Гость
Статьи
Все одинокие женщины в …

Все одинокие женщины в шоколаде?!

Интересно Ваше мнение, девушки и женщины! с возрастом поняла, точнее все чаще наблюдаю, что не семейные женщины и девушки более счастливые(или выглядят таковыми) и с внешностью у них лучше, ухоженные и больше улыбаются. Так ли это среди вашего круга друзей и знакомых?

мурзилка
100 ответов
Последний — Перейти

Всё с виду вроде в шоколаде,
Но если внюхаться-то нет)

freedom

Тоже наблюдаю, что среди моих подруг не семейные и интересов больше имеют и жизнь у них активнее. С семейными, и особенно с детными общение потихоньку сошло на нет. А не семейные мои творческие в основном - ходим по театрам, путешествуем, развлекаемся. С моей не семейной подругой можем позволить себе какой-нибудь незапланированный отрыв - например, вечером после бара добраться через весь город домой на мото-такси. Семейным вечно что-то мешает - хорошо, если в кино выберутся.

Гость

Да. Одинокие ухоженные, а замужние загнанные как лошади. Вот все сравнивают: замужние или одинокие, молодые или старые, умные или глупые, а ведь все зависит от денег. Деньги есть и ты выглядишь отлично, не работаешь, занимаешься спортом, правильно питаешься, высыпаешься и т.д.

Василиса

Я бы сказала бездетные. Именно на детей уходит много времени и денег и у женщины становится мало времени на себя. А если просто муж - не вижу проблемы. Моя замужняя бездетная подруга так же много путешествует, занимается спортом, ходит по косметологам, ресторанам. Еще и муж у нее готовит).

Гость

Сообщение было удалено

точно ))))

Гость
Василиса

Сообщение было удалено

++.я как свободная скажу еще что в последнее время просто ломает от отсутствия секса.но я ж хорошая девочка, ни-ни, п илять..
а так да - дети больше всего времени отнимают.там вообще себе не принадлежишь.поэтому все ништяки жизни успевают схватить именно свободные.

Гость

одинокие женщины озлоблены как собаки и кидаются на замужних. Красоты им это не добавляет - морды перекошены от злобы. Не все, конечно, но многие.

Гость

Это зависит от самой женщины,а не от наличия или отсутствия мужа и детей.Есть женщины,которые после родов забивают на себя,оправдывая это нехваткой времени,а другие всё как-то успевают.Мои семейные подруги нормально выглядят,все следят за собой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Врете. Это замужние злые как собаки, так как замучены бытом, кредитами, супружеским долгом, нищетой, так как все деньги уходят на жратву для мужа. Замужние всегда завидовали незамужним, и от этого исходили злобой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да щас!
То-то моя однокурсница, одинокая, кидалась на меня, замужнюю, как собака, когда мы встретились. И все старалась уязвить. С другой однокурсницей - разведеной - общалась нормально.
я не знаю, в чем незамужним завидовать. У меня кредитов, в отличии от других, нет, и слава Богу. Брали с мужем один раз - на покупку жилья. Откуда нищета? Вы содержите безработного мужа? Ну и кто вам доктор, что такого выбрали?
Чего в быту мучаться? мне муж и с уборкой помогает и приготовить может, не безрукий.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Рассмешили,это зависит от того,за кого вы вышли замуж.Я,к примеру,имею возможность не работать и дома особо не нарягаться.

Гость

От количества денег это, в основном, зависит, а не от замужества-незамужества. Замужние и детные при нянях и домработницах весьма неплохо выглядят обычно.

Гость

У них спонсоры есть,ухажеры..вапще без мужа плохо, жить на свою зп и без помошника

Гость

Да и понятно же, почему незамужние лучше выглядят. Много сил кидают на сохранение товарного вида. Они тоже когда-нибудь хотят выйти замуж.

freedom
Гость

Сообщение было удалено

вы, наверное, удивитесь, но дома сидеть - не для всех предел мечтаний. Некоторые свою работу любят, а вам посочувствуют.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уууу, как вы гафном на вентилятор мечете. Прям мегера какая-то.

Гость

Вопрос инивидуальный. Есть в браке счастливые,есть в разводе.Главное человек должен быть доволен своей жизнью.И как обычно познается все в сравнении.Да и приоритеты у всех разные.Кто то не может быть один,других постоянное присутствие раздражает.

