Обсуждение закрыто
Девочки, у кого после 35 нет личной жизни, как вы живете?
Мне 37 лет, два года назад развелась с мужем. Детей нет. Когда разводилась, думала, боже мой, как же хорошо! Устала от его равнодушия, от того, что мы живем как соседи, что ему ничего не было нужно. Дышала этой свободой, радовалась, что рядом нет недовольного бурчащего лица, равнодушно валяющейся на диване фигуры, которой ничего не надо. Было желание нагуляться, набегаться на свидания. Все ждала, что вот-вот найду человека, с которым будем на одной волне, одни интересы, любовь, романтика (ведь каждой женщине хочется романтики). В прошлом году набегалась на свидания, потом были неудачные отношения, потом сменила работу, попала в мужской коллектив. Словом, прошлый год пролетел кубарем, в событиях и сплошных встречах-свиданиях, мужчин повидала много и всяких. Зима прошла как в спячке, видимо, устала от всех этих событий. А вот сейчас, весной, меня "накрыло" - так тошно стало! Любимого и любящего человека рядом нет, да и в мужчинах я страшно разочаровалась. Поглядела на них на всех, и так тошно мне что-то стало от того, что за ними за самими надо ухаживать, от их меркантильности, от невыдержанности, от самодовольства, от того, что мужчины перестали быть мужчинами. Не могу сказать,что у меня все счастье в мужике, но, знаете, так хочется, чтоб кто-то рядом элементарно любил и заботился. Да, я и сама могу о себе позаботиться, я сильная, из многих жизненных передряг сама выбиралась, и без денег сидела, и без работы, и вообще в полной яме, когда не знаешь, куда бежать и к кому - всякое было. Но вот сейчас особенно горько накатило. Тошно - не передать. И, что самое главное, даже никому и не расскажешь - не поверят. Для всех я веселая, жизнерадостная, все бегут ко мне за советом, помощью, поддержкой, и даже мысли не допускают, что у меня может быть что-то плохо... Да и показывать никому не хочется, задолбают расспросами...
Автор
1 981 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
поддерживаю! =)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
см. п. 355. Тебе в детстве мама не объясняла, что зла желать другим нельзя?
Даже когда не конкретно мне, а вообще людям адресуют такие "прогнозы", это мерзко. В реале чищу репу за такое поведение. Тебе повезло, незнакомый тролль. Ариведерчи. Может, и поживёшь ещё, если за ум возьмёшься.
Даже когда не конкретно мне, а вообще людям адресуют такие "прогнозы", это мерзко. В реале чищу репу за такое поведение. Тебе повезло, незнакомый тролль. Ариведерчи. Может, и поживёшь ещё, если за ум возьмёшься.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
иди поцелуй лишний раз своего мужа и детей, помолись за них, поблагодари Бога, а на форуме гадости незнакомым людям нечего писать.
Люди имеют право жить без детей, если им так угодно, ты-то кто такая, чтобы вообще давать по этому поводу какие-то комментарии? Пальчики занять нечем?
Люди имеют право жить без детей, если им так угодно, ты-то кто такая, чтобы вообще давать по этому поводу какие-то комментарии? Пальчики занять нечем?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а у вас дети вместо клоунов?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Брошенные в гневе слова имеют свойство возвращаться к хозяину в виде непоправимых ситуаций
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мой единственный кошмар - это тролли с вумана. А я желаю всем троллям 1% моего счастья, чтобы отпало желание троллить на форумах и появилось желание жить в реальном мире!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я это и пытаюсь донести до брызжущих "позитивными" пожеланиями и прогнозами троллих.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У неё нет никого... Дай Бог ей мужа и детей, и здоровья. А я пошла спать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это был сарказм.) людям, у которых есть дети, такая ересь, которую она понаписала, и в голову не придет.
всем спокойной ночи. даже тpoлляшкам.
всем спокойной ночи. даже тpoлляшкам.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Заговариваетесь...
Пост #352 на меня брызгали "позитивными" пожеланиями
Пост #352 на меня брызгали "позитивными" пожеланиями
Гость
Гость
Сообщение было удалено
заговариваетесь похоже вы.
