Кризис середины жизни
Автор
1 574 ответа
Последний —
Перейти
Автор
Дачница
Сообщение было удалено
Возможно, неадекватное руководство, будет на Вас всех собак спускать...
Женщина, не стоящая внимания
Дачница
Сообщение было удалено
Да да, везде любят вставлять это качество сейчас. Спроси обязательно
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Да там не уживешься, уже стараюсь не ездить. Планирую если в отпуск, то в выходные в Мск возвращаться, а в будни там. Нет смысла в такой даче.
Дачница
Гость
Сообщение было удалено
А что конкретно ужасного?
марла
Сообщение было удалено
Я тоже рано родила, и материнство для меня абсолютно не интересно. Ребенка люблю, но проводить с ней время не стремлюсь. К счастью, у нее своих друзей хватает.
Гость
Дачница
Сообщение было удалено
Хоть совсем пенсии отмени..все равно этим "слугам народа" будет мало и будут тянутб с народа дальше.... страна дебилов...
Гость
марла
Сообщение было удалено
Разве бывает такое..особенно в эпоху тотального овулизма.....
Памятник таким как вы ставить надо..безмерно уважаю женщин с подобной позицией
Памятник таким как вы ставить надо..безмерно уважаю женщин с подобной позицией
Гость
Дачница
Сообщение было удалено
Целый день музыка во всех сторон.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Меня тоже это раздражает...
Гость
марла
Сообщение было удалено
Разве бывает такое особенно в эпоху всеобщего овулизма...
Женщины с прдобным мировоззрением вызывают бесконечное уважение
Женщины с прдобным мировоззрением вызывают бесконечное уважение
Анна
Дачница,спасибо за добрые пожелания. Марла,я тоже не была сумасшедшей мамочкой. Двое детей,разница два года. Когда росли,была строже. Дочка говорит-мама,ты сейчас изменилась.А я ей-это я тогда "изменилась". А сейчас стала самой собой.Тоже не особо любила школьные и садиковские дела. Самые лучшие занятия были-почитать книгу. И больше-что-рассказать своё о писателях,показать интересные исторические места в поездках.Хорошо,что сейчас есть помощницы,которые могут взять часть бытовых проблем на себя. Больше времени пообщаться с ребёнком. Нам,советским мамочкам было тяжелее. 8-ми часовый рабочий день,потом готовка,дача по выходным.Поговорить особо и некогда.
марла
Сообщение было удалено
Мне вообще семья не нужна никогда не была. Я очень свободолюбивая. И как назло, иуж попался, который меня на поводке держит.
Анна
Гость 1303,что-то не замечаю я сейчас всеобщего овулизма.Это,как раз соответствует советской эпохе. Тогда не принято было "не любить" детей.Сейчас женщины более самостоятельны. Дочери 31,детей нет,замужем не была. Это её выбор.Я и сама не знаю,что советовать.Женщина,зацикленная на семье-для меня загадка. Раньше,мои сверстницы вели долгие беседы о ползунках,потом о школе,институтах. Сейчас-внуки-центр вселенной.Как можно целыми днями мусолить одни и те же подробности?
Муж, блин. Айфон, гад😄
Анна
Сообщение было удалено
2010 г был всеобщим
Мне кажется уже сейчас, что я живу с неблизким мне по духу человеком. Я изменилась, он -нет. Я встретила близкого по духу, увлекающегося спортом, красивого, с красивой фигурой, влюбилась, но дальше флирта не зашло. Тем более когда он узнал, что я замужем и двое детей. Ооо, если бы я была одинокой к встрече с ним. Мы похожи характерами, одно и тоже образование, даже чем то внешне. Но он засранец женился. Окрутили беременностью его. А ведь жил до 30 один и своя квартира.
Анна
Думаю,в советскую эпоху рожали всё-таки больше. Могу ответить за себя,честно-родила первого в 21,особо не задумываясь. Для того времени,это было не рано. Замуж вышла по любви. Женихов было много,и почти все звали замуж. Это при том,что ни с кем не было близких отношений. Дочь сейчас не верит,что были такие времена. Что можно было встречаться год с парнем,и всё обходилось только поцелуями.
Анна
Сообщение было удалено
Так и он мог потом измениться не в лучшую сторону. И двое чужих детей редко кому нужны.
Девочки, вот касательнл мужчин, которые меня "чморят". Этот , красивый, в которого влюбилась, стебался тоже. Я у него спросила: ну вот что ты цепляешься ко мне , а? А он сказал: может я влюбился... спать не могу вообще.. потом мы пересекались снова в общественном месте и он снова говорил, что я ему снюсь, спать не может
И я видела как тяжело слова эти произносились. Ведь не просто так говорятся такие фразы? Или то игра? Он постоянно дергал меня за косички , образно говоря. Мужчины же редко открывают душу. Конечно, он моложе на 8 лет. И думаю, что в 40-50 летние уже не способны на такое, нет юношеского задора. Вот девушки в теток превращаются, а мужчины непонятно в кого.
