Обсуждение закрыто
Девочки, у кого после 35 нет личной жизни, как вы живете?
Мне 37 лет, два года назад развелась с мужем. Детей нет. Когда разводилась, думала, боже мой, как же хорошо! Устала от его равнодушия, от того, что мы живем как соседи, что ему ничего не было нужно. Дышала этой свободой, радовалась, что рядом нет недовольного бурчащего лица, равнодушно валяющейся на диване фигуры, которой ничего не надо. Было желание нагуляться, набегаться на свидания. Все ждала, что вот-вот найду человека, с которым будем на одной волне, одни интересы, любовь, романтика (ведь каждой женщине хочется романтики). В прошлом году набегалась на свидания, потом были неудачные отношения, потом сменила работу, попала в мужской коллектив. Словом, прошлый год пролетел кубарем, в событиях и сплошных встречах-свиданиях, мужчин повидала много и всяких. Зима прошла как в спячке, видимо, устала от всех этих событий. А вот сейчас, весной, меня "накрыло" - так тошно стало! Любимого и любящего человека рядом нет, да и в мужчинах я страшно разочаровалась. Поглядела на них на всех, и так тошно мне что-то стало от того, что за ними за самими надо ухаживать, от их меркантильности, от невыдержанности, от самодовольства, от того, что мужчины перестали быть мужчинами. Не могу сказать,что у меня все счастье в мужике, но, знаете, так хочется, чтоб кто-то рядом элементарно любил и заботился. Да, я и сама могу о себе позаботиться, я сильная, из многих жизненных передряг сама выбиралась, и без денег сидела, и без работы, и вообще в полной яме, когда не знаешь, куда бежать и к кому - всякое было. Но вот сейчас особенно горько накатило. Тошно - не передать. И, что самое главное, даже никому и не расскажешь - не поверят. Для всех я веселая, жизнерадостная, все бегут ко мне за советом, помощью, поддержкой, и даже мысли не допускают, что у меня может быть что-то плохо... Да и показывать никому не хочется, задолбают расспросами...
Автор
1 981 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Автор
Сообщение было удалено
ни с кем прямо до постели не дошло?
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
в 35 качество мужчин лучше.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1000
Гость
Ажиотаж в 20 лет - это цветочки и шоколадки от бедных студентов и пареньков лет 25.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно. Это как сказать: кушай сырую свеколку, мне же нравится, значит и ты любишь.)
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Да, совершенно согласна. В 35 лет - он или страшный абсолютно со всеми прилагающими, что аж на него без слез не взглянешь, или очень даже ничего. Тут как-то я не видела середины... Я тоже об этом же думала, что возраст 35 лет как лакмусовая бумажка. В 20 лет мы все молоды и красивы, а в 35-40 мы уже такие, какими старались быть, как содержали себя, чем интересовались - т.*****. в этом возрасте мы являем собой то, что мы из себя лепили, ты продукт на выходе, результат своих физических и нравственных усилий.
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Только они все женатые :)
Автор
Гость
Сообщение было удалено
А вам приятно ложиться в постель с человеком, которого вы едва знаете? Мне - нет, не приятно. У меня обычно мозги впереди чувств всегда бежали. Кроме того несколько лет назад пролечившись от "сбитой" микрофлоры, что влетело мне в копеечку, я уже задумаюсь сто раз, с кем ложиться в постель и через какое время. Утрировать только не надо, ждать по году половых отношений я, разумеется, с понравившемся человеком не буду. Но я должна убедиться в том, что человеку важно не только удовлетворить свои половые желания, но также и в том, что выбранный мною мужчина думает обо мне. Поэтому он не должен шарахаться, если на завтра я его отправлю сдавать анализы на ЗППП, если обнаружу у себя какой-нибудь подозрительный дискомфорт (поэтому и до дискомфорта дело доводить не хотелось бы).
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Как раз нет. Нищенькие, без запросов, без жилья, с ипотеками/кредитами к 35 все с детьми и женами, карьеристы, которые на все заработали и созрели к семье часто как раз к 33-35 и женятся. Также в 35 есть разведенные.
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
нет.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
ну получается вы после развода ни с кем даже отношения серьезные не попробовали начать
Гость
Меня еще поражают таки особи, которые говорят: вот видишь это событие в жизни делает ВСЕХ людей несчастными, а это - делает ВСЕХ людей счастливыми.
