Обсуждение закрыто
Девочки, у кого после 35 нет личной жизни, как вы живете?
Мне 37 лет, два года назад развелась с мужем. Детей нет. Когда разводилась, думала, боже мой, как же хорошо! Устала от его равнодушия, от того, что мы живем как соседи, что ему ничего не было нужно. Дышала этой свободой, радовалась, что рядом нет недовольного бурчащего лица, равнодушно валяющейся на диване фигуры, которой ничего не надо. Было желание нагуляться, набегаться на свидания. Все ждала, что вот-вот найду человека, с которым будем на одной волне, одни интересы, любовь, романтика (ведь каждой женщине хочется романтики). В прошлом году набегалась на свидания, потом были неудачные отношения, потом сменила работу, попала в мужской коллектив. Словом, прошлый год пролетел кубарем, в событиях и сплошных встречах-свиданиях, мужчин повидала много и всяких. Зима прошла как в спячке, видимо, устала от всех этих событий. А вот сейчас, весной, меня "накрыло" - так тошно стало! Любимого и любящего человека рядом нет, да и в мужчинах я страшно разочаровалась. Поглядела на них на всех, и так тошно мне что-то стало от того, что за ними за самими надо ухаживать, от их меркантильности, от невыдержанности, от самодовольства, от того, что мужчины перестали быть мужчинами. Не могу сказать,что у меня все счастье в мужике, но, знаете, так хочется, чтоб кто-то рядом элементарно любил и заботился. Да, я и сама могу о себе позаботиться, я сильная, из многих жизненных передряг сама выбиралась, и без денег сидела, и без работы, и вообще в полной яме, когда не знаешь, куда бежать и к кому - всякое было. Но вот сейчас особенно горько накатило. Тошно - не передать. И, что самое главное, даже никому и не расскажешь - не поверят. Для всех я веселая, жизнерадостная, все бегут ко мне за советом, помощью, поддержкой, и даже мысли не допускают, что у меня может быть что-то плохо... Да и показывать никому не хочется, задолбают расспросами...
Автор
1 981 ответ
Последний —
Перейти
Ольга
Робот
Сообщение было удалено
В килоджоульоргазамах.
Робот
Гость
Сообщение было удалено
Да нету никаких резких изменений в половой функции мужчин, связанной именно с возрастом. (если не считать полового созревания в детстве - там оно такое же четкое, как у девочек)
Робот
Ольга
Сообщение было удалено
А от сморщенной седой п. женщины удовольствие можно получить? Или невроз?
Ольга
А что касается остроумия, то мужчины от остроумных женщин шарахаются - никто не хочет в семейной жизни иметь под боком острый, как бритва, язык: чтобы проходились по его больным места наждаком и солью.
Ольга
Робот
Сообщение было удалено
Некрофилией балуетесь? Волосы на гениталиях седеют этак годков в 85 :). А морщинистость женским половым органам вообще не свойственна.
Робот
Автор
Сообщение было удалено
Почему мужчина должен ориентироваться на женские проявления жертвенности? Это ж бред! Вам самим это не надо. А что вам от мужчины надо - вы самым откровенным и даже беззастенчивым образом высказываете. Почитайте вечные темы "Мужчина жадный"!
Автор
Вернусь, только чтоб ответить.
///Но когда любовь проходит, вы не просто начинаете видеть недостатки в бывшем предмете любви, вы его обвиняете. Психологически понятно, конечно.///
Значит, влюбляйтесь в достойную. Кстати, не очень понятно, в чем можно обвинять человека, если вы сами его выбрали для себя?
///Я же пишу для себя, а не для вас.///
Странная логика. В разговоре вы тоже не заботитесь о том, слушает ли вас собеседник или нет? Интересно ли собеседнику с вами или нет? А если не интересно, то вы все равно будете долдонить (для себя, разумеется), даже если к вам развернутся затылком?
///Это плохой совет. Наглость - второе счастье///
Согласна. Но - отчасти. Используя это утверждение в качестве девиза своей жизни, вы рубите сук, на котором сидите. Потому что к вам всегда будут относиться точно также, как вы относитесь к людям.