Гость
freedom

Сообщение было удалено

Не спорю,но и мне смысл сочувствовать?Я ведь не тупо у телевизора или окна сижу,я занимаюсь творчеством,у меня есть хобби,я посещаю различные городские мероприятия и т.д.
Муж с работы приходит,мы может в ресторан сходить или дома что-то вкусненькое сготовлю.

Гость

Счастливые обычно довольны жизнью и хорошо выглядят. И это не зависит от возраста, брака или наличия детей

Гость

Быт сейчас не сложный,дома везде автоматика,вещи машина стирает,посуду моет посудомойка,для уборки пола есть моющий пылесос.Всё быстро и просто,от чего уставать,чтобы быть злой,как собака,даже не знаю.Кредитов мы тоже никогда не брали,бюджет надо правильно составлять.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Утешайте себя какими угодно сказками. Замужняя легко может стать незамужней, а незамужней после 32-35 стать замужней уже практически невозможно. Но защитные механизмы психики никто не отменял. Один из них, особенно для недалеких, - это поливать грязью тех, кто добился большего, или кому повезло больше. Где уж признать, что рожей/характером/здоровьем и т.д. не вышла. Гораздо легче обсрать замужних.

лиса

да это видимость того, что они в шоколаде.. они же на охоте, должны быть во всеоружии, когда встретится принц и быстренько его охомутать и стать семейной.. А семейные на расслабоне просто.. им уже не надо никого завоевывать.. Есть у меня подруги и замужние и незамужние, те кто не замужем - блестят и зыркают по сторонам, где бы самца подходящего зацепить..и выглядят они сногсшибающе, безусловно.. Но это только видимость, внутри они все равно неудовлетворены... и не доказывайте обратное, против природы не попрешь, женщине нужна семья

Гость
мурзилка

Сообщение было удалено

Бездетные хорршо выглядят и ухоженно и все, потаму что дети роды беременность летные пррблемы они ни нервов ни сил ни здоровья ни денег ни времени не прибавляют

лиса

но, скажу честно.. хоть сама я замужем уже лет так..17 предпочитаю незамужних подруг, они более интересны в общении, чем семейные.. наверное, все таки от человека зависит.. многие женщины почему то считают, что раз вышли замуж, то кроме мужа и детей интересов больше быть не может..

freedom
Гость

Сообщение было удалено

штаны в дом заполучить это прямо верх достижений) С тем же успехом можно сказать, что замуж выходят те, кому в других сферах ничего не светит, а потом уверяют себя, что исполнили высший женский долг. "Замужней стать" это же всё, медаль на грудь и конечная.

Гость
лиса

Сообщение было удалено

пока семейные на расслабоне просто, их мужья с красотками нерожавшими на стороне погуливают))) Мы с мужем без детей живем и я естественно сногшибательно выгляжу все силы здоровье время расход тоооолько на себя, что теперь будучи замужем перестать следить за собой? Следить за собой мамаши перестают от того что им время на себя не хватает, живут жизнью ребенка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не свистите. Как раз быстрее всех выходят замуж именно те, кто рожей или мозгами не вышел, потому что они цепляются за первые попавшиеся штаны, боясь, что их "взамуш не возьмут".

Гость
freedom

Сообщение было удалено

штаны в дом заполучить это прямо верх достижений) С тем же успехом можно сказать, что замуж выходят те, кому в других сферах ничего не светит, а потом уверяют себя, что исполнили высший женский долг. "Замужней стать" это же всё, медаль на грудь и конечная.Замужней или с любовником надо стать а вот дети это уже злоо...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зависит, нарожают растворяюися в своих детях, на мужа плюют, а те и погуливают от них к нерожавшим красоикам любовницам) вывод: прежде чем рожать надо головой думать, вот как раз детные и злые

Гость
Василиса

Сообщение было удалено

У меня подруга с 2 детьми выглядит лучше, чем я без детей, не работала, богатый муж, живёт заграницей по полгода,хорошая генетика, лечится у хороши врачей

лиса
Гость

Сообщение было удалено

не без этого, не оспариваю ))) это жизнь, все объективно

Гость

Лет до 40- хорошо выглядит та, у кого есть на себя время и деньги и кто доволен своей жизнью. Не зависимо от наличия мужей-любовников-детей. А вот после сорока, семейные дамы в основном вполне хорошо выглядят, одинокие дамы но с любовником-тоже. А вот совсем одинокие- расплывшиеся, обрюзгшие, вечно ноющие какие-то.

