Гость
Статьи
Девочки, у кого после …
Обсуждение закрыто

Девочки, у кого после 35 нет личной жизни, как вы живете?

Мне 37 лет, два года назад развелась с мужем. Детей нет. Когда разводилась, думала, боже мой, как же хорошо! Устала от его равнодушия, от того, что мы живем как соседи, что ему ничего не было нужно. Дышала этой свободой, радовалась, что рядом нет недовольного бурчащего лица, равнодушно валяющейся на диване фигуры, которой ничего не надо. Было желание нагуляться, набегаться на свидания. Все ждала, что вот-вот найду человека, с которым будем на одной волне, одни интересы, любовь, романтика (ведь каждой женщине хочется романтики). В прошлом году набегалась на свидания, потом были неудачные отношения, потом сменила работу, попала в мужской коллектив. Словом, прошлый год пролетел кубарем, в событиях и сплошных встречах-свиданиях, мужчин повидала много и всяких. Зима прошла как в спячке, видимо, устала от всех этих событий. А вот сейчас, весной, меня "накрыло" - так тошно стало! Любимого и любящего человека рядом нет, да и в мужчинах я страшно разочаровалась. Поглядела на них на всех, и так тошно мне что-то стало от того, что за ними за самими надо ухаживать, от их меркантильности, от невыдержанности, от самодовольства, от того, что мужчины перестали быть мужчинами. Не могу сказать,что у меня все счастье в мужике, но, знаете, так хочется, чтоб кто-то рядом элементарно любил и заботился. Да, я и сама могу о себе позаботиться, я сильная, из многих жизненных передряг сама выбиралась, и без денег сидела, и без работы, и вообще в полной яме, когда не знаешь, куда бежать и к кому - всякое было. Но вот сейчас особенно горько накатило. Тошно - не передать. И, что самое главное, даже никому и не расскажешь - не поверят. Для всех я веселая, жизнерадостная, все бегут ко мне за советом, помощью, поддержкой, и даже мысли не допускают, что у меня может быть что-то плохо... Да и показывать никому не хочется, задолбают расспросами...
Автор
1 981 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Молодухи,в отличие от твердолобых 40-летних баб,знают что мужикам интересна их попа и грудь,а не то,какие она книжки читала или в какие галереи ходила.. Этим и привлекают.Книжки и галереи и в 50 можно иметь,а вот аппетитная попа и грудь в таком возрасте редкость. Вот и остаётся вам только стенать о том,какой мужик пошёл неправильный,интересуется не ***** внутренним миром дамы,а возрастом и экстерьером..
Гость
Сообщение было удалено
не в бровь а в глаз!!! 1000%!!они еще хуже баб после 30-ка выглядят, при всем при том что женщины быстрее увядают, так они хоть как то борются с этим, а эти...боже, без слез не взгляншь
злой мужик
Гость
Сообщение было удалено
Ага, книжек начитается, потом член вилкой направляет. Божеупаси читательниц таких
злой мужик
Пиу
Сообщение было удалено
Вы реально уже подганиваете. У мужика шкура в три раза толще, поэтому любой неухоженный мужик будет всегда выглядеть на 10-15 лет моложе ровесницы. Зазеркалье какоето
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это совсем примитив, сроку отношениям основанным на зад/нице три месяца не больше, вы были бы правы если б молодых красивых никогда не бросали но бросают сплошь и рядом, видать на одном теле далеко не уедешь.
Гость
28- летний друг моего мужа женился на 40-летней тётке! Мы все в шоке были! Многие перестали с ним общаться! Прошло 2 года их брака и сейчас он признался моему мужу, что не хочет её. Вот так! Лучше не выходить замуж за молодца!
злой мужик
Сообщение было удалено
помятую небритую морду и брюхо и сисьге различной степени упругости -даже у тестостероновых носителей никто не отменял.Добавь сюда еще непролеченные зубы и безвкусную прическу-готов среднестатистический виталик или димон-блевать охота!
Гость
[quote="Гость" message_id="56554597"]Вот оно счастье о котором рассказывают феминистки как "здорово" незамужем и без детей.

