Гость
Статьи
хочу оставить детей …

хочу оставить детей мужу и свалить. моя жизнь АД

До замужества и декрета у меня была интересная жизнь, путешествия, хобби, хорошая внешность, ухоженность. Но потом я вышла замуж и жизнь АД. Я вся затюканная, денег нет (у мужа такая же зарплата как у меня была, но на четверых и еще квартиру снимать.
Дома бедлан, дети орут, я как чучело, еще и живем в однушке съемной вчетвером, раньше я одна в собственной однушке жила. Я постоянно решаю как детям все купить если денег нет, мужа не интересует, он мне дает сущие копейки и говорит чтоб разбиралась сама. с детьми он не сидит, и не помогает по дому. еще и говорит, что я прохлаждаюсь в декрете с двумя погодками.
Я не могу, вся квартира провоняла .... (приучение к горшку), все обои в пятнах.
Я не могу больше. Сил нет, я ненавижу свою жизнь.
Есть знакомая которая оставив детей мужу втихаря свалила в другой город, конечно ее все осуждают, но она так счастлива по сравнению какой она была. Ездит на курорты, ходит на свидания в театры, ходит на пилатес.
А я?, я за последние 2 года из одежды купила себе 1. набор трусов 2 джинсы на распродаже 3 футболку. И ВСЕ.
и 2 раза сходила в парикмахерскую эконом подстригла волосы.
Денег ни на что нет, сил нет.
В конце концов оставить детей мужу это нормально, он такой же родитель, мужики оставляют же женам детей когда бросают и алименты копейки платят. И ничего.
Может лучше быть счастливой чем хорошей?
Не могу больше
889 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
как же я ненавижу таких тупых дур
кто рожать то просил, ребенок тебя просил, чтобы ты его рожала в никуда
вали уже, может в детдоме им будет лучше, чем с такой идиоткой матерью
прям в лоб бы дала
ненавижу таких
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В этом проблема ;генетическая память наших женщин заточена на то, что мужиков мало и их надо беречь..

---
При этом в молодом поколении их уже совсем НЕ мало, к тому же есть иностранные мужики( кто на русского кандидата позарится?)
Но все по старинкеЮ, а дочки радостно подхватывают мамашкины призывы,что "надо штаны иметь".
Молодых мужчин,до 40 СОВСЕМ немало, даже исклюючая зеков,нарков,алкашню..
Женщин-то тоже много меньше из-за заграничных браков и из-за того,что они теперь абы что в мужья не хотят!
А мне на детей поф++ю на ее- какие мама с папой,такое и наплодили.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А это ничего не изменит теперь.Папаше детишек в зубы, и пусть пи33дует!
Гость
Услыш,родная,правду о себе!
Сообщение было удалено
Да нет обсеералова.Вопрос только -ЧЕМ,ТАКИЕ НАДЕЛЕННЫЕ ИНТЕЛЛЕКТОМ МУЖИКИ, думают,когда ф++й суют?
Они тут в каждой теме мозгами хвастаются!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Несмотря на то, что бабы все тащат на себе и семью, и детей, в этих ваших интернетах все чаще можно прочитать, что "все бабы коздлы".
Гость
неужели так сложно включать мозги когда рожаешь ребенка, это же человеческая жизнь, как можно так бездумно поступать
ладно одного родила , был хороший а потом вдругг стал козлом, но когда несколько детей от козла, это уже клиника женщины
Гость
Впомнила, недавно посмотрела фильм Звягинцева "Нелюбовь", это про вас и вашего мужа, автор. Я думаю у нас немало таких семей, которым дети *** не нужны, но все равно блин рожают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А потому, что вот такие озлобленные клухи в виде несчастных подружек, мамочек, тетушек и орут, что надаражать. Сами в дермисще и других туда суют. Общество такое. А молодой девке мозг запудрить проще простого, это в 35-40 обычно человек сам принимает решение, а молодежь еще не обстругана жизнью.
Фильм "нелюбовь" надо показывать всем молодым девкам, перед началом половой жизни.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это точно, стоит кому то родить, так именно они начинают давать советы всем: что надо рожать, а вы когда, или один ребенок не ребенок, надо второго. Вот таких советчиков, не надо слушать. По мне лучше аборт, чем ненужный ребенок.
Гость
у автора не один ребенок, так что рожала вполне понимая от кого и в каких условиях, тут действительно надо быть не просто молодой , а *** конченой
Гость
Не могу больше
Сообщение было удалено
Ишь какая хитрая, ты еще содержать лет 20 обязана, и их отца по достижению трёх лет младшего. А вообще кукушка ты, еще и без мозгов. Кто рожать заставлял?
Гость
Не могу больше
Сообщение было удалено
а почему мужики не думают, что женщина делать будет когда дети маленькие и женщина в декрете без денег?
пусть свекровь просит, она будет счастлива. что появится повод сказать мужу " я тебе говорила, что она дрянь"

