Гость
Статьи
Девочки, у кого после …
Обсуждение закрыто

Девочки, у кого после 35 нет личной жизни, как вы живете?

Мне 37 лет, два года назад развелась с мужем. Детей нет. Когда разводилась, думала, боже мой, как же хорошо! Устала от его равнодушия, от того, что мы живем как соседи, что ему ничего не было нужно. Дышала этой свободой, радовалась, что рядом нет недовольного бурчащего лица, равнодушно валяющейся на диване фигуры, которой ничего не надо. Было желание нагуляться, набегаться на свидания. Все ждала, что вот-вот найду человека, с которым будем на одной волне, одни интересы, любовь, романтика (ведь каждой женщине хочется романтики). В прошлом году набегалась на свидания, потом были неудачные отношения, потом сменила работу, попала в мужской коллектив. Словом, прошлый год пролетел кубарем, в событиях и сплошных встречах-свиданиях, мужчин повидала много и всяких. Зима прошла как в спячке, видимо, устала от всех этих событий. А вот сейчас, весной, меня "накрыло" - так тошно стало! Любимого и любящего человека рядом нет, да и в мужчинах я страшно разочаровалась. Поглядела на них на всех, и так тошно мне что-то стало от того, что за ними за самими надо ухаживать, от их меркантильности, от невыдержанности, от самодовольства, от того, что мужчины перестали быть мужчинами. Не могу сказать,что у меня все счастье в мужике, но, знаете, так хочется, чтоб кто-то рядом элементарно любил и заботился. Да, я и сама могу о себе позаботиться, я сильная, из многих жизненных передряг сама выбиралась, и без денег сидела, и без работы, и вообще в полной яме, когда не знаешь, куда бежать и к кому - всякое было. Но вот сейчас особенно горько накатило. Тошно - не передать. И, что самое главное, даже никому и не расскажешь - не поверят. Для всех я веселая, жизнерадостная, все бегут ко мне за советом, помощью, поддержкой, и даже мысли не допускают, что у меня может быть что-то плохо... Да и показывать никому не хочется, задолбают расспросами...
Автор
1 981 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
элина б.
Автор
Сообщение было удалено
Автор
Расслабиться, не решать никакие проблемы, не думать, что мужчине от меня нужен только тупо секс, что нужна я сама как человек и как женщина...
Тогда понятно. Вы знаете, одна моя подруга в вашей ситуации завела себе молодого любовника, не альфонс - парень влюбился, и очень хорошо провела с ним год, после чего он уехал в США, и я не видела, чтоб она переживала. Может быть. и вам хочется просто компенсировать неполученное в молодости?

Это не очень реалистично. вы сами понимаете.
Ольга
А когда женщина за 35 обращается к другим дамам своего возраста с обращением "Девочки!", это говорит о том, что она живет вне реальной жизни и все еще считает себя девочкой и девушкой: носит мини юбки, розовые кофточки и распускает патлы, как баба яга. Естественно, адекватных мужчин такая молодящаяся девочка-бабушка с сюсюкающим голосом, отпугивает. ;)
элина б.
Гость
Сообщение было удалено
Нет, не все, только богатые и\или наглые. Наглые девок нахрапом берут. обещая чистую любовь до гроба. а богатые деньгами. Среднестатистический мужчина в 40 лет не факт что найдет красивую 20-летнюю. А некрасивую сам не захочет.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Почему пропела? Я ж писала, что была замужем... Ну да.. ищите ту, которая на вас будет что-то тратить - ваше право.
Гость
Если есть проблема, то ее либо решать, либо смириться с ней.
Пока вы еще не смирились с тем, что вам придется жить одной, поробуйте такие варианты как знакомство с иностранцем. Те же итальянцы более лояльны к 37 летним. Там это молодость, а не старость, как тут поют.

Я в вашей ситуации, но я моложе и с ребенком от бывшего мужа. Думаю, что когда выращу этого усыновлю еще одного. В этом и будет мое предназначение.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Почему пропела? Я ж писала, что была замужем... Ну да.. ищите ту, которая на вас будет что-то тратить - ваше право.