Здорово.Вы же описываете разведенных.Будь она разборчивой и счастливой сама по себе,разве она бы замуж плохо пошла?Была бы счастлива или замужем,или не замужем.Кстати,наглядный пример того как сходившие,замуж "не хотят".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Было б чем гордиться, дикари раз из-за чепухи общаться перестали.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хотели намного больше остальных,потому и не одно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не гордится никто! Я не стала рассказывать, что перестали общаться не из-за возраста! Она просто невыносимая личность! Постоянно умничает, мол малолетки, слушайте меня-мамку, я всё знаю. В общем не приятно с ней общаться! Компания распалась, народ решил отказаться от такого общения. И она вечно ходит ворчит, бубнит, вечно ей всё не так! потому что разница большая! Нефиг!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не надо лукавить. Большинство женщин (как и мужчин)если не все мечтают счастливо жить с любящим и любимым человеком и никто с детства не мечтает об одиночестве ну кроме возможно людей с психическими проблемами. Другое дело если счастливо не получается, тогда приходится приспосабливаться к одиночеству рассказывая сказки как в нем хорошо чтобы не выглядеть совсем жалкой в глазах окружающих. Добавлю что я знаю одиноких мужчин и они тоже жалкие как бы ни хорохорились.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что,немолодых и некрасивых не бросают? Ну разве что они совсем не востребованы и бросать их просто некому.. А так всякое бывает,но лет до 40 - 45 мужик любит глазами...И хоть ты кол на голове чаши при прочих равных мужик выберет привлекательное тело,а потом уже все остальное..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как будто не бывает молодых стерв с которыми невыносимо общаться. Придумайте что-нибудь другое.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
бросают всяких как в 17 так и в 50 значит дело не в теле.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
40-летняя тётка постоянно делает на этом акцент - "Я цёця, а вы- малолетки!" Я пример привела такой разновозрастной семьи. Как совет автору и её ровесницам, что ничего хорошего не выйдет из этого. А я же акцент делаю на другом! На том, в чём муж этой цёци в конце концов признался моему мужу... почитайте выше, цёця!)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если вы не верите,то это ваши проблемы.Жалко смотрится желание навязать мнение,что всем это надо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну женился бы ваш знакомый в 40 на 28-летней и она подчеркивала бы какое старье для нее его друзья, так лучше?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автору надо об этом и тема.
Светик
https://vk.com/photo32773784_414813671 мне 40, мое фото!
И не нужны мне стареющие маразматики за 40) Мужчины после 40 у на в России не женатые полный не ликвид! Автор в 37 это только начало поверьте мне,
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Немножко не понимаю к чему это... Но, конечно мне было бы неприятно! Но лично я человек культурный и ни разу ничего ей не сказала про её возраст! Она даже не догадывается, что мы считаем их брак временным! Я в этом больше, чем уверенна. Потому что её муж ей изменял, а её не хочет. Они постоянно ссорятся.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет) абсолютно ровно относилась к этому вопросу всегда и никого не искала никогда, жила своей жизнью.
Гость
Светик
Сообщение было удалено
Красотка!
Гость
[quote="Гость" message_id="56557859"]Немножко не понимаю к чему это... Но, конечно мне было бы неприятно! Но лично я человек культурный и ни разу ничего ей не сказала про её возраст! /quote]
Плохо что не понимаете потому что пример понятнее некуда. Возраст этой женщины ни причем, а что муж ее не хочет на вумане через одну идут темы от девушек 20-25 лет как пропал секс на второй год брака.
Гость
Светик
Сообщение было удалено
C такой внешностью молоденького вообще не проблема найти.
Гость
Светик
Сообщение было удалено
А вы не замужем что ли?
Светик
Гость
Сообщение было удалено
Нет я не замужем!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы меня заткнули! Вы совершенно правы! Просто у меня личная неприязнь к этой женщине, если честно...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А зачем молоденький? Чтоб изменял? Хоть и молодой девушке изменят, но немолодой 100%
Гость
Светик
Сообщение было удалено
Чего начало- то? Скачек по постелям?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А кто вам сказал что я по постелям скачу? 37 лет это может быть начало новой счастливой семейной жизни, все что угодно! Возраст в паспорте это всего лишь цифры, не больше!!!
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А я вот понимаю Автора. На самом деле, автор, именно так и выглядит семейная жизнь у 99% семей. Просто женщины в ребенка упираются, и им муж тоже не очень интересен - лежит себе тело и лежит, пачку сует вовремя - и то ладно.