А детей что мужик нарожал?
Гость
Автор! Я Вас поддерживаю. Прекрасно понимаю Ваше состояние. Если решитесь, уходите, живите жизнью, которая Вам нравится. Она у Вас одна. Только помогайте детям. И не слушайте этих всех моралисток, которые орут Детям нужна мать ! Нужна. Но счастливая, здоровая, веселая. А не дерганая, замотанная, загнанная. Уходите и не жалейте. Никто не знает что и как будет дальше.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
сука
Гость
гГость
Сообщение было удалено
Потому что никто вместо нее это пережидать и переживать не будет. Она выбрала недотепу, который не может заработать, не имеет жилья, не может в такой трудный период ни няню привести из-за отсутствия денег же, ни кого-то из своих родственников убедить хотя бы раза два в неделю приходить помогать. И ОНА ЕМУ ОСТАВИТ ДЕТЕЙ, Физически это как будет выглядеть? Уйдет из квартиры, когда он на работе? В любом другом варианте он выбежит быстрее :)). А оставит детей одних-это оставление в опасности, раз они еще в том возрасте, когда к горшку приучают. Есть еще вариант-он сидит с детьми, она выходит на работу. Тут как ни крути-ее ошибка за кого замуж вышла и от кого 2 раза родила. У нас таких дур в институте до фига было. Они На первом курсе замуж выходили, на втором всех незамужних спрашивали : А тебя, что -не берут замуж?", на третьем курсе они рожали, очень недовольны были преподами, которых пузо не останавливало ставить неуды, на четвертом курсе всех вымазывали соплями " Ой, меня в академ выгнали, денег нет, мама в деревне, он не помогает" и к нашему диплому восстанавливались уже разведенками с ребенком.Автор останется одна с двумя чемоданами-к гадалке не ходи.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++++++++
торгаш
Елена
Сообщение было удалено
А женщины, которым по первому удару гормона в извилину (единственную) подавай #взамуж, детей, #часикитотикают, а потом при первой же трудности в семейной жизни бегут сломя голову, думают не только о себе? Трусость не имеет пола. А "виновато" у них всегда пресловутое ***). Не женился в первый час= кобель; женился, но на работе впахал и заработал мало по меркам вумен= тряпка; не помогает с детьми, которых вы сами больше всего хотели и выпрашивали= лентяй; Не водит в ресторан, т к денег не хватает на (вашу в т.ч.) семью и (ваших на 50% минимум) детей= нищеброд и жлоб. А сами то вы что из себя представляете? Не пошли за шмотками в маг целый год, пописали вам на обои и жизнь сразу закончилась? Хорошо, что тема 99% разводка, все равно неприятно такое писать, даже "в шутку"
пчелка
Боже, бедные дети((( никому не пожелаю таких бестолковых и никудышных родителей.
Тухтынбек
Оставляй детей отцу и "вали на e-Бали". Нет таких дел, которые мужик не сделает лучше или не хуже бабы. Отец перестроится в новый режим и детей без проблем воспитает.
Гость
Вот поэтому я и не рожаю. Боюсь, что передумаю, боюсь, что ребёнок будет как у моей знакомой - девочка в 5 лет ссыт на диван, гадит в обувь, сумки, *** по стенам размазывает- может даже сожрать. Была у врачей - те разводят руками, девочка здорова психически и физически. Муж от неё ушёл - после того, как на деловой встрече достал обоссаные док-ты. У неё дома запах стоит как на помойке, блин у подруги 3 кота дома и от них вообще нет запаха, в отличие от этой. Квартиру жалко до слез, честно, я бы не смогла такое терпеть, избавилась бы от такой дочи
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А потому, что вот такие озлобленные клухи в виде несчастных подружек, мамочек, тетушек и орут, что надаражать. Сами в дермисще и других туда суют. Общество такое. А молодой девке мозг запудрить проще простого, это в 35-40 обычно человек сам принимает решение, а молодежь еще не обстругана жизнью.
Фильм "нелюбовь" надо показывать всем молодым девкам, перед началом половой жизни.

