Гость
Статьи
Девочки, у кого после …
Обсуждение закрыто

Девочки, у кого после 35 нет личной жизни, как вы живете?

Мне 37 лет, два года назад развелась с мужем. Детей нет. Когда разводилась, думала, боже мой, как же хорошо! Устала от его равнодушия, от того, что мы живем как соседи, что ему ничего не было нужно. Дышала этой свободой, радовалась, что рядом нет недовольного бурчащего лица, равнодушно валяющейся на диване фигуры, которой ничего не надо. Было желание нагуляться, набегаться на свидания. Все ждала, что вот-вот найду человека, с которым будем на одной волне, одни интересы, любовь, романтика (ведь каждой женщине хочется романтики). В прошлом году набегалась на свидания, потом были неудачные отношения, потом сменила работу, попала в мужской коллектив. Словом, прошлый год пролетел кубарем, в событиях и сплошных встречах-свиданиях, мужчин повидала много и всяких. Зима прошла как в спячке, видимо, устала от всех этих событий. А вот сейчас, весной, меня "накрыло" - так тошно стало! Любимого и любящего человека рядом нет, да и в мужчинах я страшно разочаровалась. Поглядела на них на всех, и так тошно мне что-то стало от того, что за ними за самими надо ухаживать, от их меркантильности, от невыдержанности, от самодовольства, от того, что мужчины перестали быть мужчинами. Не могу сказать,что у меня все счастье в мужике, но, знаете, так хочется, чтоб кто-то рядом элементарно любил и заботился. Да, я и сама могу о себе позаботиться, я сильная, из многих жизненных передряг сама выбиралась, и без денег сидела, и без работы, и вообще в полной яме, когда не знаешь, куда бежать и к кому - всякое было. Но вот сейчас особенно горько накатило. Тошно - не передать. И, что самое главное, даже никому и не расскажешь - не поверят. Для всех я веселая, жизнерадостная, все бегут ко мне за советом, помощью, поддержкой, и даже мысли не допускают, что у меня может быть что-то плохо... Да и показывать никому не хочется, задолбают расспросами...
Автор
1 981 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Мне 37, клеятся 35-40 летние больше всего, правда я выгляжу на 28, не старше.
Гость
Автор, только не вздумайте находить мужчину из-за желания родить...Не надо, моя мать так сделала.Хотеоа ребенка вот и замуж вышла. С отцом не задалось, так как он козлина редкостный. И все время она срывает на мне злость, с детства орет на меня, нервы мотает, всю свою жизненную неудовлетворенность перенесла на меня!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Наверное это бабушка...
Гость
хорошо живём.а шо?
Пиу
Мне 34, 6 лет назад развелась. За это время был один одноразовый секс и непродолжительный роман. Ну и с бывшим мужем еще пару дет волынка тянулась типа секса по дружбе. На данный момент секса больше полугода нет, с кем попало ради этого процесса не могу и не хочу. С детородной функцией проблема, детей может не быть вообще. Клинья подбивают малолетки до 30- ти на одну ночь, либо женатые, либо пердуны старые. Фу.Забила, не парюсь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
хаха))) мне 36,а клеятся 30 летние и даже 25.я таким говорю:на горшок и спать! )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да 25летние тоже, но больше всего ровесники и так всю жизнь было.
Пиу
Гость
Сообщение было удалено
хе. Рню не пишите, моя знакомая в 36 познакомилась с парнем на 3 года ее моложе, он был в разводе, жена не могла ему родить. Знакомая родила первую дочку в 37, в 39 вторую. Счастливы, дети здоровы- они нашли друг друга. Дай бог
Гость
Дело в вас, автор, я сама в 35 развелась, сейчас мне 37, я уже 1,5 года во втором браке, муж старше ненамного. Кстати обеспечивает (это к посту, в котором писали, что 37 летних не содержат). Но я никогда не хотела замуж, поэтому наверное всю жизнь в замужествах.
Гость
Хорошие женщины одни не залеживаются)
Гость
А я прекрасно живу без мужчин. Моя жизнь наполнена общением с друзьями, развитием и воспитанием ребёнка и уходом за собой-это для меня культ. Мне достаточно видеть, что я нравлюсь. Но в отношения не хочу. Мне 33. Замуж никогда больше не выйду.