Основная ошибка наших людей считать, что он - умный, а все прочие глупцы. Не надо считать всех остальных глупее себя. Всегда найдется кто-то, кто хитрее, пронырливее, умнее, ловчее. Полагаю, вам приятно, когда с вами обращаются уважительно, честно и по-человечески? И вряд ли вам понравится, когда кто-то отталкивает вас локтем, нагло пролезая вперед вас в жизни. Да, вы можете сказать, что вам наплевать, что тот, кто пролезает вперед - правильно и делает: значит - умеет приспособиться, значит - заслужил более толстый и лакомый кусок.
Но так хорошо рассуждать, когда вы молодой и здоровый. А когда вы старый, больной и нищий, когда вам остро требуется помощь (а в жизни всегда наступает такой момент, когда вы беспомощны и когда остро нуждаетесь в поддержке, рано или поздно), то ваш девиз оборачивается к вам другой стороной. Потому что никто не желает помогать тем, кто еще вчера лез впереди и топтал остальных, плевав на всех с высоты своего положения.
Все в жизни возвращается, поверьте.
///Но когда любовь проходит, вы не просто начинаете видеть недостатки в бывшем предмете любви, вы его обвиняете. Психологически понятно, конечно.///
Значит, влюбляйтесь в достойную. Кстати, не очень понятно, в чем можно обвинять человека, если вы сами его выбрали для себя?
///Я же пишу для себя, а не для вас.///
Странная логика. В разговоре вы тоже не заботитесь о том, слушает ли вас собеседник или нет? Интересно ли собеседнику с вами или нет? А если не интересно, то вы все равно будете долдонить (для себя, разумеется), даже если к вам развернутся затылком?
///Это плохой совет. Наглость - второе счастье///
Согласна. Но - отчасти. Используя это утверждение в качестве девиза своей жизни, вы рубите сук, на котором сидите. Потому что к вам всегда будут относиться точно также, как вы относитесь к людям.
Основная ошибка наших людей считать, что он - умный, а все прочие глупцы. Не надо считать всех остальных глупее себя. Всегда найдется кто-то, кто хитрее, пронырливее, умнее, ловчее. Полагаю, вам приятно, когда с вами обращаются уважительно, честно и по-человечески? И вряд ли вам понравится, когда кто-то отталкивает вас локтем, нагло пролезая вперед вас в жизни. Да, вы можете сказать, что вам наплевать, что тот, кто пролезает вперед - правильно и делает: значит - умеет приспособиться, значит - заслужил более толстый и лакомый кусок.
Но так хорошо рассуждать, когда вы молодой и здоровый. А когда вы старый, больной и нищий, когда вам остро требуется помощь (а в жизни всегда наступает такой момент, когда вы беспомощны и когда остро нуждаетесь в поддержке, рано или поздно), то ваш девиз оборачивается к вам другой стороной. Потому что никто не желает помогать тем, кто еще вчера лез впереди и топтал остальных, плевав на всех с высоты своего положения.
Все в жизни возвращается, поверьте.
Робот
Ольга
Сообщение было удалено
Что ты знаешь о женских гениталиях, девочка.... Столько же, как я о *****.ях
Ольга
Робот
Сообщение было удалено
Сдайте спермограмму и на уровень гормонов и сравните с этими же показателями здорового 18-летнего мужчины. Плюс у старичков повышенный холестерин и зачастую сахар - а это непосредственно отражается на кровеносной системе, в том числе и влечет эректильную дисфункцию.
Диабетик и сердечник - считай синоним импотент.
Диабетик и сердечник - считай синоним импотент.
Робот
Ольга
Сообщение было удалено
Нет остроумных женщин, есть задорные и задиристые. Тут и на форуме это видно.
Ольга
Робот
Сообщение было удалено
Хм. Жадный - это и не мужчина вовсе. Так, подружка.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
не согласна с вами совсем(((.. ваши примеры не о любви или не о мужчинах((. мужчины, любя- действительно жертвуют собой, они ведь защитники по своей сути, они для того и рождены, чтобы отдавать, не брать- они дают энергию и семя, а женщина принимает это семя, эту энергию. принимает то, что принес мужчина с охоты, и его защиту в момент опасности. да даже его жизнь- ради своей женщины и потомства... поймите, не нужно ждать от мужчины подвигов в спокойной бытовой диванной обстановке- это женская епархия, но они, безусловно, способны на них - в момент опасности, серьезной угрозы...
