Гость
Статьи
Как не сойти с ума от …

Как не сойти с ума от одиночества?

Постоянно одна,личной жизни нет.Спасает только работа.Подругам нет до меня дела-или семья,ил ребенок.Не с кем куда-то пойти.Уже и звать особо не хочется.Страшно,что так и дальше будет.Наступают выходные-у меня депрессия,провожу их в одиночестве.На работе из-за этого апатия.
Гость
260 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++++++ и у меня такая же проблема. Все меня зазывают на встречи и посиделки, а я интроверт. Мне нужно побыть самой с собой. Сейчас , по прошествии многих лет, просто говорю друзьям-мне сегодня нужно одиночество. Все в порядке, я не в депрессии. Друзья понимают и принимают. Я должжна просто побыть без никого, подумать, почитать, посмотреть любимый фильм. И мне так хорошо, не поверите! Это засасывает. Если бы не вышла замуж по молодости в 22 года, так и наслаждалась бы одиночеством.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++++++++
И я такая, мне нужно свое пространство, без никого! Я устаю от общения, мне хочется просто побыть одной, с книгой, любимым фильмом, с моими мыслями. Замечаю, что большинство людей не понимают, что мне нужен вот такой перерыв от всех. Я влюблена в одиночество.
Гость
Радует, что есть люди, которые любят быть одни - я с вами)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
// фу можно сказать только про подобных людей, которые не любят кошек и вообще животных. Чмошники да и только бессердечные
Ната
Гость
Сообщение было удалено
А почему секс не охота после измены, а вот лежать с ним в обнимку и ходить везде нормально? И какой же это близкий человек, если в любой момент может предать?(
Гость
Какие-нибудь курсы по душе. Там и приятельниц найдете и чему-то научитесь. Туристические и паломнические поездки. Там тоже можно обрести друзей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я очень люблю животных, но у себя дома мне их не надо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так заведите ещё одного,жизнь спасите бездомному
Гость
Легко давать советы,но как зажечь внутри себя снова огонёк,искорку,если действительно нет сил.
Гриб
Главная проблема наших баб - хочется ебaться, но не хочется давать.

