Обсуждение закрыто
Девочки, у кого после 35 нет личной жизни, как вы живете?
Мне 37 лет, два года назад развелась с мужем. Детей нет. Когда разводилась, думала, боже мой, как же хорошо! Устала от его равнодушия, от того, что мы живем как соседи, что ему ничего не было нужно. Дышала этой свободой, радовалась, что рядом нет недовольного бурчащего лица, равнодушно валяющейся на диване фигуры, которой ничего не надо. Было желание нагуляться, набегаться на свидания. Все ждала, что вот-вот найду человека, с которым будем на одной волне, одни интересы, любовь, романтика (ведь каждой женщине хочется романтики). В прошлом году набегалась на свидания, потом были неудачные отношения, потом сменила работу, попала в мужской коллектив. Словом, прошлый год пролетел кубарем, в событиях и сплошных встречах-свиданиях, мужчин повидала много и всяких. Зима прошла как в спячке, видимо, устала от всех этих событий. А вот сейчас, весной, меня "накрыло" - так тошно стало! Любимого и любящего человека рядом нет, да и в мужчинах я страшно разочаровалась. Поглядела на них на всех, и так тошно мне что-то стало от того, что за ними за самими надо ухаживать, от их меркантильности, от невыдержанности, от самодовольства, от того, что мужчины перестали быть мужчинами. Не могу сказать,что у меня все счастье в мужике, но, знаете, так хочется, чтоб кто-то рядом элементарно любил и заботился. Да, я и сама могу о себе позаботиться, я сильная, из многих жизненных передряг сама выбиралась, и без денег сидела, и без работы, и вообще в полной яме, когда не знаешь, куда бежать и к кому - всякое было. Но вот сейчас особенно горько накатило. Тошно - не передать. И, что самое главное, даже никому и не расскажешь - не поверят. Для всех я веселая, жизнерадостная, все бегут ко мне за советом, помощью, поддержкой, и даже мысли не допускают, что у меня может быть что-то плохо... Да и показывать никому не хочется, задолбают расспросами...
Автор
1 981 ответ
Последний —
Перейти
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Ржу. Гурченко тоже думала, что в 80-т выглядит, как в 25 - пока со шпилек не навернулась и не окочурилась старушка. ;). От ботокса явно не только мышцы, но и мозги парализует климактеричкам и бабулькам.
Гость
мокка
Сообщение было удалено
Ольга права. А вы, кроме бессмысленного и бесполезного "мне вас жаль", ничего толкового видимо написать не можете. Вопрос: зачем вообще писать что-то?
Ольга
Умейте стареть достойно, женщины! Тогда не будете выглядеть посмешищем. И развивайтесь интеллектуально. Тогда, глядишь, какой-нибудь 60-летний и приблудится, с которым будете ходить на вернисаж и в театр.
Ксения
Автор, удачи Вам! Хоть и не разделяю ваших ценностей и у меня совсем другая ситуация и все отлично, вы женщина с большой буквы, умная и с самоуважением, это чувствуется! Ольгу рекомендую игнорить, или обиженный мужик или троль развлекается, не тратьте на такую свое время, таким главное вывести людей на отрицательные эмоции, как и всем журналистам(
Желаю вам встретить мужчину своей мечты и создать счастливую семью!
А Света Светикова просто прелесть, видно сколько труда в зале и в диете вложено в такую фигуру! Хотела бы через 10 лет выглядеть не хуже!)
Кстати вторая девушка, которой 46, сильно и очень дорого сделанная везде и лицо и фигура) И фотки конечно у нее однообразные очень... Хотя тоже молодец, тут тоже кроме денег море труда в зале и питании.
Желаю вам встретить мужчину своей мечты и создать счастливую семью!
А Света Светикова просто прелесть, видно сколько труда в зале и в диете вложено в такую фигуру! Хотела бы через 10 лет выглядеть не хуже!)
Кстати вторая девушка, которой 46, сильно и очень дорого сделанная везде и лицо и фигура) И фотки конечно у нее однообразные очень... Хотя тоже молодец, тут тоже кроме денег море труда в зале и питании.
Гость
Ксения, вы не правы. Вторая девушка не сделанное лицо и фигура. А просто мало ест:) И даже спортом не занимается. Каким хочешь быть - таким и будешь:)
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Вот это явно слишком. Вас видать жизнь конкретно обидела.
Сколько детишек у вас кстати? А если у них будет бесплодие (не дай Бог)?
