Гость
Статьи
хочу оставить детей …

хочу оставить детей мужу и свалить. моя жизнь АД

До замужества и декрета у меня была интересная жизнь, путешествия, хобби, хорошая внешность, ухоженность. Но потом я вышла замуж и жизнь АД. Я вся затюканная, денег нет (у мужа такая же зарплата как у меня была, но на четверых и еще квартиру снимать.
Дома бедлан, дети орут, я как чучело, еще и живем в однушке съемной вчетвером, раньше я одна в собственной однушке жила. Я постоянно решаю как детям все купить если денег нет, мужа не интересует, он мне дает сущие копейки и говорит чтоб разбиралась сама. с детьми он не сидит, и не помогает по дому. еще и говорит, что я прохлаждаюсь в декрете с двумя погодками.
Я не могу, вся квартира провоняла .... (приучение к горшку), все обои в пятнах.
Я не могу больше. Сил нет, я ненавижу свою жизнь.
Есть знакомая которая оставив детей мужу втихаря свалила в другой город, конечно ее все осуждают, но она так счастлива по сравнению какой она была. Ездит на курорты, ходит на свидания в театры, ходит на пилатес.
А я?, я за последние 2 года из одежды купила себе 1. набор трусов 2 джинсы на распродаже 3 футболку. И ВСЕ.
и 2 раза сходила в парикмахерскую эконом подстригла волосы.
Денег ни на что нет, сил нет.
В конце концов оставить детей мужу это нормально, он такой же родитель, мужики оставляют же женам детей когда бросают и алименты копейки платят. И ничего.
Может лучше быть счастливой чем хорошей?
Не могу больше
889 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Марина А.
Гость
Сообщение было удалено
А автор рожала детей по чьим-то советам? Не по моим уж точно.И что значит, взять на себя ответственность "за свои советы". Да, я со всей ответственностью, в любой ситуации готова подтвердить, что школа, сад, больничный (если это не тяжелая инвалидность ребенка, а банальное ОРВИ или растяжение связок) - не проблемы, это обычное течение жизни, никак не отменяющее ее радостей. Многие имеют детей, все учатся в школе, все поступают куда-то и ищут работу, но только единицы называют это адом. То,что некая женщина в обычном ходе жизни, естественном и беспроблемном для многих людей, видит кошмар и ужас- это исключительно ее восприятие. .А уж почему так получилось, потому что дама горазда делать проблему из ничего. или просто не хочет ее решать, а бегает от сложностей, пока те не превратятся в серьезную беду - это никто, кроме нее, не разберется.
Марина А.
Гость
Сообщение было удалено
А с чего вы взяли, что она будет выспавшейся воскресной мамой? Ездить за тридевять земель, чтобы навестить детей - это и денег стоит, и бессонной ночи. Можно и не навещать, конечно, но тогда она уже не будет воскресной мамой.
И где гарантия, что и без детей куча хлопот и проблем не навалится? От них-то она куда побежит, к семье обратно?
Марина А.
Гость
Сообщение было удалено
А зачем тогда рожали? И главное, почему, если ребенок вам не нужен, и вы даже содержать его отказываетесь, сами его бывшему не отдадите или другим родственникам, однако автору это советуете?
Гость
Автору нужно организовать всё вокруг себя. Детям режим, это помогает. Приучить днём и вечером засыпать в одно время. Самой высыпаться с ними. Мужу обозначить часы когда он с ними сидит. Если будет отказываться, вставать и уходить когда он дома, хотя бы на час-два в гости, на шоппинг. Ну и подкидывать детей хоть иногда бабушкам, чтобы выбраться куда-нибудь вдвоём. С мужем нет взаимопонимания, так как автор наверное закатывает скандалы каждый день, ну и естественно очень сложно жить вчетвером в однушке, отдохнуть нет возможности у обоих. Нужно научиться РАЗГОВАРИВАТЬ с мужем и ДОГОВАРИВАТЬСЯ. Ему наверное тоже нелегко. С утра до вечера на работе, и вечером не отдохнуть, плач и сопли детей и крики жены.