Ну и в знаменателе - то что в этой теме
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы девственник?
Гость
Гриб
Сообщение было удалено
Это больше проблема мужиков,хочется,а не дают))
Гриб
Гость
Сообщение было удалено
Еще одна из команды автора. Ну повыпендривайся
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У мен подруга растила двоих детей, периодически мужчины были, несчастной себя не чувствовала, дети её очень любят. А есть одинокая старая тётя. вот где кошмар
Гость
Леся
Сообщение было удалено
Так сказать может человек,который не был одинок. Когда меня муж бросил на нг я пыталась напроситься к подругам и все отказали, а с мужем приглашали. Сидела одна так керово было. Тётя в другом городе чуть с ума не сошла одна, сейчас к себе перевозим А с мужем алкашом можно развестись только не хотят, потому что боятся одиночества
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А потом дети вырастут, вылетят из гнезда и будет она такой же одинокой, старой тётей. Задолбали вы детей ставить панацеей от одиночества, сколько таких одиноких людей не живут, а существуют, а у них есть дети. И в домах престарелых большинство тех, у кого дети есть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У мен подруга растила двоих детей, периодически мужчины были, несчастной себя не чувствовала, дети её очень любят. А есть одинокая старая тётя. вот где кошмар
А вы уверены, что у одинокой тёти "кошмар"? Она вам жаловалась на жизнь?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Но ее же кастрировать придется?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дети внуков вам приведут)
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Не хочу,много мароки с ними.Хотя кошек люблю,жила 15 лет
Автор
Гость
Сообщение было удалено
особо не пытаюсь,а нало уже(
Автор
Гость
Сообщение было удалено
А где нашли?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Вот и я одна постоянно
Автор
Незнакомец
Сообщение было удалено
У подруг уже семьи,дети.А у кого нет,и сам никуда не хотят(Я не из Москывы)
Автор
Гость
Сообщение было удалено
У меня в принципе хорошие подруги,приятельницы.Но не с кем проводить время(
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Где?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Вот и я за собой это замечать стала
Автор
Гость
Сообщение было удалено
35
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Расскажите как
Автор
Гость
Сообщение было удалено
+++++++++
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Я так не думаю.И в браке можно быть одинокой
Автор
Гость
Сообщение было удалено
уединение и одиночество-разные вещи
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Вот мне и приносит радость общение,эмпатия,куда-то сходить,а сейчас этого нет и депрессия
Автор
Гость
Сообщение было удалено
как я вас понимаю(
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я тоже очень боялась одиночества... Но когда муж изменил мне (тоже отрицал), я выбрала одиночество. Как представляла, что этот человек после измены будет как ни в чем не бывало рядом со мной, тошнота подступала. Для меня хуже одиночества может быть только сосуществование с предателем. Какой же это близкий человек? Так...сосед, от которого неизвестно, чего еще ожидать.
ДЛЯ АВТОРА: мой выбор - дети. С детьми всегда занята или при деле. А вырастут дети - начнутся внуки. Никого не агитирую.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
сочувствую
Автор
Вообще сделала вывод,что сама виновата.К 35 годам особо новых подруг и знакомств не нажила.А когда стало всем не до меня ,осознала.И личной жизни нет.
Пух
Гость
Сообщение было удалено
нельзя одинокой незамужней женщине заводить кошек.-к тотальному одиночеству.примета.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Я раньше вообще его не боялась
Автор
Пух
Сообщение было удалено
++++++
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как я все это люблю...Жрать- одна! Спать- одна! Телек одна, читать одна, гулять одна..оо кайф. А с мужиком встречаться.
Гость
Правда я не понимаю: страдает существо от "одиночества" , в смысле некоего физического вакуума. Ну неужели нельзя решить эту проблему? Ну кругом же живые люди. Если ты стралаешь, ты должен это или решить, раз имеется потребность то найдётся и средство; или сказать себе это мой образ жизни ,раз я одинок значит я сам это выбрал. Ну что страдать то
Гость
Автор, ну ты не узник замка ив, чего тебе с ума то сходить от одиночества, ты ж не в камере
Автор
Гость
Сообщение было удалено
легко сказать
Автор
Гость
Сообщение было удалено
знаычит плохо ищу или не там
Нелли
А на работе совсем никого нет? Или по соседству? Может стоит даже и сменить работу тогда, раз все там так глухо. Или попробовать в отпуске поработать на другой - временно. В возрасте то на работе друзей-приятелей находят, где ж еще.
Автор
Нелли
Сообщение было удалено
Ну из-за этого менять работу...и не факт,что я там найду.ну есть приятельница на работе.Но мы как-то не сошлись.Может,скучно нам.И с ее стороны инициативы нет.А хочется активных людей рядом.Раньше я это не ценила.чтобы не только я звала.Тут собиралась на одно мероприятие,звала всех-кто не может,кто не хочет.Да и именно подруг уже в возрасте трудно найти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Когда дети вылетают из гнезда, это самый кайф и есть. И никакие связи не прерываются, просто переходят на новый уровень. Столько всяких новостей от них по телефону или когда приезжают, так приятно испечь пирожки и дать с собой или другие вкусняшки, которые есть только у мамы. Это намного интереснее, когда чадо учится в школе и каждый день дома. Никогда не скучно с самостоятельными взрослыми детьми.
нк
Автор
Сообщение было удалено
Цените этот момент одиночества, неизвестно, как повернется жизнь, еще будете вспоминать, как было неплохо. Я тоже хотела замуж, общения, а сейчас думаю, то время было не хуже, только им надо было правильно распорядиться.
нк
Автор
Сообщение было удалено
мои подруги в 35 лет решились на материнство, не жалеют, одиночество как рукой снято
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0