Гость
Статьи
хочу оставить детей …

хочу оставить детей мужу и свалить. моя жизнь АД

До замужества и декрета у меня была интересная жизнь, путешествия, хобби, хорошая внешность, ухоженность. Но потом я вышла замуж и жизнь АД. Я вся затюканная, денег нет (у мужа такая же зарплата как у меня была, но на четверых и еще квартиру снимать.
Дома бедлан, дети орут, я как чучело, еще и живем в однушке съемной вчетвером, раньше я одна в собственной однушке жила. Я постоянно решаю как детям все купить если денег нет, мужа не интересует, он мне дает сущие копейки и говорит чтоб разбиралась сама. с детьми он не сидит, и не помогает по дому. еще и говорит, что я прохлаждаюсь в декрете с двумя погодками.
Я не могу, вся квартира провоняла .... (приучение к горшку), все обои в пятнах.
Я не могу больше. Сил нет, я ненавижу свою жизнь.
Есть знакомая которая оставив детей мужу втихаря свалила в другой город, конечно ее все осуждают, но она так счастлива по сравнению какой она была. Ездит на курорты, ходит на свидания в театры, ходит на пилатес.
А я?, я за последние 2 года из одежды купила себе 1. набор трусов 2 джинсы на распродаже 3 футболку. И ВСЕ.
и 2 раза сходила в парикмахерскую эконом подстригла волосы.
Денег ни на что нет, сил нет.
В конце концов оставить детей мужу это нормально, он такой же родитель, мужики оставляют же женам детей когда бросают и алименты копейки платят. И ничего.
Может лучше быть счастливой чем хорошей?
Не могу больше
889 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
не скажу как зовут
Автор, а почему воняет из за приучения к горшку. Неужели на памперсы денег жалко. Мы со своего памперс сняли только тогда, когда он оставался чистым. Сначала сняли днем. Сейчас уже будем снимать ночью, ибо уже с неделю просыпается сухим. Слава богу квартира в нормальном состоянии...
Гость
Одна женщина с тройней на детском форуме писала,что ее так накрыло от усталости,что всерьез хотела выброситься из окна вместе с детьми.Записки прощальные уже писала.Но там в конце концов взяли денег в долг у родни и наняли няню,а муж на выхи подработку нашел.Потихоньку прошел депресняк,сейчас ее дети уже в старшей группе детсада.
Майсин
Автор, у меня есть такая знакомая - она детей тоже пристроила, одного отцу, вторую бабушке, сама вышла замуж в итоге, живет припеваючи. Они с мужем верующие такие, богомольные! Верите, она даже угрызений совести не испытывает. Когда я завела на эту тему разговор, мол, как же она детей отдала, она ответила: "А у меня не было возможности их самой воспитывать!"
Теперь дети выросли, мальчик сам по себе с бабушкой живет (матерью отца), девочка иногда к ней приезжает в гости. Несчастные дети. Но она счастлива, да.
Но лично я бы не смогла детей оставить, не представляю даже, как такие мысли могут в голову прийти...
Но Вам самой так нормально будет? А вдруг отец не досмотрит, и с детьми что-то случится? Или они вырастут в ненависти к ВАм? Не будете себя корить?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У кого кошелек вместо мозга, те не плодятся, или очень тщательно выбирают мужей.
Гость
yana_vishnyakova_89
Сообщение было удалено
Вот именно. Мать самое дорогое, когда надо подтереть жопку, поднести ложку ко лбу и поменять зассаные портки. То есть, пока индивид - ребенок - беспомощен.А когда особь вырастает и появляется клиент противоположного пола мать обычно не нужна. Закон жизни. И не надо воплей , типа как воспитали. Взрослые дети уходят, оставляя родителям болячки, растрепанные нервы и 20 лет просраной жизни.
Не могу больше
да достали уже манипуляторши-морализаторши, не бросай детей, не простишь себе, будет в 1000 раз хуже, дети проклянут, плюнут в лицо, достали уже.
Все у меня будет отлично.
Марина А.
Не могу больше
Сообщение было удалено
У человека, который сбегает от трудностей, которые сам же создал, вряд ли что бывает отлично.
А на работе аврал приключится - работу бросите? Квартиру соседи зальют или квартиранты убьют - продадите ее за бесценок? А что будете бросать и куда бежать, если сами, не ровен час, заболеете?
Дело не в детях, не в муже, а в том, что вы складываете лапки и паникуете, чуть что.Дети здоровы, сама здорова, жилье достраивается - а туда же, "ад"
Морская волна
Не могу больше
Сообщение было удалено
Ну и флаг тебе в руки, чемодан в ноги.. Тебе чего от нас надо??? Хвалить тебя? А есть за что? Скажи спасибо, что народ тебе советы давал, а не помоями облил, Не позорь свою семью и детей,
Гость
Автор, вы просто эгоистичная С.У..К..А. Таких надо сразу к стене и расстреливать. Сочувствую Вашим детям, вы не мать, вы шала..шовка.
Гость
Тетки, пожалуйста, меньше промывайте мозги девушкам , что "детиэтощастье". Девушки, думайте своей головой и решайтесь на это только когда готовы во всех отношениях
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что вы не написали как выглядела бабушка, мать этой красотки? Ей то за что на старости маленький ребенок? И умерла она наверное раньше времени.
Не могу больше
Марина А.
Сообщение было удалено
вы пишите откровенную чушь
Гость
Тоже не поняла почему воняет в квартире, в коммуналке первого родила и ничем не воняло😂, автору надо собраться и вспомнить кто она и зачем !
Если же она лентяйка то переезд не спасёт,за*рать и двухкомнатную квартиру недолго,простите.
Мама автора за ней в своё время подтирала и ничо,никто не умер. А тут - ах,я устала. Детям нужна мать.Точка.
Ося
Я все пропустила, перечитывать все невозможно. Автор,почему вы рожали? зачем???
Гость
Марина А.
Сообщение было удалено
Гость
Сами женщины и вбивают! Не знаю ни одного мужика, кто считал бы "надо рожать". А женщины- 100% уверены в этом (Почему?). Вообще, до того как я прочитал данный пост и комментарии, был уверен, что для женщины лучше нет, чем дети и побольше, теперь как жить то мне с этим, что я тут прочитал, а? Убить они мечтают всех и на свободу, понимаешь ли(((
quote="торгаш"]