Ольга
Робот
Сообщение было удалено
Отчего же? Я остроумная, с отличным чувством юмора и язвительная. Но с таким занудой, как Вы уже через 15 минут бы зевала в голос от скуки.
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
В момент опасности эти диван-царевичи драпают впереди дамы своего сердца, тряся толстым пузом и осыпая путь перхотью.
Автор
Робот
Сообщение было удалено
Во-первых, вы не ответили, чем жертвуете конкретно вы. Вы проигнорировали мой вопрос как неудобный.
Во-вторых, да, я высказываю, что именно мне нужно от мужчины. И никогда не поверю, что вам от любимой женщины вообще ничего не нужно. Всем людям друг от друга что-то нужно. Одним - материальное, другим- духовное. Одним нужна нянька в жизни, другим - тупо любовница, которая дает 24/7. Третьим - равноценный партнер.
И в том, что я открыто высказываю, что мне конкретно нужно от мужчины, я не вижу совершенно ничего плохого. Напротив, я не хожу с блуждающим взглядом, не ищу "то, не знаю что". Я отлично знаю, что мне нужно, какой мне нужен мужчина.
Это как поход в магазин - если вы не знаете, что купить, то чаще всего потратите деньги в пустую. А я знаю, что я желаю приобрести, и отлично знаю, какую сумму я готова на это выделить. Более того, я отлично знаю, как распорядиться своим приобретением.
Ну или приведем Л. Кэролла (там все о том же): "Ну, если тебе все равно, куда попасть, то тебе все равно, в какую сторону идти...."
Если все равно, с кем жить и как жить - какая разница, какого мужчину брать в спутники?))
Во-вторых, да, я высказываю, что именно мне нужно от мужчины. И никогда не поверю, что вам от любимой женщины вообще ничего не нужно. Всем людям друг от друга что-то нужно. Одним - материальное, другим- духовное. Одним нужна нянька в жизни, другим - тупо любовница, которая дает 24/7. Третьим - равноценный партнер.
И в том, что я открыто высказываю, что мне конкретно нужно от мужчины, я не вижу совершенно ничего плохого. Напротив, я не хожу с блуждающим взглядом, не ищу "то, не знаю что". Я отлично знаю, что мне нужно, какой мне нужен мужчина.
Это как поход в магазин - если вы не знаете, что купить, то чаще всего потратите деньги в пустую. А я знаю, что я желаю приобрести, и отлично знаю, какую сумму я готова на это выделить. Более того, я отлично знаю, как распорядиться своим приобретением.
Ну или приведем Л. Кэролла (там все о том же): "Ну, если тебе все равно, куда попасть, то тебе все равно, в какую сторону идти...."
Если все равно, с кем жить и как жить - какая разница, какого мужчину брать в спутники?))
Ольга
Автор
Сообщение было удалено
А помогать вообще никто никому не желает. Надеяться можно только на себя и на очень близких людей: и далеко не у каждого они есть.
Робот
///Значит, влюбляйтесь в достойную. Кстати, не очень понятно, в чем можно обвинять человека, если вы сами его выбрали для себя?///
Вам опять повторить, что мужчины не выбирают, влюбляясь? И потом, речь идет о вас. Вы любили - разлюбили, и он у вас оказался виноват.
///В разговоре вы тоже не заботитесь о том, слушает ли вас собеседник или нет?///
Если у меня в собеседнике нет другого интереса, кроме разговорного, то он мне нужен только для того, чтобы подавать реплики. А на форуме нет необходимости в таких заботах. Всегда можно выбрать и реплику и собеседника и ветку. Всё ради самовыражения. А вы думали, для чего?
Вам опять повторить, что мужчины не выбирают, влюбляясь? И потом, речь идет о вас. Вы любили - разлюбили, и он у вас оказался виноват.