п.320, 346 - вы зачем эту xepь начеркали? трололошничали ведь.
получили по заслугам. че, неприятно, да, когда тебе такое пишут? в чужую шкуру влезла, не понрааавилося))))
п.320, 346 - вы зачем эту xepь начеркали? трололошничали ведь.
получили по заслугам. че, неприятно, да, когда тебе такое пишут? в чужую шкуру влезла, не понрааавилося))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А если мужчине тоже 37 и он ещё детей хочет ,а она не может ,он её кинет?
Грушенька
Нормально такие девочки живут, особенно, если есть средства и интересное дело или работа. Ничего ужасного в этом нет. Хотя - для кого как... Некоторые спиваются. Так что всё индивидуально. Можно было, конечно, ради любопытства и замуж выйти, и найти интрижку. Но что-то как-то не хочется таких мелочей.
Грушенька
Единственная проблема таких вот девочек за 30-ть это детный вопрос. Как быть? Вариант 1- допустить мысль, что дети не главное. Вариант 2- выйти замуж ради деторождения. Вариант 3 - стать матерью-одиночкой. Вариант 4- жить как живётся и не париться. Уж очень мало мужчин достойных на роль родителя.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С детными тоже самое. В домах престарелых в основном детные как раз. Жизнь прожита зря у 99% людей.
Это Я :)
Смеюсь))) сколько же завистниц, туповатых недалеких замужОнок))) именно так их хочется назвать. Это как правило тётки до 30, да-да, именно тётки) потому что обабились в браке со своим глупым толстобрюхим пивным мужем, потому что несчастливы в браке, оттого что выскочили за абы кого, потому что время подошло и Клавка, вон, давно уже за мужОм, вот и я чё хуже?!
И сидят они на форуме ентом и читают что ииишь авторША тут выбилась из стандартов, ей, мол, 37 а она смеет мужа искать да детёв хотеть!? Щас ка мы её, клухи, приземлим, и возраст бабушки и рожать позднякметаться!
Счастливые в браке, и просто адекватные, добрые да с интеллектом выше среднего, такие здесь гадости не напишут в обсуждении этой темы)
А еще забредают сюда мужчины) что, на мой взгляд, удивительно конечно)) Скорее всего мужчин здесь иммитируют тролли жэ рода)) Так вот, пузаны пердуны и обладатели невысокого интеллектуального уровня и пишут что если женщине 37, то ищи уж лет на далеко -дцать старше! Мол утиль для ровесников)
Нихрена подобного)) Бред бредовый)
Всегда (для людей высокой душевной организации конечно)) важен в первую очередь именно человек)
По поводу возраста.. можно в 37 иметь отменное здоровье, отлично выглядеть и иметь моложавую внешность, а можно в 20 иметь жирное рыхлое тело, неск хронических заболеваний и при этом незрелое мышление, что в таком возрасте это норма) 35-40 ка летний муж хочет молодуху? Тогда плюсом еще, пжлста, возьмите вынос мозга))
Мне 36, я не замужем и у меня нет детей) Пока еще этого нет) Но всё будет! Как и у автора)
Так что, все "доброжелатели" паситесь со своими стандартами) У всех жизнь протекает по разному! :)
И сидят они на форуме ентом и читают что ииишь авторША тут выбилась из стандартов, ей, мол, 37 а она смеет мужа искать да детёв хотеть!? Щас ка мы её, клухи, приземлим, и возраст бабушки и рожать позднякметаться!