И я видела как тяжело слова эти произносились. Ведь не просто так говорятся такие фразы? Или то игра? Он постоянно дергал меня за косички , образно говоря. Мужчины же редко открывают душу. Конечно, он моложе на 8 лет. И думаю, что в 40-50 летние уже не способны на такое, нет юношеского задора. Вот девушки в теток превращаются, а мужчины непонятно в кого.
Анна
Сообщение было удалено
У нас один ребенок общий. У него от первого брака двое. Но взрослые уже.
*-*
Сообщение было удалено
а они - в дядек.
Люблю играть с детьми, становлюсь сама ребенком.
В молодости я все свободное время уделила себе любимои, вот и дарю его сеичас ребенку с удовольствием.
Люблю играть с детьми, становлюсь сама ребенком.
В молодости я все свободное время уделила себе любимои, вот и дарю его сеичас ребенку с удовольствием.
Анна
Не поняла. Какой общий ребёнок,если дальше флирта не пошло? И не понимаю,как может мужчина "чморить" женщину. Вот ни разу с таким не сталкивалась. Только комплименты насчёт внешности.Это не красоте моей говорит,а о том,что не было в моём окружении таких мужчин. И не идёт 50-ти летним юношеский задор. Это выглядит глупо.Это только моё мнение. Мне бы скорее понравился немногословный,сдержанный мужчина. Но мне и в молодости такие нравились.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
*-*
О задоре. Все индивидуально. Энергичныи обwительныи человек в 50 не станет по волшебству молчаливым и серьезным. Мне всегда казались такие люди буками, и в молодости , и сеичас.
Гость
Женщина, не стоящая внимания, мне вот тоже интересно, что вы имеети в виду под "чморить". Можете привести дословно, как это?
Дачница
Сообщение было удалено
Сложно все в этом мире! Но я бы было благодарна за влюбленность, обычно и к мужу чувства просыпаются. Западаешь на одного, а хорошо всем вокруг. Правда, наверняка ревность вылезет:"А что ты такая веселая? А что ты так разоделась? А что у тебя глаза свтятся?..." Все собственники, никто запросто так за любимого человека не порадуется. Даже при том, что никакого левого секса и не было.
марла
Анна
Сообщение было удалено
Вот и для меня была загадка, что там мусолить часами про ползунки. Пошел и купил, елы- палы.
Дачница
Сообщение было удалено
Ха, ему надо кажд день. Ну или хотя бы через день. Темпераментный, да. В нем много энергии.
Анна
Сообщение было удалено
Ой, я уже не застала такое в 90-е. Очень жаль. Уже тогда хотели вовсю пользоваться. а жениться никто не хотел. У нас на потоке никто друг с другом не создал семьи, видимо после окончания где то нашли себе на стороне все. Зато романы крутили друг с другом на потоке.
Анна
Сообщение было удалено
Ой, старший большой, уж скоро отдельно будет жить. Только один ребенок со мной был бы. И то школьница. Это я мечтала, будт я одинокой ко встрече с ним. Опять же, мы встретились мне было 37.
Анна
Сообщение было удалено
Не то написала. Общий ребенок с мужем есть.
Гость
Сообщение было удалено
Хорошо. Дословно, фраза того, в кого впоследствии втрескалась: а че ты пришла сюда ( фитнес -центр) ? Иди домой, тебе уже нечего терять!
Или: щипок за талию и фраза : а че это такое?
Еще пара -тройка других мужчин, стеб тоже касательно внешности. Но долго писать.
А, когда я вторым ребенком была беременна и ходила на фитнес и бассейн, тренер один громкуще так сказал: ну и кто папаша?
А мне вообще то уже 34 было и я была замужем. Но ессно никому о свлей жизни там не говорила. Ну нихрена себе- кто папаша
То, как язвят касательно внешности мои родственники, мама даже-это вообще отдельная тема. Очень задевает. Они сами то неидеальны далеко.
Или: щипок за талию и фраза : а че это такое?
Еще пара -тройка других мужчин, стеб тоже касательно внешности. Но долго писать.
А, когда я вторым ребенком была беременна и ходила на фитнес и бассейн, тренер один громкуще так сказал: ну и кто папаша?
А мне вообще то уже 34 было и я была замужем. Но ессно никому о свлей жизни там не говорила. Ну нихрена себе- кто папаша
То, как язвят касательно внешности мои родственники, мама даже-это вообще отдельная тема. Очень задевает. Они сами то неидеальны далеко.
Дачница
Сообщение было удалено
Сейчас в связи с кризисом 40-50 000 . В коммерческих. Но это такие условные цифры. Я видела вакансии с зарплатой 700-800 000, в логистике. Другая реальность.
Анна
Сообщение было удалено
У меня папа такой. Маме с ним скучно. И она с удовольствием общается с моим мужем, звонит ему часто, он шутит, она смеется. Да и никогда не отказывается пойти в ресторан, если мы идем, то она тоже хочет с нами. Ей весело с ним. Душа компании.
*-*
Сообщение было удалено
Совершенно верно. А с возрастом молчаливые становятся пессимистами и ворчливыми. Именно буки, да. Говорю так, потому что знаю, отец такой.
Дачница
Сообщение было удалено
Реально 700 тысяч??? В месяц? Нолик не лишний?