///В разговоре вы тоже не заботитесь о том, слушает ли вас собеседник или нет?///
Если у меня в собеседнике нет другого интереса, кроме разговорного, то он мне нужен только для того, чтобы подавать реплики. А на форуме нет необходимости в таких заботах. Всегда можно выбрать и реплику и собеседника и ветку. Всё ради самовыражения. А вы думали, для чего?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
много букв.. правильно- женат- потому недоступен для вас. но и он знает, что ничего не будет, но именно потому тот флирт такой остроумный и запоминающийся. будь он и вы свободны - был бы не остроумный флирт, а страстный секс. не может быть ничего интересного, эффектного и яркого между людьми, не симпатизирующими друг другу как м и ж)). ну вот скажите честно- вы бы флиртовали остроумно и на грани с умным урродом или отталкивающими вас персонажами??)
Робот
///Потому что никто не желает помогать тем, кто еще вчера лез впереди и топтал остальных, плевав на всех с высоты своего положения.
Все в жизни возвращается, поверьте. ///
Я бы и рад поверить (хотя необходимость верить, а не видеть уже сама по себе подозрительна), но вы, кажется, не представляете, насколько неисчерпаемы залежи рабства и мазохизма в этой стране. А у женщин и в сексуальной сфере.
Все в жизни возвращается, поверьте. ///
Я бы и рад поверить (хотя необходимость верить, а не видеть уже сама по себе подозрительна), но вы, кажется, не представляете, насколько неисчерпаемы залежи рабства и мазохизма в этой стране. А у женщин и в сексуальной сфере.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Очень высокопарно. Очень.
Но, вы знаете, я не хочу, чтоб мужчина сидел на диване в убранной мной квартире, наворачивая мною приготовленный борщ, и ждал, когда же стукнет страшная опасность, чтоб меня защитить.
Я больше оценю, когда мужчина пожертвует своим драгоценным свободным временем, и сходит в магазин, или приготовит мне ужин, пока я задерживаюсь на работе. Или помоет полы, если у меня болит спина и помыть их я не могу. Или разогреет мне бульон, если я занемогла.
Вам не кажется, что любовь проявляется в мелочах? И для того, чтоб свою любовь выразить, совершенно не нужно ждать глобальной катастрофы или мировой войны. Как раз в спокойной диванной обстановке и проявляется мужчина (равно, как и женщина) - тем, на сколько он готов разделить со своей женщиной рубину быта (ну или взвалить все на нее... Ну а как же - он же добытчик, он защитник, будем ждать войны, чтоб защищать).
Ну а про себя вообще забавно. Учитывая, что нынешние мужчины распространяют его везде, где только возможно.... Но при этом совершенно не заботясь за частую о плодах, которые растут из таких семян. И тянут эти "плоды" наши женщины... Из которых вырастают потом мальчики с женскими чертами характера, неспособные брать на себя тяготы "диванной" жизни.
Но, вы знаете, я не хочу, чтоб мужчина сидел на диване в убранной мной квартире, наворачивая мною приготовленный борщ, и ждал, когда же стукнет страшная опасность, чтоб меня защитить.
Я больше оценю, когда мужчина пожертвует своим драгоценным свободным временем, и сходит в магазин, или приготовит мне ужин, пока я задерживаюсь на работе. Или помоет полы, если у меня болит спина и помыть их я не могу. Или разогреет мне бульон, если я занемогла.
Вам не кажется, что любовь проявляется в мелочах? И для того, чтоб свою любовь выразить, совершенно не нужно ждать глобальной катастрофы или мировой войны. Как раз в спокойной диванной обстановке и проявляется мужчина (равно, как и женщина) - тем, на сколько он готов разделить со своей женщиной рубину быта (ну или взвалить все на нее... Ну а как же - он же добытчик, он защитник, будем ждать войны, чтоб защищать).
Ну а про себя вообще забавно. Учитывая, что нынешние мужчины распространяют его везде, где только возможно.... Но при этом совершенно не заботясь за частую о плодах, которые растут из таких семян. И тянут эти "плоды" наши женщины... Из которых вырастают потом мальчики с женскими чертами характера, неспособные брать на себя тяготы "диванной" жизни.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Отвечу честно - да, флиртовала. Если *****умный (кстати, что для вас *****?) и с ним интересно, то почему бы не получить удовольствие от общения?