ахаха))) сейчас как впаяют налог на малодетность, так таких, как автор будет вся россея)) так что пусть *** готовится.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так автор и не отказывается содержать. она жить в аду не хочет, где на неё всё повесили и свалили по-тихому. будет папашке пересылать алики и фсё.
Гость
а как мне нравится - она значит кукушка, а мужик тогда кто? за столетия так и не придумали название такому мужлу. общество одобряе. а вот кукуй вам!
торгаш
Гость
Сообщение было удалено
Сами женщины и вбивают! Не знаю ни одного мужика, кто считал бы "надо рожать". А женщины- 100% уверены в этом (Почему?). Вообще, до того как я прочитал данный пост и комментарии, был уверен, что для женщины лучше нет, чем дети и побольше, теперь как жить то мне с этим, что я тут прочитал, а? Убить они мечтают всех и на свободу, понимаешь ли(((
Марина А.
Не могу больше
Сообщение было удалено
Лучше знаете? То есть, уже пробовали и на кружки водить, а семейными абонементами пользоваться? И на собраниях бывали?
Вам же тут тоже не просто так говорят, что скоро все войдет в свой ритм. Моему старшему 16, младшему 14 скоро будет, другие женщины, которыек растят или уже вырастили двоих детей с небольшой разницей, тоже отмечают, что потом проще будет. Вы не будете разрываться между школой и садом, кружками и секциями для малыша и школьника, вы сможете водить детей на одни и те же занятия, вам не придется снова уходить в декрет и снова садиться на больничные сначала со старшим, потом с младшим. У вас хлопот будет вдвое меньше чем у тех, кто сперва "отдохнул" после первых родов, а спустя 6-10 лет второго родил
Ну и куда ж вы денетесь - "не доживу", вы ж не глубокая старушка.
Марина А.
Не могу больше
Сообщение было удалено
Не вижу никакого ада. Вы вышли замуж за мужчину. которого сами выбрали, двоих детей не в бессознательном состоянии тоже рожали. Что, кроме вашего настроения, изменилось , что ваш добровольный выбор вдруг стал адом?
И что мешает вам оставить детей мужу, если он первым уйдет? Определение места жительства детей не зависит от того, кто на развод подал. Зачем вы торопите то событие, которого боитесь?
Гость
Автор, послушайте что я скажу. Если тема не разводка и вы действительно написали правду, что с вами происходит.
У вас депрессия. Это может длиться несколько месяцев и даже лет. Вам надо обратиться к хорошему врачу. От депрессии вы не избавитесь, даже если вы обрубите все концы и кто-то вас осыпет золотом. Депрессия - она внутри вас, и вам от нее никуда не деться, хоть вы будете загорать на Мальдивах в самой приятной компании и все денежные вопросы отпадут. Вы будете испытывать все ту же депрессию и все те же чувства, и вас будет реально тошнить от Мальдив, Канар, денег, крабов с икрой, бриллиантов - от всего! Вы будете всюду носить в себе эту депрессию, пока она не пройдет. Только у вас еще появится чувство вины, что вы сделали со своей семьей, и вам будет в разы хуже.
Марина А.
Не могу больше
Сообщение было удалено
А, ну если так. то вперед. Тогда и впрямь лучше избавить семью от своего общества.
Вы как себе это представляете? Вы выходите с тремя сумками,, полными вещей (или вы думаете, что вам в Питере запасные джинсы и зимняя куртка с сапогами не понадобятся) и говорите мужу. что в магазин? Или вы сваливаете в чужой город, не взяв даже зубную щетку?
Что так, что так - неадекватное поведение. Но своей цели вы добьетесь: муж, наверное, столкнувшись с такой выходкой, сам озаботится разводом и поставит вопрос о том, что детей нельзя оставлять матери, ведущей себя странно.
Слушайте, а ваша мама где? Может, есть сестра, или свекровь хоорошая? Вам сейчас позарез нужна старшая подруга, чтоб вам голову на место поставить и делом помочь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что семья делает с ней?! Раз у человека такие мысли, значит не всё хорошо. С чего Вы так Раз - и поставили ей диагноз? Почему это её должно тошнить от Мальдив, денег и бриллиантов? Вы не подумали, что человеку просто нужен отдых, личное пространство, побыть одной, с собой наедине? Пусть уходит, может это пойдет на пользу всем. Детей она будет поддерживать, как понимаю. Может быть она вырастет, чего-то добьется и сможет дать детям гораздо больше, чем сейчас. Все люди разные.
Марина А.
И кстати, а что вам сейчас мешает выйти на работу 2 через 2? На рабочие дни наймете няню (даже если на это будет уходить половина вашей зарплаты, ваш душевный комфорт того стоит), в какие-то дни с детьми посидит муж, куда он денется, если вы на работе, ему уже самоустраниться сложнее будет. И вы смените обстановку, почувствуете себя не в замкнутом кругу., будете более независима в финансовом плане, а значит, более уверена в будущем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да пусть уходит. Только она не уйдет от себя. Депрессия не зависит от внешних факторов, она сидит в ней и ей никуда от нее не деться. Но рано или поздно это пройдет. А ей никто не простит и ей будет в тыщу раз хуже.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не пугайте, может ей и не нужно это прощение. Все люди разные. Кто-то хочет быть просто свободным. Главное, не забывать про детей. Вы думаете, мужчина бросает детей, живет в своё удовольствие, а потом вдруг начинает страдать, что его никто за это не простит? Да ка ка ть ему на это.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы не сравнивайте мужчину и женщину. Мужчина это вообще другой биологический вид. Он уйдет и про него все забудут, в том числе и дети. А если уйдет мать - это совсем другое дело. Неужели я должна вам объяснять такие элементарные вещи?
Ольга
Автор, держитесь. Вашу готовность бросить детей конечно осудят и будут правы ибо, риски нужно было просчитывать заранее, но я понимаю откуда идет вот такое отчаянное желание все бросить. Вы чувствуете себя неудачницей, жизнь проходит мимо и т.д. Держитесь, просто помните, что 1. Бывают ситуации сложнее, а у вас здоровые дети и т.д. 2. Деньги можно заработать и не ходя в офис (интернет - наше все) 3. Дети подрастут и будет проще.
Manama
Гость
Сообщение было удалено
Канада
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да. Мне не понятно с чего ЭТО - такие элементарные вещи?! Почему мужчинам всё сходит с рук по той простой причине, что Это же мужчина...., что с него взять? А женщина кругом всем должна - родителям - мужу - детям. А себе она разве не должна?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В этом смысле меня поражает "альтернативно одаренный" хозяин квартиры. Ну как, как можно допустить, чтобы в сдаваемой тобой квартире плодились? Нормальный хозяин периодически проверяет состояние квартиры и кто там живет на самом деле (т.есть в соотв. с договором). При первых же признаках растущего живота- арендаторов долой! Это аксиома сдачи квартир
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему мужчинам сходит с рук? А вот потому что сходит. Почему весной расцветает природа, почему Земля вертится, почему трава зеленая, почему женщины рожают а мужчины нет, почему мы люди а не рыбы. Вот потому.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага )) Сходит, потому что общество посадило мужчин на божничку, возвело в культ, причем не заслуженно. И теперь мужчины спекулируют уже только тем, то они мужчины. Женщины рожают не от себя, не от ветра, а от мужчин. Значит все-таки мы одного биологического вида.
Гость
[quote="торгаш" message_id="62162181"Не знаю ни одного мужика, кто считал бы "надо рожать". А женщины- 100% уверены в этом (Почему?). Вообще, до того как я прочитал данный пост и комментарии, был уверен, что для женщины лучше нет, чем дети и побольше, теперь как жить то мне с этим, что я тут прочитал, а? Убить они мечтают всех и на свободу, понимаешь ли((([/quote]