Пиу
Гость
Сообщение было удалено
согласна, у меня редкой гадости характер
Гость
Пиу
Сообщение было удалено
Ваш контингент - мужчины 35-40 лет, меня такие на части разрывали, когда развелась, некоторые звали замуж в первый же месяц знакомства)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Характер важен,да.. Но он тоже не в пользу 37-летних одиночек. Чем старше баба,тем хуже характер,и тем сложнее ей подстраиваться под мужчину.А без этого надолго ничего не выйдет..
Чем живёт? Смешной вопрос в отношении бесхозной дамы 37 лет..
Что любит/не любит.. Да плевать,главное чтобы мужчину любила.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вообще да) в браке без этого никуда, надо уметь лавировать и вообще не напрягать вторую половину.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
100% правда! Если автор хороший человек - одна не останется! Хотя я знаю одну тётку плохую вышла замуж за молодого парня. гоняет его, ворчит вечно, типо "малолетка слушай мамку"!))) Бедный, сбежит скоро...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В смысле, она думает, что она хорошая)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++++ всех хороших мужиков разобрали 20-25 летними. Встретить свободного в 35-40 и такого как хочет автор и надёжного и заботливого и т.п. невозможно. В моем окружении 1 и то с изъяном. Семейный, заботливый, деньги зарабатывает но любит выпить. Вот так
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это не только из-за неудачного брака. Бывает и по другим причинам . У моего отца характер прекрасный, плюс он трудоголик каких поискать, человек спокойный, всю жизнь обеспечивал семью. А мама очень сложный человек, и в отношениях со мной в том числе, казалось бы какие тому причины? Просто человек такой.
Гость
Плюс она работать сама не привыкла, работала лишь в своё удовольствие. И возможность жить хорошо была, ведь работал отец. Но нервов мама помотала мне будь здоров :).
Аня
Гость
Сообщение было удалено
Мне 37, клеятся 35-40 летние больше всего, правда я выгляжу на 28, не старше.
забавно читать, мне 37, а выгляжу на 28) да не выглядите вы на 10 лет моложе, не обманывайте себя. хотя тут половина форума под 40, а выглядят на 25.
Гость
Аня
Сообщение было удалено
забавно читать, мне 37, а выгляжу на 28) да не выглядите вы на 10 лет моложе, не обманывайте себя. хотя тут половина форума под 40, а выглядят на 25.

Это точно! И не вздумайте носить майку с микки маусом в 37, потому что выглдите на 28!!!!!!
Гость
автор, у вас завышенная самооценка. Вы хотите, чтоб вас любили. А за что можно вас полюбить? Вы с мужем-то не смогли жизнь построить, вся такая интересная, начитанная, а он на диване все лежит. Значит вы ему даже не интересны были. думали, наверное, когда разводились, что табуны за вами побегут, а тут такой облом...Да вы даже не удосужились ребенка в браке родить, видете ли муж виноват , не хотел... ну да уж умная жена убедила бы его и ребенка родить и семью сохранила бы. А сейчас как вы отзываетесь о мужчинах? Все у вас отрицательные персонажи. Ну так , правильно, с кем вы общаетесь? Как вас рассматривают? Только в роли - переспать... за что вас любить и уважать-то ? Я думаю, вам снизить планку надо и уж если вы успеете еще, то подружиться с каким мужчиной и родить ребенка, иначе в 50 лет вы волком выть будете.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
возможно вы и правы, характер у нее всегда ужасный был))
Гость
А как так??? Вы умышленно не делали детей, или не получалось? Если умышленно, то жееесть конечно... это говорит о многом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а зачем вы это говорите, зачем вы сами себя старухой выставляете? вы видели мужчину чтоб посылал девушку моложе себя на горшок? нет они принимают интерес к себе как должное! я считаю женщинам нужно поучиться у мужчин самоуважению, тогда они станут на порядок счастливее. Если мужчина в курсе что вы старше и все равно предлагает отношения и он вам нравится зачем нудеть про возраст? Встречайтесь. Может он ваше счастье! Мой знакомый женился на женщине на 11 лет старше у них ребенок, а сослуживица счастливо замужем за мужчиной на 10 лет моложе ее.
