Обсуждение закрыто
Девочки, у кого после 35 нет личной жизни, как вы живете?
Мне 37 лет, два года назад развелась с мужем. Детей нет. Когда разводилась, думала, боже мой, как же хорошо! Устала от его равнодушия, от того, что мы живем как соседи, что ему ничего не было нужно. Дышала этой свободой, радовалась, что рядом нет недовольного бурчащего лица, равнодушно валяющейся на диване фигуры, которой ничего не надо. Было желание нагуляться, набегаться на свидания. Все ждала, что вот-вот найду человека, с которым будем на одной волне, одни интересы, любовь, романтика (ведь каждой женщине хочется романтики). В прошлом году набегалась на свидания, потом были неудачные отношения, потом сменила работу, попала в мужской коллектив. Словом, прошлый год пролетел кубарем, в событиях и сплошных встречах-свиданиях, мужчин повидала много и всяких. Зима прошла как в спячке, видимо, устала от всех этих событий. А вот сейчас, весной, меня "накрыло" - так тошно стало! Любимого и любящего человека рядом нет, да и в мужчинах я страшно разочаровалась. Поглядела на них на всех, и так тошно мне что-то стало от того, что за ними за самими надо ухаживать, от их меркантильности, от невыдержанности, от самодовольства, от того, что мужчины перестали быть мужчинами. Не могу сказать,что у меня все счастье в мужике, но, знаете, так хочется, чтоб кто-то рядом элементарно любил и заботился. Да, я и сама могу о себе позаботиться, я сильная, из многих жизненных передряг сама выбиралась, и без денег сидела, и без работы, и вообще в полной яме, когда не знаешь, куда бежать и к кому - всякое было. Но вот сейчас особенно горько накатило. Тошно - не передать. И, что самое главное, даже никому и не расскажешь - не поверят. Для всех я веселая, жизнерадостная, все бегут ко мне за советом, помощью, поддержкой, и даже мысли не допускают, что у меня может быть что-то плохо... Да и показывать никому не хочется, задолбают расспросами...
Автор
1 981 ответ
Последний —
Перейти
Робот
Ольга
Сообщение было удалено
Так не стоять может по миллиону разных болезненных причин. А у женщин все четко и просто: менопауза это совершенно естественно и нормально - когда все яйцеклетки кончились.
Что же касается медицинских терминов и даже специальностей, то они часто бывают спекулятивными.
Что же касается медицинских терминов и даже специальностей, то они часто бывают спекулятивными.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Не надо утрировать. Я привела музеи и концерты в качестве примера. Я не требую от человека, чтоб он был законченным театралом. У меня требование к человеку одно - чтоб у него были интересы, желательно чем больше, тем лучше. И второе - чтоб с нии мне было интересно. А для этого человек сам по себе должен что-то читать и где-то бывать. И мыслить - желательно тоже.
Концерты, музеи - это как вариант развития себя. Кстати, чем плохи для мужчины исторические музеи? Те же этнографический, музей техники, музей истории? Ведь там не только картины - там можно найти такую уйму интереснейших вещей! По-моему, на любой вкус! И меня очень удивляют люди, которым вообще не интересны музеи. Музеи ведь бывают совершено разные... Неужели никогда не было интересно, как жили раньше, во что одевались, о чем думали, чем были заняты, нравы, настроения, увлечения?
Концерты, музеи - это как вариант развития себя. Кстати, чем плохи для мужчины исторические музеи? Те же этнографический, музей техники, музей истории? Ведь там не только картины - там можно найти такую уйму интереснейших вещей! По-моему, на любой вкус! И меня очень удивляют люди, которым вообще не интересны музеи. Музеи ведь бывают совершено разные... Неужели никогда не было интересно, как жили раньше, во что одевались, о чем думали, чем были заняты, нравы, настроения, увлечения?
Робот
Автор
Сообщение было удалено
Редкостный бред, даже для этого сайта.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ну автор, вы как-то немного в облаках витаете. Интересоваться древностью, театрами можно либо в 20 лет либо уже находясь замужем и с тремя детьми.