Счастливые в браке, и просто адекватные, добрые да с интеллектом выше среднего, такие здесь гадости не напишут в обсуждении этой темы)
А еще забредают сюда мужчины) что, на мой взгляд, удивительно конечно)) Скорее всего мужчин здесь иммитируют тролли жэ рода)) Так вот, пузаны пердуны и обладатели невысокого интеллектуального уровня и пишут что если женщине 37, то ищи уж лет на далеко -дцать старше! Мол утиль для ровесников)
Нихрена подобного)) Бред бредовый)
Всегда (для людей высокой душевной организации конечно)) важен в первую очередь именно человек)
По поводу возраста.. можно в 37 иметь отменное здоровье, отлично выглядеть и иметь моложавую внешность, а можно в 20 иметь жирное рыхлое тело, неск хронических заболеваний и при этом незрелое мышление, что в таком возрасте это норма) 35-40 ка летний муж хочет молодуху? Тогда плюсом еще, пжлста, возьмите вынос мозга))
Мне 36, я не замужем и у меня нет детей) Пока еще этого нет) Но всё будет! Как и у автора)
Так что, все "доброжелатели" паситесь со своими стандартами) У всех жизнь протекает по разному! :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ага,а замужние все в радости живут)))харе тут своё никчёмную пропаганду вести,ты мужик-лузер и так пытаешься женщ к таким,как ты подтолкнуть?))автор и в браке несчастна была,да и вообще женщины любители поплакать))))но лучше иметь одну проблему-отсутствие мужика,чем кучу проблем,которые мужики приносят))
Гость
мокка
Сообщение было удалено
вы лучше себя пожалейте,это ужасно когда у человека есть потребность,каждый пук разделять))таким как вам одиночество хуже смерти,сразу крыша едет,ибо не самодостаточны
Гость
Автор, мне кажется, вы зря развелись с мужем. Нужно было попытаться наладить отношения, тем более пишите, что Вы такая позитивная и активная . Может быть, попытаетесь вернуться к мужу? Кроме того что он лежит на диване и с Вами не особо разговорчив, плохого про него ничего не написано.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не в детях дело. Автор не состоялась именно как женщина, а не как мать или профессионал своего дела, или в иных ипостасях. Есть такое понятие в психологии ,состояться как женщина,. Это когда мужчина тебя любит именно как женщину, а не как мать своего ребенка или друга. Мне кажется это помимо привлекательной внешности и доброй души, предполагает знание психологии мужчин, умение ими манипулировать. Некоторые женщины это умеют делать прекрасно и всегда окружены заботой и вниманием. Если не получается само собой, то может быть вам, автор, поизучать гендерную психологию.
Гость
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автор этого послания, вы больной необразованный человек??? Пока у женщины есть овуляция она пригодна как вы выразились для рождения детей! И почитайте на досуге статистику о возрасте рожениц в нашей стране и мире.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Елена
[quote="Ольга"]
Не читали религиозную литературу? Для "плодитесь, размножайтесь"[/quote
А вы я как вижу только первую страничку и прочитали до слов плодитесь и размножайтесь?)почитайте еще там очень подробный описано какими должны быть отношения между мужчиной и женщиной.и это нормально,что женщина хочет быть любимой. Она от любви становится мягкой и женственной,а вы как мужланка себя ведете. Молодая просто еще и неопытная,глупая.со временем(с такими вот жизненными позициями)и вы будете плакаться на этом форуме и спрашивать,что с вами не так.
Не читали религиозную литературу? Для "плодитесь, размножайтесь"[/quote
А вы я как вижу только первую страничку и прочитали до слов плодитесь и размножайтесь?)почитайте еще там очень подробный описано какими должны быть отношения между мужчиной и женщиной.и это нормально,что женщина хочет быть любимой. Она от любви становится мягкой и женственной,а вы как мужланка себя ведете. Молодая просто еще и неопытная,глупая.со временем(с такими вот жизненными позициями)и вы будете плакаться на этом форуме и спрашивать,что с вами не так.
Мама Тата
Мужики все одинаковые, почти из каждого можно вылепить то, что тебе нужно. Главное, принять для себя - тебе нужна семья? Если нужна - трудись, особенно душевно. Я своего мужа окучивала одиннадцать лет, очень любила его и мне хотелось нормальной и большой семьи. Родила троих детей и стала ему незаменимой во всем. Когда он сделал мне предложение (через одиннадцать лет) немножко поломалась для порядка. Живем вместе уже много лет, деток четверо, большие совсем, у меня есть то, о чем я когда-то мечтала - любимый и любящий муж, дети, дом полная чаша. Но для этого надо многое пропустить через себя, главное в жизни - тебе никто и ничего не должен. Хочешь что-то иметь - работай. Да, и возраст тут совсем ни при чем, младшую дочь я родила в 45 лет, изумительный ребенок. Так что все у вас еще впереди.