точно! вон выше, Марину А. почитайте. вот именно так бабы баб уговаривают решиться на ребёнка, потом так же уговаривают его родить, потом потерпеть ещё чуть-чуть уговаривают итд. вот моему ребёнку уже почти 6, а вот этого мифического "скоро станет проще" - НЕТ!!!! не становится потом проще. одна проблема сменяется другой и так по бесконечному кругу. сначала считала - вот годик и каааак заживу! ага) какой там крен зажила! ещё больше выматыааться стала. потом внушили - потерпи до трёх лет и в садик. потерпела. пошли в садик - навалились новые проблемы и заботы. теперь ждём школу - я уже с ужасом её жду!
Гость
Марина А.
Сообщение было удалено
А, ну если так. то вперед. Тогда и впрямь лучше избавить семью от своего общества.
Вы как себе это представляете? Вы выходите с тремя сумками,, полными вещей (или вы думаете, что вам в Питере запасные джинсы и зимняя куртка с сапогами не понадобятся) и говорите мужу. что в магазин? Или вы сваливаете в чужой город, не взяв даже зубную щетку?
Что так, что так - неадекватное поведение. Но своей цели вы добьетесь: муж, наверное, столкнувшись с такой выходкой, сам озаботится разводом и поставит вопрос о том, что детей нельзя оставлять матери, ведущей себя странно.
Слушайте, а ваша мама где? Может, есть сестра, или свекровь хоорошая? Вам сейчас позарез нужна старшая подруга, чтоб вам голову на место поставить и делом помочь.

я сбегала от мужа. только у нас не было детей. вообще не проблема. собираются сумки и прячутся в подъезде. или отдаются соседке. или к подружке вообще можно на время перевезти. а при муже выходить уже можно и на легке))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да. Мне не понятно с чего ЭТО - такие элементарные вещи?! Почему мужчинам всё сходит с рук по той простой причине, что Это же мужчина...., что с него взять? А женщина кругом всем должна - родителям - мужу - детям. А себе она разве не должна?