Гость
Робот
Сообщение было удалено
у мужчин тестостерон тоже с возрастом заканчивается, а женских половых гормонов становится побольше после 50-55, потому пожилые мужчины становятся ласковее, чувствительнее... первый раз поддержу Ольгу- андропауза существует..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да любой мужик опостылет у каждого свои недостатки от добра добра не ищут
Ольга
Робот
Сообщение было удалено
Анализы сдайте на гормональный фон и спермограмму в 18 и в 45 лет и Вы наглядно увидите, что же такое андропауза.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ольга грубовата и рубит с плеча часто, а в жизни не все так однозначно и не все только черное или белое.
Гость
А ещё мы в Рашке живём где качественных мужиков даже в молодости единицы
Автор
Я не знаю, дамы... неужели ни одной из вас никогда не представлялся случай вести остроумную беседу с мужчиной на грани флирта, чтоб это было на острие, на пике, когда он парирует тебе настолько остроумно, что ты понимаешь, что должна соответствовать, а для этого необходимо ответить не менее остроумно, не менее оригинально? А для этого необходимо подключить мозги, напрячься, при этом реплика не должна быть неуклюжей...
Я встречала по меньшей мере троих таких, с которыми кайф от словесной дуэли равен по удовольствию, ну наверное, хорошему сексу.
На вопрос, почему я не с ними, с этими мужчинами, отвечу, что не представилось с обеих сторон такой возможности. Жизненные обстоятельства были таковы, что как пара мы состояться никак не могли.
Я встречала по меньшей мере троих таких, с которыми кайф от словесной дуэли равен по удовольствию, ну наверное, хорошему сексу.
На вопрос, почему я не с ними, с этими мужчинами, отвечу, что не представилось с обеих сторон такой возможности. Жизненные обстоятельства были таковы, что как пара мы состояться никак не могли.
Автор
Робот
Сообщение было удалено
Ваше право так считать. При этом вы даже не агрументировали свой ответ.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не любой, мои родители больше 35 лет вместе и не опостылели друг другу. А если вы лет 5-10 женаты и от мужа воротит уже, то лучше в 30-35 разойтись (как бы тут не писали что это старческий возраст), чем в 45-55 опомниться.
Ольга
Кстати, искренне не понимаю, зачем нужен напарник для похода в музей. Искусство - процесс интимный и кто-то рядом только мешает. Захватила как-то бой-френда с собой в музей - так он меня только раздражал своим присутствием.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
А чем интересуетесь вы? Наверное, шмотками и косметикой? Это неплохо. Но нельзя же занимать ими полностью свои мозги. Чем еще? Бытом? Заботами о том, что купить поесть? Вам не кажется, что вы деградируете?
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
абсолютного духовного родства между м и ж не может быть в принципе.. это иллюзии.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Женщин нормальных не больше. Либо *** либо гулящие либо слишком заумные как автор)
Ольга
Автор
Сообщение было удалено
Ну-ну. Вы хотите жить с язвой, который хорошо пикируется в словесной дуэли и выслушивать каждый день его подколки? Дама! Для удовлетворения своих духовных потребностей создайте блог в социальных сетях и там Вы найдете собеседника на любую тему - и остроумных, и троллей, и тех с кем можно об истории и политики потрепаться. А для жизни ищут доброго, заботливого и ласкового и язвительное остроумие тут вовсе ни к месту.
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
У меня есть знакомый *** - весьма начитан и с ним есть о чем поговорить :))). Правда, от моих шуточек его коробит.
Автор
Ольга
Сообщение было удалено
Про напарника для похода в музей тут никто не говорит. Читайте выше - я писала про интересы.
А женщины поняли, как я вижу буквально... будто бы мужчина должен в обязательном порядке посещать музеи, театры, оперы и прочее. Не надо передергивать.
Я еще раз повторяю - с человеком, с которым вы планируете провести свою жизнь, должно быть интересно. Он не должен опостылеть и надоесть через год или два. А для этого надо развиваться обеим сторонам.
Кстати, в музеи я хожу одна, тут я с Ольгой согласна. Мне там напарники совершенно ни к чему. Я очень долго ползаю, все рассматриваю, иногда возвращаюсь в уже просмотренные залы, если меня там что-то заинтересовало. И совершенно не выношу, когда меня дергают в надежде уже побыстрее уйти.
А женщины поняли, как я вижу буквально... будто бы мужчина должен в обязательном порядке посещать музеи, театры, оперы и прочее. Не надо передергивать.