Гостья
Кто хочет видеть рядом абсолютную и бескорыстную любовь - рожает детей.
Ага, только нет никаких гарантий, что эта "абсолютная и бескорыстная любовь" не превратится в абсолютный игнор и неуважение. Да и дети имеют тенденцию взрослеть, создавать свои семьи, знаете ли.
Поверьте, если внутри вас пустота, то дети ее не заполнят. Просто времени оставаться не будет на осознание своей никчемности.
Ага, только нет никаких гарантий, что эта "абсолютная и бескорыстная любовь" не превратится в абсолютный игнор и неуважение. Да и дети имеют тенденцию взрослеть, создавать свои семьи, знаете ли.
Поверьте, если внутри вас пустота, то дети ее не заполнят. Просто времени оставаться не будет на осознание своей никчемности.
Гость
Не понимаю, зачем писать гадости и грубости человеку, который просит совета и поддержки. Девушки, называющие возраст 37 старушечьим: на вашего мужчину зарятся или вы думаете, что умрете до 30, не познав ужаса морщин и внуков? Мужчины, глумящиеся над желанием 35+ встретить любовь, встречайтесь с 20-летними нимфами всю жизнь, пока есть порох и деньги.
Гость
Ксения
Сообщение было удалено
У меня тоже бедра на 42 размер в 47 лет , так сейчас многие выглядят кому за 40 )))) не понимаю чему тут удивляться
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Действительно! Вот "д..ра-природа"! Зачем наделила девушек 18-22 летнего возраста наибольшей привлекательность в глазах мужчин? А может "ларчик просто открывался"? Возможно у более молодых "особей" просто потомство здоровее?
Раз уж о статистике заговорили, то "на досуге" посмотрите показатель фертильности в нашей стране - сразу станет видно, к чему мы движемся.
А так, да. Можно рожать и в сорок. И в школу можно начать ходить в 22. Учиться водить автомобиль в 50.
Первое высшее получать в 43. Всё это возможно. Только может проще всё делать вовремя?
Раз уж о статистике заговорили, то "на досуге" посмотрите показатель фертильности в нашей стране - сразу станет видно, к чему мы движемся.
А так, да. Можно рожать и в сорок. И в школу можно начать ходить в 22. Учиться водить автомобиль в 50.
Первое высшее получать в 43. Всё это возможно. Только может проще всё делать вовремя?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
смешно очень)))) и про "большую привлекательность у 18-22 летних" (вижу часто обратные примеры) и про "делать все вовремя". покажите, где написано, когда и что нужно делать? тем более, если речь не о рождении детей, а о получении профессии?
"Возможно у более молодых "особей" просто потомство здоровее?" - вы это серьезно?) уже давно известно всем, что и у молодых рождаются больные дети (а молодежь еще и сплошь курящая, значит, даже если ребенок родился здоровым, большая вероятность, что в будущем он заболеет к примеру сах. диабетом, погуглите).
все-таки лишний раз понимаешь, насколько цивилизованна Европа, и какая тундра у нас в Россиюшке.
кстати, не знаю сколько вам лет, после 40 видимо на кладбище поползете? ну-с, удачки) за коммент спасибо - поржала.=)
"Возможно у более молодых "особей" просто потомство здоровее?" - вы это серьезно?) уже давно известно всем, что и у молодых рождаются больные дети (а молодежь еще и сплошь курящая, значит, даже если ребенок родился здоровым, большая вероятность, что в будущем он заболеет к примеру сах. диабетом, погуглите).
все-таки лишний раз понимаешь, насколько цивилизованна Европа, и какая тундра у нас в Россиюшке.
кстати, не знаю сколько вам лет, после 40 видимо на кладбище поползете? ну-с, удачки) за коммент спасибо - поржала.=)
настя
Ольга
Сообщение было удалено
Вы путаете кислое с пресным!!