Такое примитивное мышление, что уже даже объяснять им не хочется, что мы все РАЗНЫЕ и у каждого свои желания, мечты, радости...
Может я и доживу до того момента, когда подавляющая часть нашего населения начнет понимать, а главное ПРИНИМАТЬ то разнообразие индивидуальных предпочтений и различий, всегда было-есть-будет во все века. К сожалению, пока примитивизм побеждает разум.
Такое примитивное мышление, что уже даже объяснять им не хочется, что мы все РАЗНЫЕ и у каждого свои желания, мечты, радости...
Может я и доживу до того момента, когда подавляющая часть нашего населения начнет понимать, а главное ПРИНИМАТЬ то разнообразие индивидуальных предпочтений и различий, всегда было-есть-будет во все века. К сожалению, пока примитивизм побеждает разум.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Т.*****. для вас серьезные отношения - это секс на втором свидании? Или на третьем?
Гость
Мой муж после 30 женился первый раз, у подруги муж в 35 (доход больше 500 тыс), у сестры - также. Брат и все его приятели (зп 30-60 тыс, ипотеки, кредиты, дети) женились до 27-28.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Да нет же. У меня такого никогда не было. При чем тут второе-третье свидание. Спустя 2-3 недели-месяц-два.
Гость
СО - это серьезные, то есть не перепихон на разок, а когда люди довольно долго встречаются и строят друг на друга далекоидущие планы.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Серьезные отношения - это когда человек к тебе относится серьезно. А не так, что на третьем свидании вдруг надувает губы и сообщает, что, раз не будет секса, то нафиг ты мне вообще нужна. Это как раз и не серьезно.
Когда люди начинают строить отношения, тем более на серьезной основе, то они и подходят к этому очень основательно. Сначала общаются некоторое время, при этом уже можно узнать, как мужчина к тебе относится - как к потенциальной любовнице, с которой в первую очередь он будет спешить удовлетворить свои половые желания, или он к тебе относится как к женщине. У нас как-то разучились мужчины относиться к женщинам именно как к женщинам, все волокут друг друга в постель. А женщины разучились, когда к ним относятся как к женщинам. Их волокут в постель после двух свиданий, и они считают такое потребительство к своему телу совершенно нормальным явлением (типа, ему же нужно... Ну да, ему нужно, а мне пока еще не нужно, я не готова). Поэтому если он думает обо мне, то он подождет еще немного, пока я освоюсь и созрею до половых отношений с ним. Для меня месяц выжидания вполне нормальный срок, за который можно более-менее узнать человека.
Когда люди начинают строить отношения, тем более на серьезной основе, то они и подходят к этому очень основательно. Сначала общаются некоторое время, при этом уже можно узнать, как мужчина к тебе относится - как к потенциальной любовнице, с которой в первую очередь он будет спешить удовлетворить свои половые желания, или он к тебе относится как к женщине. У нас как-то разучились мужчины относиться к женщинам именно как к женщинам, все волокут друг друга в постель. А женщины разучились, когда к ним относятся как к женщинам. Их волокут в постель после двух свиданий, и они считают такое потребительство к своему телу совершенно нормальным явлением (типа, ему же нужно... Ну да, ему нужно, а мне пока еще не нужно, я не готова). Поэтому если он думает обо мне, то он подождет еще немного, пока я освоюсь и созрею до половых отношений с ним. Для меня месяц выжидания вполне нормальный срок, за который можно более-менее узнать человека.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Все хорошо, все правильно, но мне представляется что вы немного занудны и слишком правильны, немного взбалмошнее надо быть и безрассуднее, вы слишком думающая и холодноватая рыбина.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Две недели для меня тоже очень маленький срок. Я уже писала, что после мужа у меня были очень неудачные отношения с мужчиной. Да, там секс был довольно быстро - недели полторы, кажется, прошло. Но там была несколько другая ситуация. Я была осведомлена о его образе жизни и о его чистопюйстве, да к тому же мне очень хотелось наверстать упущенные чувства, которых я была лишена с мужем. Я бросилась очертя голову в эти отношения, как в водоворот. Так обычно голодный метет со стола все, что видит (с одного стола, прошу заметить, а не с нескольких столов. Под "столом" я и подразумеваю мужчину, от которого я тянула все, на что была способна моя голодная фантазия).