Тоже дадите совет повеситься? Интересно как.
Сколько детишек у вас кстати? А если у них будет бесплодие (не дай Бог)?
Тоже дадите совет повеситься? Интересно как.
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
вы сначала пишите, что ваша родственница в 41 год родила, а в следующих постах поливаете грязью тех, кто собирается зачинать после 30 да у нов и ау тис тов. У вас с логикой все в порядке?
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Про "стареть достойно" - это безусловно верно. Но чем вам не угодили бесплодные женщины? Откуда столько яда и желчи?
Гость
у 46 летней женщины все фото на отдалении и в очках, что тут оценивать? Может у нее за очками оплывшие глаза или морщины старушечьи?
у первой хоть фотки с близкого расстояния и открытое лицо
у первой хоть фотки с близкого расстояния и открытое лицо
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Какая же вы дур о непроходимое... вы или тролль, или 15-летнее безмозглое с ц ыкуххо. Мне 32. мужу 48. Мы энергичны. активны, занимаемся спортом, путешествуем, у нас секс 4-5 раз в неделю и куча планов. а у вас кому за 30 - уже старики древние. Вы поймёте, как заблуждались. когда вам будет 30, 40. 50.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она определенно тролль. Жаль, что я сразу не поняла, сначала подумала, что адекват...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какие планы?????:) Если в перспективе рождение ребенка, то большая вероятность - больше 50 % , что будут отклонения. Куда тянуть-то? И вы уже старородящая, тем более для 1 родов, а мужу так вообще уже пора быть дедом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Она определенно тролль. Жаль, что я сразу не поняла, сначала подумала, что адекват...
Оно просто немножко ошиблось...секс 4-5 раз в месяц
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Будете зла другим желать - с вашим ребёнком что-то нехорошее случится. Или те самые напасти на ваш организм обрушатся. о которых вы так смачно здесь рассуждаете. Так что аккуратнее. Не портите карму тявканьем беспонтовым.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а что, в планах может быть только рождение ребенка, иначе и жить-то незачем?
я поражаюсь, КТО сидит на этих форумах... и эти люди ходят по одним улицам с нами...хотя надеюсь, что все-таки не по одним.
я поражаюсь, КТО сидит на этих форумах... и эти люди ходят по одним улицам с нами...хотя надеюсь, что все-таки не по одним.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У мужа есть взрослая дочка. А я не хотела раньше детей. У меня куча знакомых, родивших под 40 и за 40, дети здоровы. Если что, можно и сур.маму нанять. В наше время родит любая, плати денежки и всё.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Обзаведитесь мозгом и жизненным опытом. а потом свой сарказм здесь демонстрируйте.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А.. , ну с вами все ясно... И какой смысл вашей жизни? ... так, просто для траха стареющему мужику....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Увы, таких большинство и в реале, просто здесь они спрятались за анонимным "гостем" и смело тявкают, не опасаясь схлопотать в табло. А что до планов - так они касаются разных вещей, очень разных. И что до детей - в 32 женщине ещё не поздно их иметь, если что. Даже в 42 это возможно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я про Ольгу - тpoллиxy.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зачем вы отчитываетесь тролю я не понимаю?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Смысл моей жизни в получении удовольствия от жизни. В промежутках между удовольствиями я зарабатываю деньги, чтобы тратить их на новые удовольствия и радоваться самому процессу работы.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чогойто вы розбушовались, нащщэ мэни мозх, вы усё за мэнэ додумаити
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы всех называете тролями, кто не разделяет ваши убеждения? :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Рейтинги вуману поднимаю, мне не жалко))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы не любите секс?
Ксения
Гость
Сообщение было удалено
Простите за офтопик) Если мало кушать, будешь мешком с костями обтянутым кожей)) Я сама из зала не вылезаю уже 5 лет и это не групповое легкое кардио, а велосипед на макс сложности, плавание на время, тяжести + регулярный массаж. И кушать нужно правильно и достаточно, а не мало. Может я и ошиблась немного насчет второй, значит генетика одна на миллион, иметь такой живот и форму бедер в 46))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже в шоке) как я понимаю у 98% людей в планах - ребенок и никак иначе, либо они считают что жизнь прожита зря
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Эгоистическое животное:)
Гость
Ксения
Сообщение было удалено
Да сидит на редуксине скорее всего
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Детные такие же) они кончают от созерцания своих детей
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А какие ваши убеждения? Я что-то вообще не понимаю тему на которую перешли??
