Гость
Статьи
хочу оставить детей …

хочу оставить детей мужу и свалить. моя жизнь АД

До замужества и декрета у меня была интересная жизнь, путешествия, хобби, хорошая внешность, ухоженность. Но потом я вышла замуж и жизнь АД. Я вся затюканная, денег нет (у мужа такая же зарплата как у меня была, но на четверых и еще квартиру снимать.
Дома бедлан, дети орут, я как чучело, еще и живем в однушке съемной вчетвером, раньше я одна в собственной однушке жила. Я постоянно решаю как детям все купить если денег нет, мужа не интересует, он мне дает сущие копейки и говорит чтоб разбиралась сама. с детьми он не сидит, и не помогает по дому. еще и говорит, что я прохлаждаюсь в декрете с двумя погодками.
Я не могу, вся квартира провоняла .... (приучение к горшку), все обои в пятнах.
Я не могу больше. Сил нет, я ненавижу свою жизнь.
Есть знакомая которая оставив детей мужу втихаря свалила в другой город, конечно ее все осуждают, но она так счастлива по сравнению какой она была. Ездит на курорты, ходит на свидания в театры, ходит на пилатес.
А я?, я за последние 2 года из одежды купила себе 1. набор трусов 2 джинсы на распродаже 3 футболку. И ВСЕ.
и 2 раза сходила в парикмахерскую эконом подстригла волосы.
Денег ни на что нет, сил нет.
В конце концов оставить детей мужу это нормально, он такой же родитель, мужики оставляют же женам детей когда бросают и алименты копейки платят. И ничего.
Может лучше быть счастливой чем хорошей?
Не могу больше
889 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Юппи
[quote="Женя" message_id="62172752"
Блин, это мне даже в голову это не приходило, до декрета казалось - "все в сад!" и точка. Я понимаю, что выход из ситуации теоретически есть, но гармонии с собой, как раньше, мне уже никогда не достичь.
Мечтаю взять сумку с вешалки, кинуть туда джинсы из окея, крем чистая линия и с***ть в туман, или инсценировать свою смерть и жить под чужим паспортом в городе за 2000км))) но это лишь мечты.[/quote]
У меня тоже есть ребенок. Ему 4 года. Пусть это прозвучит жёстко, но свои интересы я не ставлю выше его. И считаю это правильным. Нет, у меня дома не концлагерь. Но в два с половиной года я отдала его в сад, еще пол года заняла адаптация и я смогла устроиться на работу. Вместо того, чтоб мусолить сопли, я прививала ему правильное отношение к саду, учила его ходить туда с радостью. Бывает по всякому конечно, бывает просыпается с трудом, бывает без настроения. НО. Мне нужно работать. К черту это нытье, женщины! Вы сами делаете свою жизнь! Не вижу ничего страшного в том, чтобы сказать ребенку "мне нужно поработать, поиграй сам немного". (а я еще и дома работаю). Потому что это МОЯ жизнь и она не вертится исключительно вокруг сына.
Вы сами себя загоняете и жалуетесь. Мои знакомые в два с половиной отдали дочку в садик. Та походила 3 дня с криками и они забросили это дело, мол еще годик посидим, она не готова. Серьезно? Никто не рождается готовым к саду. Это задача родителя, привить интерес и радость к его посещению.
Меньше нытья и лени, больше действий и все будет отлично.
Юппи
Гость
Сообщение было удалено
Я была в вашей ситуации. Тоже сходила с ума и мечтала о работе. А кто не сходил? Таких единицы. Тут важно отдавать себе отчет в том, что все рано или поздно заканчивается. Дети растут. Садик не за горами, школа тоже.
Живите планами о будущем. Меня, например, всегда это вдохновляло.