+++++
и мне не понятно... почему это мужлу прощается даже отмаз от алиментов, а женщине не прощается даже желание не быть ломовой лошадью?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А знаете, что будет во время школы? а после? а когда начнет искать работу, будут кидать работодатели, пойдут депресняки, алкоголь, метания? будет создавать семью, сходится-расходится, неделями пропадать, залезет во всякие приключения финансовые, любовные и прочие? а экстримальный спорт? Да поседеете раньше времени. Ребенок это геморрой на всю оставшуюся. Те, кто пишет пендаля в 18 лет и иди цветочки поливай или не рожали или сами такие как автор. Все, своя жизнь закончена одновременно с вашим сползанием с родильного стола.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В этом смысле меня поражает "альтернативно одаренный" хозяин квартиры. Ну как, как можно допустить, чтобы в сдаваемой тобой квартире плодились? Нормальный хозяин периодически проверяет состояние квартиры и кто там живет на самом деле (т.есть в соотв. с договором). При первых же признаках растущего живота- арендаторов долой! Это аксиома сдачи квартир

не все арендодатели такие свиньи. некотрые есть понимающие. и сдают парам УЖЕ с животом.
Марина А.
Гость
Сообщение было удалено
А вы разве не закончили уже школу? раз мать детсадовца, должны бы.
Эта школа - не ваша, а вашего ребенка. Вы можете ему помогать справиться с трудностями, можете его приучать самостоятельно делать уроки и выстраивать отношения, можете нанимать ему репетиторов, но вы не можете пройти за него эту дорогу и учиться за него. Так что вам - лично вам - с ужасом ждать нечего. какие бы проблемы у ребенка там не возникли, для вас это будут не проблемы, а в худшем случае хлопоты.
А вот то, что ребенок видит ваш "ужас", не очень-то хорошо. Таким образом вы и в него страх перед школой вселите, и у него действительно могут возникнуть проблемы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему мужчинам сходит с рук? А вот потому что сходит. Почему весной расцветает природа, почему Земля вертится, почему трава зеленая, почему женщины рожают а мужчины нет, почему мы люди а не рыбы. Вот потому.

ааа... то есть, нет никаких аргументов в пользу мужла. это просто пук в воздух, чтобы не нести ни за что ответственность мужлу. а вот крен вам на рыло.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот такие особи и ввергают юных девушек в рабство.

++++

а такие, как Марина А. убеждают, что всё будет окей))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А эти женщины рожают, потому что их к этому принудили? Связанными изнасиловали, на цепи держали всю беременность?

их Марины А. убедили.
Марина А.
[quote="Гость" message_id="62165586" вот именно так бабы баб уговаривают решиться на ребёнка, потом так же уговаривают его родить,[/quote]
Не вижу ни одной, кто бы автора уговаривал еще родить
Но этих, уже рожденных, обратно не засунешь. И нести ответственность за свое решение все-таки придется. Даже если автор сбежит, спрятав сумки, ей все равно придется платить алименты, так что забыть про детей она не сможет. И про мужа, который сядет в декрет с детьми , тооже, она и ему алименты должна будет платить до достижения младшим трех лет. А если с мужем что случится, кому придется детьми заниматься, как не ей?
От перемены места жительства автор матерью двоих детей быть не перестанет. Она только поставит себя и своих детей в более тяжелые условия. Снимать квартиру она так же будет, да и дороже это ей выйдет в Питере, как я понимаю, сейчас она в небольшом городе живет. Пахать придется едва ли не больше, чтоб на съем, алики и фитнесы хватал, так что выматываться будет точно так же, но на работе. Она уже сейчас собирается распродавать более-менее приличные тряпки и украшения, чтобы организовать этот переезд - это об улучшении качества жизни говорит?
Вдвоем с мужем могли бы выкрутиться, подстраховывая друг друга,поодиночке это будет сложнее.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ничего хорошего тебя не ждет ,если мозг себе не вправишь.Ты просто устала.Бросишь детей-потом себе не простишь.Они скоро подрастут и станет легче.Выйдешь на работу-будет больше денег.Все наладится.И с мужем отношение не порть.Эти трудности -временны.Детям без матери будет очень плохо.