Я еще раз повторяю - с человеком, с которым вы планируете провести свою жизнь, должно быть интересно. Он не должен опостылеть и надоесть через год или два. А для этого надо развиваться обеим сторонам.
Кстати, в музеи я хожу одна, тут я с Ольгой согласна. Мне там напарники совершенно ни к чему. Я очень долго ползаю, все рассматриваю, иногда возвращаюсь в уже просмотренные залы, если меня там что-то заинтересовало. И совершенно не выношу, когда меня дергают в надежде уже побыстрее уйти.
Робот
Автор
Сообщение было удалено
Не важно, что речь не о деньгах (то проституция, там все ясно - я и не говорил о ней). С кем я - важно, но в обратном порядке, потому что невозможно не восхищаться тем, кого любишь. А главное, вы не понимаете, что любовь дарить невозможно. Любовь - это подарок тому, кто любит. А вы еще оцениваете, хорошо ли вам за нее заплатили.
Автор
Ольга
Сообщение было удалено
Не надо передергивать. Вы видите лишь то, что стремитесь видеть. И стараетесь за уши притянуть мой пост под свое желание найти в нем доказательства своей правоты. Я писала о другом. Более того, подобного "хотения" я нигде не выражала.
Ольга
Автор
Сообщение было удалено
Профиль у Вас есть в соцсетях и блог? Развивайте его, ищите людей по интересам - там и удовлетворите свою потребность в духовном общении: если не с мужиком, то с интересными тетками. И тусовки люди разные устраивают по интересам - кстати, и мужики в социальных сетях к теткам клеятся :).
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Автор
Сообщение было удалено
автор, вот будь я мужчиной- нам бы никогда не суждено было бы быть с вами вместе)))). лично я ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУ ни историю ни музеи. знаю, что у мужиков с этим все еще запущеннее)) но в лж как раз у меня все иначе- физик и лирик встретились)). муж историю любит ОЧЕНЬ - и это единственное наше крупное расхождение, но мы научились мириться с тем, что очень разные по интересам)) для нас основное требование к партнеру- именно человеческие характеристики- доброта, верность, честность, искренность, поддержка.. ну вы поняли).
Робот
Гость
Сообщение было удалено
Вы понимаете разницу между "заканчивается" и "кончилось". Между "становится меньше" и "прекратилось"? Если бы у женщинами период между красными днями ПОСТЕПЕННО становился длиннее, тогда бы мы и поговорили про аналогию с мужским организмом.
Автор
Робот
Сообщение было удалено
Так я и спрашиваю, вам без разницы, в кого влюбиться?
Хорошо, переиначим. Вы, когда приходите в ресторан, вы как заказываете еду? Наверное, вы сначала читаете, что содержится в блюде, из чего оно состоит? Или вы полагаетесь полностью на выбор официанта? Вы, вероятно, сначала прочитаете, из чего блюдо, потом вы его попробуете, и, если оно вам понравится, вы уже тогда будете его нахваливать?
А вы в данном случае предлагаете мне нахваливать и влюбиться в то, что я, может быть даже не ем.
Прежде чем полюбить человека, мне нужно его узнать. Я не влюбляюсь в абы кого с непонятным наполнением. Конечно, я не знаю, как это происходит у вас - вероятно, вы вначале влюбляетесь, потом начинаете восхищаться объектом своей влюбленности, а потом уже для вас оказывается приятным (или неприятным) сюрпризом, из чего "состоит" предмет вашего вожделения.
Да, согласна, любовь - это подарок от Бога мне, если я влюбилась. Но я вряд ли смогу влюбиться без разбора. И восхищаться в объекте своей любви я буду какими-то определенными качествами. Вряд ли я полюблю глупого неопрятного мужчину и начну выражать ему свое восхищение.
Словом, я сначала присматриваюсь, потом стараюсь "распробовать блюдо", а потом уже я понимаю, что я влюбилась и не могу без этого человека.
Хорошо, переиначим. Вы, когда приходите в ресторан, вы как заказываете еду? Наверное, вы сначала читаете, что содержится в блюде, из чего оно состоит? Или вы полагаетесь полностью на выбор официанта? Вы, вероятно, сначала прочитаете, из чего блюдо, потом вы его попробуете, и, если оно вам понравится, вы уже тогда будете его нахваливать?