Что касается отталкивающим - не очень понятно, в чем проявляется отталкивающее действие.
Что касается отталкивающим - не очень понятно, в чем проявляется отталкивающее действие.
Робот
Ольга
Сообщение было удалено
Ольга
Отчего же? Я остроумная, с отличным чувством юмора и язвительная. Но с таким занудой, как Вы уже через 15 минут бы зевала в голос от скуки.
Скажи, кто твоя подружка, и я скажу, кто ты.
О, да. В этом посте тоже бездна остроумия. Отличная иллюстрация.
О, да. В этом посте тоже бездна остроумия. Отличная иллюстрация.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Робот
Сообщение было удалено
по-разному бывает.. я видела то что называют мужской климакс- когда прям резко(( за полгода- год другой человек..
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Редко видела мужчин, которых бы останавливало кольцо на пальце или печать в паспорте от приятных ни к чему не обязывающих отношений. Это я к тому, что "женат, а потому недоступен".
Другое дело, что существуют нормы морали. Для меня раз женат, то не представляет интереса более, чем собеседник.
Другое дело, что существуют нормы морали. Для меня раз женат, то не представляет интереса более, чем собеседник.
Робот
Гость
Сообщение было удалено
Ну хоть немного справедливости на этом форуме, спасибо.
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
есть другие примеры..
Гость
Робот
Сообщение было удалено
да не за что. я люблю и уважаю мужчин.
Ольга
Робот
Сообщение было удалено
Это не остроумие, это констатация. К слову, Вы с автором весьма схожи по манере вести диспуты. Может это судьба? В реал не желаете переместиться? Спермограмму и анализы на уровень тестостерона - в студию!
Робот
///И никогда не поверю, что вам от любимой женщины вообще ничего не нужно.///
Да это самая большая проблема для мужчин - ответить, для какой пользы тебе нужна женщина. У женщины целый список всегда наготове, а мужик почешет репу и скажет: "Ну пусть хоть посуду моет, что ли..."
Да это самая большая проблема для мужчин - ответить, для какой пользы тебе нужна женщина. У женщины целый список всегда наготове, а мужик почешет репу и скажет: "Ну пусть хоть посуду моет, что ли..."
Автор
///Вам опять повторить, что мужчины не выбирают, влюбляясь? И потом, речь идет о вас. Вы любили - разлюбили, и он у вас оказался виноват.///
Т.*****. вы говорите за всех мужчин? Вообще за всех? Вы не представляете себе, что существуют мужчины, более избирательные, более чистоплотные и притязательные, чем вы??
///Если у меня в собеседнике нет другого интереса, кроме разговорного, то он мне нужен только для того, чтобы подавать реплики. А на форуме нет необходимости в таких заботах. Всегда можно выбрать и реплику и собеседника и ветку. Всё ради самовыражения. А вы думали, для чего?///
Я уже поняла, что вы используете собеседника, чтоб самоутвердиться, причем в своих же собственных глазах. Т.*****. вы болтаете, слушаете при этом себя, думаете - боже, какой я умный! и упиваетесь этим замечательным чувством))) То, что болтает собеседник, вам без надобности.
В таком случае вы и с радио можете побеседовать, не удивлюсь, что и с телевизором разговариваете. Это, наверное, забавно выглядит. Похоже на клинический случай))
Т.*****. вы говорите за всех мужчин? Вообще за всех? Вы не представляете себе, что существуют мужчины, более избирательные, более чистоплотные и притязательные, чем вы??
///Если у меня в собеседнике нет другого интереса, кроме разговорного, то он мне нужен только для того, чтобы подавать реплики. А на форуме нет необходимости в таких заботах. Всегда можно выбрать и реплику и собеседника и ветку. Всё ради самовыражения. А вы думали, для чего?///
Я уже поняла, что вы используете собеседника, чтоб самоутвердиться, причем в своих же собственных глазах. Т.*****. вы болтаете, слушаете при этом себя, думаете - боже, какой я умный! и упиваетесь этим замечательным чувством))) То, что болтает собеседник, вам без надобности.