Марина А.
Не могу больше
Сообщение было удалено
На ненормальном фундаменте нормальную жизнь не построишь.
Значимые для нескольких человек решения не принимают в таком нервозном состоянии и не осуществляют тайком. Если и оставлять детей мужу - то на холодную голову и открыто
Гость
Не будет у вас нормальной жизни, Автор, если детей бросите. Ничего не получится, сама судьба накажет такую "мать". Может, сначала и подфартит, а потом в еще большем дерьме окажешься. Не веришь, попробуй. Зачем второго вообще рожала, безголовая?
автор,а чем вы думали ,когда выходили замуж и рожали? чем вы думали,когда заводили детей,не зная как и воспитывать?даже точнее,не хотя их воспитывать.. не имея жил.площади и достойной зарплаты. вам не нравится,что ваш мужчина не зарабатывает,а сами чем думали,когда семью тогда с ним заводили?
Не могу больше
Марина А.
Сообщение было удалено
да, об улучшении, потому что когда я работала я могла все это себе купить, а сейчас я кроме трусов не могу себе ничего купить.
И не буду я алименты платить, мужики не платят же.
И кстати я смогу сдавать свою квартиру.
я в городе-миллионнике.
Гость
Скоро они пойдут в сад, а вы на работу и станет полегче ! Я вас понимаю , сама вчера типа ушла хлопнув дверью , но через 5 минут вернулась ) не могу я без ребёнка , люблю его очень !
Гость
Марина А.
Сообщение было удалено
+1000000000
Гость
Уйти можно. Но от алиментов будет укрываться все сложнее и сложнее. гайки закручивают каждый год. Если муж задастся целью, то придется 33% отдавать и с квартиры и с зп. Если готовы на это -- то вперед.
Не могу больше
Гость
Сообщение было удалено
да пошла ты в анальное отверстие со своими предсказаниями.
Не могу больше
Гость
Сообщение было удалено
ой да прям, мужики поголовно избегают алиментов.
а квартиру я потом продам и куплю другую в которой жить буду, вот и не будет дохода со сдаваемой.
И если муж подаст на алики то пособий и мат. капитал я себе заберу тогда.
Да и даже в крайнем случае, лучше 70 % тратить на себя, чем ничего и за 2 года купить себе только трусы, джинсы и футболку.
Гость
Самое главное -это то,что у вас будет время на себя.
--
Кстати, и вправду у тех,у кого дома живет всего одно животное небольшое -кошка или собачка(к большим породам не относится) запаха гораздо меньше,или вообще нет по сравнению с теми, у кого ребенок один-единственный обитает,маленький.
А что вы всё ссылаетесь на мужиков, которые уходят из семьи??
Смотрите на нормальные и хорошие семьи, где родители стараются работать над своими отношениями, и принимают участие в воспитании.
Неужели нельзя перетерпеть трудный период в жизни?? Неужели вы слабовольная слабачка?
С детьми заниматься надо и занимать играми, тогда и вешатся не будете, режим для них выработать обязательно! И на себя время будет, и мужа простимулируете к другой высокооплачиваемой работе.
У мудрой жены всё стабильно и хорошо в жизни.
Гость
Вероника
Сообщение было удалено
Опять жена виновата за стабильность семьи..
Причем за всех,включая еще одного ребеночка -мужа!
Гость
Не могу больше
Сообщение было удалено
Бедлам, а не "бедлан".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот соглашусь! Моя мать была такой же безответственной, при "создании семьи" явно ею двигала просто похоть, а предохраняться не научились ни она, ни ее муженек. Сделали, словом, трех детей (я - самая младшая), муженек сбежал, когда мне еще и года не было. За это она возненавидела меня (я, по ее словам, - копия его, в отличие от моих брата и сестры). Так вот, когда мне было 7 лет, нас всех сдали в детдом, так как у нее обнаружилась шизофрения! Вот ей и была самая сладкая жизнь, когда мы жили в детдоме и нас содержало государство - на каждого из нас ей давали пенсию по утрате кормильца (папаша умер через пару лет после убёга) и ей пенсию по инвалидности, жила в квартире, полученной на всех нас.
