Гость
Сообщение было удалено
Обиженная жизнью!
Если бы ты действительно выбилась из нищеты как ты тут пи***шь, то вела бы себя скромнее и не выеживалась бы тут. Если бы у тебя реально были хорошие внешние данные, то вела бы себя скромнее, и не оскорбляла бы меня, тем более, что ты не знаешь меня и то. как я выгляжу. И да, я знаю много умниц и красавиц, которые не могут ничего добиться, потому что чаще всего они слабые личности. Как говориться, судьба не может одному человеку дать весь набор качеств. если дает внешность, то не дает силы воли или нахрапистости, потому красавицы многие не могут постоять за себя и отстаивать свои права. Если дан ум, то чаще всего не дана внешность, но умный при желании может сделать видимость "красивой обертки". И я рада, что мне дали силу воли, сильную энергетику, настойчивость и интеллект, чем какую-то внешность, которую сейчас все делают.
Я вообще по жизни все пытаюсь достигнуть своими усилиями, без чьей-либо помощи, а иногда так хочется быть слабой и переложить ответственность за себя на чужие плечи. Ведь другие же девушки и женщины как-то умудряются это сделать, а я не могу по
чему-то. Я творческий человек, хочу петь на большой сцене, у меня всегда был от природы большой голос, но внешность моя средненькая, образование слабое провинциальное, сама из бедной и многодетной рабочей семьи. Рано познала, что такое работать официанткой, промоутером, продавцом на рынке, пока другие мои сверстницы прохлаждались по Европам, морям или ночным клубам. Я и сама бы рада была прохлаждаться там же, кроме клубов, конечно, но не на что мне это и сейчас даже. Я всю жизнь только и знаю, что работать наемным работником, это так обидно! Вообще, я заметила тенденцию, что девушки, которые рождаются в простой рабочей семьи или просто в бедной семьи учителей, врачей, культурных работников, то максимум. что они могут, это более менее выбиться в люди к годам 40, когда уже нет огня и живости в глазах, когда уже и от жизни успел устать, ведь вся молодость была потрачена за отстаивание своего места под солнцем и постоянной работы. Постоянный труд изнашивает женщину или девушку, а если мало работать, то нифига себе нельзя ничего позволить: ни косметику нормальную, ни отдых раз в год, ни одежду. Какой-то замкнутый круг просто, колесо сансары.
Но может, у кого из вас моя ситуация, кто уже давно делает все, чтобы выползти из нищеты и выбиться в люди? Я вот, например, хочу стать знаменитой и хорошо зарабатывать, певицей.