Гость
Мужчинам нужна женщина попроще, их не надо ничем грузить и ждать от них слишком многого. Интеллектуальные беседы потом уже будете с мужем вести, на первых порах секс, влечение, искра важнее.
И поменьше рассуждений. Мужики не любят болтливых и слишком умных женщин.
И поменьше рассуждений. Мужики не любят болтливых и слишком умных женщин.
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Женятся, да только не на ровесницах ;).
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Для общения на форуме, чтоб вас поняли другие люди, совершенно не обязательно изъясняться "взбаломошно". Хорошее объяснение - залог того, что тебя правильно поймут. Да и форум, где просят совета - это не мужской клуб для флирта, где я буду себя показывать во всей красе.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
На ровесницах - спокойно, если она хорошо сохранилась. Но чаще на более молодых - знаете почему? Наслушавшись вот таких как вы к 30-35 годам у 95% женщин есть дети, а значит и фигура скорее всего не очень уже, все обвисло, растяжки и пр "радости". Ну и из кого выбирать? Из оставшихся 5% единицы ухожены и красивы. Среди более молодых просто больше процент бездетных, свободных и привлекательных.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Слушайте, а почему я должна ориентироваться на то, что хотят мужики? Я только и слышу - они хотят то, они хотят это, им нужно пятое-десятое. И никто из мужиков никогда не интересуется, что хочу я. Заметьте - мужчина всегда ищет ту, которая бы отвечала их запросам, они по своей природе не будут думать, а хорош ли я, а подхожу ли я под ее запросы. Он увидел - ему понравилась, и он будет делать так, как нужно ему. Уж поверьте, я работаю с мужчинами сейчас 90% времени.
И только женщина будет сидеть и раздумывать: "а нравлюсь ли я ему? а как сделать так, чтоб ему понравиться? чтоб ему было хорошо? чтоб он был удовлетворен?"
Заметьте, какой разных подход. У женщины даже не возникает мысли зачастую о себе - только о постороннем мужике. Мужчины такими "заботами", как правило, не озабочены))
И только женщина будет сидеть и раздумывать: "а нравлюсь ли я ему? а как сделать так, чтоб ему понравиться? чтоб ему было хорошо? чтоб он был удовлетворен?"
Заметьте, какой разных подход. У женщины даже не возникает мысли зачастую о себе - только о постороннем мужике. Мужчины такими "заботами", как правило, не озабочены))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Вы идете на рыбалку и на что рыбу ловите? На вкусный торт или противного вам червяка?
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Не всякому мужчине нужна женщина с ребенком-подростком: та самая 35-и летняя. А жениться на бездетной такого возраста - высокий риск, что она бесплодная и не сможет родить здорового наследника.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
А мне не интересен мужчина, который не любит слишком умных. Я в общем-то имею такое же право на выбор, как и мужчина. Тут идет уже обоюдный выбор. Это как при устройстве на работу - одни сидят с жалостивым взглядом перед работодателем и все из существо выражает просительность "ну возьмите меня к себе поработать ну пожаааалуйста!"
И лишь единицы будут на собеседовании сидеть, смотреть, слушать и решать, а подходит ли ему (!) такая контора, куда он пришел.
Также и с мужчинами, на мой взгляд.
И лишь единицы будут на собеседовании сидеть, смотреть, слушать и решать, а подходит ли ему (!) такая контора, куда он пришел.
Также и с мужчинами, на мой взгляд.
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
женятся на тех, кто нравится и кого любят... без паспорта мужчины возраст женщины далеко не всегда даже угадают.
Робот
Гость
Сообщение было удалено
Да уж, андропаузу какую-то выдумала... Ну, может и не сама.
Гость
Как интересно!!!! Это только на вумане все советуют разводиться со своим опостылевшим мужиком потому что потом есть гарантия принца встретить)))) и все пишут что встречают прынца только стоит уйти. И вот пожалуйста реальная история из жизни😆😆😆никаких принцев и у дамы без детей без шансов. А там все с детьми встречают и всем разведёнкам с прицепом фартит. Автор спасибо за историю вот где правда
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Да, я буду ловить на приманку. Но уже я буду решать, из чего мне сделать приманку - из каши, хлеба или еще какого барахла, какое я посчитаю нужным намешать в качестве приманки. Кроме того у вас к рыбе потребительское отношение - вы ее съели и забыли. И вам все равно, какую рыбу вы там наловите, главное, чтоб была крупненькая.
