя" и "моя курочка". Этакая умудренная опытом назидательность.... фу. А сама-то что из себя представляет? Мужика и того нет.
Кисейная Барышня
Ольга
Сообщение было удалено
Да, согласна - всему свое время.
И влюбиться в 39 уже даже самой не так легко. Потому что уже не 18 лет.
Вера
Кисейная Барышня
Сообщение было удалено
да,а с этим у меня пробел)
Кисейная Барышня
Ольга
Сообщение было удалено
Ольга, вы совершенно правы. Приятно вас читать.

Автор, обратите внимание на доброжелательные советы и примите к сведению. Вам вряд ли удастся конкурировать с 20летними девочками, женщина в вашем возрасте, которая носит мини и распущенные лохмы, молодится и сюсюкает .выглядит смешно и жалко. Старейте достойно.
Кисейная Барышня
Ольга
Сообщение было удалено
Согласна - именно так, к сожалению автора, и думает среднестатистический мужчина. И именно так его мама накручивает.
Кисейная Барышня
Мария
Сообщение было удалено
Да, вы правы, мужчины гораздо проще, чем кажется автору. Примитивней.
Симпотная баба, розовощекий карапуз, борщи, секс, мужские развлечения, когда жена отпустит. Рыбалка, гараж, дружбаны. А в театры-на выставки только импотенты ходят......
Кисейная Барышня
Ольга
Сообщение было удалено
Хахаха Ольга вы смешная)))
Гость
Реальность
Сообщение было удалено
хороший у вас опыт)))
Гость
Кисейная Барышня
Сообщение было удалено
с таким настроем ваше старение будет просто раем))
Кисейная Барышня
Гость
Сообщение было удалено
))) еще одна в 37 выглядит на 25)

Смехота

И сигареты с портвейном без паспорта не продают
Игра «Кроссворд»
Перейти