не пудрите мозги. выйти полноценно на работу она сможет только после 12 лет детей. а до этогот только на неполную занятость из-за болезней детей и нынешнего законодательства, где до 12 лет детей нельзя оставлять одних после школы! и в итоге не получится ни карьеры нормальной, ни денег, ни времени на себя и отдохнуть. ещё и быт *** на неё спихнёт.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А когда о"кея не случается, дети летят в реки, из окон, в подвалы и мусоропроводы, побираются по соседям или молча страдают, бегут в лучшем случае к бабушкам, в худшем в наркокомпании и бордели. Пример - каждый день кто то создает темы про плохих родителей и десятки людей отписываются, да, моя мать меня била, унижала, отец гнобил. Фантастика? реальность.
Марина А.
Гость
Сообщение было удалено
А что будет во время школы? Ребенок будет ходить туда учиться, иногда получать замечания за шалости, без которых никто в детстве не обходился, иногда благодарности за олимпиады и соревнования,нет? Или, по-вашему.дети в школе чем-то другим занимаются?
И почему человека обязательно должны кидать работодатели, преследовать депресняки, алкоголь и прочие беды? Масса людей после школы поступают, куда хотели, устраиваются на нормальную работу, не страдают вредными привычками, создают крепкие семьи? Зачем воспитывать своих детей так, чтобы им это было недоступно, и их жизнь складывалась по худшему сценарию? Из зависти к ним? Из страха, что они будут жить лучше, чем родители, и те перестанут быть для них авторитетом?
С таким настроем, да, детей рожать не стоит. Но говорить матери малышей. что они непременно вырастут тунеядцами и алкоголиками - это просто оскорбительно. Видите, автор, кому-то и ваша жизнь показалась слишком хорошей, и человек не удержался от броска на вентилятор, подумайте об этом
Марина А.
Гость
Сообщение было удалено
Только никто из этих людей не попал ни в бордель, ни в реку, раз они здесь отписываются о своем печальном детстве. А вы что автору предлагаете, варианты сценариев?
То, что дети останутся с одним родителем (неважно, с мамой или папой) жизнь им точно не улучшит. Ну, разумеется. если второй не представляет опасность для окружающих.
А судя по рассказам автора, она просто тупо распродаст барахлишко за колпейки, сгоняется не пойми куда, проест и проездит деньги, потом спохватится, что глупость сделала, и вернется обратно, вогнав семью в лишние траты , попав на учет в соцслужбы и обострив и без того нервную обстановку. Если уж и рвать связи и начинать жизнь сначала - то капитально, продав квартиру здесь и купив там (перед этим оформив развод), выйдя на работу и скопив подушку безопасности на первое время,юридически решив вопрос с местом жительства детей, для чего понадобится присутствие матери. А то, что планирует автор - это не взвешенное решение, а демонстративный акт
Не могу больше
Сообщение было удалено
вы знаете я в такой же ситуации тоже считаю что до декрете было больше времени и все как то интереснее,а сейчас привязана,муж такой же нихрена не помогает с ребенком и копейки приносит,но ребёнка не могу некому оставить,душа болит за свою малышку,вы знаещё я живу мыслью о том что скоро ребёнок подрастает и все наладиться, потерпите немного,этот период надо просто пережить).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я их и не оправдываю. Просто обществу в целом наплевать, если мужик уходит из семьи с детьми. А вот если уходит женщина - это другое дело. Вы много видели семей, где один мужик воспитывает детей с раннего возраста? Я вообще не видела. Зато женщин - чуть ли не каждая вторая. А вы говорите о моем мнении. При чем тут оно вообще, мое мнение?

