Дело в том, что у меня были ожоги на лице и руках в 5 лет. С 7 до 10 лет надо мной издевался соседний мальчик, старше меня на несколько лет. Как только я выходила во двор играть, завидев меня он обзывал меня обидными словами, а по вечерам я боялась выходить на кухню, потому что он кидал камнями в окно. Я была маленькой и не говорила никому об этом. Родители - отдельная тема - закрыли глаза и не говорили со мной на эту тему вообще. Ни разу не спросили как я себя чувствую, не водили к психологу, не стремились меня вылечить. У них попросту не было средств. Только сейчас, вырастя, я вылечила свои шрамы сама. Я вполне красивая и самоуверенная теперь. Недавно, в соцсетях я случайно наткнулась на этого выродка. Я написала ему пару ласковых. Но воспоминаня вылезли. Он отравлял мне детство. Как бы вы поступили на моем месте?
Малолетних ypoдов не стоит прощать только за их малолетство. Зря автор написала, надо было в тихоря отследить, к примеру, где гaндон обитает и ночью запенить ему тачку. Или бросить говном в его ребёнка. А теперь он сразу срюхает, чьих рук это дело. В таких ситуациях надо о себе думать, плевать, забыл ***** или нет, главное это принесёт тебе успокоение. А то все такие благородные, как дело чужих несчастий касается.
PS а если он ***** когда, надо прийти и ему на могилку насpать.
Гость
[2463009909]
Ну конечно сейчас этому человеку стыдно, многие мальчики так общались с девочками, не понимая даже что они творят, в вашем случае виноваты только родители, как можно не защитить семилетнюю крошку, там хоть мозгов еще нет, а вот у родителей нет опровданья
Стыдно ему? да перестаньте,он даже ине вспоминает ...А что родители ,я ничего не рассказывала родителям ,а мама того товарища приходила в школу и делала невинное лицо, да вы что ,мой мальчик,дома он такой пушистый и скромный ,не может быть,наговариваете,даром,что всех достал в школе этот мальчик и такое чудил
Гость
[3248884082]
А может, он был сыном какой-нибудь шишки? И ваши родители боялись его родителей?
Гость
[2341937506]
Гость
Сообщение было удалено
Вы предлагаете чужому взрослому мужику избить ребенка начальной школы? У вас с мозгом все в порядке? Языка для разговора не имеете? Мало ли кто кого дураком назвал и язык показал. Бить за это ? Отсидите потом за самосуд и избивание ребенка сами, раз такая умная.
Гость
[3248884082]
Гость
Сообщение было удалено
Не стоит прощать. Надо что-то сделать. Ну и пусть он догадается, кто. Главное, чтобы у него не было прямых улик, что это вы. Только вот что сделать? У кого ещё какие предложения?
Гость
[3248884082]
Гость
Сообщение было удалено
Почему именно избить? Хорошенько нашлёпать. А потом говорить (как и его мама) - "да вы что? я? я очень добрый". А свинёнок уже не полезет.
Гость
[3248884082]
10 лет - не начальная школа, а среднее звено, 4-й класс. И злостно, постоянно обижал 5-летнюю. Преследовал, можно сказать. И ему в попу дуть за это?
Вы предлагаете чужому взрослому мужику избить ребенка начальной школы? У вас с мозгом все в порядке? Языка для разговора не имеете?Мало ли кто кого дураком назвал и язык показал. Бить за это ? Отсидите потом за самосуд и избивание ребенка сами, раз такая умная.
Почему именно избить? Хорошенько нашлёпать. А потом говорить (как и его мама) - "да вы что? я? я очень добрый". А свинёнок уже не полезет.
Ребенка трогать не нужно ,он приносил обиды,ему надо отомстить
Гость
[2463009909]
Надо тем же способом мстить морально унизить, в идеале бабенка бы соблазнила какая-нибудь и так жестко потом в постеле унизила все его достоинства
Гость
[3248884082]
Если его маму и в школу вызывали не раз, тк он там чудил, то у него с мозгами какой-то крен, родился таким. Такие понимают только кулак. Если бы её папа тут же этого уродика откошмарил, он бы испугался и отстал.
