Обсуждение закрыто
Девочки, у кого после 35 нет личной жизни, как вы живете?
Мне 37 лет, два года назад развелась с мужем. Детей нет. Когда разводилась, думала, боже мой, как же хорошо! Устала от его равнодушия, от того, что мы живем как соседи, что ему ничего не было нужно. Дышала этой свободой, радовалась, что рядом нет недовольного бурчащего лица, равнодушно валяющейся на диване фигуры, которой ничего не надо. Было желание нагуляться, набегаться на свидания. Все ждала, что вот-вот найду человека, с которым будем на одной волне, одни интересы, любовь, романтика (ведь каждой женщине хочется романтики). В прошлом году набегалась на свидания, потом были неудачные отношения, потом сменила работу, попала в мужской коллектив. Словом, прошлый год пролетел кубарем, в событиях и сплошных встречах-свиданиях, мужчин повидала много и всяких. Зима прошла как в спячке, видимо, устала от всех этих событий. А вот сейчас, весной, меня "накрыло" - так тошно стало! Любимого и любящего человека рядом нет, да и в мужчинах я страшно разочаровалась. Поглядела на них на всех, и так тошно мне что-то стало от того, что за ними за самими надо ухаживать, от их меркантильности, от невыдержанности, от самодовольства, от того, что мужчины перестали быть мужчинами. Не могу сказать,что у меня все счастье в мужике, но, знаете, так хочется, чтоб кто-то рядом элементарно любил и заботился. Да, я и сама могу о себе позаботиться, я сильная, из многих жизненных передряг сама выбиралась, и без денег сидела, и без работы, и вообще в полной яме, когда не знаешь, куда бежать и к кому - всякое было. Но вот сейчас особенно горько накатило. Тошно - не передать. И, что самое главное, даже никому и не расскажешь - не поверят. Для всех я веселая, жизнерадостная, все бегут ко мне за советом, помощью, поддержкой, и даже мысли не допускают, что у меня может быть что-то плохо... Да и показывать никому не хочется, задолбают расспросами...
Автор
1 981 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Внутренняя установка "брак, семья, дети - это тотальная несвобода" делает вас невостребованных одиночек с гимном "одиночество это круть". От безысходности все это.
Эванджелин
Мне 36, развелась в прошлом десятилетии. Детей нет, никогда не хотела. Уже год как рассталась с любимым гражданским мужем и я только прихожу к мысли, что можно было бы иметь постоянные отношения. Я внешне из ьех кого называют сильная независимая женщина, хихи, я романтик в душе, невлюбчивая, очень ценю любовь. Буду пожалуй стремиться к любви)). Автор, я даже читать временно перестала. Итак умнее среднестатистического гражданина.
Гость
Светик
Сообщение было удалено
ну вам 40 видно по лицу ,есть морщины возле глаз на неотфотошопленных фото
Гость
Автор, вот читаю вас и думаю - ни в жизнь не хотела бы на месте мужчины иметь такую жену. У вас ни одного достоинства по женской части нет со слов переписки. Такая вы противная:(
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, я тоже думаю у вас свой возраст. Симпатичная 40-летняя женщина.Уже , кстати, и овал лица поплыл и волосы не впорядке:( пора стричь...Да и тело поплыло:(
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ну что делать))) Не всем же быть ангелами, как, собственно, вы))
Эванджелин
Гость
Сообщение было удалено
С телом-то что не так? Это называется зависть.)
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Вероятно, только святые и слишком прозорливые, как вы, видят на фото у людей одни лишь недостатки) Видимо, у вас все настолько идеально, что все прочие рядом с вами лишь проигрывают))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну. для мам это типично... а подруги, друзья. хорошие знакомые, коллеги что говорят?
Гость
Эванджелин
Сообщение было удалено
Без каблуков зад уже толстоват и ноги... для 40 -ка лет. ..Это не зависть. Просто каждый судит по себе:) В 40 лет женщина, ухаживающая за собой почти не отличается от 30 -летней. Все проблемы начинаются после 45.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Вам повезло с окружением)) Я как раз в прошлом году была на встрече выпускников - 10 лет выпуска, так там уже у всех по 2-3 детей, из пришедших только 2 девушки. включая меня, без детей. Все хором начали задавать вопросы - почему. да как... Но мне фиолетово. Пока вдруг не шевельнулось что-то в душЕ.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Да нет, автор, это вы видите в людях одни недостатки. Поэтому у вас и муж козел, и все мужчины вас не заслуживают:).... А у меня все нормально и с мужем и детьми, кстати.
Monique
Автор
Сообщение было удалено
А по-моему, Автор, курочка это вы. Что значит одна? А где ваши родители, бабушки/дедушки, братья/сёстры, родственники, друзья, коллеги? Вы что вообще ни с кем не общаетесь и не имеете отношений? Что то вы загнули. Так и скажите просто и прямо: без мужика. Зачем говорить "одна"? Ну нет у вас в данный момент нужного вам мужчины: интеллигентного, образованного, любящего и т. д. и что? У меня вот нет дома в Италии и Ламборгини и что? От этого не умирают. Так что не несите чушь, а живите себе нормально, развивайтесь, ищите интересы. Я кстати тоже типа "одна". Развелась с мужем 3 года назад, детей нет, отношений за это время ни с одним мужчиной не было. Прекрасно себя чувствую.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Гуляла сегодня по городу, обратила внимание, какое количество 20-летних толстух. Ну как... Им до 30 - это точно, а сколько там конкретно лет уже не суть. Вот это как раз ужас - в 20 лет иметь такой зад, ляхи, пузо...
