Да какое такое желание?просто приходит время. Я своего в 28 родила,отучилась,отработала 4 года,потом как то разговорились с мужем о детях и пришли к решению,что пора бы уже обзавестись потомством.
Гость
[1394019829]
Не реализовавшие себя в жизни куры прикрываются желанием выплодиться. Только и всего. Людям, живущим полноценной жизнью, некогда заводить детей.
Яна
[437867844]
Автор, ты просто сама не можешь иметь детей и яром дристаешь. Мерзко тебя читать. Или ты просто отсталая, и понимание, что нужны дети - к тебе позже дойдёт
Гость
[3614069051]
Сами поймете, когда это желание у вас появится.
Яна
[3320183129]
Гость
Сообщение было удалено
+++ 100%. Я раньше тоже была такая дура, как автор. Сейчас уже начинаю думать по-другому.
Гость
[1394019829]
Яна
Сообщение было удалено
То есть те, кто не желают детей, - дуры?
Гость
[1333140126]
Яна
Сообщение было удалено
В каком именно месте вы увидели яд?
Гость
[948315415]
Это как желание любви. Кто-то скажет " на фига оно все сдалось?", но на самом деле все ее хотят.
Гость
[1927555783]
Яна
Сообщение было удалено
Извините, но сомневаюсь что от желания детей мозгов прибавляется. Тем более вы тоже теоретик. А таки в оскорбления.
Гость
[3436970345]
Гость
Сообщение было удалено
Ну расскажите о своей полноценной жизни) Что у вас есть такое, чего нет у женщин, имеющих детей? Путешествуете, небось?)
раньше у женщин другого пути не было (почти): до свадьбы секса ни-ни, если свадьба, то ребёнок (и контрацепция не блистала), если ребёнок, то жильё, с работы уволить её не могли - это был путь женщины а пост выше относится к современности
Гость
[3436970345]
gt
Сообщение было удалено
Это мама вам рассказала что в СССР секса не было? И по вашему родители рассказывают детям о своих шалостях в молодости? Ну-ну, посмотрим как вы это своим детям расскажите))) Я вообще не знаю ни одной моей ровесницы, которая замуж девственницей вышла, а я уже "древняя". Дедушку Ленина, конечно, живым не видела, но всё же) И да, жила в городе, а не в глухой деревне. Может в глухих деревнях и ни-ни. Но там и сейчас вольность нравов не приветствуется
gt
[582409645]
Гость
Сообщение было удалено
а теперь вспомните, в каком возрасте все эти ровесницы по первому ребёнку родили - от большого ума что ли? 19-20 лет самый распространённый возраст да и с кем спали, от кого беременели (или думали, что от них) за тех и выходили
gt
[582409645]
и получить отдельное жильё можно было только семьям
Гость
[1538049854]
На моем опыте все пришло постепенно. В 28 я категорически не хотела детей, в 30 тоже, в 32 поползли мысли - а какой бы он/она мог бы быть? Все чаще и чаще стала думать о воплощении себя и мужа в новом человеке, стала прикидывать, как мы будем обустраивать свою жизнь втроем, чем я готова пожертвовать в своей комфортной и привычной жизни и т.д. Короче к 35 созрела окончательно, забеременела и родила. И ни разу не пожалела, это все же счастье, а не наказание, дети:)
ГОСТЬ
[553532820]
Автор, мне 43 года, а я так и не поняла как это - хотеть ребёнка. Я замужем, отношения с мужем прекрасные. У меня есть теперь уже почти взрослый сын, я его люблю, но родила я его , по большей части, потому, что было 27 лет, да и, вроде, надо ребёнка, плюс муж хотел. Никакого опупенского счастья или прилива материнских чувств не ощутила ни разу. Со стороны кажется, что я была хорошая мама: огромное количество времени я посвящала сыну, играла с ним, гуляла, всячески развивала,НО только потому, что надо. Если бы мне дали волю, я бы ходила на работу , а в остальное время ленилась и проводила время за любимыми занятиями. Повторюсь, что сына очень люблю, но родить второго ребёнка не хотелось ни разу, ни на мгновенье. Сейчас мы с мужем счастливы от того, что сын самостоятельный, и мы можем проводить время так, как хочется нам. Так что, даже имея ребёнка, можно не знать как это - хотеть детей.
Гость
[199159434]
Гость
Сообщение было удалено
Вы серьёзно?) сорваться можно куда угодно , вон мне написала подруга из Азии , я на следующий день визу пошла оформлять и поехала . Отдыхать на море можно с мужем нормально, не надо рано ложиться спать и следить за кем-то. Элементарно спать можно до скольки хочу. Редко готовить. Мы с мужем можем и пиццу заказать если лень готовить. Фигура подтянутая и никаких послеродовых проблем нет.
никГость
[1277244739]
Я долго раздумывала, к 29 почти созрела, вот планируем
Гость
[3614069051]
Яна
Сообщение было удалено
Гость
То есть те, кто не желают детей, - дуры?
Дурость не определяется желанием или нежеланием рожать детей.
Вы наверное из тех, кто думает, что дети никогда не вырастают и им надо менять памперсы всю оставшуюся жизнь)
Тина
[2509961831]
Гость
Сообщение было удалено
Современным детям да! У богатых знакомых сыну под 30 ни дня не работал, купили и авто за 2 млн, и квартиру за 10 млн, а он в ней и не живет, живет с родителями ибо ему скучно! Девушки нет. Говорит о себе, что ничего не запоминает и говорить с ним не о чем! Современные детишки такие вот - все только за счет кошелечка родителей
[quote="Гость"] То есть те, кто не желают детей, - дуры? Они не дуры, они несозревшие личности! По себе говорю, родила в 35 лет и ребёнок это лучшее что случилось в моей жизни. И поверьте, до ребёнка вела очень активную жизнь. А сейчас жизнь намного насыщеннее, красочнее и осмысленнее. Путешествуем с ребёнком регулярно, и в Азию в том числе. Даже живём в Европе по несколько месяцев. И поверьте, намного веселее смотреть как ребёнок познаёт этот мир, нежели как дура одна плавать в море, чего я там не видела то.