А вы пока не поженились, он таким же овощем был?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сколько у вас комплексов насчет возраста!
Вам же исполнится 40 и 50, как вы жить будете со своими страхами?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чепуха.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ну в общем-то да, вы правы. Я тут анализировала своих подружек, кто замужем (а замужем почти все, но как-то счастья я не увидела). Так вот в основном да, живут по инерции. Одна мне так и сказала после моего развода, типа, не парься - сейчас все так живут, и я в том числе (это она про себя). С мужем разные интересы, а вернее - никаких интересов. Она в своем маникюре постоянно, он - в ремонте квартир. Никуда не ходят. Общее - только быт и скоро будет еще ребенок. Люди они хорошие, это да, но как-то особо счастьем не светятся.
Другая девушка родила недавно. Он жениться не желает, она теперь уже тоже вздыхает, что ей типа этот брак и не нужен - она уже в браке была. А в глазах тоска. И разговоры только о ребенке-ребенке-ребенке. Спрашиваю, чего ж ты про отца ребенка не говоришь? Отвечает односложно, что все в порядке. Он - работает бесконечно, она - вся в ребенке. Сегодня пообщались по телефону, все разговоры только о ребенке. Плюнула после разговоров с ней - уехала гулять по городу, т.к. про чужого ребенка мне слушать не интересно (не грустно, а просто не интересно). Еще одна тоже в браке - тоже как у всех. По выходным дача, в будни - работа. Спрашиваю, что нового, что читаешь, куда ходите? Никуда, ничего...
Автор
Про мужа... Пока ухаживал (а вышла я замуж в 29 лет), то еще как-то интересы были общие, куда-то ходили, вместе что-то обсуждали. Но я в него влюблена была до одури, и многого не замечала. А сейчас понимаю, что он и до свадьбы был такой вялый, ничего особенно не нужно... Вялый, как огурец, безэмоциональный, спокойный как льдина маринованая. А в браке это все просто усугубилось, проявилось, напрягаться уже не нужно, живем у меня, все стабильно... Эх, вернуть бы мои 29 - где мои глаза были?!))))
Автор
Светик
Сообщение было удалено
Поглядела фото - роскошно выглядите!) А у меня лишний вес на попе))) Вот и задумалась, что надо все начинать заново. Всю жизнь, чтоб не гудеть, не нудеть, и как-то вытягивать себя, чтоб снова быть и стройненькой, и тоненькой, и здоровенькой))
Читаю вот ветку про занятия на коврике в 35 лет))) Думаю, что как раз сегодня все это и начну. Мороженое, правда, слопала уже с кофе в кафешке с расстройства за жизнь мою горемычную)))) Эх.... Будем снова хорошеть!))))
Гость
Прекрасный аутотренинг для невостребованных одиночек "в замужем у всех все плохо" Я плакаю)) Вот живу 20 лет благополучно браке и плакаю с вами)))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ну а я и не говорю, что все плохо живут. Я сказала, что живут так большинство. Им нормально. А меня бы так не устроило. К тому же я на Вумане много лет уже, и отлично знаю, как тут принято расхваливать себя, свои достижения и кто как замечательно живет. Я ж не знаю - может для вас холодильник, телевизор и стакан молока с медом перед сном - это все, в чем вы в жизни нуждаетесь. Естественно, вам все отлично)))
Подруга, которая родила вне брака, тоже считает, что живет она благополучно. И та, которую описывала первую - она тоже считает, что живет благополучно))) Люди-то все разные)))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
У меня, кстати, тоже все было отлично со стороны)) Многие даже завидовали - ах, какой мужчина: по магазинам ходит, деньги домой тащит, не пьет, не бьет, не курит, спортом занимается и вообще сам собой красавец двухметровый)))
А то,что мы чужие, и по сути я живу последнее время с чужим человеком, которому безразлично, что у меня и как, это же никто не знал и не видел) Он и о себе ничего не рассказывал, какие проблемы на работе, что да как, и о моих радостях и неудачах слушать и слышать не желал. Или если я рассказываю, это надо было изложить кратко в полтора слово, чтоб не переутомлять Его Величество лишними деталями и эмоциями)) Ну и зачем это все?))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
так это ваши проблемы. Я ориентируюсь на положительные жизненные примеры отношений, поэтому у меня соответствующее окружение. Это моё зеркало действительности. А если вокруг вас одни ду.раки то вы центральный. Этот же принцип работает и с окружением. Если вокруг вас сплошные одиночки да разведенки с неудачной личной жизнью то пора бы заглянуть поглубже в себя. Грубо конечно но это так работает.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Может быть у нас просто разные требования в жизни и разные ценности с вами?))
К тому же я писала, что у меня многие замужем. Живут "нормально" с их слов. И у меня была такая же "нормальная семья". Для вас, вероятно, это тоже норма. Для меня такие отношения - отнюдь не здоровы.
К тому же я привела подруг для примера, а так в целом ковыряться в чьей-то жизни не вижу смысла, раз люди так живут, значит, их все устраивает. И слава Богу))
Гость
Автор, я Вас очень понимаю, мне тоже 37, без детей, и недавно тоже думала разводиться.
Но у нас получше отношения с мужем, чем у Вас, и отчасти испугал именно страх перед необходимостью снова находиться в поиске потом... Посмотрела на СЗ: все мужчины какие-то чужие, многие помятые, или анкеты глупые. Те, что посимпатичнее - ищут 20-25 летних девушек.

