Гость
Статьи
хочу оставить детей …

хочу оставить детей мужу и свалить. моя жизнь АД

До замужества и декрета у меня была интересная жизнь, путешествия, хобби, хорошая внешность, ухоженность. Но потом я вышла замуж и жизнь АД. Я вся затюканная, денег нет (у мужа такая же зарплата как у меня была, но на четверых и еще квартиру снимать.
Дома бедлан, дети орут, я как чучело, еще и живем в однушке съемной вчетвером, раньше я одна в собственной однушке жила. Я постоянно решаю как детям все купить если денег нет, мужа не интересует, он мне дает сущие копейки и говорит чтоб разбиралась сама. с детьми он не сидит, и не помогает по дому. еще и говорит, что я прохлаждаюсь в декрете с двумя погодками.
Я не могу, вся квартира провоняла .... (приучение к горшку), все обои в пятнах.
Я не могу больше. Сил нет, я ненавижу свою жизнь.
Есть знакомая которая оставив детей мужу втихаря свалила в другой город, конечно ее все осуждают, но она так счастлива по сравнению какой она была. Ездит на курорты, ходит на свидания в театры, ходит на пилатес.
А я?, я за последние 2 года из одежды купила себе 1. набор трусов 2 джинсы на распродаже 3 футболку. И ВСЕ.
и 2 раза сходила в парикмахерскую эконом подстригла волосы.
Денег ни на что нет, сил нет.
В конце концов оставить детей мужу это нормально, он такой же родитель, мужики оставляют же женам детей когда бросают и алименты копейки платят. И ничего.
Может лучше быть счастливой чем хорошей?
Не могу больше
889 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Плохо когда у народа никаких принципиальных позиций и понятий а только зависимость от чьей-то левой ноги. Не жизнь а бессмыслица . Надо ехать в Индию и мыть там молча полы. Недели три
она
Автор, ваши проблемы временны, перетерпите ради детей. Снова убеждаюсь насколько во всех аспектах легче верующим потому что они верят, что за все лишения им воздастся свыше. Тяжело бывает всем мамам, но здесь, на Кавказе женщинам приходится терпеть не только проблемы с мужем, но и закидоны свекрови, живущей с вами, и всей его родни// ухаживать не только за детьми, но и за всей его родней // плюс моральное уничтожение // плюс постоянный страх, что чем-то им не угодишь и тебя просто выкинут из семьи и детей даже не будут показывать! Сравните и возрадуйтесь , что на вас только уход за детьми и точка, и никто извне не развалит вашу семью!
Гость
Не могу больше
Сообщение было удалено
Только никому не говори, что есть дети. Люди не поймут. У нас когда-то устроилась одна, сразу выложила про себя, что оставила детей на мужа, а сама хочет пожить. Там дочки уже школьницы были, и то все её презирали. Сразу завела мужика. От блядок она не уставала, только от детей.
гГость
Гость
Сообщение было удалено
зачем в детдом? там папашка есть. вот пусть он и сдаёт. почему у вас всё на бабе? он такой же родитель, как и она.
Зануда
Гость
Сообщение было удалено
Та тема жива, Автор Вика нет-нет да и отписывается, спасибо ей.
Теперь о Вас. Автор, погодите бежать. Попытайтесь лечь в больницу - ну дайте взятку врачу, я не знаю. И отлежитесь, отдохнете, и обдумаете. Такие радикальные решения принимать в пограничном состоянии нельзя.
гГость
Гость
Сообщение было удалено
да не такая это уж и фантастика. лично знаю троих таких. разного поколения причём.
Гость
Этот период пройдет. Ключи от новой двушки выдадут и вам.Дети научатся ходить в туалет. Деньги на съем высвободятся. Уже в следующей пятилетке дети пойдут в школу. Периодически даже самым богатым и успешным людям приходится что-то перетерпеть-собственную онкологию, смерть отпрыска, уход за родителями, разорение.Надо переждать. (Мама ребенка-инвалида).
Гость
[quote="Гость" message_id="62155129"]Плохо когда у народа никаких принципиальных позиций и понятий а только зависимость от чьей-то левой ноги. Не жизнь а бессмыслица . Надо ехать в Индию и мыть там молча полы. Недели три.