А вы в данном случае предлагаете мне нахваливать и влюбиться в то, что я, может быть даже не ем.
Прежде чем полюбить человека, мне нужно его узнать. Я не влюбляюсь в абы кого с непонятным наполнением. Конечно, я не знаю, как это происходит у вас - вероятно, вы вначале влюбляетесь, потом начинаете восхищаться объектом своей влюбленности, а потом уже для вас оказывается приятным (или неприятным) сюрпризом, из чего "состоит" предмет вашего вожделения.
Да, согласна, любовь - это подарок от Бога мне, если я влюбилась. Но я вряд ли смогу влюбиться без разбора. И восхищаться в объекте своей любви я буду какими-то определенными качествами. Вряд ли я полюблю глупого неопрятного мужчину и начну выражать ему свое восхищение.
Словом, я сначала присматриваюсь, потом стараюсь "распробовать блюдо", а потом уже я понимаю, что я влюбилась и не могу без этого человека.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да уж- рубит и клеймит категорично по прочитанным, слишком уж буквально понятым книжкам), а в жизни все гибче, усредненнее.
Ольга
Робот
Сообщение было удалено
Де факто андропауза гораздо страшнее менопаузы. Ибо и после менопаузы женщина прекрасно может заниматься сексом, разве что смазку желательно использовать. А вот у мужчины в климаксе большие проблемы с этим - не стоит вялый.
Робот
Автор
Сообщение было удалено
может быть в этом я не прав. Но когда в одном посте так много разнообразной чепухи, то для ответа надо писать диссертацию либо просто развести руками, что я и сделал.
Ольга
Вот влюбляются как раз без разбора - видят мужчину определенного типажа, чувствуют его энергетику и все, попала :))). И лишь потом начинают копаться в его достоинствах и недостатках.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Еще раз: люди на чем-то строят свои отношения. На чем-то, понимаете. Ну не могут встретиться два человека и начать дарить друг дургу доброту, верность и честность. Отношения строятся на взаимных интересах или одной цели, которая сплачивает двоих людей. Цель родить ребенка, купить квартиру, заработать кучу денег... не знаю, что там еще у людей есть. Или цели (как описала сейчас) - или интересы (рыбалка, музеи, чтение, лыжи, походы.... перечислять можно бесконечно). Как только интересы становятся разными, а цели заканчиваются или достигаются, то цементирующее начало аннулируется. И люди или расходятся, или живут как соседи. Просто тупо живут - как все. Живут и мучаются, потому что не о чем поговорить, некуда сходить (одному не интересно то, что предлагает другой), нечего посмотреть. И людей объединяет только квартира, холодильник и постель. Все. В квартире живут два соседа, которых ничего не объединяет. Ну еще дети... и деньги, которые страшно делить, так много накопилось их за прожитые годы))
Автор
Ольга
Сообщение было удалено
И только потом начинают кусать локти - "ах, какая я была глупая!!! потратила лучшие свои годы на него!!!"
Гость
Робот
Сообщение было удалено
Не взаимные чувства имеют обыкновение проходить. Особенно когда не боготворить человека издалека, а давно живёшь с ним и знаешь как после него в уборной пахнет.
Робот
Автор
Сообщение было удалено
В этом кардинальное отличие мужской любви и того, что называют женщины любовью. Мужчины просто не выбирают, кого полюбить. Для мужчин просто по задачам природы любовь жертвенна. Для женщин ее не бывает без себялюбия, то есть без торгашества в том или ином виде.
Автор
Робот
Сообщение было удалено
Это ваша точка зрения. На которую вы имеете полное право.
Но в разговоре, если вы с чем-то не согласны, то аргументируйте. Когда же разводят руками с видом знатока, то у меня пропадает интерес общаться с таким человеком.
Вообразите - перед вами стоит такой "знаток", с умным видом разводит руками, а объяснить свою позицию не может. Еще и уверяет, что ваши домыслы - чепуха. Ну хорошо - а ваши? Не чепуха? Может быть вы окажетесь еще менее правы, чем я.
