Обсуждение закрыто
Девочки, у кого после 35 нет личной жизни, как вы живете?
Мне 37 лет, два года назад развелась с мужем. Детей нет. Когда разводилась, думала, боже мой, как же хорошо! Устала от его равнодушия, от того, что мы живем как соседи, что ему ничего не было нужно. Дышала этой свободой, радовалась, что рядом нет недовольного бурчащего лица, равнодушно валяющейся на диване фигуры, которой ничего не надо. Было желание нагуляться, набегаться на свидания. Все ждала, что вот-вот найду человека, с которым будем на одной волне, одни интересы, любовь, романтика (ведь каждой женщине хочется романтики). В прошлом году набегалась на свидания, потом были неудачные отношения, потом сменила работу, попала в мужской коллектив. Словом, прошлый год пролетел кубарем, в событиях и сплошных встречах-свиданиях, мужчин повидала много и всяких. Зима прошла как в спячке, видимо, устала от всех этих событий. А вот сейчас, весной, меня "накрыло" - так тошно стало! Любимого и любящего человека рядом нет, да и в мужчинах я страшно разочаровалась. Поглядела на них на всех, и так тошно мне что-то стало от того, что за ними за самими надо ухаживать, от их меркантильности, от невыдержанности, от самодовольства, от того, что мужчины перестали быть мужчинами. Не могу сказать,что у меня все счастье в мужике, но, знаете, так хочется, чтоб кто-то рядом элементарно любил и заботился. Да, я и сама могу о себе позаботиться, я сильная, из многих жизненных передряг сама выбиралась, и без денег сидела, и без работы, и вообще в полной яме, когда не знаешь, куда бежать и к кому - всякое было. Но вот сейчас особенно горько накатило. Тошно - не передать. И, что самое главное, даже никому и не расскажешь - не поверят. Для всех я веселая, жизнерадостная, все бегут ко мне за советом, помощью, поддержкой, и даже мысли не допускают, что у меня может быть что-то плохо... Да и показывать никому не хочется, задолбают расспросами...
Автор
1 981 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если бы вы написали что массажист думал что вам 38 а не 42 поверила бы..а так я вас прошу ну и загнули...отличить женщину 32 от 42 как два пальца ...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++ действительно так получается...
Кисейная Барышня
Гость
Сообщение было удалено
Массажисту выгодно вас обманывать. А то скажет правду. что на свой возраст выглядите, а то и постарше - так вы к нему ходить перестанете... сфера услуг, что делать. Вынуждены врать. Чтобы не потерять клиентку
Робот
Ольга
Сообщение было удалено
Они против тебя - тоже.
Кисейная Барышня
Робот
Сообщение было удалено
Наверное, вы все-таки не мужчина, признайтесь... скрытая какая-нибудь лизба
Кисейная Барышня
Ольга
Сообщение было удалено
скачала себе Красную каббалу... почитаю. Оказывается, его книги внесены в перечень экстремистской литературы...
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
есть чтение более высокого уровня, чем всякая муть вами- настолько неумной женщиной, предложенная(. а на досуге- вот вас читаю и думаю, откуда вы такие беретесь и кто вас родил в каком возрасте с какими патологиями((
Гость
Кисейная Барышня
Сообщение было удалено
в точку,массажисты льстят только и всего,потому что надо на кусок хлеба заработать.
Кисейная Барышня
какую вы еще книгу называли?
Кисейная Барышня
Робот
Сообщение было удалено
Ну почему вы мне не отвечаете.
Что заставляет мужчину (если вы конечно, действительно мужчина) читать - и писать!!! - на женских форумах?
У вас есть работа?
Что заставляет мужчину (если вы конечно, действительно мужчина) читать - и писать!!! - на женских форумах?
У вас есть работа?
Кисейная Барышня
А куда пропала автор?
Ольга
Кисейная Барышня
Сообщение было удалено
Так правда глаза колет ;). Читайте то, что не внесено :).
Гость
[quote="Кисейная Барышня"]
Гриппом, орви, воспалениями ухо-гора-носа болели??? - вот вам и спайки. Чем больше болеете - даже невинной на первый взгляд простуой, тем больше спаек в трубах. А потом - внематочная или вообще бесплодие
[/quote
Не болела, была простуда последний раз во втором классе, я вообще не болею.