Автор, прямо как с меня списано (( в плане разочарования в мужчинах((( правда, у меня дети ЕСТЬ. Они украшают жизнь очень сильно, хотя и нервов треплют предостаточно). Книги, искусство и творчество - это чудесно, но все равно хочется близкого человека рядом, чтобы было с кем посмотреть телепередачу, чтобы кто-то обнял... вибратор не заменит мужских рук и губ. А то, что пребывает на сайтах, - это одни слезы. Может, есть платные СЗ, я готова отдать деньги, но боюсь, что там одни боты (изучила немного эту проблему). На улдице в этом возрасте уже не знакомятся, особенно, если внешность обычная. И - да, мне тоже многие завидуют. Иногда я и сама себе завидую. А иногда накрывает...
Автор, прямо как с меня списано (( в плане разочарования в мужчинах((( правда, у меня дети ЕСТЬ. Они украшают жизнь очень сильно, хотя и нервов треплют предостаточно). Книги, искусство и творчество - это чудесно, но все равно хочется близкого человека рядом, чтобы было с кем посмотреть телепередачу, чтобы кто-то обнял... вибратор не заменит мужских рук и губ. А то, что пребывает на сайтах, - это одни слезы. Может, есть платные СЗ, я готова отдать деньги, но боюсь, что там одни боты (изучила немного эту проблему). На улдице в этом возрасте уже не знакомятся, особенно, если внешность обычная. И - да, мне тоже многие завидуют. Иногда я и сама себе завидую. А иногда накрывает...
Гость
настя
Сообщение было удалено
Ольга - тpoлль, не разводите опять эту бадягу, не будите тpoлля!
Светик
Автор
Сообщение было удалено
Автор вот и начните с этого! В зал походите , на дорожке побегайте, новые люди знакомства, да и для здоровья +. В бассейн запишитесь. С чегото ж нужно начинать!
Гость
И вот у меня сейчас депрессия по поводу,что уже возраст,35.А ничего нет-ни семьи,ни детей,ни просто близкого человека рядом.Смысла ни в чем не вижу.Уже год меня это напрягает.Раньше по фиг было.Замуж не хотела,да и детей особо тоже.А сейчас смотрю на них и слезы накатываются.Кризис какой-то.Хочется чувств,быть кому-то нужной.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я бы на вашем месте родила ребёночка. И пусть нет мужа - пофиг! Рожайте! А то в старости вам некому будет стакан воды принести
И откуда такое убеждение, что мужчин в возрасте 35 и около, приличных уже не найти? Любимая, некогда услышанная и взятая на собственное юморопользование, тут фраза многих : "ээээ мол всех приличных мужиков еще щенками разобрали, ага"
Так как раз таки около 35 ти и приходит бремя разводов таких молодых браков) когда либо уже надоели друг другу, либо поняли что не сходятся характерами, либо еще что.
Брак на разинавсегда в наше время теперь редкость.
Так как раз таки около 35 ти и приходит бремя разводов таких молодых браков) когда либо уже надоели друг другу, либо поняли что не сходятся характерами, либо еще что.
Брак на разинавсегда в наше время теперь редкость.
Паприка
Гость
Сообщение было удалено
Я вот не пойму, вам умишка не хватает понять, что ребёнок -ещё не взрослый человек, конечно он не может быть умным, он ещё в процессе своего развития. А вы, взрослый человек, ставите себя на одну ступень с ним и сравниваете. Да не известно, каким ребёнком были вы, небось рот всё время открыт и слюни до колен. Вы часом котят и щенят не душите за то, что они глупыши и как вы выражаетесь, "*****"? Действительно умный человек никогда не будет унижать того, кто глупее, потому что реально умные люди сдержаны и великодушны. Ту.п.ое животное -это вы. В природе только животные обижают чужих дитёнышей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
наверное для того что бы они продолжали свой род,множились. Это сами человеки решили,что в паре надо прожить всю жизнь.
Гость
Александра
Сообщение было удалено
во, дичайше плюсую к совету. =)) у меня так и получилось. как только начала получать кайф от жизни, планов понастроила, работа, путешествия, курсы повышения квалификации, учеба, дела всякие - так сразу ко мне в ВК "тук-тук". Мужчина. Сначала отмахивалась, а он настойчивый. вобщем, сам нашелся =)) Автор, как только планов громадье понастроите, обязательно найлется тот, кто захочет их испортить =)))
Гость
забыла сказать - мне 35 =) я гость 396
Гость
Автор,по тому как Вы излагаете свои мысли видно что женщина вы умная. Разрешите с вами не согласиться на счёт того что ребенка без мужа лучше не рожать,что бы потом не тянуть одной и т.д.Мне больше чем вам лет и могу сказать что спешить вам надо что бы родить. Потому как мужчину вряд ли сможете найти такого как хотите,а вот без
ребенка точно будете потом выть. реализоваться для женщины как мать это самое главное,остально придет,ну там мужчина подходящий,ведь они в принципе приходящие и уходящие.
