Стыдно ли не иметь авто...
Я симпатичная девушка, работаю, но машины у меня нет, для меня это слишком дорого, даже если брать автокредит. Не подъемно просто. Мужчины часто удивляются как такая красивая девушка и без авто, скажите неужели стыдно девушке не иметь машину? Я не из Москвы.
Принцесса без коня
130 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Да, я не мужчина). Просто рассуждаю по аналогии, мужчины ведь такие же люди.
Гость
Сообщение было удалено
Стыдно иметь машину и быть не в состоянии ее содержать! Как встречаются некоторые "крутые" уставшие авто под капотом которых все чихает и кашляет!
Лучше вкладывайте финансы в себя!
Лучше вкладывайте финансы в себя!
Гость
Сообщение было удалено
При чем здесь что он думает, если счет ваш? Значит деньги на этот счет положил он)))))))) и посчитал что без машины обойдетесь
Гость
Вообще машины сегодня нет у тех, у кого нет денег и всё - вот единственная причина (ну за исключением отдельных всяких фриков)
Гость
При чем здесь что он думает, если счет ваш? Значит деньги на этот счет положил он)))))))) и посчитал что без машины обойдетесь[/qуоте]
Деньги мои и заработала их я, но я считаюсь с мнением своего мужа и из-за того, что мне к тому же не особо нужно, не собираюсь делать то, против чего он против и ругаться по этому поводу. Сколько можно писать Вам, главное- это то, что я боюсь за руль садиться и сама водить, а личный водитель пока в планы не входит.
Машину я хочу, но чтобы меня возили, а не сама. Купить машину вообще не проблема, а вот выкидывать огромные деньги на водителя- это сейчас неприемлемо. Я лучше их в бизнес вложу или на себя потрачу.
Деньги мои и заработала их я, но я считаюсь с мнением своего мужа и из-за того, что мне к тому же не особо нужно, не собираюсь делать то, против чего он против и ругаться по этому поводу. Сколько можно писать Вам, главное- это то, что я боюсь за руль садиться и сама водить, а личный водитель пока в планы не входит.
Машину я хочу, но чтобы меня возили, а не сама. Купить машину вообще не проблема, а вот выкидывать огромные деньги на водителя- это сейчас неприемлемо. Я лучше их в бизнес вложу или на себя потрачу.
Гость
Сообщение было удалено
Если очень нужно - купить машину почти всегда можно, не обязательно же покупать новую или дорогую модель. Это гораздо доступнее квартиры. Можно, например, перестать путешествовать, как-то экономить, взять кредит. Если нет большого желания - это другое дело.
Гость
и на хpeна она нужна??
Кредиты, ТО, бензин, то одна лампочка загорится, то аккумулятор сядет, то колеса поменяй...
К чему девушке этот геморой)))
Девушке нужен мужик на машине- который будет ее возить.
По пробкам стоять -тоже то еще удовольствие))
Если надо -всегда есть такси, и выйдет куда дешевле)
+ в любой момент можно винишка хряпнуть и не париться)
Кредиты, ТО, бензин, то одна лампочка загорится, то аккумулятор сядет, то колеса поменяй...
К чему девушке этот геморой)))
Девушке нужен мужик на машине- который будет ее возить.
По пробкам стоять -тоже то еще удовольствие))
Если надо -всегда есть такси, и выйдет куда дешевле)
+ в любой момент можно винишка хряпнуть и не париться)
Гость
Сообщение было удалено
Если с городским транспортом все ок, зачем машина??? Ну да, если семья то, да, наверное, нужно, но одной??? Это же вечные вопросы - расходы по содержанию, страховки, не дай бог авария или поломка, где припарковаться, помыть, зимняя/летняя резина, пробки и.д.... Мне проще и дешевле такси вызвать, чем содержать свою.
Гость
Сообщение было удалено
"Круто" не машину иметь и когда она тебя "имеет", а круто ехать в своей машине, а за рулем личный водитель )))))
Гость
Сообщение было удалено
Не соглашусь, для многих вождение авто- просто удовольствие, хобби.