Как жить? *** натягивай и живи. И знай, что не каждая хочет продолжать твой род.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот такие особи и ввергают юных девушек в рабство.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Отвечайте прямо. Среднестатистической бабе вместо мозга - матка. Вопрос исчерпан. У кого есть мозг живет по другому.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да. У кого есть мозг, наплодят детей и бросают вместе с мужем. Вместо мозга - кошелек.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А эти женщины рожают, потому что их к этому принудили? Связанными изнасиловали, на цепи держали всю беременность?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мы говорим не о желании рожать, а о возможности (физической). Такой же, как мужская возможность зачинать. Не надо оправдывать мужчин, они равноправные участники деторождения. И детоВоспитания, кстати, тоже.
Добрый день. Не детей надо оставить , а мужика если он не помогает. Дети совсем не причем и вы самое дорогое что у них есть. Обратитесь к психологу раз сами не можете разобраться с проблемами. А тут только оскорблений насобираете и только усугубите ситуацию.
Гость
Не могу больше
Сообщение было удалено
Ничего хорошего тебя не ждет ,если мозг себе не вправишь.Ты просто устала.Бросишь детей-потом себе не простишь.Они скоро подрастут и станет легче.Выйдешь на работу-будет больше денег.Все наладится.И с мужем отношение не порть.Эти трудности -временны.Детям без матери будет очень плохо.
Настя
Я оставила грудного ребенка мужу и уехала на месяц заниматься собой)
Слава богу с деньгами у него ок.
Сейчас я вернулась, у нас все наладилось. Я работаю, у нас две няни.

Я считаю, что у всех есть предел. У всех он разный. Если вы чувствуете - всё, бежать или умирать, не думайте - спасайте себя и бегите.
Многие кто пишут возможно морально сильнее автора, не могут понять, как такая ситуация довела ее до края.
Гость
какого *** рожали двоих детей в съемной однушке? совсем умишком слабы? предохраняться не умеешь-писю зашей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я их и не оправдываю. Просто обществу в целом наплевать, если мужик уходит из семьи с детьми. А вот если уходит женщина - это другое дело. Вы много видели семей, где один мужик воспитывает детей с раннего возраста? Я вообще не видела. Зато женщин - чуть ли не каждая вторая. А вы говорите о моем мнении. При чем тут оно вообще, мое мнение?
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0