Автор
Лимпопо
Сообщение было удалено
Ну так не разговаривайте. Я особенно не растроюсь)))
Гость
какие девочки после 35? вас в детстве роняли сто миллионов раз?
Гость
Автор, это для 15-летних 37-летняя женщина - бабушка, а для 50-летних она же - девчонка. брать "более-менее приемлемый вариант" - это для тех, кто себя на помойке нашел. я вам желаю встретить достойного мужчину и создать с ним семью. главное - не замыкаться себе, чаще выходить в люди, путешествовать и т.п.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
А что такое? У меня бабушка в полном уме и здравой памяти, которая фору по интересности и начитанности даст кому угодно (кстати, подружки у нее такие же), общается со своими подругами именно как девочки. Не вижу ничего странного.
Кстати, снобизм людей не украшает, имейте это в виду))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо Вам большое!)
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
У вас всё черное и белое. Не замечаете? Это свидетельство подросткового возраста или незрелого мышления. Вам как и автору есть над чем работать.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Попробуйте заграничных мужчин)))) они не такие пошлые как русские
элина б.
Гость
Сообщение было удалено
Почему в США 45-летние женщины обращаются друг к другу Hi Guys а в России этого нельзя?
Гость
Девушку Олю кто-то сииильно обидел..))
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Я ношу мини, хожу с распущенными красивыми волосами , в розовых кофточках не хожу, и мужики за мной бегают табунами , мне 46!
А ты завидуй дальше, курица с короткой стрижкой и толстозадая квашня
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Признак незрелости - это болезненная зависимость от партнера и страдания из-за его отсутствия :).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне 47, я бы не женился. Старовата.
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Естественно, бегают. Всем интересно посмотреть на сумасшедшую бабушку, свихнувшуюся от климактерических изменений. Извращенцам особенно интересно, что у бабульки под мини-юбкой, кроме варикозных ног.
Александра
Ольга
Сообщение было удалено
Довольно грубая формулировка. Говорящая об узкомыслии и неуважении к собеседнику. Прочем на то вам и Воман, все анонимно - следовательно ненаказуемо. И в первую очередь осуждение, хотя автор просит совета. Те сначала самой самоутвердиться.. "А я вот не такая.." какая же я молодец!
Попробуйте реализовать такие же навыки общения в Реальности.. по результату отписываться не обязательно. Он вполне предсказуем.
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Климакса у меня в помине нет, у вас похоже на полной идет)))) бедняга)))) от злости как вас бомбит ,ужас
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это точно ))))))))) климакс жестокая вещь ))))))
Дикий мужчина
Авторша так пренебрежительно отзывается о мужиках что неудивительно что она одна. Почти уверен что вы росли без отца.
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Вы как библейская Сарра? Которая до 90 лет страдала от бесплодия, а в 90 родила? Ахахаха. В 47 у тети предпенсионного возраста климакса нет :). Ой, то есть у девочки.
Александра
Ольга
Сообщение было удалено
Периоды одиночества и переживания от него происходят в жизни каждого человека. Это особенность человеческой психики, тк поиск пары заложен эволюцией в течении не одного миллиона лет и с точки зрения медицины более ненормальным считается полное равнодушие к теме поиска партнера. В качестве доказательства можно привести этот форум, где каждая вторая тема посвящена теме отношений мужчины и женщины.
Так что переживания относительно поиска партнера абсолютно естественны для любого человека. Неестественно - отсутствие переживаний и полового влечения.
Пишу слово естественно, тк в психиатрии и психологии термин нормальность не очень приветствуется.
Гость
Автор, а я вот вас понимаю. Очень жаль, что вы так поздно приняли решение уйти от мужа. И я с вами согласна - лучше одной, чем вместе с кем попало. Кто попало бесит ужасно. А душевное спокойствие важнее всего.
Молодой любовник - тоже не вариант. Он растопчет вас и пойдет дальше. Такие отношения разрушают душу. И окажетесь в положении хуже, чем сейчас.