Гость
Девочки, почему вы почти все советуете автору ещё больше усложнить жизнь?! Например: иди работай, разводить и сама поднимай детей! Класс! То есть облегчи жизнь мужу, освободилась его! Просто лозунг какой-то. Или - Потерпи, потом будет легче, дети подрастут. Потом потерпи, школу закончат, потом потерпи, институт, надо помочь, потом потерпи, они молодые, у них ипотека и так далее. Не жизнь, а Терпилище. А ей сейчас жить охота. Она задыхается в такой обстановке. А что касается советов типа Пинай мужа, пусть помогает с детьми, так из текста Автора я поняла, что муж даёт ей какую то сумму денег и всё, мечтает , чтоб от него отстали. Чтоб все проблемы жена решала сама, он же Работает, он же Мужчина, он Устает. Вообще, конечно, страшная ситуация в своей безвыходности (((
Морская волна
Марина А.
Сообщение было удалено
100% Это не ад, а нытье уставшей, неудачницы, приувеличившей временные трудности. Короче, дура Автор.
Морская волна
Значит, бывают такие женщины, которым и дети не нужны. Чего рожают??? Непонятно. Живи себе с мужиком без детей, если тебе плохо с ними. А тут еще сверхглупость-2 детей родить.
Малинка
Больше на депрессию похоже, нужно просто вспомнить что ты ЖЕНЩИНА. Детям не купить пару игрух или киндеров, ничего с ними не случится, а себе купить красивый хотя бы один наряд, нижнее белье красивое или сходить в магаз.
Приложить усилия и по возможности съездить к морю, получится - с мужем, детей родителям. Или одна на недельку хотя бы, если муж понимающий. Просто быт и декрет в 4 стенах задрал, такое бывает.
Отдыха не хватает, устала от всей этой рутины и это НОРМАЛЬНО! Все кто говорит, что не устает и всё это доставляет исключительно радость - брешут или у них няньки/папки/предки сидят с детьми регулярно.
Малинка
Не пытайся быть идеальной матерью, особенно в такой кризисный момент.
Отдай в сад, ясли, бабушка, родственникам. Включай мультки - ничего с ребенком не случится, а мать проведет пару часов сама с собой. Перестань вылезать из кожи, чтобы соответствовать навязанным идеалам. Сейчас снизь до минимума свои действия, чтобы просто спало напряжение. Немного отпустит и можно снова вводить какие-то роскоши. но детям главное, чтобы родители были счастливыми, а все остальное им не важно.
Гость
Юппи
Сообщение было удалено
Все правильно.В совке все женщины работали,а дети ходили в ясли-садики,потом в продленки.Во многих развитых странах декретный отпуск очень короткий,от 3 недель в США и 3 месяцев в Израиле и Японии до года в большинстве европейских стран.Только в России сидят 3 года в декретах.
В других странах отдают годовалых детей в сад и идут работать и как-то дети адаптируются.Что,наши дети особо болезненные,а наши мамы особо чувствительные? Ага,щазз.Как пивасик кормящей маме пить и сигареты курить,так все нормуль,не помрет ребеночек.Как из декрета выйти и работать пойти-все,атас,я не могу,мне ребеночка жалко,посижу еще пару годков дома.
Гость
Женя
Сообщение было удалено
Так зачем погодков надо было рожать - что, после первого не поняли, какой это труд??
И вообще, логика - детей в сад отдать плохо, а сбежать от них навсегда - хорошо )))))
Юппи
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Девочки, почему вы почти все советуете автору ещё больше усложнить жизнь?! Например: иди работай, разводить и сама поднимай детей! Класс! То есть облегчи жизнь мужу, освободилась его! Просто лозунг какой-то. Или - Потерпи, потом будет легче, дети подрастут. Потом потерпи, школу закончат, потом потерпи, институт, надо помочь, потом потерпи, они молодые, у них ипотека и так далее. Не жизнь, а Терпилище. А ей сейчас жить охота. Она задыхается в такой обстановке. А что касается советов типа Пинай мужа, пусть помогает с детьми, так из текста Автора я поняла, что муж даёт ей какую то сумму денег и всё, мечтает , чтоб от него отстали. Чтоб все проблемы жена решала сама, он же Работает, он же Мужчина, он Устает. Вообще, конечно, страшная ситуация в своей безвыходности (((
Она задыхается, потому что с ней неправильный мужик. Он ничего не делает, с него помощи ноль. В чем смысл с ним быть, объясните. Две копейки приносит? Так она их и сама через время сможет заработать. Только ни у кого отпрашиваться не нужно будет на отдых, просить купить джинсы, прокладки и т.д. Сама сможет. А муж алименты будет платить. Чем плох этот вариант? Она сейчас живет хуже намного.