лиса

но все же все индивидуально.. кому как повезет видимо и с мужем и с финансовой обеспеченностью..

лиса

я вот такие варианты вижу - одинокие женщины очень часто ограничены в средствах, что для замужней раз плюнуть взять у мужа и купить что то не напрягаясь, то замужней надо упахаться что бы заработать и пойди еще заработай.. все индивидуально..

лиса

сорри - незамужней надо заработать

лиса

и вообще работала я в одной организации, где был контингент женщины около 50 лет все.. половина была не замужем никогда.. реально, замужние выглядели намного лучше и достойнее тех, кто одинокий.. они какие то немного ущербные были.. одинокой быть может и прикольно лет до 30, а потом уже воспринимается, как недостаток

Я по-жизни сама себе хозяйка и очень довольна этим фактом.

Sunny-Jo

Внешне и та и другая может выглядеть хорошо, при наличии финансовых возможностей: хороший уход, медицина, питание, одежда.
Быт замужней ничем не отличается от быта незамужней, если у обеих есть домработница (а при наличии детей у замужней - няня). Если не перенапрягаться в быту, то негативного эффекта на внешность не будет.
Но у семейных пропадает легкость на подъем... Мы с подружками выдумали слетать на пасхальные выходные в Амстер, за полторы недели сориентировались, купили билеты, забронировали жилье, а семейная подружка не смогла с нами. Таким образом она просто выпадает из компании. Но это ее право.

Свет очей твоих💮

...

Не знаю как у других,скажу про себя,я только с виду казалась счастливой и все мне говорили тебе хорошо ты не замужем!Но я возврощалась в пустую квартиру даже после самой веселой посиделки я приходила и ночами плакала,Особенно когда какие то семейные праздники и всем ни до тебя очень остро чувствовала свою одинокость.Сейчас я замужем уже 7 лет есть ребенок для меня это счастье!Кстати внешний вид стала даже лучше себя не запускаю за кг слежу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не-не какое расплыться и ныть , некогда стараешься заработать, не на кого положиться, не нравиться конкретно морда лица и волосы

Гость
лиса

Сообщение было удалено

И ещё почти все они после 40 ударяются об эзотерику)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И ещё почти все они после 40 ударяются об эзотерику)

забавно так сказали "ударяются об эзотерику"…интересно почему?! думать о вечном начинают:))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Замуж выходить надо с умом, тогда и никакой нищеты с кредитами не будет.
А сколько незамужних, которые свести концы с концами не могут потому и рыскают в поисках мужика, который поможет материально. У нас редкая баба может сама себя обеспечить в полной мере, это только на вумане все бизнесуман с пассивным доходом)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++ правда ваша
затюканая бытом домохозяйка - это что-то из далекого прошлого
А что касается кредитов, то у незамужних их побольше будет, потому как соблазнов и расходов много, а одной зарплаты на все это не хаватает обычно.

Гость
лиса

Сообщение было удалено

Еще бы ) конечно незамужняя подруга всегда предпочтительней, она всегда свободна, ее ничего дома не держит, она всегда рада выйти на люди, где есть шанс познакомиться. Им только свистни) И это нормально

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))))) и эти первые попавшиеся штаны в половине случаев оказываются очень даже хорошими " штанами" и живут они долго и счастливо.
А если вдруг и не очень хорошими штанами они оказываются, то развод никто не отменял. Я вот свои штаны обрела со второго захода и ни о чем не жалею.

Гость

Мне вчера знакомая сказала: к сожалению, благополучие женщины, и то, насколько удачна её жизнь, зависит только от того, насколько удачно (или неудачно) она вышла замуж... Всё верно. Другая знакомая, с великолепным, любящим мужем, достигшим благодаря уму и трудолюбию, очень и очень многого, уговаривала общую знакомую не разводиться: развод это путь в одиночество и бедность. И она права. Я тоже развелась (просто не было другого варианта в моём случае, только развод). И да - неудачный брак это не сложившаяся жизнь, а развод - путь в бедность (хотя и в моём ужасном браке его неспособность зарабатывать была одной из причин развода). Увы, опробовано на собственном опыте((.

В

это смотря за кого замуж выйти,лично я до замужества плохо жила,бедно,а сейчас имею любимого мужа, регулярный оргазм, катаюсь по всему миру и по работе не напрягаюсь))

В

Одной быть ***** р ***** ново и стремно, и от постояннвх нервов и пахоты здоровье полетело до мужа.