ребенка точно будете потом выть. реализоваться для женщины как мать это самое главное,остально придет,ну там мужчина подходящий,ведь они в принципе приходящие и уходящие.
Робот
///Поглядела на них на всех, и так тошно мне что-то стало от того, что за ними за самими надо ухаживать, от их меркантильности, от невыдержанности, от самодовольства, от того, что мужчины перестали быть мужчинами.///
По всем естественным законам, ты уже старуха. А туда же, претензии... Мужкик ей ненастоящие, хехе.
По всем естественным законам, ты уже старуха. А туда же, претензии... Мужкик ей ненастоящие, хехе.
элина б.
Гость
Сообщение было удалено
Тоже не понимаю этого... я часто путешествую, одна, для своего удовольствия, потом приезжаю, и начинаются вопросы: ну как там. ну что там. Я говорю - хорошо. Но мои родные. например, могут обидеться, что я не выдаю им отчет с фото. А с чего я должна делиться? У меня нет такой потребности. Это - мои личные впечатления.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
там фотки 5 летней давности и в очках,вдалеке...выглядит на свой возраст,впрочем,как и светикова-симпатичные,стройные женщины,таких полно
Робот
Ольга
Сообщение было удалено
Да ничего там женщина не может оценить. Так, понты кидает.... И об этом говорило множество мужиков - создателей этих самых "красот"
я
Скажу про себя - я очень рада, что больше не интересуюсь этой темой (поиск, ожидание мужчины). Как вспомню, сколько в свое время переживала, что никто не находится, сколько унывала, плакала, искала и знакомилась, а толку ноль. Только нервы убитые. Мне 39, я развелась 8 лет назад, сначала активно искала и переживала, потом забила на это и сразу обрела счастье и душевное спокойствие. Я занята собой, хожу в спортзал, активна на работе, встречаюсь с подругами. Сейчас найдутся те, кто скажет, что все это - от безысходности. Это ерунда. Я счастлива была бросить эти изматывающие поиски, ожидания, потом подстраивание, угадывание, что им, мужчинам надо и т.п. Никогда не могла понять мужчин. Секса, конечно, не хватает, врать не буду. Но опять же, вспоминаю проблемы, которые сопряжены с сексом с новыми малознакомыми партнерами...так не надо и такого секса. И никакой заботы я не хочу почему-то.
я
Ольга
Сообщение было удалено
золотые слова!
Гость
я
Сообщение было удалено
+++++Все то же самое. Сколько сразу проблем отвалилось когда перестала зацикливаться на мужчинах,жизнь заиграла новыми красками и столько всего нового для себя открыла.У меня так же есть ребенок,живу так же им. Радуют его успехи,помогаю и утешаю в неудачах.
Робот
///Я счастлива была бросить эти изматывающие поиски, ожидания, потом подстраивание, угадывание, что им, мужчинам надо///
им надо, чтобы их об этом спрашивали, а не угадывали. Всего-то.
им надо, чтобы их об этом спрашивали, а не угадывали. Всего-то.
я
Робот
Сообщение было удалено
Так спрашивала. Одно дело, что мужчины говорят, а другое - что у них в это время на уме и чего они на самом деле хотят.
Робот
я
Сообщение было удалено
А что толку говорить, "Дорогая, я хочу чтоб ты была хоть на десять лет моложе и лицом красивше"? Или он скажет "хочу, чтобы ты тратила на себя свои деньги, а не мои" - и потеряет такое, как вы, которое его пока устраивает. Поэтому спрашивайте - Ты сегодня хочешь котлеты или пельмени или то и другое? Это беспроигрышный вариант.
Следующая тема
Предыдущая тема