Дачница
Сообщение было удалено
Нет. Сама посмотри еа хюнтере. Но это руководящая должность! Начальники департаментов, отделов....
Если у меня знакомая в 26 лет сидела в Лукойле, от скуки полдня маялась, делопроизводитель, получала 70 000+ соцпакеты, 13-я зарплата, премии по итогам года. Получала в 2008-2009. Цены то были в 3 р ниже
Дачница
Дааааа... Но честно говоря мне таких денег много))
Дачница
Сообщение было удалено
Я крепко и трезво стою уже на земле и я планировала и хотела бы в пределах
50 тыс. Мне бы хватило, даже на семью, покупать продукты, одежду. Но сколько ни отсылала резюме, такие же функции как я выполняла все годы, а в ответ отказ или вакансия сразу в архив
50 тыс. Мне бы хватило, даже на семью, покупать продукты, одежду. Но сколько ни отсылала резюме, такие же функции как я выполняла все годы, а в ответ отказ или вакансия сразу в архив
Дачница
Сообщение было удалено
Мне говорили, что на рынке сейчас кризис. Сказали, что увольняться в это время никак нельзя. Но я не могла больше душить себя тем, что происходило на той работе. Сразу уныние накатывало, хотелось выпить алко и пр. А выходных для релакса на даче катастрофически не хватало. Плюс за зиму ни разу не заболела (это, конечно, хорошо, но так бы недельку от работы отдохнула бы).
Дачница
Сообщение было удалено
А что происходило? Мне сказали, в госсучреждении спокойно, а вот в коммерческих -это да, вечный стресс
Что то вообще непонятное происходит на рынке. Кризис то прошел, вон курс как укрепился рубля и курс валюты резкл вниз пошел. А толку? Цены еще выше стали, несмотря на это. Работодатели "орут" кризис-кризис, поэтому работайте за тарелку супа, нечем платить зарплату.
Дачница
Сообщение было удалено
скажу одном словом : начальница-тролль))
Дачница
Сообщение было удалено
Ну, если бы она не была им, возможно она не стала бы начальницей😎
Я вообще поняла, надо быть сукой по жизни, была до 40 доброй, участливой, честной , не врала никогда, вера в людей была, не лезла в сужую личную жизнь и не обсуждала никого, сейчас думаю, если даже мои родители меня, такую примерную послушную дочь образно говоря об меня ноги вытирали, все для них делала - и подарки дорогие и деньги и звонила, а одни наезды и язвительные замечания, то что уж говорить о чужих. Дурища. Ну нафиг. Вот когда ты с у к а по жизни, легче живется.
Я вообще поняла, надо быть сукой по жизни, была до 40 доброй, участливой, честной , не врала никогда, вера в людей была, не лезла в сужую личную жизнь и не обсуждала никого, сейчас думаю, если даже мои родители меня, такую примерную послушную дочь образно говоря об меня ноги вытирали, все для них делала - и подарки дорогие и деньги и звонила, а одни наезды и язвительные замечания, то что уж говорить о чужих. Дурища. Ну нафиг. Вот когда ты с у к а по жизни, легче живется.
Дачница
Сообщение было удалено
И я такая же, только подарки дорогие не дарю))
Начальству же что надо- загнобить работника, чтобы он на место начальника не сел. Отжать с одного по максимуму, зп хорошая, но отношение - жуть. Человек выкладывается за зарплату, но ведь и отношение весьма немаловажно для 9 часового рабочего дня пять дней в неделю ежегодно. Поэтому начальству легче набирать новых, отжимать, троллить и опять по новой. У нас за два года 10 чел ушли с отдела из 13 человек.
Начальству же что надо- загнобить работника, чтобы он на место начальника не сел. Отжать с одного по максимуму, зп хорошая, но отношение - жуть. Человек выкладывается за зарплату, но ведь и отношение весьма немаловажно для 9 часового рабочего дня пять дней в неделю ежегодно. Поэтому начальству легче набирать новых, отжимать, троллить и опять по новой. У нас за два года 10 чел ушли с отдела из 13 человек.
Дачница
Вот не положила виноградную лозу в дом, оставила на улице в горшке ( не успели в землю посадить), сейчас начался ветер и дождь, холодина с ночи! Теперь переживаю- замерзнет ведь!(( я на даче не ночую.
Дачница
Сообщение было удалено
А хитростью не пробовала? Не подмажешь-не поедешь. Я одной своей начальнице пирожки пекла, ей нравилось. И отношение другое сразу😎
Дачница
Сообщение было удалено
Я вообще в шоке, как работать и еще дачу иметь с участком и там еще пахать. Я бы сдохла😀
Дачница
Сообщение было удалено
Пирожки?)) ну ты даешь!))
Я не пекла, просто не спорила с ней, у нас были хорошие рабочие отношения.
Я не пекла, просто не спорила с ней, у нас были хорошие рабочие отношения.
Дачница
Сообщение было удалено
Это потому,что все силы у тебя отнимает секс.
Следующая тема
Предыдущая тема
Как более безболезненно выйти из этого состояния?