Дети - не спасение. Они нам ничем не обязаны, родители должны детям: накормить, выучить и отпустить их в жизнь. Жить детьми нельзя. Так что автор в лучшем положении, чем те, кто живут с нелюбимым мужиком, часто алкашом, да и дети с такой генетикой не радуют.
В России свободные мужики только с отклонениями (я не имею в виду 20-25летних ребят). Поэтому ловить здесь вам нечего, и самоедством не надо заниматься - здесь нет вашей вины.
Автор, мир большой и он весь ваш! "Ищите, и обрящите", как говорится. Но не в России... И не доверяться никому - холодная голова должна быть, т.к. вы уязвимы, т.к. вы одна.
Автор
Дикий мужчина
Сообщение было удалено
Да, пренебрежительно. Потому что современные мужчины в подавляющем большинстве не уважают женщин абсолютно. Потому что я много их видела, со многими общалась. Правда, я ни разу их не обозвала каким-то ругательным словом - я аргументировала, почему у меня такое отношение к современным мужчинам.
У вас же априори неуважительное ко мне отношение. Вы прочли, что я не в восторге от современных мужчин, и уже оскорбились. Для вас я уже "авторша". И я уже могу сделать вывод о вашем отношении к женщине в целом, о части вашего характера.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо вам большое за такие хорошие слова)
Гость
Александра
Сообщение было удалено
Плюс миллион.
Гость
Зачем 37-летней старый окурок за полтинник? таблетки от гипертонии подавать?

Нет, не таблетки, а клизму ставить ему. и выслушивать нескончаемые воспоминания, какой он был распрекрасный ндцать лет назад. Тоже не понимаю, зачем молодым женщинам эти старикашки нужны. Ладно, если бы богатые, но нет же - самые обычные. Смотрю на некоторых своих знакомых и поражаюсь, тратят свою молодость на старперов. Автор, ищи ровесника.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Да зачем искать? Есть уже на 14 лет моложе. И зачем мне ровесница при таком раскладе? Естественно,молодая и красивая лучше. Она и детей может троих родить,а не одного бедного несчастного позднего.
Гость
элина б.
Сообщение было удалено
Факт. Проблем с бабами нынче нет.
Александра
Автору совет - ищите другую цель в жизни. Найдите для себя что то, чем будете "гореть". Ваша задача на три месяца стараться каждый раз когда вы думаете о мужчинах переключать свой интерес. Например вам нравится путешествовать? Здорово! Вы из Питера - отлично! Поставьте цель за это лето объездить все пригороды, пушкин, павловск, ломоносов, приозерск, гатчина, стрельна и *****., прокатитесь на ласточке до новгорода или выборга, но вашей целью должно быть не знакомство в поезде, а получить истинное удовольствие от путешествий от динамики жизни, от перемен, которые не связаны с мужчинами. Если есть машина - вообще красота, съездите на Ладогу, в Монрепо, Коневец, Приозерск. Покатайтесь на байдарках, съездите на рафтинг. Лето - самое замечательное время года, особенно в Питере, его просто жаль тратить на переживания, которые в конечном счете ни к чему не приводят. Ваше лучшее лекарство - новые эмоции. Только про мужчин на время забудьте. Поживите для себя.
Эмоции вовсе не обязательно делить с кем то. Ими можно просто наслаждаться.
Дикий мужчина
Автор
Сообщение было удалено
Я уважаю людей за личные качества, а не по факту половой принадлежности.
Гость
Александра
Сообщение было удалено
Автор еще наживется для себя после 60 лет или будет чуть старше, сейчас ей всего 37 лет и ей нужен любимый и любящий мужчина рядом.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Вы будто капусту на базаре выбираете... Вот поэтому я и написала, что противно находиться с мужчинами, которые смотрят на твой возраст, размер ноги, груди, зада, талии, благосостояние, фертильность - им важны в первую очередь племенные качества. И совершенно не важно, чем женщина интересуется, что из себя представляет (я тут не о карьере и зарплате говорю), какая она хозяйка, какие взгляды, о чем с ней можно пообщаться.