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в который раз говорю себе: не заходи в подобные темы... и все равно захожу, и все равно пишу. а потом выясняется, что кормлю тpoлля. вы вот одного (или их несколько тут) изрядно покормили. бросьте это, оно ж специально так пишет, чтоб вы ответили. а вы игнорьте.
жаль, что на этом форуме до сих пор никак нельзя заблокировать тpoлля((( точнее, не всегда просто его сразу вычислить.
жаль, что на этом форуме до сих пор никак нельзя заблокировать тpoлля((( точнее, не всегда просто его сразу вычислить.
Гость
Ого!!! Какой тут шабаш! 😆🙈😳
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++++ и я не пойму. нет ничего бессмысленнее.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У неё гнойный простатит головного мозга. А вместо языка - кусок зловонного де *****ма. . Пусть это и тролль, но оно вышло за рамки даже для троллинга. Может навлечь нехорошее на свою мать или ребёнка. Она просто не соображает. что делает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нет, только тpoллей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Эгоистическое животное:)
Мужик помрет, прикрывать некому будет, детей нет и будет доживать в доме престарелых и помрет как животное - жизнь прожита зря, потрачена на удовольствия
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот и всё! Давайте закроем тему и не будем отвечать этой овечке! Всем адекватам счастья и пусть сбудутся мечты! Пока!)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну я не знаю, но судя по себе, то я постарше, но в 46 выглядела не хуже, ничего не принимала, спортом не занималась, просто много двигалась... Это к 50-ти сложно сдерживать вес....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
похоже, так и есть, и ладно бы, пусть, но ведь они пытаются мне это доказать. именно убедить меня в этом (ведь я считаю иначе).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Животное ты - кроме ж ра ть, испражняться и размножаться ни к чему не пригодное. Зайдёшь в гипермаркет - там толпы таких, с тележками и ту п ым выражением лица, фигачат на кассу с выводками таких же слабоумных детишек.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Аналогично... Тоже давала себе зарок, но вот периодически наступаю на те же грабли.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пусть всё это случится с тобой, а ещё лучше - с твоими отпрысками.
И как можно скорее.
И как можно скорее.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
она конченная, и этим все сказано. cpaть ей (сорян за выражение), что там на кого повлияет. тpoлль, также, как к примеру коллектор - деятельность фактически для конченных людишек, которым якобы все нипочем, а на деле может ничего и никого попросту нет. у ольги явный недотpax, и детей у нее точно нет.
Monique
Ольга
Сообщение было удалено
Мне кажется у неё нет. У неё только есть зациклинность на мужике. Ничего другого она не видит. какому мужику понравится такая женщина? Ну может тирану какому то, который будет её строить каждодненвно, они любят таких несамостоятельных дамочек - огромное поле деятельности. Нормального мужика ей при такой зациклинности и неправильных представления о жизни, не встретить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Полностью поддерживаю! Зачем тратить время и слова на тупоумного тролля?
Тем, кто желает другим детей-аутистов, смерти в подворотне и проблем со здорвоьем - всё вернётся в многократном размере. Добрым, милосердным людям - вернётся в многократном размере их добро. Бог всё видит. Доказано жизнью - долгой. непомерно долгой 32-летней жизни)))) Всем хорошим людям счастья и любви!
Тем, кто желает другим детей-аутистов, смерти в подворотне и проблем со здорвоьем - всё вернётся в многократном размере. Добрым, милосердным людям - вернётся в многократном размере их добро. Бог всё видит. Доказано жизнью - долгой. непомерно долгой 32-летней жизни)))) Всем хорошим людям счастья и любви!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Задело за живое..."не сыыпь мне соль на раааанууу...
А я тут причем?
Меня это не касается
А я тут причем?
Меня это не касается
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Есть законы жизни, которые нам не отменить. Всё возвращается - и зло, и добро. Раньше сама не верила, но вот в последнее время постоянно вижу, что это реально работает. Пусть хорошим людям везёт! А остальные - Бог им судья. На этом хочется закончить диалог. Напоследок троллям - меня зовут Ольга, так что не смейте брать это имя для своих тупых манипуляций.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А зачем вы ходите в супермаркет? Вы должны быть сыты сексом:)...Ну или по аптекам для муженька своего... Вы вообще думали когда-нибудь что вас ждет дальше в жизни? Тоска. Без детей, муж - дед... кошмар....
Следующая тема
Предыдущая тема