Ковер на стену от шумных соседей..
Переехала в новую 1-ком.квартиру, шумные соседи сбоку все время ругаются. Хочу повесить с их стороны шерстяной ковер на стену, как думаете это будет совсем безвкусно и старомодно смотреться? Сделать шумоизоляцию сейчас совсем не по карману
Милагрес
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 316 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 809 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 358 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Вранье без причины41 954 ответа
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 490 ответов
29 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А вы заставьте ковёр мебелью.
Гость
монолит?
Повесьте ковер, но боюсь он не спасет...
Повесьте ковер, но боюсь он не спасет...
Папоротник
Может от звуков (голоса) поможет, но не более.
Яна
Поможет))) Помню в детстве к бабушке приезжала и никогда не слышала ее соседей, ковры были везде кроме потолка))))))))))) А если еще у соседей на той же стене ковер, то ваще ляпота)))
Гость
Соседи армяне?
Гость
Конечно это старомодно и безвкусно, хотя если у вас мебель совкого периода, нормально впишется. Как вариант, подарите соседям и попросите их повесить на стену меж ваших квартир.
Гость
Вешайте конечно, потише будет. Главное душевное спокойствие. Потом изоляцию сделаете и красота будет ))
Гость
Да не слушайте, что это немодно, красивый ковер, под гобелен, или просто с красивым писунком, очень классно на стене смотрится, а то тут пальцы все будут тут закручивать, типа, у нас хай-тек, и ляляляля, в этом хайтеке чувствуешь себя как в гробу, у меня красивый ковер висит, я ненавижу пустую холодную стену, и мне не 90 лет, я -молода, а вообще, автор, кому какое их собачье дело, что вы вешаете в своем доме, ваш дом, вы его украшаете, а не слушайте толпу, а создавайте свое жилье, пусть остальные будут как все, с голыми стенами, как в офисе, ничего индивидуального...
Гость
я тоже люблю ковры на стене
Милагрес
Гость
Сообщение было удалено
. У меня хороший ремонт и современная мебель, и если вы не знали то натуральный ковер стоит немалых денег, так что это слишком дорогой подарок для соседей
Милагрес
Гость
Сообщение было удалено
. нет)
бабуся лидуся
нет не поможет. у нас висел ковер, когда сняла, поняла, что разницы никакой
Гость
Ваше жилье-ваши правила. Если ковер вписывается по цветовой гамме в интерьер, то будет красиво, уютно и функционально. Тоже не понимаю навязывания "современной" моды на обезличенное жилище.
Гость
Натуральный шерстяной ковер с розами стоит копейки сейчас.
Гость
Реклама ковров? ггг
Гость
Милагрес
Сообщение было удалено
Так зачем соседям из альпаки покупать, шерстяной ковёр б/у за 2 тыс. можно купить. Я 2 маминых ковра детскому дому подарила, очереди из желающих чего-то не выстроилось, хотя ковры отличные)
Гость
Милагрес
Сообщение было удалено
Нормально будет смотреться. Плюньте на стереотипы: это Ваш дом, Вам в нём должно быть уютно и комфортно. Единственное - если средства позволяют - лучше выбрать именно настенный ковёр (гобелен).
Гость
Толку мало с ковра будет. Полицию им вызови пару раз, те не говорят, кто их вызвал. Правда едут долго, но все равно, заявление напишите. Сначала к вам зайдут, потом к тем. Штрафы поплатят, вот это может помочь. Да и нафига вам хорошие отношения с этими маргиналами, нафиг не нужны.
Гость
старомодно, конечно, ужас! Но если помогает, вешайте! Потом сделаете звукоизоляцию.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да этот гобелен дороже ремонта обойдется)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
только что загуглила про ковры в современных интерьерах.есть неплохие варианты.
Милагрес
Я вот в инете уже присматриваю варианты))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Выберите самый современный нестандартный ковёр, а ещё недавно нашла в интернете 3Д стены, можно какой пенопласт наклеить, а сверху приколотить эту 3д панель, должно помочь
Гость
немецких соседей на низ нет
Гость
Автор,скажите, вы с соседями разговаривали по-хорошему?
бабуся лидуся
и к тому же ужасный пылесборник, ничего не поможет его почистить
Гость
Обои виниловые на Флизелине и перед ними подложку для обоев сделайте и будет вам и шумоизоляция и теплее .
Гость
Да не слушайте, что это немодно, красивый ковер, под гобелен, или просто с красивым писунком, очень классно на стене смотрится, а то тут пальцы все будут тут закручивать, типа, у нас хай-тек, и ляляляля, в этом хайтеке чувствуешь себя как в гробу, у меня красивый ковер висит, я ненавижу пустую холодную стену, и мне не 90 лет, я -молода, а вообще, автор, кому какое их собачье дело, что вы вешаете в своем доме, ваш дом, вы его украшаете, а не слушайте толпу, а создавайте свое жилье, пусть остальные будут как все, с голыми стенами, как в офисе, ничего индивидуального...
Мне тоже нравится ковёр на стене тепло уютно. И мода возвращается .
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Может, чуть-чуть.
Форум: Психология
Всего: 211 252 темы
Новые темы за сутки: 61 тема
- Как убрать субтитры на своём лице?10 ответов
- Что помогает вам снять стресс после рабочего дня?15 ответов
- А вы вообще осознаёте что умрете?71 ответ
- Как включить характер?18 ответов
- Что вы видели после клинической смерти?8 ответов
- Карма7 ответов
- Почему бесит забота родителей, а от партнера ее не хватает?6 ответов