Гость
Сообщение было удалено
Для кого-то это просто кайф. Управление механизмом, полностью подчиняющимся твоим действиям-это опьяняет больше вина, оставляя разум трезвым и чётким.
Гость
Сообщение было удалено
Так речь не идет об автолюбителях - речь идет о "У всех есть машина, а у меня нет ууууу (((("
из Москвы и на машине
Автор, мужчины с Вами просто флиртуют. Отвечайте, что сами машину покупать не хотите, принц подарит.
Гость
Мужики офигели, у них самих-то есть авто? А вообще, избегайте таких, а то так мимолётно спрашивают, а почему нет авто, а есть ли квартира? Мужика вообще не должно интересовать, что там у Вас есть, а чего нет. У нас с сестрой квартиры, так мы говорим, что это родительские (в принципе, так и есть) и что тут живём временно. Да и вообще, машина - это траты. Если для Вас расходы на машину соразмерны комфорту и удобству - тогда она нужна. Когда есть семья, нужно ездить за город или к пожилым родителям. А если молодая девушка, студентка, например, то на метро или автобусе проще ездить. Пешком полезно ходить, если расстояния небольшие, конечно.
какой-то человек
Сообщение было удалено
Правда? А ещё стыднее вестись на бабские бренди
какой-то человек
Сообщение было удалено
Правда? Ну всё таки а кому именно он должен?
Гость
Сообщение было удалено
кумушкам-трепушкам, любящим язычки почесать про окружающих :)
Татьяна
Как по мне - так мне машина и не нужна.
Гость
Сообщение было удалено
Я долго пыталась уйти от давления общества в этом плане, хотя могу купить авто примерно за миллион - не супер, но и не совсем омно. Придумывала разные отговорки. А потом поняла - ну ***** мне не нужна машина! Не люблю я водить, не хочу заниматься этой с.р.аной машиной. Забила на эту тему - и как-то перестали спрашивать.
Считаю, что убрать две трети личных авто в больших городах - было бы прекрасно. Водить многие не умеют, аварий море, авто не рентабельно - дешевле такси с учетом стоимости покупки и содержания, но нет - "машина нужна"! Только воздух загаживают, понтовщики.
Считаю, что убрать две трети личных авто в больших городах - было бы прекрасно. Водить многие не умеют, аварий море, авто не рентабельно - дешевле такси с учетом стоимости покупки и содержания, но нет - "машина нужна"! Только воздух загаживают, понтовщики.
Гость
Вот знакомишься ,например ,на сз с мужчиной. Договариваетесь о встрече и он такой:за тобой заехать или ты на своей машине предпочитаешь? Бесит это, с чего вообще берут, что у меня авто должно быть. Или встречаешься и начинают (исключительно те, кто при машинах) :а у тебя права есть? Неужели машину не хочется? А она мне реально не нужна, я и работаю фриланс.
Гость
5"]Вообще машины сегодня нет у тех, у кого нет денег и всё - вот единственная причина (ну за исключением отдельных всяких фриков)
nesoglasna. u menya 3 rodstvennitzi, zamuzhem, v semye est avto. muzh vodit, oni net, t.k. tupo boyatsya
nesoglasna. u menya 3 rodstvennitzi, zamuzhem, v semye est avto. muzh vodit, oni net, t.k. tupo boyatsya
Гость
какой бред. Вообще не парюсь и даже не собираюсь сдавать на права,сколько бы денег у меня не было. Это просто не моё.
Эксперты Woman.ru
-
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог15 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 275 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...102 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...773 ответа
Гость
У меня есть машина, а вот с незнакомыми таксистами я ездить боюсь. Нам на курсах экстремального вождения показывали фильмы с комментариями типичных ошибок, приводящих к страшным авариям. И таксисты такие ошибки делают регулярно, они часто чересчур нахальны, не держат дистанцию, не соблюдают скоростной режим, да еще и отвечают на звонки мобильного за рулем.
Помимо этого неизвестно техническое состояние самого такси. Имхо - это гораздо рискованнее, чем быть за рулем самой. Себе я доверяю гораздо больше, чем абсолютно незнакомому мне мужику, который непонятно сколько часов уже провел в этот день за рулем, и непонятно насколько адекватен в целом.