+++++++ С полами в Индии напряженка причем.
Кира
Я вот в разводе смогла одного ребёнка отвоевать. Денег мало получаю. Была б моя воля забрала всех. Скучаю по ребенку безумно. Она- копия я. Знаю, что все у неё будет хорошо. Держу хорошее настроение, работаю много, но с 48 размера в 40 влезаю. У меня все наоборот.(
Не могу больше
Гость
Сообщение было удалено
мужики каждый второй так делают. и оставить второму родителю, отдать материнский капитал и пособия это не бросить
гГость
Гость
Сообщение было удалено
ну вот пусть этот сложный период папагкаэдетьми займётся. а автор потом, как дети научатся ходить в туалет, разговаривать, понимать и не косячить - возьмёт их к себе в двушку, когда остынет. почему именно баба должна этот период пережидать?
гГость
папашка*
Елена
Автор, зачем вы рожали второго? Ну ведь были какие-то доводы за!
гГость
Елена
Сообщение было удалено
может её всем кагалом уговаривали? обещали помощь итд. а потом все тихо слились, оставивь автора одеой всё разгребать
Гость
гГость
Сообщение было удалено
Ну, пусть он. Какая разница? Детям-то уж точно это безразлично. Не повезло мальцам с рождением. Оба предка предали их.
Хотя... как поступит отец, пока ещё не известно. Но вряд ли в нём проснётся благородство. Как бы ещё не пристукнул детей, псих. Но мамаше это было бы только на руку, развязало бы полностью.
Автор ,ты в соседней теме пишишь ,что живёшь в поселке .В каком ?Тебе помощь нужна по трудоустройству или по детям ,не пойму.
Алина | 14.10.2017, 21:27:13[1904014519] я живу в поселке где работы нет практически - 15 за счастье, поселок в области которая граничит в Москвой. И вот уже 2 года трачу по 6 часов в день на дорогу. Мне повезло этот поселок рядом с Жд станцией стоит где электрички на Москву ходят. За счет того, что получаю зарплату московскую, а тратить деньги особо некогда за 2 года накопила почти полтора миллиона. Но я вымотана как не знаю кто, только сплю и ем дома, в выходные сплю. Сил нет ни на что. 2 раза в год езжу на море и тупо лежу на пляже 2 недели. Ни сил, ни времени нет. Но и на 15 тысяч я уже не могу пойти. Замкнутый круг какой-то.
Гость
Елена
Сообщение было удалено
Да она и от одного сбежала бы.
Количество не имет значения.
Гость
Тихо
Сообщение было удалено
Номера совпадают?
Гость
Если мать жалеет о том, что родила, то это почти то же самое, что она мечтает о смерти уже рождённых детей.
А я-то думаю, почему в последнее время дети стали так часто выпадать из окон. Это ж и делать ничего не надо, отвернуться на минуточку...
Елена
Гость
Сообщение было удалено
Получается да! Автор троль!
Старый бздун
Не могу больше
Сообщение было удалено
А сейчас дети где прописаны ?
Боня
Офигевшая
Сообщение было удалено
Ну она-то счастлива будет, муж может тоже не особо напрягаться. А дети - на хх уй? Сами выживут?
Тварюшка
Тихо
Сообщение было удалено
Блин а такая интересная тема была
С другой стороны хорошо, что это враки
Гость
Сообщение было удалено
с точностью до миллиметра.
Гость
а вам не жалко детей мужу оставлять? Не боитесь что он плохо следить за ними будет и дети ни в чем не виноватые будут страдать? Просто на мой взгляд мужики легко могут оставить свою жену с детьми на произвол судьбы только потому что они детей сами не вынашивают и не рожают. Ка бы их роль мала очень изначально.
Гость
Автору нужна или няня, или помощь мамы/свекрови , чтобы кто-то хотя бы половину времени чтобы С детьми посидел, это же очевидно.
На помощь бабушек , я так понимаю, Автор рассчитывать не может.
Нормальный муж бы в такой ситуации заработал бы на няню и вообще на более-менее хорошую жизнь, но он этого сделать не смог, и при этом, как я поняла, ещё и с детьми мало помогает.
Тут все пишут,- не бросай детей,- НО неужели Вы не видите, что Автор их уже тихо ненавидит, и дальше на 99% будет только хуже...