Гость
мой опыт показал, что после 35 можно найти только бракованного: либо пьёт, либо гуляет, либо не зарабатывает, либо импотент. Выбирайте недостаток на свой вкус)))))без недостатка-брачка не найдёте ни одного в таком возрасте. И хорошо если недостаток будет только один из перечисленных, бывает что и по 2-3 в одном флаконе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я видела удачные браки у женщин после 40 и даже в 50 хотя не спорю что это редкость, но раз есть значит возможно.
Гость
А я считаЙУ)) , что женщины, которые мерятся яйцами с мужиками - остаются одиноки! Если показать мужчине свою слабинку, хрупкость и женственность - мужчина будет носить на руках! А баба-мужик нафиг нужен!
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А что это Вы плешивых в один ряд с раздолбаями и пьяницами поставили? Словно это не генетика, а не дурная привычка. Если уж лысых и лысеющих мужчин считать окурками, то выбор у Вас и сейчас-то не велик, а с каждым годом будет все меньше и меньше.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если автор рассчитывает родить ребенка зачем ей мужчина с геном плешивости? Сын за это спасибо маме не скажет дочь тем более.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В 20 лет тоже мало кто хочет подстраиваться под мужчину.это от возраста не зависит кто то может прогибаться,а кто-то нет,а кому-то подстраиваться под родителей хватило
Сон
Автор, вот читаю и поражаюсь людям, столько гадостей написали Вам. Мужчину найти вообще не проблема, трудно встретить своего человека. Вот у меня муж два года назад умер, мне дважды делали предложения с тех пор, и мужики не последние, а мне 46. Это уже моя проблема,что все моему мужу проигрывают. А вы просто живите и наслаждайтесь. И даже если и не родите, выть в 50 вы будете только в том случае, если себя соответственно настроите. А нужно просто радоваться жизни, каждому дню, каждой минуте. А любят не за что-то, а просто так. Либо любят, либо нет. От характера, эрудиции, образования, профессии и внешности это никак не зависит.
Гость
Как- то редко любовь стала встречаться... всё расчёт какой-то(
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это как раз по женской линии передаётся ))
Agua
Гость
Сообщение было удалено
Почему? У меня на работе вся женская часть офиса родила в 37-40. Одна начала в 42. Троих подряд. Это в Европе, не в России. А в московском офисе только что узнали, что беременна одна в 51 год. Я чуть в обморок не упала. Это конечно перебор, но в 40-то нормально.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой, типичная принцеждалка, знаем таких, к браку и семье не приспособлены.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да начало... конца
Гость
Agua
Сообщение было удалено
Счастья им, но это лишь исключения доказывающие правило. Пока она будет искать своего суженого ещё лет 7 пролетит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зависит ,очень зависит. 20-25- женщина - мягкий кусок пластилина,лепи что хочешь,главное ненавязчиво. 25-30- женщина слепленная фигура,уже тяжеловата на переделку. 30 и т.д. - это затвердевшая фигура,покрытая красками,лаками и т.д.,не поддающаяся вообще никакой переделке.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот не надо. Детей до 40 лет прекрасно рожают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю я часто замечаю у отца хорошие волосы и у сына точно такие же совсем не в мать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зачем ее переделывать? по вашей логике замуж надо выходить за парней до 25 чтоб из него лепить что захочешь
Гость
злой мужик
Сообщение было удалено
А вы на себя со стороны давно глядели? На многих в том же возрасте без слез не взглянешь. А все туда же - молодух подавай. Да на половину мужчин в возрасте за 30 и у 37 летней запал не поднимется.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет,это к парням не относится.Только к женскому полу.
Гость
злой мужик
Сообщение было удалено
выглядят точно помоложе мужиков ровесников у которых пивное пузо у половины и кочерыжки нестоячие)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ни к кому не относится на самом деле, человека с характером не перешибешь ни в 20 ни в 40
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Начало конца уже с рождения если че, а там уже опять начало.)
злой мужик
Гость
Сообщение было удалено
Ктож вас так обидел всех?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
согласна, одна такая же радовалась, ага, как бывший муж опять к не подкатил, так побежала роняя тапки и даже родила ( хотя до этого отбрыкивалсь) как раз им под 40 почти