Подруга работает преподает в институте им. Герцена (выпускает преподавателей разных мастей), я как-то к ней забегала. Удивилась огромному количеству полных девушек... Прежде как-то и не обращала внимания, пока моя подруга на диету не села. И вот как раз после болтовни о диетах я и гуляла по коридорам, обращая внимание на обтянутых в тоненькие узкие джинсы студенток. Как гусеницы с перетяжками...
А тут в 40 лет очень хорошая фигура, не выдумывайте ерунды.
Подруга работает преподает в институте им. Герцена (выпускает преподавателей разных мастей), я как-то к ней забегала. Удивилась огромному количеству полных девушек... Прежде как-то и не обращала внимания, пока моя подруга на диету не села. И вот как раз после болтовни о диетах я и гуляла по коридорам, обращая внимание на обтянутых в тоненькие узкие джинсы студенток. Как гусеницы с перетяжками...
А тут в 40 лет очень хорошая фигура, не выдумывайте ерунды.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Но при этом вы пришли на эту ветку и всех раскритиковали, обплевали и все вокруг плохо) Обычно те, у кого "все нормально", не брюзжат, подобно старухам.
Так ребенок-это и есть семья!!
Автор
Сообщение было удалено
Гость
Так, автор, я вам и говорю - смотря с кем сравнивать. С жирными 20- летними? Ну да, это лучший вариант. Но выставлять себя здесь на вумане, смотрите какая я в 40 лет.... Для такого эта женщина не дотягивает. Обыкновенная, выглядящая на хорошо в своем возрасте. Гордиться не чем. Тем более , имея всего 1 ребенка и будучи незамужем.
Автор
Monique
Сообщение было удалено
В том-то и дело, что "мужик" мне не нужен. Мне нужен мужчина. А "мужиков" да, вы правы, вокруг полно, при желании найти всегда можно.
А "одна" - это и значит, что одна. Не перегибайте, вы отлично меня поняли. И при чем тут бабушки и дедушки мне не очень понятно. Я одна в плане пары, в плане единомышленника, любимого, любящего. Думаю, что дедушка и братик вряд ли будут достойной заменой.
А "одна" - это и значит, что одна. Не перегибайте, вы отлично меня поняли. И при чем тут бабушки и дедушки мне не очень понятно. Я одна в плане пары, в плане единомышленника, любимого, любящего. Думаю, что дедушка и братик вряд ли будут достойной заменой.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Справедливости ради стоит отметить, что у нас редко кто в 40 лет так выглядит. Сужу по своему окружению и по тому, что вижу на улицах.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Да я и не брюзжу:) Просто высказала свое мнение. Или вы считаете , что у тех, у кого все хорошо, читают вслух вместе с семьей книжки и не отвлекаются ни на что постороннее? :)
Гость
Автор неприятная женщина даже судя по этому форуму, тут уж никакая внешность не поможет.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ну а зачем ровняться на худшее? вот посмотрите на женщину - она старше, но на мой взгляд выглядит лучше https://ok.ru/profile/343820510644
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Вероятно, выглядит лучше. Но это штучность. Мы говорим сейчас о большинстве, как мне кажется. А большинство в мегаполисах (сужу по Питеру) выглядят отнюдь не самым наилучшим образом. Даже в 30 лет есть много женщин с излишним весом, и с годами эта цифра лишь растет (цифра веса и количество женщин)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А у вас до 37 лет не было детей ни от одной женщины? Так может их и ,вообще уже не будет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это вы кому написали?))))
Гость
Каждый сам для себя решает как ему нравится выглядеть:) Те жирные распущенные женщины, которых полно на улицах у меня вызывают только одно впечатление - они обыкновенные ленивые *****, которым плевать на свой внешний вид. А внешность это зависит только от себя и своего образа жизни. И гордиться обыкновенным, какэта Света Светикова мне кажется просто нескромно:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100000000
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Светику Светиковой.
Гость
Автор,вперед на танцы и в спортзал. Сразу не до глупостей станет.Сразу поймете, что у вас есть только вы и никого больше. Поверьте, не в члене счастье ( секс найти просто в любом возрасте, если оно вам надо).Вот ваша жизнь такая- живите ею, и все. У кого то дети погибли, кто -то цепляется за жизнь, борясь с онкологией.Если есть место унынию, значит у вас очень много свободного времени.