А вот с мужчинами сравнение с рыбалкой не прокатывает. Потому что тут требований выше, и с мужчиной вы будете иметь значительно больше отношений, чем просто завтрак.
Кстати, вы когда выбираете себе ремонтную бригаду, то сомневаюсь, чтоб вы на лица смотрели. Вам главное одно требование - чтоб хорошо делали. А какие они там будут (толстые, тонкие, кривые, бледные, светлые, шатены и пр.) вам все равно. Вот тут сравнений с рыбалкой, пожалуй, будет побольше. Потому что бригада вам будет нужна, как и рыба - единоразово. Та - на поесть, эти - на сделать ремонт. Все, потом вы ни одну, ни других больше не увидите.
А вот с мужчинами сравнение с рыбалкой не прокатывает. Потому что тут требований выше, и с мужчиной вы будете иметь значительно больше отношений, чем просто завтрак.
Кстати, вы когда выбираете себе ремонтную бригаду, то сомневаюсь, чтоб вы на лица смотрели. Вам главное одно требование - чтоб хорошо делали. А какие они там будут (толстые, тонкие, кривые, бледные, светлые, шатены и пр.) вам все равно. Вот тут сравнений с рыбалкой, пожалуй, будет побольше. Потому что бригада вам будет нужна, как и рыба - единоразово. Та - на поесть, эти - на сделать ремонт. Все, потом вы ни одну, ни других больше не увидите.
Ольга
Робот
Сообщение было удалено
Выдумала? Андропауза - это устоявшийся медицинский термин. И врач даже такой есть - андролог, к которому стареющие мужики бегают, когда у них не стоит :).
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
С детьми не нужны, я про это и пишу. Насчет возраста, мой муж не знал вообще сколько мне, думал что на 8 лет меньше. Как-то даже разговор об этом не заходил.
Автор
Ольга
Сообщение было удалено
Скажу больше - ни одному мужчине не нужны чужие дети, что бы они не говорили вам. Ну а бесплодной может оказаться и 20-летняя. Тут уж как Богу будет угодно. Истории известно много случаев, когда женщина не могла забеременеть с одним мужчиной, и с лету беременела с другим.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С опостылевшим жить тоже не вариант, терпеть всю жизнь, а под старость получить рак от обид.
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
В таком возрасте они влюбляются в молодых - это обусловленно их психологическими и гормональными изменениями. Чтобы 35-и летний влюбился в ровесницу - это редчайший случай. На ровесницах женятся по расчету - когда эта женщина создает комфорт.
Новые темы
- Уверена, что эти семь дней стали не только временем ухода, но и временем, наполненным любовью, вниманием и настоящим счастьемНет ответов
- Не с кем гулять летомНет ответов
- Девочки, парни, как думаете, это искренняя благодарность или тонкий намек, что я ленивая?Нет ответов
- Какую сумочку нужно выбирать, когда идешь гулять по ночам?Нет ответов
- Девочки, а ваши мужчины встают по ночам, чтобы покушать?Нет ответов
Автор
Гость
Сообщение было удалено
А какой смысл вообще жить с опостылевшим человеком? Объясните мне, какой в этом толк?? Что вы от такого человека можете получить, кроме денег (если они у него, конечно, есть)?
Робот
Автор
Сообщение было удалено
Целый торгашеский катехизис.
Любовь к человеку - это счастье быть рядом с ним. И тот, кто любит от этого не откажется.
Любовь к человеку - это счастье быть рядом с ним. И тот, кто любит от этого не откажется.