Мне, например, очень важно, что у мужчины в голове, какие у него интересы. И если у него счет в банке, но на деле он круглый дурень и ничем не интересуется, то вряд ли я буду его рассматривать как партнера по жизни. Да, даже сейчас, даже в мои 37 лет. Не считаю нужным и целесообразным подбирать окурки на дороге (пьющих, плешивых, раздолбаев... словом, всякий сброд, как мне тут советовали - лишь бы какого).
Автор
Дикий мужчина
Сообщение было удалено
Да, я заметила.
Автор
Александра
Сообщение было удалено
Вы почти озвучили то, о чем я давно задумывалась)) Огромное спасибо вам))
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
А почему климакс должен быть в 47 лет у всех? Вы такая странная))))) у моей матери он начался в 55 лет, у меня будет также, генетика рулит
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Причем здесь климакс? Возраст есть возраст.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если автор будет с горящими глазами думаете она быстрее мужчину найдет? НЕТ. Людей привлекают легкие на подъем, жизнерадостные люди, а печаль одиночества и тоска в глазах никого не красит. И как вы себе представляете жизнь для себя после 60? С пультом в руках и бутербродами у телевизора? Мы не в Америке и пенсии у нас нищенские.
Ждать завтрашнего дня вообще утопия. Его попросту может и не быть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот и я о том, жить надо сейчас и лучше с достойным мужчиной.
Гость
Автор, не отчаивайтесь, ищите и найдете или среди иностранцев или младше себя. Ваши ровесники-достойные мужчины все плотно пристроены.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А вы не мерьте мужчин по себе. Это женщинам важно,что у мужчин в голове,чем он интересуется и т.д. Мужикам важно совершенно другое,особенно пока с эрекцией нет проблем и глаз горит. На пенсии ,когда уже на полшестого все,тогда и будем интересоваться галереями,выставками и прочими вещами.Вот поэтому и не привлекают меня ровесницы: они стареют морально раньше мужиков. Да,поговорить с ними интересно иногда,но разговаривать я и без брака могу и без обязательств. Зачем с такой семью создавать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В "вашем возрасте"? В каком? 37 лет прекрасный возраст. Женщина молодая ещё, но уже состоялась. Она сама может выбрать мужчину по себе и своим интересам, а не бегать за кошельками, как некоторые юные создания.
Автор, я уверена, ваш мужчина найдётся, может и не сейчас, а через пару-тройку лет. Живите своей жизнью, радуйтесь, общайтесь с людьми.
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Хватит дурь повторять. Вы хоть одну женщину знаете, которая бы одна всю жизнь прожила? Я лично знакома. У нее никогда не было мужчины. И это самая несчастная женщина, которую я знаю. И умерла она страшной смертью.. Даже у политиков, балерин, известных художниц, актрис всегда были мужчины. Всегда! Да, некоторые разочаровывались, были в поисках, умирали в одиночестве, но отношений хотят все и женщины и мужчины. Просто не каждый может найти себе попутчика, удовлетворяющего их интересы. А тащить кое что, пьяное, кривое и недоразвитое эти люди не хотят.
Уже надоели эти байки про самодостаточность, ей Богу, надоели. Социофобов и одиночек единицы.
Гость
для мужчин (если он не дерадировал и он не дегенерат какоц-н будь) тоже важно, что у женшины в голове.Какой у нее характер, чем живет, что любит-не любит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно. В 47 бабы еще и родят и на аборты бегают. И как девки трясутся, что бы не залететь)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Будет у ней мужчина. Как только от навязчивой мысли избавится, сменит круг знакомств, появится, все будет нормально.
Гость
Всё ещё впереди! 37 - это только начало! Главное - ухаживать за собой и хорошо выглядеть! Вот, только что мне не нравится в женщинах такого возраста - как они "молодятся"- носят маечки с утятами, микки маусами... тогда противно! Соответствуйте своему возрасту! И тогда найдёте адекватного мужчину, скорее всего мужчина будет моложе вас))) но только не носите кофту с микки маусом)))))))))