После того, как нас выпустили из детдома по достижении 15-ти лет (естественно, каждого в свое время), стала от нас требовать деньги, чтобы ее содержали.
Вот такая мамашка )))) Чувствуется, здесь подобная история )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
скажу по собственному опыту- на работе куда легче чем с детьми сидеть в возрасте детнй автора. При том, что у меня сын был очень спокойный, адекватный, очень мало болел (и вырос таким же беспроблемным). При всем том, я прекрасно понимаю замученность автора.. По правильному, приходя с работы муж должен кидаться помочь автору с детьми, чтобы она хоть чуть отдохнула. А автор после прихода мужа с работы хоть куда из дома выходить должна, отдыхать ОДНА, без детей.. У автора основная проблема, что она вообще не отдыхает от детей- вот психика и поехала.
Гость
Сообщение было удалено
Конечно, пусть оставляет детей мужу и радуется жизни.
Видимо муж хороший чел, раз она считает, что детей в детдом не отдаст, а вырастит, один или при чьей-то помощи. А эта недо-мать пусть запомнит, что за все придется заплатить, обязательно! Детей очень жаль. У меня тоже было двое, ни нянь, ни бабушек, все сама, бессонные ночи, пеленки и бесконечная стирка, в те времена было намного труднее, но бросить своих детей.. в страшном сне такое бы не привиделось. Надеюсь это разводка!
Не могу больше
Рита
Сообщение было удалено
ага, я мучилась и ты мучайся.
Гость
Отдай детей в приемную семью (найди сама новых родителей)
Гость
Не могу больше
Сообщение было удалено
да, об улучшении, потому что когда я работала я могла все это себе купить, а сейчас я кроме трусов не могу себе ничего купить.
И не буду я алименты платить, мужики не платят же.
И кстати я смогу сдавать свою квартиру.
я в городе-миллионнике.

Ахаха))) Не будет она платить. Ну посидишь в местах не столь отдаленных и начнешь платить как миленькая.
Гость
Не могу больше
Сообщение было удалено
ой да прям, мужики поголовно избегают алиментов.
а квартиру я потом продам и куплю другую в которой жить буду, вот и не будет дохода со сдаваемой.
И если муж подаст на алики то пособий и мат. капитал я себе заберу тогда.
Да и даже в крайнем случае, лучше 70 % тратить на себя, чем ничего и за 2 года купить себе только трусы, джинсы и футболку.

Кто тебе кукушке-мразоте его отдаст?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему мужчинам сходит с рук? А вот потому что сходит. Почему весной расцветает природа, почему Земля вертится, почему трава зеленая, почему женщины рожают а мужчины нет, почему мы люди а не рыбы. Вот потому.

ааа... то есть, нет никаких аргументов в пользу мужла. это просто пук в воздух, чтобы не нести ни за что ответственность мужлу. а вот крен вам на рыло.

У мужиков не пинды из которой дети вываливаются. Рожать - не рожать решает баба.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
скажите, отец детей не может заниматься ими хотя бы временно, пока автор в себя не придет? Зачем детей кудато чужим людям отдавать, когда есть отец?