В таком случае вы и с радио можете побеседовать, не удивлюсь, что и с телевизором разговариваете. Это, наверное, забавно выглядит. Похоже на клинический случай))
Автор
Все, теперь уже ушла... Доброй ночи.
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Чтобы защитить женщину физически в случае реальной опасности, мужчина должен быть сильным и физически и психически. А диван-царевичи смелые только в интернете, когда теток троллят. В случае же реальной опасности у них от страха геморрой треснет, да и жирное пузо не способствует роли зассытника.
Робот
Ольга
Сообщение было удалено
Вот именно такого я тебе и желаю, за черный язык. (не путай с остроумием).
Ольга
Автор
Сообщение было удалено
Доброй, доброй :)
Ольга
Робот
Сообщение было удалено
А Вы, типа, другой? На турнике сколько раз можете сделать подъем переворотом, а на ринге сколько раундов выстоять сможете? В армии то хоть служили или мама отмазала по состоянию здоровья?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Очень во многом согласна с автором, она производит впечатление человека, способного думать, анализировать, что мне очень даже близко.
Но вот как только вижу выражение "надо развиваться" и попытки объяснить, что они под этим понимают (походы в музеи и тому подобное), то сразу хочется возразить. В наш век интернета увидеть что-то новое можно не выходя из дома, было бы желание. Но для совместного выхода лучше, конечно, выбрать подобные заведения, чтобы не только увидеть, но и пообщаться, обсудить, поделиться мнением на месте. Но вот никак не могу назвать посещение музея способом саморазвития. В моем понимании саморазвитие - это работа, направленная на изучение нового, стремление понять суть вещей, познать истину во всей красе. Для этого, как я уже сказала, не обязательно куда-то идти, к счастью, можно не тратить время на дорогу и сборы, а потратить его на что-то более полезное.
Но вот как только вижу выражение "надо развиваться" и попытки объяснить, что они под этим понимают (походы в музеи и тому подобное), то сразу хочется возразить. В наш век интернета увидеть что-то новое можно не выходя из дома, было бы желание. Но для совместного выхода лучше, конечно, выбрать подобные заведения, чтобы не только увидеть, но и пообщаться, обсудить, поделиться мнением на месте. Но вот никак не могу назвать посещение музея способом саморазвития. В моем понимании саморазвитие - это работа, направленная на изучение нового, стремление понять суть вещей, познать истину во всей красе. Для этого, как я уже сказала, не обязательно куда-то идти, к счастью, можно не тратить время на дорогу и сборы, а потратить его на что-то более полезное.
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Сравнили энергетику от приобщения к искусству в реале от с\р\а\н\о\й картинки в интернете. Умение чувствовать прекрасное определяется развитием человека, в том числе и наследственностью. Аналогично со вкусом и стилем.
Робот
Гость
Сообщение было удалено
///Как раз в спокойной диванной обстановке и проявляется мужчина (равно, как и женщина) - тем, на сколько он готов разделить со своей женщиной рубину быта (ну или взвалить все на нее... Ну а как же - он же добытчик, он защитник, будем ждать войны, чтоб защищать). ////
При этом все тетки требуют, чтобы муж "содержал". И где-то там, на работе, в спокойной диванной обстановке, деньги на него сами сыплются. На баб, почему-то не сыплются, а на мужиков - запросто. Поэтому и недоумение "чем же вы конкретно жертвуете"?!
Это из-за какой-то болезни или стресса. Ничего резко в половой сфере у мужчин в возрастом в норме не меняется. Совсем вы тууппые, что ли?...
При этом все тетки требуют, чтобы муж "содержал". И где-то там, на работе, в спокойной диванной обстановке, деньги на него сами сыплются. На баб, почему-то не сыплются, а на мужиков - запросто. Поэтому и недоумение "чем же вы конкретно жертвуете"?!
Это из-за какой-то болезни или стресса. Ничего резко в половой сфере у мужчин в возрастом в норме не меняется. Совсем вы тууппые, что ли?...
Робот
Ольга
Сообщение было удалено
Личность моя интересует? Служил, раз десять сделаю, в ринге не знаю, не пробовал. Просто так дрался, конечно.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
не знаю почему у вас все так запущенно((. и без войн много проблем в жизни- болезни, кризисы, преступность.... мне муж не позволяет поздно возвращаться одной- волнуется, встречает- у меня был негативный эпизод в юности. да купил электрошоккер вот)) был момент серьезного нездоровья- он готовил, купал , возил по врачам, уже договаривался везти меня на операцию в столицу. не позволяет мне поднять что-то более 3 кг, я не хожу за продуктами сама, никогда не делаю то, что мне не хочется и не слышу претензий... чем мне быть недовольной и в чем он, мужчина, виноват?
Ольга
А какая разница изменился гормональный фон постепенно или резко, если член плохо стоять стал? И инфаркт тоже постепенно подкрадывается, равно как и прочие необратимые возрастные процессы. Высокий уровень холестерина и сахара - считай в 50-лет вместо фаллоса вялая тряпочка. И виагру с такими диагнозами нельзя - ласты от нее склеивают.
Ольга
Робот
Сообщение было удалено
Такой боевой и на *****форуме? :))))
Гость
Робот
Сообщение было удалено
Я видела порно с женщиной лет 60, на лицо и тело она видно что уже не молодка, а ТАМ все было очень и очень прекрасно) очень красивый притягательный розовый пирог
Робот
///Т.*****. вы говорите за всех мужчин? Вообще за всех? Вы не представляете себе, что существуют мужчины, более избирательные, более чистоплотные и притязательные, чем вы??///
Да, за всех. Я говорю о качестве, которое либо существует либо нет, вообще, как у-хромосома. А вы качество меряете неизвестно каким количеством. Занимаетесь абсурдом с точки зрения логики. Поэтому ваши разговоры - до бесконечности.
Да, за всех. Я говорю о качестве, которое либо существует либо нет, вообще, как у-хромосома. А вы качество меряете неизвестно каким количеством. Занимаетесь абсурдом с точки зрения логики. Поэтому ваши разговоры - до бесконечности.
Гость
///Как раз в спокойной диванной обстановке и проявляется мужчина (равно, как и женщина) - тем, на сколько он готов разделить со своей женщиной рубину быта (ну или взвалить все на нее... Ну а как же - он же добытчик, он защитник, будем ждать войны, чтоб защищать). ////
Кто все? Единицы и единиц содержат полностью и там свои нюансы. Меня содержат, но я не скажу что расслабляюсь целыми днями, хватает забот и обязанностей и еще неизвестно что легче, работать или быть на полном обеспечении.
Кто все? Единицы и единиц содержат полностью и там свои нюансы. Меня содержат, но я не скажу что расслабляюсь целыми днями, хватает забот и обязанностей и еще неизвестно что легче, работать или быть на полном обеспечении.
Робот
Гость
Сообщение было удалено
и сиськи торчат, да? Удивительно...
Гость
[quote="Автор" message_id="56599949"]Отвечу честно - да, флиртовала. Если *****умный (кстати, что для вас *****?) и с ним интересно, то почему бы не получить удовольствие от общения? Что касается отталкивающим - не очень понятно, в чем проявляется отталкивающее действие.
если мы говорим об отталкивающем персонаже для вас- следовательно, с вашей точки зрения отталкивающее действие, с чьей же еще? вам и наполнять его смыслом .
если мы говорим об отталкивающем персонаже для вас- следовательно, с вашей точки зрения отталкивающее действие, с чьей же еще? вам и наполнять его смыслом .
Гость
Робот
Сообщение было удалено
Климакс наступает в 50-55, в теме речь о 35 летней молодой цветущей женщине, ну о чем мы спорим вообще?
Гость
Робот
Сообщение было удалено
Сисьге сделанные, свои не торчат в таком возрасте. А вот пися - да, еще не плоха. Сами посмотрите если есть желание. Хотя может только у этой тетки так.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
я так и написала- он недоступен для вас... а причина этой недоступности вообще не важна. важно только то, что вы оба осознаете факт этой недоступности.
Следующая тема
Предыдущая тема