Правильно Автор сделает, что уедет и мужу оставит. Да, детям будет тяжело без мамы, НО через несколько мес они уже привыкнут жить с отцом. Муж справится, ничего. Лучше полное отсутствие матери, чем мать, которая не любит.
Anlikovaa
А потом ваши дети будут всю жизнь вас ненавидеть,и интересно как вы будете объяснять им свой поступок ,на пляже решила поваляться да по магазинам побегать?
😊
Не могу больше
Сообщение было удалено
Ууппс а я и не знала, что дети всё меняют и лет мне шешнацать.
Manama
Гость
Сообщение было удалено
Ну так она ж говорит что не любит их и заботся не хочет.
Manama
Не могу больше
Сообщение было удалено
Вы тоже бедная, у вас очень трудный период и нет поддержки от человека который отвественен за вашу семью. Муж ваш проблема, не дети, не вы а он. Ушел в танк и не чешется. Вы говорите что боитесь что он уйдет первый, возможно я скоропалительно делаu выводы - но судя по всему в вашей паре надлом в отношениях и в этом скрыта причина вашего недовольства жизнью а не в том что вы обременены детьми. Кстати, дети быстро растут, гораздо быстрее чем мы ожидаем. Через несколько лет станут самостоятельными. Вам бы попробовать наладить отношения с мужем - может станет легче сносить тяготы.
Manama
У меня временами бывает такое - бросить всех и свалить с сумкой в руке. Но моя причина в том что я очень несчастна в иммиграции и ненавижу страну в которой приходится жить. Понимаю что дети и бытовуха нипричем, муж тоже. Просто очень трудно смирится со своей участью и тянуть лямку сцепив зубы. Но когда представляю какую боль будут почувствовать дети когда они поймут ( а они поймут только так) что мама бросила их - меня бросает в холодный пот, ужасает это. И все. Иду на кухну печь пирожки
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не зарекайтесь, в жизни всякое бывает.
Гость
Manama
Сообщение было удалено
где вы живете?
Гость
мужу она пособия отдаст и маткапитал)) ух ты ж блиать, невиданная щедрость)) конечно отдашь, это ведь не твоё а детей)) а и про алики не забудь)) тебя весёлая жиза ждёт, когда ты попрешься в фишнес картой абонемент оплачивать, а она заблокирована приставами, за неуплату/недоплату аликов) вот веселуха. и да, ни один норм мужик с тобой серьёзного иметь не захочет, кукушку только поебывать можно, для нормальных отношений таких в жены не берут.
Так что вернёшься ты через годок к своему мужику, который, как ты говоришь довёл тебя до такого состояния, только у него вообще к тебе уважения не будет, дети перестанут слушаться, все будет ещё хуже.
Сходи лучше к психиатору, с этого надо начать , мне кажется. Потерпи ещё немного.
Олеся
Гость
Сообщение было удалено
вообще-то пособия которые получает автор сейчас матери, а не ребенка, это возврат налогов считай которые она заплатила до беременности и зависят от того сколько она заплатила. К ребенку они не имеют никакого отношения, на ребенка дают только 15 тыс при рождении от государства. И мат. капитал женщинап вполне закоонно может потратить себе на пенсию. А если на жилье, то у нее обязательнл доля будет.
А уж как алименты не платить или платить копейки мужики нас научили.
Гость
[qte="Олеся"][quote="Гость"]мужу она пособия отдаст и маткапитал)) ух ты ж блиать, невиданная щедрость)) конечно отдашь, это ведь не твоё а детей)) а и про алики не забудь)) тебя весёлая жиза ждёт, когда ты попрешься в фишнес картой абонемент оплачивать, а она заблокирована приставами, за неуплату/недоплату аликов) вот веселуха. и да, ни один норм мужик с тобой серьёзного иметь не захочет, кукушку только поебывать можно, для нормальных отношений таких в жены не берут.
Так что вернёшься ты через годок к своему мужику, который, как ты говоришь довёл тебя до такого состояния, только у него вообще к тебе уважения не будет, дети перестанут слушаться, все будет ещё хуже.
Сходи лучше к психиатору, с этого надо начать , мне кажется. Потерпи ещё немного. [/quo

вообще-то пособия которые получает автор сейчас матери, а не ребенка, это возврат налогов считай которые она заплатила до беременности и зависят от того сколько она заплатила. К ребенку они не имеют никакого отношения, на ребенка дают только 15 тыс при рождении от государства. И мат. капитал женщинап вполне закоонно может потратить себе на пенсию. А если на жилье, то у нее обязательнл доля будет.
А уж как алименты не платить или платить копейки мужики нас научили.[/qu