Ольга
Женщина не понимает, что зацикливаться на мужиках имеет смысл до 25 лет - когда надо правильно выбрать мужа, родить и воспитать детей. А женщина, которая все еще зациклена на мужиках после 35-и и мечтает о какой-то родственной душе и неземной любви - обречена на очень тоскливую старость. У разумной и развитой женщины в возрасте за 35 уже имеется очень много увлечений, хобби и интересов, а мужики по значимости находятся на 101 месте. К тому же 50-летнего мужика можно терпеть, только если он состоятелен и дом полная чаша или же с ним вместе ни один десяток лет - привыкли и притерлись. А заново притираться к какому-то старому брюзге со своими тараканами и привычками - это очень проблематично. И странно, что женщина в зрелом возрасте не понимает такие банальные вещи, а как 18-летняя ***** страдает о каких-то чувствах. Всему свое время.
Гость
злой мужик
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))))
Автор
Ольга, а вы все успокоиться не можете?))) Вам с первых страниц не дает покоя моя тема?)))
Ольга
А что такое? Пришла с прогулки, думаю, посмотрю, что же тут умного тетки наговорили - ой, это неисправимо :). Тяжелый случай. Мудрая женщина - это не про Вас. Ваш удел - изображать из себя до гробовой доски девочку с губками бантиком и мини-юбочкой. Как Гурченко, которая в 80 лет навернулась с 15-сантиметровых каблуков и окочурилась - ибо все играла на публику, вместо того, чтобы стареть достойно.
Жизел
Ольга
Сообщение было удалено
Прогнозы про одинокую старость это вы из личного опыта, я так понимаю. Главная ценность на свете любовь. Но это не про вас.
Автор, я думаю нам с вами обязательно повезёт, встретится крепкое плечо и родственная душа.
Автор, я думаю нам с вами обязательно повезёт, встретится крепкое плечо и родственная душа.
Ольга
Жизел
Сообщение было удалено
:) У кого что болит, тот о том и говорит. Я сказала "тоскливую старость", а Вы перефразировали в "одинокую" :)))).
Автор
Жизел
Сообщение было удалено
Я очень на это надеюсь!) Удачи нам с Вами!)
Автор
Ольга
Сообщение было удалено
Мы уже давно поняли, Ольга, что у вас болит и какой у вас диагноз)
Ольга
А любовь - да, это главная ценность. На 1-ом месте любовь к себе, любимой. Далее следует любовь к своим детям и родителям, а также к другим приятным людям. Потом - любовь к творчеству, своему делу, своим хобби. А автор как раз-таки любить не умеет. Ибо все грани любви ей неведомы - она зациклена только на любви к пенису.
Ольга
Автор
Сообщение было удалено
Рада, что Вы, дамочка, такая понятливая. Хотя из Вашего 12-часового монолога это не вытекает :). Занялись бы психоанализом собственной личности и проанализировали - а хоть кого-то Вы любите, а хоть какие-то хобби, занятия и интересы у Вас есть?
Ольга
Автор
Сообщение было удалено
Рада, что Вы, дамочка, такая понятливая. Хотя из Вашего 12-часового монолога это не вытекает :). Занялись бы психоанализом собственной личности и проанализировали - а хоть кого-то Вы любите, а хоть какие-то хобби, занятия и интересы у Вас есть?
Жизел
[quote="Ольга"]
:) У кого что болит, тот о том и говорит. Я сказала "тоскливую старость", а Вы перефразировали в "одинокую" :)))).
[/quote
Ненормальная какая-то.
[/quote
Ненормальная какая-то.
Гость
Бедные бабы))))) друг друга грязью поливают сутками , не до мужиков)))) основное хобби друг другу гадости говорить
Ольга
Женщина за 35 уже не привлекает мужчин своей внешностью. Но она может привлечь другим - своим внутренним светом и теплом, обаянием, тем, что она интересный человек и с ней приятно общаться. Но для этого во-первых женщина должна быть доброжелательной, а во-вторых - интеллектуально развитой. Когда нет ни того, ни другого, вряд ли можно рассчитывать на интерес со стороны приличного мужчины.
Ольга
Жизел
Сообщение было удалено
Я-то нормальная, а вот Вы читать не умеете :). Тоскливая и одинокая - это не синонимы.
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Поделитесь какие у вас интересы и хобби?
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Хобби - творчество, искусство, спорт, путешествия, чтение. Интересы - бизнес, экономика, политика.
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Ну я такой ответ и ожидала.
Гость
Что за нытье? Мне побольше чем 35 немного, живу и радуюсь. Свято место пусто не бывает, какая тоска и одиночество, работы и интересного досуга по горло, о чем вы? 21 век, а вы как в 18 живете, ну что вы как маленькие.
Жизел
Ольга
Сообщение было удалено
Набор слов. А что конкретно? Творчество в чем например выражается?! Я так поняла вы ***-ка, фригидная женщина или как сейчас называют сильная и независимая)).
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Есть самодостаточные женщины - у которых много интересов и жизнь бьет ключом. А есть женщины-лианы - им надо обвиться вокруг мужика, душить его и пить соки: самостоятельно они прожить не могут. А как найдут мужика, так жизни ему не дают - лишают человека личного пространства. Вот автор как раз второго типа - из категории прилипал.
Следующая тема
Предыдущая тема