Помимо этого неизвестно техническое состояние самого такси. Имхо - это гораздо рискованнее, чем быть за рулем самой. Себе я доверяю гораздо больше, чем абсолютно незнакомому мне мужику, который непонятно сколько часов уже провел в этот день за рулем, и непонятно насколько адекватен в целом.
Гость
Сообщение было удалено
Да не стыдно. Просто зависит от круга вашего общения. Но с другой стороны, лучше не иметь, чем ездить на хюндае каком-нибудь. Единственное - разговоры о том, что она не нужна - в пользу бедных. Так говорят те, кто не может себе позволить. Или теоретически может, но это доя них слишком большие жертвы. То есть по факту - нет машины - демонстрация отсутствия денег.
Гость
Сообщение было удалено
Машина давно уже не просто средство передвижения, но и статус и аксессуар. Также как и функция одежды не сводится к тому, чтоб прикрыть наготу
Гость
Сообщение было удалено
Обманываете Вы нас. Если бы Вы были так хорошо обеспечены, что могли хоть завтра купить феррари, а водить сами не желали, то вас возил бы личный водитель. Хотя бы потому, что в общественном транспорте плохо пахнет, поохая вентиляция и 100 вероятность подцепить грипп во время эпидемий. Это если забыть про карманников, общее хмурое настроение и порчу хорошей одежды.
То, что Вас муж за руль не пускает, тоже Вам не в плюс - не считает он Вас полноценным взрослым человеком, способным адекватно реагировать на дорожную ситуацию. А Вы его мнение разделяете.
Ездить на такси в непонятном техсостоянии и с неизвестными водителям не менее опасно, чем самой быть за рулем.
То, что Вас муж за руль не пускает, тоже Вам не в плюс - не считает он Вас полноценным взрослым человеком, способным адекватно реагировать на дорожную ситуацию. А Вы его мнение разделяете.
Ездить на такси в непонятном техсостоянии и с неизвестными водителям не менее опасно, чем самой быть за рулем.
Аля
Сообщение было удалено
Нет, не стыдно, выбросите эту дурость из головы.
Гость
Сообщение было удалено
Не неси чушь. Просто признай - нет денег и не умничай. У кого есть деньги на вышеназванные машины, те найдут кто и за сто возить их будет. А муж не боится, что ты на общественном транспорте и с непонятными таксистами. И вообще, не стыдно ему, если ваши знакомые на такого уровня машинах, а его жена пешкарусом.
Гость
Сообщение было удалено
Конечно обманывает. Но похоже сама себе верит. Я тоже могу говорить, что вертолета у меня нет, потому что он мне не нужен. А на самом деле, у меня просто на него нет денег. А были бы, сразу бы нашла применение, и стал бы просто необходим
Денис
Сообщение было удалено
Иметь машину не выгодно и не комфортно.Ну не выгодно-тут объяснять не надо почему. А не комфортно,потому что везде пробки,самому надо управлять. На общественный транспорт сел и едешь себе спокойно,можно дремать,можно в телефоне сидеть и так далее. На такси тоже хорошо и дешевле чем на своей машине. Прошли те времена,когда машину иметь было престижно или крайне удобно.
Форум: Дружба
Всего: 486 260 тем
Новые темы за сутки: 102 темы
- Закрытый человек31 ответ
- Подруга сливается и не читает сообщения9 ответов
- Признание человеку11 ответов
- Диагноз у знакомой или у меня паранойя?5 ответов
- Мужское одиночество. Исповедь!23 ответа
- Нет друзей32 ответа
- Разрушил семью друга14 ответов
- Неженатый женатому - враг?18 ответов
- Дружба с подругой стала невыносимой ношей12 ответов
- Подруга детства и ее странная" семья"4 ответа
Популярные темы за сутки: 62 темы
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 525 ответов
- Подружка-врушка191 480 ответов
- Подружки)184 911 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 967 ответов
- Вранье90 800 ответов
- Влюбилась и сижу тихо люблю его - 281 266 ответов
- Как можно так врать77 671 ответ
- Закрытый человек31 ответ
- Признание человеку11 ответов
- Подруга сливается и не читает сообщения9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема