Иду навстречу людям и улыбаюсь без причины
Раньше у меня такое было, года два назад. И вот сегодня опять заметила, что улыбаюсь навстречу идущим людям. То есть иду я не улыбаясь, с нейтральным выражением лица, а когда подходим ближе, особенно, если человек смотрит на меня (я не смотрю обычно, но чувствую взгляд), то губы растягиваются в иди.отской ухмылочке. боюсь, как бы в глаз не получить. Уже и губу прикусываю, а они все равно ползут в разные стороны
Улыбка
57 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Правильно делаешь ,а то ходят все,как будто гов а наелись )))молодец !
Ирин
Гость
Сообщение было удалено
+++
Гость
норм , автор,я тоже лыблюсь))))
Гость
Это настроение? Или хочется плохое всем сделать (раз ухмылка)?
Гость
Я когда так хожу в хорошем настроении, то со мной частенько здороваются. Думают, раз улыбаюсь, то знакомы. Причём видно, человек сомневается, но типа раз ему улыюнулись, то тооочно знакомы.
Я в СПб живу. Не в посёлке 10 тыс.чел., где принято здороваться.
Я в СПб живу. Не в посёлке 10 тыс.чел., где принято здороваться.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Да нет, плохого ничего делать не хочу. Настроение тоже вроде не фонтан. Просто переклинивает, я ни о чем особенном даже и не думаю в тот момент, когда улыбаюсь. Хожу в наушниках. С экстази не дружу))
Гость
Автор,смотри чтоб тебе никто в ебаль...ник не зарядил с ноги!Люди то разные бывают...
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Да, я уже писала в теме, что боюсь)
Ой, медаль вам на шею ) человек который ходит улыбаясь или святой или тупой или у него пока все хорошо. Ключевое слово пока ) я не к тому чтоб обидеть автора, просто не считаю ужасом что люди на улице не улыбаются. Все идут заняты своими мыслями и делами а тут нате, я особенный, я улыбаюсь, а вы де серая масса, фу-фу )
гость
Бешеный кроль
Сообщение было удалено
Просто светлый человек , я сама была такая в молодости, хотя плохого было много, а теперь нет, свет погас
А что такого? Я сама улыбаюсь, посмеиваюсь, без голоса подпеваю любимым песням... Мне вообще пофиг. Я на своей волне, мне хорошо и комфортно. Никому не мешаю ведь.
Гость
Это пройдет. Пока молодая, ходите и улыбайтесь. Тоже самое было по-молодости
Гость
Вы не уникальны. Вижу на улице улыбающихся людей и сама иногда улыбаюсь. Всем пофиг, не бойтесь. В мoрду если только неадекват может зарядить. Но нет гарантии, что такой и неулыбчивому не треснет.
Гость_я777))
Автор, у меня такая ж фиг-ня)) еще с детства)))) мама даже раньше ругала, что улыбаюсь незнакомым на улице.. А если мужчина/парень симпатичный навстречу идёт и смотрит, то вообще расплываюсь в улыбке))) саму бесит это невозможно.. И не могу отучиться.. Лыблюсь какду ра
Гость
Автор, у меня так тоже было. Еду с утра на работу в маршрутке и улыбаюсь, потому что в голове навязчиво крутится всякая ххрень (стихи с матами и прочий бред). Надо уточнить, что еду с легкого бодуна еще. А напротив парень симпатичный, наверное, думал, что я ему улыбаюсь. Я как представила, что вот бы он умел читать мысли и вообще чуть не заржала.
Я вообще часто, когда в маршрутке еду, думаю всякие маты.
Гость
Бешеный кроль
Сообщение было удалено
Почему? Я вот не святая, грехи есть. И не *****. В городе поговаривают. Да и не всё в моей жизни хорошо, скорее плохо. Но когда я улыбаюсь, это значит, что мне, мне хорошо. А людей я никакой массой не считаю. В себе я просто в этот момент, а не в них.
Гость
Автор, не парьтесь! Я вот недавно шла по улице вспоминала смешной стишок и улыбалась от уха до уха. А проходящая мимо тетенька лет 50 сказала мне: если человек идет и улыбается, значит, у него всё хорошо!
Автор
Бешеный кроль
Сообщение было удалено
Нет, что вы! Я ни в коем случае себя особенной не считаю, и людей серой массой - тоже. Просто интересуюсь, было ли у кого такое. Я вообще могу зар.жать даже в кухне, при муже, когда ужинаем. Чуть не давилась пару раз. Но тогда я в мыслях какую-то бре.дятину прогоняла, которая мне казалась смешной. Раньше в постели, бывало, смеялась (когда просто рядом лежали). Опять же - то про пу.ки думала, то анекдот в уме прокручивала. На работе, я преподаю у студентов, иногда на паре думаю, как бы не засмеяться без причины. Репетиторством подрабатывала, один раз у ученика полурока смеялась, не могла остановиться.
А тут просто улыбаюсь-ухмыляюсь, ни о чем конкретном не думая
А тут просто улыбаюсь-ухмыляюсь, ни о чем конкретном не думая
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А я-то думала, что одна такая иббанутая))) А нас как минимум двое, оказывается)
Еще могу рыгнуть от души - ооочень громко, а потом с этого смеяться(((
Еще могу рыгнуть от души - ооочень громко, а потом с этого смеяться(((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гадость какая.
Рыгать и улыбаться, знаете ли, не очень сопоставимые понятия.
Рыгать и улыбаться, знаете ли, не очень сопоставимые понятия.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так я ж не на людях, а у себя дома, наедине с собой.
Гость
Да, и я же поставила скобочки ((, и этим хотела сказать, что сама себя за это не одобряю, мягко говоря, но вот такая привычка.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Ничего страшного в этом нет, я иногда вижу на улице улыбающихся людей, ну может настроение хорошее или вспоминает в этот момент человек что-то смешное. Я очень редко улыбаюсь на улице, но в последнее время хожу гулять с плеером, а любимая музыка здорово поднимает настроение и хочется иногда и улыбнуться.
Гость
Это нервное, попей успокоительное. Это как людей с тонкой психикой тянет смеяться в трагичных случаях.
Гость
И в чем проблема, автор?
ЧелЛoв ★ ★ ★
Улыбка
Сообщение было удалено
.
А ты не улыбайся.
.
_
А ты не улыбайся.
.
_
Гость
Я боюсь улыбаться - заметила, что даже когда просто идешь в хорошем настроении, с светлым выражением лица, обязательно нарвешься на грубость... Как-то шла, просто было хорошее настроение, может чуть-чуть улыбалась своим мыслям, так словила от одного парня:"Чо лыбишься, дура!":))) И в мелкий магазинчик зайдешь в хорошем настроении, тоже продавщиц аж перекашивает, нахамят на пустом месте... Они как чувствуют и стараются сразу опустить на землю, чтобы и другим было так же плохо, как им:)
Гость
Улыбка
Сообщение было удалено
ну умница)) чё жалко улыбки им я вижу,а то внатуре такие все серьёзные дальше некуда,ну а если честно вам весело:)))всеровно молодца,такой уж вы человек лыбающий))
Гость
Поздравляю,вы нормальный человек. Наверное еще если в транспорте кого-то толкаете то извиняетесь а не быкуете))).. Вам будет тяжело в этой стране, но не прекращайте.. Таких как вы станет больше когда-нибудь.
Маленькая дpянь
Ох, у меня такая же проблема... Только я ещё и заржать могу. Шла вот недавно по улице, навстречу мужик с шаурмой идёт,ест. А я тоже жевала что-то. И вдруг меня как пробило на смех, мол,ситуация интересная-я ем и он тоже ест... Пыталась,пыталась чебуреком рот закрыть-не выдержала. И что на меня нашло?!... Заржала,аки ***... согнувшись и отвернувшись от мужика,припустила подальше,опасаясь получить в табло. Пока бежала на тётеньку пожилую наткнулась и ещё смешней стало. Долго не могла разойтись с ней, ржала ей практически в лицо,не знаю, что она подумала,неудобно перед человеком...( Благо,до дома уже недалеко было. Ох,стыд-то какой... почто я такая ненормальная?!... Не дитё,вроде,а так себя веду... Пора, порааа к психотерапевту...
Маленькая дpянь
Гость
Сообщение было удалено
++++++++++++++100500,и такое частенько бывает...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Поздравляю,вы нормальный человек. Наверное еще если в транспорте кого-то толкаете то извиняетесь а не быкуете))).. Вам будет тяжело в этой стране, но не прекращайте.. Таких как вы станет больше когда-нибудь.
Гость
Автор, у меня так тоже было. Еду с утра на работу в маршрутке и улыбаюсь, потому что в голове навязчиво крутится всякая ххрень (стихи с матами и прочий бред). Надо уточнить, что еду с легкого бодуна еще. А напротив парень симпатичный, наверное, думал, что я ему улыбаюсь. Я как представила, что вот бы он умел читать мысли и вообще чуть не заржала.