Рита
Не могу больше
Сообщение было удалено
А о чем ты думала, когда рожала? Впрочем, вопрос риторический, думать ТАМ нечем. Осуждать тебя - себя не уважать, нет у тебя ни совести, ни сил, ни доброты, ни материнских чувств, возможно без тебя детям будет хуже, а с тобой им лучше?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автор ничего и не разъясняет. Что за муж, сколько зарабатывает, где и до скольки работает, что делает после работы, разговаривала ли она с ним, что устает от детей. Есть ли бабушки. Трындит одно- без детей бы у неё тряпья больше было и маникюр, как будто это заранее неизвестно было. Или она думала, вот рожу сразу двоих - муж тут же станет миллионами ворочать и одновременно с детьми сидеть?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У мужиков пинды нет, но воспитывает тогда всех мужиков такие бабы, которые вываливают из пинды этих детей!
По вашей же логике. Тогда получите - и распишитесь..
Имеем то,что имеем. И никаких отвественностей не требуйте ни с мужика,ни с бабы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автор - тролль обыкновенный, причем не очень умелый, но народ ведется)
Гость
Рита
Сообщение было удалено
Она думала как в глах подружек будет взрооослая такая мадам, а кто в 18 не вышел ззамуж-непотреб и б...ди. Пусть теперь расхлебывает. Безответственная недоразвитая лентяйка.
Гость
Свора тупней. У женщины депрессия, и послеродовая и вообще, ей нужен месяц санатория, в одиночестве и тишине, а малоумные курицы ей кукарекают "о чем она думала да какая она безответственная да про режим". Особо доставила бездетная дурында, которая детей тока в рекламе видела, но выперлась со своим убожеским мнением. Человеку нужна помощь специалистов, и препараты и терапия, пока она в окно не шагнула.
А что мешает оставить деьок с бабушками и дедушками, нанять няню и идти работать. Имея свой доход вы сможете себя привести в людский вид. Найти любовника который сможет оказывать фин. помощи и возить на отдых. Мужу развод, а алименты на деток. Решения всегда можно найти. Не надо в крайности и детей бросать.
Автор
Знаете, я вот совсем не отношусь к "яжмать", но от этой темы волосы дыбом.
Автор, вы себя оправдываете высказываниями "мужики же бросают, мужики же не платят алименты, почему мужикам все можно и т.д." Вам легче думать, что раз мужики так делают, то и вам можно. Можно конечно, автор. В жизни можно все. Но сердце болеть не будет за детей? Не отвечайте "у мужиков же не болит". Вы ответьте сами за себя. Не будет?
И еще. так уж сложилась, что мать детям нужна гораздо больше, чем отец. Да, он такой же родитель и все такое. Но это вы носите ребенка 9 месяцев, это вы его рожаете, это у вас с ним сильная эмоциональная связь. Вы искалечите своим поступком жизнь своих детей. Это отпечаток на всю жизнь.
И конечно, не забывайте о том, что такого вами долгожданного счастья у вас не будет. Карму никто не отменял. Можете триста раз не верить в это, но в жизни все возвращается. Не счастья и безмятежной жизни ждите после такого поступка, а огромных проблем.
А теперь вопрос. Сердце за детей болеть не будет? Вы не любите их?
Юппи
И да, автор, вместо того, чтоб сейчас поднывать пытайтесь решить проблему. Не путем ухода из семьи. Поговорите с мужем, расскажите ему все как есть. Пусть отправит вас на отдых, возьмет отпуск на две недели и сам побудет с детьми. Речь не о курорте, а просто моральном отдыхе. Поедьте к родителям, просто смените обстановку.
Если муж совсем не пробиваемый и не собирается улучшать качество вашей жизни, то возьмите все в свои руки. Дождитесь момента когда дети пойдут в сад, выходите на работу и разводитесь. Я считаю, что такие мужчины только тянут вниз и без них гораздо проще. Квартира у вас есть, в чем беда, автор? Работу найдете тоже, это лишь вопрос времени. Безвыходных ситуаций нет.