ну вот и это обчество с полоумными яжматерями или озлобленными женсчинами, которые бы тоже мужлу своих деток оставили бы, да тот им кукишем помохал, вот эти и будут осуждать. а! ещё и ***, бросившее детей первое будет кричатт ей - кукушка)) ну прям напугали))
Марина А.
Не могу больше
Сообщение было удалено
А что, есть принципиальная разница, выгнать детей или не вселить их? Что так, что этак дети в съемной однушке.
Хотя это ваша квартира, вам и решать, кому в ней жить. Если, конечно, она не куплена с использованием маткапитала, тогда никуда вы не денетесь, обязаны будете детям доли выделить
Гость
Майсин
Сообщение было удалено
а если она от усталости или злобы не досмотрит? легче ей будет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот когда *** начнут отстреливать по тем же причинам, тогда и вякать будешь.
Марина А.
Гость
Сообщение было удалено
Нет. Это так же плохо, неважно, кто предал ребенка, мать или отец, это в любом случае подлость
Да, бывают ситуации, когда люди не могут жить вместе по причине непримиримых разногласий. Тогда им и впрямь лучше расстаться, но так, чтобы, паерестав быть мужем и женой, оба остались родителями собственным детям. Ну, грубо говоря, из отношений мужа и жены перейти на отношения напарников-воспитателей. Бывает, что адекватный родитель разводом спасает детей от влияния неадекватного - пьяницы, тирана и т.д.
Но разводиться по причине того, что с детьми непросто, и пусть второй супруг в одно лицо все расхлебывает. а я не хочу - это бред сотого уровня, от взрослой женщины или мужчины и услышать-то такое странно
Марина А.
А уж уйти от мужа, пока он первым не ушел - было б анекдотом, если б не было так грустно. Автор, а не возникало желания изменить ему, пока он вам не изменил,украсть у него деньги, пока он у вас не украл, оскорбить свекровь. пока муж не оскорбил тещу? Для профилактики, так сказать.
Понимаете, какой это абсурд?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А знаете, что будет во время школы? а после? а когда начнет искать работу, будут кидать работодатели, пойдут депресняки, алкоголь, метания? будет создавать семью, сходится-расходится, неделями пропадать, залезет во всякие приключения финансовые, любовные и прочие? а экстримальный спорт? Да поседеете раньше времени. Ребенок это геморрой на всю оставшуюся. Те, кто пишет пендаля в 18 лет и иди цветочки поливай или не рожали или сами такие как автор. Все, своя жизнь закончена одновременно с вашим сползанием с родильного стола.

да уж... имею представление. вот поэтому я припахала тех, кто больше всего от меня ребёнка требовал - мужа, уже бывшего и родственников. причём те хотели тихо слиться. так я такое им устроила! теперь у меня так - будни пока в саду деть со мной - выхи и праздники - деть с бывшим или у родственников. я хоть отдохнуть могу. и финансы все только с этих советчиков, как Марина А. я за 6 лет ни копейки на ребёнка свои не потратила - всё с них тяну. ибо нефиг. шоколадки тоолько или игрушки по настроению только покупаю. а так - пишу список и вперёд! по советчикам керовым.
Гость
Марина А.
Сообщение было удалено
А вы разве не закончили уже школу? раз мать детсадовца, должны бы.
Эта школа - не ваша, а вашего ребенка. Вы можете ему помогать справиться с трудностями, можете его приучать самостоятельно делать уроки и выстраивать отношения, можете нанимать ему репетиторов, но вы не можете пройти за него эту дорогу и учиться за него. Так что вам - лично вам - с ужасом ждать нечего. какие бы проблемы у ребенка там не возникли, для вас это будут не проблемы, а в худшем случае хлопоты.
А вот то, что ребенок видит ваш "ужас", не очень-то хорошо. Таким образом вы и в него страх перед школой вселите, и у него действительно могут возникнуть проблемы