Гость
[3248884082]
Гость
Сообщение было удалено
От такого и по башке бы за это получила. Да и если он ей противен?
Как это не нужно? Нужно было. А сейчас надо бы отомстить.
Гость
[1900809827]
Гость
Сообщение было удалено
Я понимаю,с собой не связываю, но надеюсь что он изменился, и дети есть взрослый и маленький. даже не знаю почему, видок -как из мясорубки вылез.
Гость
[2463009909]
Гость
Сообщение было удалено
так не она сама ,кто-то ....только моральное унижение его ,не физическое,он ее морально унижал,тут получил в глаз и забыл например,а морально надолго засядет в мозг,как у нее с детства
Гость
[3248884082]
Гость
Сообщение было удалено
Ну это надо найти такую бабёнку.. И если он врождённый дурак, то может её избить. А сам и не расстроится. ***** же в себе уверенные.
Гость
[3248884082]
И потом.. Может, у него всё там в порядке и сам красавчег. Она ещё влюбится и расскажет ему обо всём, и чей план, и всё такое..
Гость
[878329802]
Можно ещё баллоном на машине написать типа: внимание у хозяина хламидии, он заражает без предупреждения, козёёл! Типа это какая-то обиженная любовница настрочила. Это бы ему изрядно имидж подпортило.
Гость
[2463009909]
тогда ему вообще все по-фиг ,таких палкой не проймешь
Гость
[1900809827]
Гость
Сообщение было удалено
бабёнку-офицера полиции, чтоб морально унизила а потом пистолетом пригрозила))) ржу под столом. вы наверное сами еще дети, кто спустя годы мстить предлагает))
Гость
[3248884082]
Его бить надо. Или машину портить.
Гость
[878329802]
Или номер жены узнать, позвонить, сказать, мол, так и так, иппёмся мы с твоим уже давно, два аборта я делала... Может отпустишь его?
Так чисто поднасрaть, неплохо было б😈
Гость
[2463009909]
Гость
Сообщение было удалено
да кто спорит может и в порядке,ну задание унизить ,девочки есть легкого поведения ,за деньги все сделают ,правильно разыгранный спектакль ,или надо побольше узнать,где работает ,чем живет ,найти слабое место,если уж по -крупному играть...только вот получится ли как в фильме?)
а что, если очень хочется 👹 Время автоматом все грехи смывает что ли с мерзавцев?
Гость
[2463009909]
Гость
Сообщение было удалено
а как бы не предлагали , она хочет получить моральное удолетворение от этого ,тогда то она не могла ответить
Гость
[3248884082]
Гость
Сообщение было удалено
Ну да, да. Если именно лёгкого поведения и заплатить. Если только она не выдаст. Пожалуй, можно. А ещё снимки сделать и жене их. Его жизнь тогда уже не будет прежней.
да просто жрут,потому что не испытали унижений в детстве ,я сама иногда подумываю написать его жене,какой у нее примерный сюси пуси муж и какой ко*зел был в школе что он вытворял ..я понимаю ,что она не причем,но удолетворение бы мне доставило
Гость
[3248884082]
Гость
Сообщение было удалено
Неплохо. Да и в самом деле подстроить неверность с девкой.
Гость
[878329802]
Гость
Сообщение было удалено
или заснять его и фотошопом бабу прилепить качественно и жене послать 😎
Гость
[3248884082]
Гость
Сообщение было удалено
Может быть. Но может, это её и не расстроит. А может, она тоже периодически от него получает?
Гость
[878329802]
Гость
Сообщение было удалено
пусть потом оправдывается, червоточина-то зародится!
Гость
[3248884082]
Гость
Сообщение было удалено
Разберётся про фотошоп. Лучше натурально. А вдруг у него есть любовница? Проследить за ним и донести жене.