Тинка
Не могу больше
Сообщение было удалено
Кукух или кукуй 😂
гостья
Я понимаю моральное состояние Автора темы. У самой было примерно подобное. Легче стало, когда ребёнок пошёл в сад. Наблюдала состояние своей двоюродной сестры - тоже в 1-комнатной, двое детей погодок, она без профессии, муж легкомысленный. Дети были два скелетика, сама она тоже кожа да кости, сидели голодные. Вторая девочка с отставанием физ.развития. Я думала, как она детей в поликлинику водит - как врач не настучала в соц.службы и детей не забрали в дет.дом.Но, тогда время было другое, соц.службы так не агрессировали как сейчас.
Я много лет сестру не видела, уехала в другую страну. Нашла её в соц.сетях, смотрю - она замужем уже за другим, третий ребёнок. А те две девочки выросли в красавиц. И сама она откормилась, всё хорошо)
Автор, тупо в наглую оставляй детей на мужа в выходные и иди гулять. Это будет давать тебе отдых и отвлечение. Хотя, конечно, не факт, что так муж не сбежит быстрее. Но, надо куда-то детей сбагривать, чтобы от них отдыхать.
Моя сестра ездила к родственникам в деревню с детьми и расслаблялась. Говорила, помню, "зачем я их родила?!"
Мужа пилить не надо, а то сбежит)) Как-то по-хорошему нужно. Мужики чаще всего сбегают от проблем и от множества детей. Чем детей больше, тем быстрее сбежит.
Тинка
В конце концов оставить детей мужу это нормально, он такой же родитель, мужики оставляют же женам детей когда бросают и алименты копейки платят. И ничего.
''''
Автор вы дура ? Почему вас ваша мама не бросила под предлогом, что ей тяжело с вами ???
Муж работает, обеспечивает как может, а вы ещё и своё "ФИ" высказываете ?
Вы когда замуж выходили , знали сколько муж получает ?
Или вы в другой реальности живёте ? Ещё и погодок родили 🤔
Гость
Юппи
Сообщение было удалено
Да единицы мужиков готовы отпустить свою жену на отдых, о чем вы?! Большинство подавляющее выпучат глаза и скажут "Да ты отдыхаешь в декрете, какой отдых"? Понятно, что автор тролль, но тему задела животрепещущую. Не принято было раньше говорить, что сидеть с детьми это ад. И очень малое количество женщин получают стопроцентное удовольствие от материнства. Очень многие терпят. Просто сейчас есть множество форумов, где можно прочитать, что такое быть матерью маленького ребенка, можно сделать выводы, есть психологи, есть возможность не рожать. Не понятно только почему женщины нарываются на эти грабли постоянно?
Гость
Тему создала шизанутая чф.
Маша и медведи ахают соседей
ну совсем бросать это не дело, Автор, переезжайте в свою двушку, выходите на работу, отдыхайте, а к детям два-три раза в неделю приезжайте, т всем будет хорошо.
Женя
Поддерживаю автора, сама живу точно так же. Дети заколебали в край, я никогда особо не хотела, родня настаивала. Нет, ну то есть я их люблю, но как бы на перспективу - надеюсь, они когда-то вырастут и станут нормальными. А пока что они меня просто вымотали своими криками, срачником дома (я люблю порядок,просто физически не успеваю за ними подбирать), е**чими лужами на полу, постоянными просьбами. Стирка, стирка, готовка, готовка, уборка, уборка.Бабушек у нас нет, на няню денег нет, да и не могу я чужой бабе оставить малышей,не совсем я отмороженная.
Я до декрета была состоявшимся специалистом, меня ценили на работе, премии от начальства, командировки за границу и прочие радости. Нет же б*** угораздило дуру променять всё на вот ЭТО. Муж ни**я денег не дает, вместо крема виши и лирак мажусь е**ной чистой линией, одежду покупаю в окее, последние хорошие зимние сапоги, что были до декрета, сносила и на новые денег нет, буду покупать белорусские за 2-3 тысячи.