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Я выше написала изначально - смотря как сохранилась. Просто вы, видимо глядя в зеркало, не допускаете, что кто-то в 35 может выглядеть на 25-27 к примеру. У меня муж почти ровесник, у подруги на год младше, мы обе не работаем и никакого профита материального от нас не было и нет.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Рак можно так получить, если человек бесит - надо уходить. Лучше здоровой быть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
автор сильно перебирает насчет ума и общих интересов, имхо- но я не против, просто объясняю для себя почему она одна. ну мне вот не особенно интересны разные музеи, театры, концерты- не то что среднестатистическому мужику- обычно их это еще меньше интересует... у меня лично не было проблем с лж, но критерии совсем другие- мне близкий мужчина, друг, добрый, порядочный человек нужен прежде всего- такому многое простительно. а на музеи - плевать))
Автор
Ольга
Сообщение было удалено
Умный мужчина будет смотреть не на паспорт, а на женщину в целом. Более того, умный и интересный мужчина 35лет не рассматривает женщину 20-летнего (да даже зачастую и 25-летнего) возраста в серьезных целях, когда познакомится. Потому что налицо разница в восприятии жизни, в интересах, да банально поговорить даже бывает не о чем. Потому что у него уже жизненный опыт за плечами - а у нее ничего, потому что они слушают разную музыку, читают разные книги (если, конечно, читают), смотрят разные фильмы. Подчеркиваю - я говорю не о банальном мужчине, коих большинство, обычных, простых, как рельса, а об интересном мужчине, у которого есть интересы и, что самое главное, свое мнение и свой взгляд на жизнь. Да, они штучные. Да, такие могут и не попасться в жизни. Но зачем ориентироваться на то, что банальнее вас? Я всегда считала, что планка всегда должна быть чуть выше вашего носа. Не задрана до потолка, а именно - чуть выше, чтоб она была близка, но чтоб до нее хотелось дотянуться, до этой желаемой заданной планки. У человека всегда должен быть стимул стать выше, интереснее... А у нас в основном как-то привыкли опускаться до уровня не очень умного мужчины.
Даже тут, несколькими постами ранее писала одна Гость, что мужчинам не нравится то-то, се-то... Да я не хочу опускаться до таких мужчин! Я или одна буду жить, или хочу найти такого, до которого можно было тянуться, который по развитию был бы на полшага выше меня. На полшага - не надо намного, этого достаточно.
Даже тут, несколькими постами ранее писала одна Гость, что мужчинам не нравится то-то, се-то... Да я не хочу опускаться до таких мужчин! Я или одна буду жить, или хочу найти такого, до которого можно было тянуться, который по развитию был бы на полшага выше меня. На полшага - не надо намного, этого достаточно.
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Гилауронка и ботокс делают чудеса. Но вот только гормональный фон соответствует возрасту тети под 40. Со всеми вытекающими.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
так уж и не одному?)) а мой брат полюбил и дочь своей любимой женщины..
Автор
Робот
Сообщение было удалено
Т.*****. для вас не важно, рядом с кем вы окажетесь в итоге? Вы любите беспредметно? Водите взглядом, водите, находите жертву - и бац! влюбилась!
Да, у меня торгашеское отношение к мужчине. Но торгашеское не в плане денег, заметьте. Я хочу больше, чем просто деньги.
Да, у меня торгашеское отношение к мужчине. Но торгашеское не в плане денег, заметьте. Я хочу больше, чем просто деньги.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+15000000 да-нельзя ничего терпеть..
Ольга
Все проблемы это так называемого "духовного родства" женщины обычно решают с подружками или родственницами. Ну не интересно большинству мужчин нормальной ориентации ходить в театр, оперу, читать Улицкую и смотреть Тарковского - это любят гомики и шизоиды из творческой среды: а такой радости и врагу не пожелаешь.
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Ни ботокса, ни гиалуронки не использовала еще, нет надобности. Морщин нет, колоть некуда. Достаточно еще более простого ухода. Но я не работаю почти всю жизнь и только собой занимаюсь.
Кстати под 40 - это 39 лет.
34-35 - это еще не под 40.
Кстати под 40 - это 39 лет.
34-35 - это еще не под 40.
Гость
[quote="Автор" message_id="56598988"]Умный мужчина будет смотреть не на паспорт, а на женщину в целом. Более того, умный и интересный мужчина 35лет не рассматривает женщину 20-летнего (да даже зачастую и 25-летнего) возраста в серьезных целях, когда познакомится. Потому что налицо разница в восприятии жизни, в интересах, да банально поговорить даже бывает не о чем. Потому что у него уже жизненный опыт за плечами - а у нее ничего,
++++ верно все.
++++ верно все.
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Сохранилась - это не значит что пахала-пахала до 30-35, пила, курила, надрывалась на работе и дома, а потом рраз укололась и красотка) Нет, в 35 мы имеем внешность, которую заслужили всем своим предыдущим образом жизни+гены.
Следующая тема
Предыдущая тема