Вам правильно посоветовали обратить внимание на иностранцев, думаю.
У них получше отношение к 30-40 летним женщинам, ведь на Западе многие в такое время только в первый брак вступают.

Не отчаивайтесь, бывают такие периоды, пройдет.
Попробуйте поискать - или в знакомствах найдете, или просто кого-то встретите.
Все еще впереди.
Гость
Цитата
Запомни одно – нет женской свободы. В природе не существует. Женщина, она по-другому устроена: не нужно ей быть вольной и независимой. Она для семьи живет – для детей, для мужа… Себя ломает ради них. Ей всегда кто-то нужен рядом, кому можно себя посвятить. Ей все время отдавать себя кому-то надо. Пусть и в уродливых порой формах, пусть и слишком навязчиво, но надо. А как себя можно посвятить тому, кто этого не хочет? Ведь если человек объявляет себя свободным, это значит, ему не нужен никто. То бишь и сам он, получается, не будет никогда ради кого-то жить и свободой своей драгоценной жертвовать. Так что ты поосторожнее с этой свободой-то будь. Иначе наплачешься от нее.
Автор
А вообще большое спасибо всем отписавшимся! Просто за добрые слова и поддержку. Некоторые посты дали хорошую пищу для размышлений...))
Гость
Если бы у вас были дети, и вы продолжали бы жить по инерции с надоевшим мужем, а он бы вам изменял, и вы скорее всего тоже, а что более вероятно - просто оба тонули в болоте бытовухи, - так вот, живи вы по данной схеме, из вас бы получилась "нормальная советская семья". И все бы вам сочувствовали и понимающе кивали. А так, вы из обществом принятой схемы выпали и здесь раздражаете многих.... Я тоже из тех, кто раздражает. До 25 лет меняла мужчин как перчатки. Пережила красивую и романтичную историю с женатым мужчиной. Встретила будущего мужа. Много лет в ГБ, затем официальный брак. И вот,, в 32 года только первые мысли о детях. Ужас, правда? Лучше не спрашивайте советов у незнакомых людей... Спросите у близких - они же наверняка у вас есть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Близкие зачастую дают самые кошмарные советы...

Например, моя мама о моем муже говорит "Не самый плохой вариант". :))))))
Вероятно, во мне это должно вызывать волну энтузиазма.)
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Почему ужас?))) В прошлом году я была на встрече выпускников, и вы знаете, целый пласт наших замечательных "выпускниц" беременел первенцем) Т.*****. первые роды в 35-37 лет... Я полагаю, что это замечательно - человек уже нагулялся и осознанно подошел к деторождению)
Гость
Автор
Сообщение было удалено
что для вас такого невозможного не делать вид, а жить и быть довольной своей семейной жизнью? Уж извольте у меня даже по московским меркам амбиций через край, ритм мегаполиса задаёт тон жизни. Но как-то студенческий брак не стал помехой в самореализации и в достижении карьерных высот. У мужа идентично. Может просто в свои 20 я уже была взрослой и сформировавшейся личностью и не строила из себя сопливую девочку которая боится не успеть все попробовать? Я все это успела и будучи в браке.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Молодец, умница, что все успела)))
Что не устроило в браке - я описала выше))