ещё одна кукуха. Вопрос в том, что будет с детьми, когда она свалит. При любом раскладе, если она уйдёт, полноценной жизни, о которой она мечтает, не будет у нее больше никогда, если она мозги в порядок не приведет.
Гость
У меня нет спиногрызов, но я автора понимаю. Одна моя родственница чуть 3х погодок не бросила, так они ее с мужем заебаллли. Уже чемоданы паковала, но муж ее уломал остаться. Дети сожрут вашу жизнь, автор, валите! Но почему вы игнорите вопрос, зачем рожали 2-го?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А че ж мужики не думают про детей и что с ними будет, когда сваливают и алименты не платят? Автор, алименты платить согласна.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А почему ваша родственница 3х погодок родила?
Гость
Manama
Сообщение было удалено
Наверное у каждой женщины хоть раз, но возникала такая мысль, хотя бы временно оказаться на необитаемом острове)
Гость
Тема конечно разводка, но поднята очень важная тема и показаны двойные стандарты, когда мать уходит из семьи -это катастрофа и срочно к психиатру, а когда отец делает тоже самое, так это в порядке вещей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автором и её мужем по всей видимости двигал материнский капитал. Есть у нас определенные слои общества, которые лишь для этого детей рожают. Иначе как ещё объяснить детей погодков на съемной квартире? Зачем тут же беременеть вторым, если первый младенец?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я когда была маленькая, лет 8-10, у нас на даче жила соседка, пожилая женщина, которая сидела с маленькой внучкой. Мамашка появлялась по воскресеньям, ее обычно привозили разные мужчины на хороших машинах, у мамашки был ворох игрушек, фруктов для девочки бабушка накрывала стол и до вечера слышался смех. С дочкой мать не жила, соседи сквозь зубы шипели "гулящая", женщина выглядела потрясающе красиво, крепкая, статная, высокая. По сравнению с домохозяйками-дачницами, прыгающими с тяпками и ведрами и орущими на своих детей. Мне было невдомек, почему мама не живет с ними, и где папа?
Теперь понимаю, что эта женщина жила в свое удовольствие, а не становилась рабой ребенка и пресловутой "семьи" и понимаю ее. Через несколько лет бабушка умерла, мать с девочкой эмигрировала, дом продали.
Желание бросить осточертевшую семью возникает практически у каждой женщины, но физически это сделать часто не возможно, а морально и того не возможней.
Вопрос действительно очень острый, женщинам вбивают в голову, что надо рожать, даже если ребенок не нужен, утверждают, что все любят своих детей, что надо смириться с долей. Но мало кто говорит правду.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не катастрофа. Но детей да, реально жаль, т.к сама природа так установила, что детям мать нужна больше, чем отец. По себе знаю. Это не значит, что отец не нужен, но роль матери в воспитании выше.
Я за то, чтобы детей рожали только те, кто их хочет, причём хочет сильно.
Пух
Не могу больше
Сообщение было удалено
Райские яблочки есть такой русский сериал,там второстепенная актриса бросила двойняшек на отца,сама сбежала.Через 10 лет очнулась-найти не могла.Мыла десять лет полы в детдоме,чтобы Бог дал ей возможность увидеть детей.Совесть заест.У Вас просто невроз.Нужно лечить и пройти через это.Вы не простите себя.
Гость
[uote="Гость"]Тема конечно разводка, но поднята очень важная тема и показаны двойные стандарты, когда мать уходит из семьи -это катастрофа и срочно к психиатру, а когда отец делает тоже самое, так это в порядке вещей.[/quotт
так вот! вы хотите поменять порядок вещей? Когда мужик бросает семью, он коз ел, и это не норма, ну скажите мне, если бабы начнут уходить, ссылаясь на равенство с коз Лами, как они будут называться? страшно, что бабы хотят быть как коз лы, ими же так ненавистные
Гость
Елена
Сообщение было удалено
Не обязательно: уж не знаю, ЧТО там с их оборудованием,но в одной из тем вдруг оказалось,что я - Полина,и номерки были как у нее.

---Вот я была удивлена!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да прямо..Тут что ни тема,так убежденность,что детей надо папашам отдавать, вот те их воспитают....
---
По закону права одинаковые,так что -дитя в зубы и не вякай!Поменьше будет тех,кто презик забывает натянуть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Еще бы, что он,дуррак, свинноматку с функцией" все включено" отпускать?
Услыш,родная,правду о себе!
Не могу больше
Сообщение было удалено
Что-то здесь все такие толерантные, как обсуждать в инстаграмах мамочек,что фото детей выкладывают,так все аж пеной брыжжут,а тут кукушка и права ещё оказывается. Ты конченная и последняя дрянь,если готова оставить двоих детей! О хуях и о пляжах думать раньше надо было,а не тогда,когда детям любовь и забота нужна! *** было ноги раздвигать, если не готова к ответственности! Нервов не хватило даже до конца комментарии прочитать! Не ровняйся на мужиков,их природа такая, им ***,а ты их вынашивала,рожала,видела,как ростут в конце-концов!и готова бросить их, ты не лучше мужа своего- мудака, такая же тварь. Пособия она отдаст..***..а воспитание детей? Сколько тебе лет,раз так рассуждешь,17?!!!судя по комментариям не больше!! Таких как ты нужно стерилизовать,как собак на улице! И лишить род.прав! У меня всё! Великие защитницы можете приступать к обсералову,сути этой твари это не поменяет!