Гриппом, орви, воспалениями ухо-гора-носа болели??? - вот вам и спайки. Чем больше болеете - даже невинной на первый взгляд простуой, тем больше спаек в трубах. А потом - внематочная или вообще бесплодие
[/quote
Не болела, была простуда последний раз во втором классе, я вообще не болею.
Ольга
Кисейная Барышня
Сообщение было удалено
Да они у него все примерно на одну тему. Просто эта в виде лекций, а остальные - в виде художественной литературы.
Гость
Кисейная Барышня
Сообщение было удалено
греческий остров Лесбос
сельские девки еще про какие-то бизнесы пишут, малограмотные и малахольные
сельские девки еще про какие-то бизнесы пишут, малограмотные и малахольные
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, таки у нас на селе бизнесы бьют ключом. Не то что в вашем в лесбиянском кибуце.
Кисейная Барышня
Ольга
Сообщение было удалено
Ольга, спасибо еще раз. Очень интересно.
Гость
Вот в этом и ваша проблемма,выищете мужчину, как источник решения ваших проблемм, чтобы вы могли свесить ноги и расслабиться, ах да,и еще, чтобы он вас любил больше себя, не кажется ли вам, что вы эгоист, скажите какой нормальный мужчина захочет связываться с присоской, которую нужно обхаживать , носить на руках, решать ее проблеммы, избавить от забот, а вы ему что взамен? Вам не кажется, что у современных мужчин итак куча проблемм и стрессов и в своей жизни, чтобывзять на ответственность еще взрослую тетку 40 лет, что за инфантильность то такая, я еще понимаю, когда молоденькая студентка ищет кому а шею сесть, и то, с возрастом это проходит, но когда взрослая женщина строит из себя несчастное и обиженное дитя, которая требует заботы и решения ее проблем это уже паталогия, не знаю, мужчины в этом возрасте если и есть свободные, то ищут себе ровню среди ровесниц, либо у кого есть лишние деньги ищут вот такого вот ребенка, только моложе себя лет так на 20, а вы получается инфантильный ребенок застрявший в теле взрослой тетки, начните с себя и нечего на мужчин кивать, какие они плохие..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а вы так прям блеснули своей образованностью, да?))) здесь практически все коверкают слова- не знали?)
Ольга
Проблема автора в том, что она ищет некое "духовное родство" и "родственную душу" - при этом ориентируясь сугубо на женские эмоции. Между тем у мужчин совершенно иная психология. Родственную душу она может найти только в том случае, если подберет пассивного гомика или истеричного артистишку, либо другого сверхэмоционального шизоида из творческой среды. Но только это уже будет не мужчина, а истеричная бабенка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я за чистоту русского языка
Гость
для меня хит хитов "просвещения" сегодня- спайки в трубах от насморка))))))) в качестве медицинского анекдота буду теперь рассказывать)))
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
оно и правильно, только здесь это невыполнимо((.
Гость
Да это ж счастье без мужика быть. Что вы все так паритесь? Я никогда замужем не была, и отношений не было, не хотелось и всё. Какие-то мужики непривлекательные казались, хотелось по любви, но любовь не пришла. Потому что терпеть рядом человека только под воздействием гормонов можно. А сейчас вообще уже не хочу никого рядом видеть. А зачем мне мужик? Работать умею, машину водить умею. В чем его предназначение? Секс? Во-первых, очень мало мужчин, которые привлекают в физическом плане, большинство не следят за собой, откровенно страшны и неухоженны. Во-вторых, глупо держать дома целую ско.ти.ну ради одной сардельки. Правильно вы заметили - за ними надо ухаживать. Ну а я не хочу. Я не люблю готовить, ем то, что мужики не едят: овощи и курицу отварную. Я ненавижу, когда свинячат в доме, когда не убирают за собой. И вообще меня унижает, что я это как прислуга делать должна. Хватит уже, сейчас другие времена, надо все вместе делать. Проблема в том, что женщины путают любовь с материнским инстинктом. У нас бабы на работе, когда им мужья звонят, первым делом спрашивают: "А что ты покушал?". Фу, как с сыночком. Меня тошнит от современных мужиков - маменькиных сыночков.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
чихнул-сморкнулся....капец , спайки/бесплодие
Гость
почитала Ольгу и подумала- сколько же откровенно нездоровых людей вокруг нас в реале, но у которых проявляется очевидная симптоматика их патологий лишь в интернете(((.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ага, столько гнойных соплей было в носу, что аж все трубы ими заложило))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
закупорило практически
Гость
К тому же мужик откинет копытца раньше. Какой у них там сейчас возраст продолжительности жизни? лет 60? И будете вы снова одна. И снова будете выть тут: "уиииии, не хватает любимого рядом". Только найти уже кого-то трудно будет. Мой совет: за сильно старого не выходите. 57-летний, который ответил вам в первом комментарии, пусть идет на ***. Он кони двинет через пару лет, и вам опять искать придется. Всё равно мы все одни останемся. Подавляющее большинство одиноких старух в моем доме - вдовы! Из них только две старые девы, никогда не бывшие замужем. Ребенка родить тоже не панацея. Есть у нас тут такие, живут так же одни, а дети отдельно, у них свои семьи.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне массажистка наоборот на все недостатки указала.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я такая инфантильная и я замужем как раз
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну а ребенка вы хотите?