Кстати, с моей точки зрения вы не более умны, чем я для вас. Однако я ни разу не написала, что вы несете ересь, а постаралась вам описать свое видение, и почему я с вами не согласна.
Уважайте уже наконец не только себя, но и тех, с кем вы ведете беседу. Не надо ставить себя выше прочих. Это вообще совет, для жизни.
Но в разговоре, если вы с чем-то не согласны, то аргументируйте. Когда же разводят руками с видом знатока, то у меня пропадает интерес общаться с таким человеком.
Вообразите - перед вами стоит такой "знаток", с умным видом разводит руками, а объяснить свою позицию не может. Еще и уверяет, что ваши домыслы - чепуха. Ну хорошо - а ваши? Не чепуха? Может быть вы окажетесь еще менее правы, чем я.
Кстати, с моей точки зрения вы не более умны, чем я для вас. Однако я ни разу не написала, что вы несете ересь, а постаралась вам описать свое видение, и почему я с вами не согласна.
Уважайте уже наконец не только себя, но и тех, с кем вы ведете беседу. Не надо ставить себя выше прочих. Это вообще совет, для жизни.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
в таких случаях флиртом и остроумием все начинается и заканчивается) если бы вы оба себе позволили- то уже набросились бы друг на друга в страстном порыве, а не упражнялись в красноречии. потому и так высок накал вашего остроумия- вы оба знаете, что это потолок ваших взаимоотношений и ничего другого невозможно- и вы это сами сказали.. длительным стабильным отношениям с регулярной половой жизнью, пожалуй, накаленные остроумные дуэли несвойственны- есть другое место для поединка и выплеска энергии)).
Ольга
Если женщина не умеет влюбляться, в ней нет огня и желания, то о какой привлекательности для мужчин может идти речь? Это занудные встречи - скучные прогулки с поиском общих тем и интересов: из серии стерпится - слюбится. При таком подходе как раз сайт знакомств подходит - унылая сепарация шлака.
Автор
Робот
Сообщение было удалено
У вас жертвенная любовь??? Интересно получать, и чем же вы жертвуете?
Сколько ни вижу семей или пар, в отношениях всегда жертвует женщина, и как правило , своим временем. Никогда не слышала, чтоб мужчина беспокоился - а как она там доехала до работы? А что она поела? А что взяла с собой? А надела ли чистые носки? А взяла ли деньги, которые на тумбочке лежали? А как она будет вечером возвращаться, когда похолодает?
Я, повторюсь, работаю с мужчинами 90% времени. И именно от них я постоянно слышу в разговорах со своими вторыми половинками - а чего ты мне приготовила? а выстираны ли мои носки? а ты мне будильник завела? а ты мне бутерброды собрала с собой? а ты меня завтра разбудишь, а то мне на работу, а завтра выходной...
Да даже почитайте Вуман - где ваша жертвенность? чем??
Сколько ни вижу семей или пар, в отношениях всегда жертвует женщина, и как правило , своим временем. Никогда не слышала, чтоб мужчина беспокоился - а как она там доехала до работы? А что она поела? А что взяла с собой? А надела ли чистые носки? А взяла ли деньги, которые на тумбочке лежали? А как она будет вечером возвращаться, когда похолодает?
Я, повторюсь, работаю с мужчинами 90% времени. И именно от них я постоянно слышу в разговорах со своими вторыми половинками - а чего ты мне приготовила? а выстираны ли мои носки? а ты мне будильник завела? а ты мне бутерброды собрала с собой? а ты меня завтра разбудишь, а то мне на работу, а завтра выходной...
Да даже почитайте Вуман - где ваша жертвенность? чем??
Робот
Ольга
Сообщение было удалено
Вам про фому, а вы про ерему. Нельзя проводить аналогии между качественными и количественными понятиями. Нельзя их противопологать друг другу. Вы, конечно, журналист, то есть человек профессионально безграмотный, но существуют правила формальной логики. Погуглите.
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
у меня был знакомый- помешанный на моде, модельерах, показах , и очень начитанный в разнообразных "узких" областях)). он считал что женщина более 50 кг- ужасная корова, и с откровенной неприязнью рассматривал девушек на улице))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Не надо додумывать. Я писала о людях как о собеседниках. А жизненные обстоятельства бывают разные.