Последнее предложение😂😂😅😅 ржу от Вас, вы молодец, я такая же дур..р..а
Гость
Вообще, идти по улице и улыбаться во весь рот - это дурной тон!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это хмурая морда дурной тон, а улыбка во всем мире это нормально
Гость
хахахах,представляю)))смешно наверно со стороны
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы имеете ввиду резиновые улыбки с запада? тут еще запутаться можно,где дурной тон,а где нет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да.особенно на похоронах..истерический такой смех. точно нервное
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А если у тебя мopдa, как у Александра Реввы?! Тоже лыбиться нормально?! Я бы бежала, роняя тапки!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
что вы, они не резиновые. тут люди постоянно улыбаются, улыбка просто живет на лице. на кого ни глянь - дружелюбное выражение лица, контраст с россией огромен, к сожалению, в прошлом году была в спб две недели, как-то там не весело на лицах. радует, что тут столько людей отписались, которые тоже ходят с улыбкой, надеюсь, это скоро изменится :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
слышала мнение, что это происходит от неуверенности в себе, то есть они посчитали, что вы что-то смешное в них увидели и потому улыбаетесь. не унывайте и продолжайте улыбаться, уверена, найдется кто-то, кто улыбнется вам в ответ)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что это за монстр такой, Александр Ревва, что у него лицо кирпича просит? :)
расхихушкидвахаха
Я часто, идя по улице тоже вспоминаю что-нить смешное, так я не только улыбаюсь, я и заржать могу себе в ворот куртки (лицо ныкаю туда)
расхихушкидвахаха
то. И вдруг меня как пробило на смех, мол,ситуация интересная-я ем и он тоже ест... Пыталась,пыталась чебуреком рот закрыть-не выдержала. И что на меня нашло?!... Заржала,аки ***... согнувшись и отвернувшись от мужика,припустила подальше,опасаясь получить в табло. Пока бежала на тётеньку пожилую наткнулась и ещё смешней стало. Долго не могла разойтись с ней, ржала ей практически в лицо,не знаю, что она подумала,неудобно перед человеком...( Благо,до дома уже недалеко было
.
😆😆😆 Ааааааххахахааха😆
.
😆😆😆 Ааааааххахахааха😆
Гость
У меня собака красивая и веселая,вечно с улыбкой на лице бежит - лабр. И люди постоянно на него смотрят и улыбаются. Хозяин хаски говорит что у него тоже самое. Только 2 минуты назад он пытался сожрать что то с земли,прыгал на вот ту бабушку,рванул к собаке и тут встречный человек: ой какая собачка... а я про себя:угу... угу... не то слово..
а весной и летом почему то люди тоже бывает на меня смотрят и улыбаются) но у меня у самой такое выражение лица будто бы я только с островов вернулась)) люблю жизнь,наверное это чувствуется.
а весной и летом почему то люди тоже бывает на меня смотрят и улыбаются) но у меня у самой такое выражение лица будто бы я только с островов вернулась)) люблю жизнь,наверное это чувствуется.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Их, таких дружелюбных, скоро беженцы из собственных домов повыкидывают. Продолжат улыбаться?
Автор
Маленькая дpянь
Сообщение было удалено
Мой случай) Вы не одна такая) Я однажды с мужчиной минуту не могла разминуться в магазине) Так начала ржать, он аж смутился)
Улыбка
Сообщение было удалено
Это хорошо, побольше бы таких людей на улицах. У меня тоже такое проскакивает ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Только у нас.. автор вам бы уехать в место где народ не считает улыбку исчадием ада.
Гость
Их, таких дружелюбных, скоро беженцы из собственных домов повыкидывают. Продолжат улыбаться?[/quote]
Только вот они со своими улыбками и беженцами все живут лучше чем мы с озверевшим выражением, но вы продолжайте надеятся, скоро уже совсем скоро, все ждем и ждем злые и грустные ))))
Только вот они со своими улыбками и беженцами все живут лучше чем мы с озверевшим выражением, но вы продолжайте надеятся, скоро уже совсем скоро, все ждем и ждем злые и грустные ))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Они с улыбочками, но свои права отстоять умеют. А мы с перекошенными мордами, но всё терпим. У них по любому поводу демонстрация, а у нас только шипение друг на друга в транспорте и поликлиниках
Следующая тема
Предыдущая тема