Гость
Автор, мужчина не спасет от одиночества. Одиночество у нас в голове. По-большому счету каждый человек в мире один и никто никому не нужен. Ну это философия. Я для себя проблему решила (мне 38) - встречаться с мужчинами с СЗ для секса. Вот. В таком возрасте мы очень привлекательны для молодых, как тут кто-то писал, чего мне и надо. Разглагольствовать с ними я не собираюсь, искать родственную душу мне тоже нафиг не надо. Все это было в прошлом, была и замужем, и влюблялась - и где сейчас эти родственные души? Вот-вот. А потребности тела никто не отменял. Если какие-то отношения с кем-то разовьются - буду только рада.
Гость
У нас была тут одна пожилая чета. Оба уже плохо ходили. Так им за продуктами соседи ходили. При этом у них есть дочь, просто она в другой стране живет. Так что и при детях можно быть совершенно одинокими и беспомощными.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У нее есть сестра и племянница, никакая она не одинокая. Позаботятся о ней в случае чего, и похоронят по-человечески. А воет она не от тоски, а потому что хочется, чтоб кто-то самооценку повышал, кто-то обожал и давал эмоции. Комплексами обрастает, потому что никто внимания не обращает и не хочет как женщину, вот и воет. Самолюбие страдает, и перед людьми стыдно, наше общество же любит жалость свою продемонстрировать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Другие развлечения недоступны? Постебаться -лучшее развлечение?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++++Аплодирую стоя!
Гость
Ужасный экземпляр эта Ольга.... Кто там увидел у неё интеллект? В каком месте? совет мужику отрыть тампоны в женском сортире и попить чайка - это АУТ))
Я сама работала в СМИ, журналисты любят так прикалываться, прям на грани чтобы, но вот это смакование физиологических подробностей вызывает подозрение. Или тролль, или нездорова. А суждения этой дамочки - убогая банальщина.
Я сама работала в СМИ, журналисты любят так прикалываться, прям на грани чтобы, но вот это смакование физиологических подробностей вызывает подозрение. Или тролль, или нездорова. А суждения этой дамочки - убогая банальщина.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вы даете один загнется так можно другого найти и так всю жизнь в поисках штанов,а как же иначе?! Без мужа некоторым аж никак!)))Смеюсь конечно же))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+15000000
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, у вас-то все хорошо)))
3 кота, 2 собаки, самореализация)))
за деревьями леса не видите.
3 кота, 2 собаки, самореализация)))
за деревьями леса не видите.
Ольга
Кстати, женщины, а что Вы делаете в поле? Огурцы пропалываете в своем кибуце или удобряете?
Гость
ДЕВОЧКИ)))) не ссорьтесь)
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
пластинку заело или непонятное тебе слово понравилось ?
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Так я вижу, что прямо в яблочко попала :))).
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
в яблочко в яблочко, дубина
Гость
Гость 912 - выпейте пустырничку за день кадровика... может вас на работу возьмут куда....
Гость
[quote="Ольга"]А что касается "тоски от одиночества", то развитым и самодостаточным женщинам такое чувство неведомо. А у автора просто нет никаких интересов в жизни - только в член вцепиться. Такие радости, как книги, искусство, творчество, отдых на природе, путешествия, ей видимо не ведомы. [/
Такой бред можно написать или когда тебе до 20, или когда тебе больше 60
Такой бред можно написать или когда тебе до 20, или когда тебе больше 60
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня нет ни собак, ни котов. Только черепашка. И муж.
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Зачала черепашку от черепахоподобного мужа. Креативненько.
Следующая тема
Предыдущая тема