Обсуждение закрыто
Девочки, у кого после 35 нет личной жизни, как вы живете?
Мне 37 лет, два года назад развелась с мужем. Детей нет. Когда разводилась, думала, боже мой, как же хорошо! Устала от его равнодушия, от того, что мы живем как соседи, что ему ничего не было нужно. Дышала этой свободой, радовалась, что рядом нет недовольного бурчащего лица, равнодушно валяющейся на диване фигуры, которой ничего не надо. Было желание нагуляться, набегаться на свидания. Все ждала, что вот-вот найду человека, с которым будем на одной волне, одни интересы, любовь, романтика (ведь каждой женщине хочется романтики). В прошлом году набегалась на свидания, потом были неудачные отношения, потом сменила работу, попала в мужской коллектив. Словом, прошлый год пролетел кубарем, в событиях и сплошных встречах-свиданиях, мужчин повидала много и всяких. Зима прошла как в спячке, видимо, устала от всех этих событий. А вот сейчас, весной, меня "накрыло" - так тошно стало! Любимого и любящего человека рядом нет, да и в мужчинах я страшно разочаровалась. Поглядела на них на всех, и так тошно мне что-то стало от того, что за ними за самими надо ухаживать, от их меркантильности, от невыдержанности, от самодовольства, от того, что мужчины перестали быть мужчинами. Не могу сказать,что у меня все счастье в мужике, но, знаете, так хочется, чтоб кто-то рядом элементарно любил и заботился. Да, я и сама могу о себе позаботиться, я сильная, из многих жизненных передряг сама выбиралась, и без денег сидела, и без работы, и вообще в полной яме, когда не знаешь, куда бежать и к кому - всякое было. Но вот сейчас особенно горько накатило. Тошно - не передать. И, что самое главное, даже никому и не расскажешь - не поверят. Для всех я веселая, жизнерадостная, все бегут ко мне за советом, помощью, поддержкой, и даже мысли не допускают, что у меня может быть что-то плохо... Да и показывать никому не хочется, задолбают расспросами...
Автор
1 981 ответ
Последний —
Перейти
ilicramirosance
не отчаивайтесь. и не читайте чушь, которую тут раздули на 5ти страницах
Ольга
Жизел
Сообщение было удалено
Дамочка, конкретно о своих делах я разговариваю с умными, милыми, приятными и интеллигентными людьми. Вы к таковым не относитесь. Так что фантазируйте дальше.
Ольга
ilicramirosance
Сообщение было удалено
Если дамочка с прид\y\p\ью и сама себя хочет загнать в тяжелейший депресняк с последующим суицидом - то может не читать, а продолжать истерично искать прЫнца и убиваться, почему ж миленький не едет. Умная же женщина просто переоценит ценности и выдвинет другие приоритеты.
Гость
А мне понравилась автор. Умная, достойная женщина. Ее желание найти свою любовь естественно и нормально, другое дело, что мужчин свободных в этом возрасте очень мало и они да, по любому предпочтут "малолеток". Может им и хотелось бы "а поговорить", но физиология свое возьмет , плюс он сам будет чувствовать себя моложе с женщиной младше себя. Что с этим делать? Лично я не знаю, готовых рецептов нет. Наверное да, жить своими интересами, это хотя бы займет мысли. А у нас на женщину, которая не в восторге от неинтересных несимпатичных да еще и циничных ровесников смотрят - ишь выискалась, королева. Да, королева, не на помойке себя нашла. Не завязла в бытовом болоте и прекрасно, первый шаг Вы сделали. Теперь просто живите и не ждите каких-то чудес, будет кто-то интересен общайтесь, не нравится - посылайте. И все между делом, в канве других событий. Возможно, со временем Вы найдете подходящего человека.
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
До 25 точно не стоит зацикливаться на мужиках и тем более рожать - фу фу фу.
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
А после 25-и Вы уже перестарок - с кучей абортов, воспалением придатков и нарушенным гормональными контрацептивами обменом веществ. Умному и состоятельному мужчине нужны здоровые наследники, которых родила свежая и здоровая женщина, а не прокуренная и пропитая тетка с эндометриозом, которая от гинеколога не вылазит, два года будет об бесплодия лечиться, а потом родит аутиста.
гость
Ольга
Сообщение было удалено
Вы точно не в своем уме) Мне за 30 - ни одного аборта, ни одной болячки ни по гинекологии, ни в целом. Не курю и не пью и никогда не курила. Лечиться ни от чего не нужно. Вы по себе всех не судите.
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Ольга, читала ваши посты до этого, была, признаюсь, на вашей стороне.
Но тут, вынуждена признать, что у вас явные проблемы.
Это вы что-то из личного описали???
Но тут, вынуждена признать, что у вас явные проблемы.
Это вы что-то из личного описали???
Ольга
гость
Сообщение было удалено
У Вас только бесплодие, а больше ничего? Практически здорова :). Ахахахаха
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Похоже в психушке инет подвели.
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Нет. Это из исследований по репродуктивному здоровью женщин. Конечно, если Вы до 26 лет сохранили девственность, дождались своего единственного и любимого супруга и от него зачали здорового дитенка - то приношку глубокие извинения. Но обычно девицы епуцца уже с 16-17 лет. Так что к 25-и годам - это уже бывалые потасканные бабехи, которых полгорода перетрахало.
урим
Ольга
Сообщение было удалено
А еще есть мужики-лианы. И ко мне лично только такие липнут. И муж такой был. Не в материальном смысле, а в моральном. Я для него должна была быть чем-то типа психолога. И это достало в один прекрасный день: у тебя проблема, иди и реши ее сам. Теперь он свои проблемы решает сам, а я живу спокойно. и никакой личной жизни мне нафиг не надо. У меня давно есть друг, он больше в духовном плане друг. чем телесно, встречаемся раз в месяц-два, переписываемся 12 лет, часто, даже можем и сексом не заниматься. потому что возраст уже такой, что интересно понимать интеллект другого и образ мыслей, а не тело. Как может одиночество мешать, я не понимаю. даже в 8 лет я была счастливее всего тогда, когда меня дома одну оставляли, а уж в 46 и подавно. Детей никогда не хотела, потому что родишь и 20 лет потом не отцепятся.
гость
Ольга
Сообщение было удалено
Никакого бесплодия, ОК пью, а вам может к психиатру наведаться? Вам везде болячки и что-то отрицательное мерещиться, это бывает при каком-то заболевании психическом, не помню названия.
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Ахахах. Вот Вы вначале в свои "за 30" попробуйте зачать и родить здорового ребенка, а не д\*****\г\*****\н\*****\р\а\т\а, вот тогда можем дальше поговорить на тему вашего потрясающего состояния здоровья.
Мария
Опять все свелось к репродуктивности, к отношениям самка-самец. Автор хочет найти родственную душу. Мне вот 40, тоже нет детей. Всю жизнь мечтаю о какой-то гармонии, совместных прогулках и путешествиях, разговорах. В общем, о любви А дети только как приложение ко всему этому, которого может и не быть. Теперь вот думаю, что мечтала об утопии. Не понимают мужчины таких отношений, там все проще: симпотная баба, розовощекий карапуз, чтобы все было чисто и кастрюля с борщом стояла на плите.
гость
Ольга
Сообщение было удалено
У вас явно проблемы с мужем, резинку одевать не хочет и вы по абортариям бегаете? Не повезло.
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Мне 27 - абортов не было, предохранялись только ппа, всё ок )) и я только сейчас начинаю задумываться о ребёночке! Свежая, здоровая и не прокуренная! Ну и бред вы написали...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы захотите родить :) И увидите, что это не так просто ...сейчас..
Оля
Ольга, вы обижены жизнью.... У вас очень большие проблемы. Вы сами, вообще, понимаете, что пишете? Ну и неадекват... Кто Вас обидел, что такой негатив прет? Выскажите нам наболевшее...Легче станет.. Это же заболеть от такой озлобленности можно...
Ольга
гость
Сообщение было удалено
А откуда Вы знаете, что у Вас нет бесплодия, если у Вас не было беременности и родов? А от оральных контрацептивов у Вас очень скоро будет тромбоз, кисты и фиброаденомы, не считая гипероволосения. Так что усы будете брить не два раза в неделю, как сейчас, а каждый день.
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Присоединяюсь к рекомендующим Вам посетить врача и полечить голову.
Крыша Ваша совсем уехала на почве секса и фертильности, похоже.
Крыша Ваша совсем уехала на почве секса и фертильности, похоже.
Ольга
Мария
Сообщение было удалено
Найдите себе гомика - они как раз очень подходят на роль родственных душ. А нормальному мужику не интересно обо всяких глупостях с тетками разговаривать.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Можно вопрос, Ольга, а вам все равно, что из себя представляет мужчина, чем интересуется, лишь бы 1. трахал 2. От него можно зачать. 3. Давал деньги.?
Гость
Она троллит а вы ведетесь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вот таким как ты плодится строго запрещено! Тебе уже давно пора по врачам побегать, м.р.а.з.ь!
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
))Да все норм, чушь не несите.
А на ярине вообще овуляция была, слабоваты они мне были.
А на ярине вообще овуляция была, слабоваты они мне были.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Надеюсь у вас бесплодие, больше нет никаких поводов быть такой стервой.
Гость
Оля
Сообщение было удалено
Да муж оскорбляет ее сто пудов) или *** забил
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кому на детей параллельно - те легко зачинают. Мне вот лично все равно, согласна и всю жизнь так жить, без детей, в тепле, любви и ласке) я не работаю) пришла на все готовенькое) сами так сумейте
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кстати, да!
Ольга
У меня уже внуки на подходе. А таким как вы перестаркам долго по врачам еще бегать придется, чтобы зачать кривого дауна или аутиста и родить в 40 от престарелого самца с гнойным простатитом.
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Да, девонька, что то реально у вас мужик=член. А ничего другого от мужчины вы не получали? Тогда ваши рассуждения понятны:-)
Гость
Какие внуки??? Нельзя больше таких даунов плодить!!!!!
Паприка
Оля
Сообщение было удалено
Да журналистка кокосику нюхнула вместе со своим "высокоинтеллектуальным обществом" и понесло её, аж ручонки по клаве трясутся. Подождите, со своим подходом к жизни она сама лет через десять одна будет "старушканикомуненужная" от людей прятаться и комплексовать;))
Ольга
Ну, все бесплодные смоковницы - Сары и Рахели - отметились? Сходите, что ли, повесьтесь - все равно от вас пользы никакой, так хоть почву удобрите, может какой сорняк и вырастет.
Big dick
Мария
Сообщение было удалено
Оо только дошло?
Добрый фей
Сообщение было удалено
Ааахаха... у ты какой! А ведь правду говоришь!
Ольга
Добрый фей
Сообщение было удалено
Одиночество - это проблема только недалекой и несамодостаточной женщины: такой, как автор. Умные и развитые женщины всегда при деле. А вот у стареющих мужичков от одиночества начинается настоящая паника - когда им стукает за 50 и первый гипертонический криз, инфарктик и микроинсульт, а также операция по удалению аденомы. Вот лежат эти старперы в неврологии или онкологии и только выпрашивают транквилизаторы - потому что страшно им подыхать, хочется, чтобы кто-то утку подавал и обосраную задницу подмывал. А потом, очухавшись, ищут эти старые козлы себе жену-сиделку - чтобы на 15 лет была моложе и задницу ему подмывала, когда он с очередным инсультом свалится. А дурных то женщин нет. Так и подыхает старик в доме престарелых или больничке - в куче собственного дерьма.
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
У вас какие-то извращённые фантазии )
Гость
А вообще материнство- это святое! Если бы мне в глаза хоть кто-то сказал про бесплодие, я реально бы вцепилась в волосы и расцарапала б всю морду! А на эту больную не стоит обращать внимание 😆🔫
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Это не фантазии. Это реалии. Сходите на экскурсию в онкологию и в урологическое - где эти страперы со своими опухолями предстательной железы лежат: ползают по коридорам с тампонами в заду и с бледными от страха мордами. Тут же вспоминают обо всех, кого предали - страшно подыхать в собственном дерьме.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Правда глаза колет?
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Вы ходите в онкологию на экскурсию??? 😳🙈
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какая правда? У меня всё замечательно! Я про д.*****.б.илок, которые высмеивают материнство или бесплодие! Это запретная тема для всех! Это святое! Всех нас родила мать!
Гость
не ведитесь на комментарии Ольги, это явно мужик, да еще и женоненавистник
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Псих-одиночка! Пхахахаха😂😂😂 стопудово мужик! Женщина такое никогда в жизни писать не будет
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Коллег навещаю я. Морально поддерживаю, так сказать. Можете тоже заглянуть. ;)
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Отчего же не будет? Если вижу глупых женщин, я не стесняюсь в лицо им сказать, что думаю :)
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
. И. И. Мадам, вы из какого колхоза? Это там в 40 лет тетки. Я в 37 лет выглядела также как в 25. Идеальное тело, ни единой морщины, взгляд. Только после сорока я набрала 3 кг и заметила изменения. Не надо за всех говорить. Мой возраст с точностью не могли определить даже косметологи. Моя близкая подруга - такая же. В одном могу согласиться - ближе к 40 - либо девочка, либо бабушка-тетенька.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И моя мамуля тоже очень хорошо выглядит в свои "за 40". Когда мы с ней идём нам говорят "сестрички"))) я говорю, Мам, тебе комплимент, а меня обосссрали )))) это генетика и плюс мама спортом занимается. Восхищаюсь ей! И тоже хочу так выгдядеть в её годы)
Следующая тема
Предыдущая тема