Да, скажете вы, сама дура, но дуре было 26 лет!!! Мне все виделось в розовом свете, да и муж обещал золотые горы! А сейчас мне 30 и по факту вот это д.е.р.ь.м.о, конечно если бы я знала, как это будет, то я бы просто развелась с ним и никаких детей бы вообще не рожала. Вот вы говорите в сад - опять же, я помню себя, как я ходила в садик и какой несчастной я себя там чувствовала, как мне хотелось к маме... И понимаю, что даже когда они дорастут до сада, то либо я их не смогу туда отдать, либо отдам и выйду на работу, но будет постоянное чувство вины, мол, я тут бумажки перебираю, а мои кровиночки там в саду с чужой тёткой. Блин, это мне даже в голову это не приходило, до декрета казалось - "все в сад!" и точка. Я понимаю, что выход из ситуации теоретически есть, но гармонии с собой, как раньше, мне уже никогда не достичь.
Мечтаю взять сумку с вешалки, кинуть туда джинсы из окея, крем чистая линия и с***ть в туман, или инсценировать свою смерть и жить под чужим паспортом в городе за 2000км))) но это лишь мечты.
Пзд какой то, как женщина такое вообще подумать может. Ну хрен с ним с мужем, но дети то при чем ваши. Если такие проблеммы, продавайте квартиру, покупайте дом в деревне. Заведите кур, поросей и т.д. Муж пусть еб.ашит и сажает картоху, заводит пчел и т.п. Ху. ярьте короче как папа карло и подымайте детей, ваши салоны красоты закончились когда вы их родили на свет божий.
Гость
Тема разводка, конечно. Но читаю и удивляюсь: неужели после родов у всех все ТАК плохо? У меня пока детей нет, но среди подруг-знакомых совсем другие примеры. Даже среди тех, у кого двое: красивые, довольные, ухоженные девушки. Нет, далеко не жены бизнесменов-олигархов. Детей обожают, при том что бабушки тоже помогают не всем и мужья работают бОльшую часть времени. Нет, я не говорю, что все так легко. НО замученных откровенно я ни разу не видела. О том, чтобы сбежать и бросить и речи нет... Только в инете читаю такое((...
P.S.
Не укладывается в голове, какие же поганые женщины стали за последние 20 лет.
Женя
А может, это мужчины поганые стали? Надо уметь зарабатывать нормально и не лениться. Или уж хотя бы не обещать, что все будет норм, а потом пользоваться тем, что женщина "в клетке" и пожимать плечами "ну что же, так вот вышло". Я же не могу засосать в себя детей обратно и пожать плечиками: "ну что ж дорогой, так вот вышло".
К
Посмотри фильм "нелюбовь" звягинцева. Вот только тему создали про этот фильм. Посмотри и еще раз подумай.
Юппи
Гость
Сообщение было удалено
А что значит отпустить? Вы в плену? Собственно в этом и проблема большинства женщин. Зачем вы занижаете свою значимость? Поговорить с мужем нормально и сказать, что больше не можете так. Нужен отдых, хотя бы дня на три. Не понимает, хорошо. Значит ждем до зх летнего возраста детей, отдаем их в сад, проходим этот тяжелый путь адаптации и устраиваемся на работу. Разводимся, тем более есть своя квартира! ВСЕ, ПРОБЛЕМА РЕШЕНА. Никто не говорит что это легко. Но это и не мега проблема. Все здоровы слава богу, радуйтесь жизни, больше позитива!
Гость
Автор, как я вас понемаю!такая же ***!тошно не могу!кажется что от безъисходности всё тело порвёт в клочья!СУКА не могу!плохо мне!как пережить это?
А вот детей я бросить не смогу,и от этого ещё хуже!КТО НЕ БЫЛ В ТАКОЙ СИТУАЦИИ,НЕ ПОЙМЁТ!!!
Женя
К
Сообщение было удалено
Не знаю как у вас, а у меня с двумя погодками нет времени на фильм звягинцева. Я в это время лучше помоюсь, сделаю уборку, приготовлю поесть. Или посплю. Обычно я в свободное время сплю.

Это мой ответ всем моралфагам