Гость
[2463009909]
Гость
Сообщение было удалено
нет там все идеально,фотки она выкладывает постоянно,видно что идиллия,хорошая она и дочка тоже ,вот это и останавливает,а он не пускает на страницу,но таким отпетым был
Гость
[2463009909]
Гость
Сообщение было удалено
да ,тоже вариант
Гость
[3248884082]
Гость
Сообщение было удалено
А лучше проститеку подослать и сфоткать с ней и куда пошли, двери, отель, коридоры. И жене. А может, любовница есть, тогда зафоткать весь путь и жене.
Гость
[1900809827]
Гость
Сообщение было удалено
Жизнь показывает, что злостным с рук не сходит. Автор и правда начинает удивлять. Уверенности у нее не прибавилось и все кто предлагает мести живут своими обидами. Вот я сейчас могу ответить любому за себя и за детей. Зачем мне писать своему -обидчику-калеке, я все это переросла и живу своей жизнью. Случайно кстати встретилась еще с одним парнишкой. он тоже был знатным хулиганом, но девочек не обижал-так подразнить мог чуток. после школы пошел по наклонной, видела его пару раз пьяным, наркотики употреблял , Думала долго он не протянет. а вот случай свел- он исправился, работает, многодетный отец. Сам ко мне подошел, хотя не дружили в школе, сказал рад видеть,и что я очень изменилась(мы оказались дважды соседями))) прям любо-дорого на него смотреть, с детьми возится и работает.
Мою дочку в школе постоянно обижал один мальчик. Она была самой маленькой в классе и очень скромной. Я постоянно за неё заступалась и испытывала к этому мальчику очень неприязненные чувства. Даже с мамой его беседовала. Прошло время...дочка выросла, стала очень красивой девушкой и в соцсети увидела этого парня. И она простила его, они даже дружат теперь. Иногда переписываются. У него семья и сын, дочка замужем. Я до сих пор не могу простить его, мне за дочку обидно а дочка простила...
Гость
[3248884082]
Гость
Сообщение было удалено
О, за идиллиями часто бывает наоборот. И думаете, он откажется от некоего романтичного знакомства? Даже если и впрямь идиллия..
Гость
[3248884082]
Да может, и есть у него кто. Проследить надо.
Гость
[3248884082]
Идиллия ;-) Знала одну пару, он её часто бил, постоянно изменял, а на людях ходили в обнимочку. Две дочки, он их обожал.
Гость
[3248884082]
И она постоянно хвасталась, как они прекрасно живут. Хотя и знала, что все знают. Но и он делал вид, что всё у них пучком.
Гость
[3248884082]
Автор, он вас в лицо знает? Займитесь слежкой за ним. Или, если не сильно дорого, наймите детектива.
Гость
[2341937506]
Гость
Сообщение было удалено
У вас дети есть? 4 класс - это начальная школа.
Гость
[2341937506]
Гость
Сообщение было удалено
Папе своему пусть про любовниц пишет. И мамаша настрадается и папаша. Своим родителям пусть мстит.
Гость
[2341937506]
Гость
Сообщение было удалено
Нашлепать? По какому праву? Даже родителям законом запрещено бить детей. Заявление в полицию и вы в обезьяннике по статье.
Гость
[1917392057]
Гость
Сообщение было удалено
В теме же ясно написано: "С 7 до 10 лет надо мной издевался соседний мальчик, старше меня на несколько лет." То есть, подростком он был, а автор в начальной школе.
Гость
[3248884082]
Гость
Сообщение было удалено
По такому праву, что свинёнок издевается над маленькой девочкой. А кто докажет? Сделать это без свидетелей и всё отрицать. А он прекрасно поймёт, за что. Вы бы что делали, если б этот свинёнок привязался к вашей дочке?
Гость
[3248884082]
Гость
Сообщение было удалено
Харэ придираться.
Гость
[4287208018]
Да никак. Сцрать на него. Вы унизились, написав ему в соцсети.
Гость
[2341937506]
Гость
Сообщение было удалено
Старше на несколько лет - это тоже начальная школа. Дети младших классов обзывались друг на друга. За это нужно одного из них избить? Родители автора не считали обзывательства чем-то серьезным.