Например, такая словесная дуэль могла быть с женатым коллегой, как пример. Допустим, мы друг другу симпатизируем, и только. О каких страстных порывах вы тут говорите?
Вы привязываете одно к другому. Я писала ВСЕГО ЛИШЬ об интересной беседе с элементами флирта. Вы уже додумали и приплели сюда личную жизнь.
В этом большая ошибка женщин, на мой взгляд. Он ей улыбнулся - а она уже нафантазировала, как назовут общих детей.
Например, такая словесная дуэль могла быть с женатым коллегой, как пример. Допустим, мы друг другу симпатизируем, и только. О каких страстных порывах вы тут говорите?
Вы привязываете одно к другому. Я писала ВСЕГО ЛИШЬ об интересной беседе с элементами флирта. Вы уже додумали и приплели сюда личную жизнь.
В этом большая ошибка женщин, на мой взгляд. Он ей улыбнулся - а она уже нафантазировала, как назовут общих детей.
Робот
Гость
Сообщение было удалено
Бог его знает. Бывает по-разному. Тут контрольного эксперимента не поставишь.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Вы знаете, я очень люблю хорошие интересные остроумные беседы. И не надо делать подмены понятий "остроумная беседа - секс". Да, удовольствие такая хорошая пикировка лично мне дает ничуть не меньше, чем хороший секс. И, когда я задавала подобный вопрос мужчинам, с которыми на короткой ноге и который умны, то большинство со мной соглашались. Однако секс - это одно, пикировка - это другое.
Да, было и такое, что больше ничем такие отношения не заканчивались. Но это тоже неплохо. Иной раз хороший остроумный собеседник не менее ценен, чем хороший любовник. А уж почему не состоялось наше дальнейшее продвижение по жизни в качестве пары - возможные причины я указала ранее.
Да, было и такое, что больше ничем такие отношения не заканчивались. Но это тоже неплохо. Иной раз хороший остроумный собеседник не менее ценен, чем хороший любовник. А уж почему не состоялось наше дальнейшее продвижение по жизни в качестве пары - возможные причины я указала ранее.
Гость
Робот
Сообщение было удалено
да не важно как это я или вы понимаете- речь идет о гормональных изменениях- кардинальных, резких -в физиологии и мужчин и женщин ОДНОГО ВОЗРАСТА.....ну о чем спор?? о том что там на 0,5 процентов меньше или больше чем тут??))
Автор
Всё, ребята, всем хорошего вечера и прекрасного настроения))
Ольга
Робот
Сообщение было удалено
Еще как можно. В данном случае у мужчин гормональные изменения кардинально отражаются на качестве секса, делая его невозможным из-за неустойчивой эрекции, а у женщин такого не происходит.
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
так они и вялым намерены детей еще наделать))
Робот
///Да, согласна, любовь - это подарок от Бога мне, если я влюбилась.///
Но когда любовь проходит, вы не просто начинаете видеть недостатки в бывшем предмете любви, вы его обвиняете. Психологически понятно, конечно.
///Кстати, с моей точки зрения вы не более умны, чем я для вас.///
А это неважно. Я же пишу для себя, а не для вас.
///Не надо ставить себя выше прочих. Это вообще совет, для жизни. ///
Это плохой совет. Наглость - второе счастье.
Но когда любовь проходит, вы не просто начинаете видеть недостатки в бывшем предмете любви, вы его обвиняете. Психологически понятно, конечно.
///Кстати, с моей точки зрения вы не более умны, чем я для вас.///
А это неважно. Я же пишу для себя, а не для вас.
///Не надо ставить себя выше прочих. Это вообще совет, для жизни. ///
Это плохой совет. Наглость - второе счастье.
Робот
Ольга
Сообщение было удалено
А что такое качество секса? Это какой-то объективный показатель? В каких единицах меряют?
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
К слову, детей-то вялым можно наделать - если вовремя его прицепить к палочке и запихнуть в вагину :). А вот удовольствие женщине таким отростком доставить нельзя - наоборот, невроз ей гарантирован.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
еще раз- каждому свое.. я вас и понимаю и нет.. на чем лично я строю отношения? на том, что мне нравится в человеке его суть и я его люблю за нее. и это не дает мне охладеть к нему и скучать с ним..
Следующая тема
Предыдущая тема