такой глупый коммент, что даже отвечать на него ничего не хочется. Марина, не считайте себя умнее всех, а всех кругом дурраками. я работала-в школьной сфере и прекрасно знаю ЧТО предстоит и каких сил моральных это потребует. так что оставьте свою розовую лапшу для друних наивных ушек. и, кстати, если наслушавшись вас у них возникнут в итоге проблемы с психикой - возьмёте ли на себя отвественность за свои советы?
Гость
Марина А.
Сообщение было удалено
платить алименты и быть воскресной выспавшейся и ничем не обременённой мамой - лучше, как ни крути.
Гость
Марина А.
Сообщение было удалено
А что будет во время школы? Ребенок будет ходить туда учиться, иногда получать замечания за шалости, без которых никто в детстве не обходился, иногда благодарности за олимпиады и соревнования,нет? Или, по-вашему.дети в школе чем-то другим занимаются?
И почему человека обязательно должны кидать работодатели, преследовать депресняки, алкоголь и прочие беды? Масса людей после школы поступают, куда хотели, устраиваются на нормальную работу, не страдают вредными привычками, создают крепкие семьи? Зачем воспитывать своих детей так, чтобы им это было недоступно, и их жизнь складывалась по худшему сценарию? Из зависти к ним? Из страха, что они будут жить лучше, чем родители, и те перестанут быть для них авторитетом?
С таким настроем, да, детей рожать не стоит. Но говорить матери малышей. что они непременно вырастут тунеядцами и алкоголиками - это просто оскорбительно. Видите, автор, кому-то и ваша жизнь показалась слишком хорошей, и человек не удержался от броска на вентилятор, подумайте об этом

а ещё большая масса живёт серой никчёмной жизнью.
Гость
Да понятно, что автор тролль))) просто тема к тому, что многие женщины чувствуют безысходность. Кто в реку попал уже не отпишется. А автору советую вахтой на север уехать и повьебовать, квартиру оставить мужу и детям. Может мозги на место встанут.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И?? Кошелек в мозгу очень важен, иначе останетесь со своим мозгом на помойке.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Еппнулась. Вахтовиками только мужики на север уезжают,а зарплаты на Севере меньше,чем в Москве(хотя цены много больше).
--
Кто бы уехал.если бы там платили достойно?
Гость35
Не кипятитесь...вы сейчас на грани нервного срыва. Вам срочно! нужно отдохнуть. Детей вы любите и не бросите, я уверена. Просто устраивайте себе дни лично для себя. Детей к бабушке/знакомой/ мужу, в конце концов! Пусть денек - два посидит. И отдыхайте, гуляйте весь день, сходите в кино...Автор, я так одна детей растила, правда у них 2 года разница. Так же как вы рассказываете всё было..Я тоже думала, что моя жизнь это ад...но когда дошла до нервного срыва, взяла детей в кучу и отвезла родителям бывшего мужа, что никогда раньше не делала. На 3 дня. Все 3 дня лежала дома и рыдала белугой...на третий день стало очень легче. Думаю, Господи, почему мне так трудно быть матерью?? Я не справлюсь, мне непосильна эта ноша!...на что в голове появился ответ - просто люби своих детей ...вот эти слова перевернули мое отношение к материнству. Мне стало Легче! Сейчас они подростки, мы семья! Для меня это самые мои родные и близкие люди...сил вам, любви и отдыхайте, обязательно не забывайте об отдыхе!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На вахтах женщины поварами трудятся. Ну пусть автор Маааскву покорит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Лучше тогда вообще не рожать. Автор кстати так и не отписалась, зачем тут же второго родила. За мат капитал наверное для своей новой квартиры.
Не могу больше
Гость
Сообщение было удалено
А мне нужна нормальная жизнь. Точка.
Гость
У автора или послеродовая депрессия и еще синдром дефицита внимания и гиперактивности взрослого человека (бардак дома от этого). Помощь себе надо искать, а не побег из реальности и предательство малышей!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И ЧТО же предстоит в школе? Учёба? Вы так пишите, как будто там зона.По моему уж школу то все закончили, чтобы так уж её пугаться. Все, за некоторым исключением проходят и дет.сад и школу, институт и устройство на работу, и большинство людей вполне успешно. Ну а от всех неприятностей не застрахуешься.
Гость
Не могу больше
Сообщение было удалено
Так и вправду плюнут и без морализаторши. Обделенный любовью человек зол и чего от него ждать? Спасибо, мама, что ли? 😳
Гость
Не могу больше
Сообщение было удалено
До какой поры она у вас была нормальная? Второго родили с целью улучшения своей нормальной жизни?