Морская волна
Jok Nik
Сообщение было удалено
Почему то захотелось поставить ПЛЮС. Причем жирный. Не хош детей-не рожай! Живи в свое удовольствие. Так нет, есть женщины-волшебные на всю свою головоньку, которые испортят жизнь всей своей семье.
Гость
Ну,с первым ребенком все ясно.Родила,глупая,не знала ничего.Думала,муж помогать будет,а ребеночек,как пупс из рекламы памперсов,только спать и кушать,без криков,плача и срача.Оказалось-хренассе вам.Муж не помогает,денег не приносит,ребенок беспрерывно срет и орет.Какого рожна второго рожать? Ведь уже заранее знаешь,что муж у тебя хреновый,что с грудным ребенком окуеть как тяжело,что устаешь,не высыпаешься...вот нахрена второго рожали? Этого я,хучь убей,понять не могу.Маткапитал разум застил,что ли?
Гость
Не могу больше
Сообщение было удалено
Ты уже там сидишь, и давно, безголовая. И всю жизнь и будешь сидеть.
Ляля
прежде чем осуждать автора, скажите спасибо что Вы не на ее месте. У меня похожая ситуация была, но муж вообще не работал. Жили в доме который достался от его родителей. Без толковых удобств и ремонта. Все сделали мои родные и я зарабатывала хорошо. Забеременила... Родила... Во всем помогала мама. И я так и дальше бы жила. Оставляла бы сына на него и бежала б на работу сутками. Но случилось СЧАСТЬЕ. Он уехал типа на работу к родным когда малому и двух месяцев не было и загулял. Все это всплыло. Я думала с ума сойду... Но все решилось и решается хорошо. Живу с сыном. Первое время помогали родные. Сейчас сама подрабатываю, работаю. Есть работы с которыми лучше нанять няню и оставаться в плюсе. Подумайте, раз Ваш муж рядом, то может он не такой плохой? Приедет вечером с работы, а вы уложите деток спать налейте вина или пива (или что он там пьет). Выпейте по бакалу и поговорите на чистоту. Объясните что вы так жить не можете ... Что вы хотите сохранить семью, но так дальше нельзя. Если он считает декрет отпуском, то пусть он вместо вас выходит в декрет, а Вы на работу. Зарплаты, то одинаковые. Или бабушек вызывайте, няню ищите. И вдвоем работайте. Будет сопротивляться или орать, то скажите как есть, что он один раз приедет домой, а дома будут только дети. Если в нем есть хоть что то человечное, то договоритесь. А главное спасете семью и себя. Так как Вы не смотрите вдаль. Уедете Вы. Жалостливых баб много. Подбирут и вагего мужа и детей. Лишат Вас родительских прав. И тогда вы будете шикарная свободная женщина, но увы без ваших крошек. Мы не мужчины (я про подонков), мы никогда не бросаем тех кому дали жизнь. Детки тебя любят. Смогут ли они прожить без тебя? Что они будут кушать? Кто им будет готовить? Кто целовать перед сном? А если муж сопьется после твоего отъезда? Детей в дет. Дом? ?? Не руби с плеча! Решай проблему, а не беги! Ты не кукушка, ты просто запуталась
Гость
Ляля
Сообщение было удалено
А кому именно нужно говорить спасибо, что мы не на ее месте? Самим себе? Ну, так спасибо мне самой за то, что всегда головой думала, и не рожала второго ребенка ради того, чтобы материнский капитал получить. Хотелось бы второго, конечно, первый подрос, бессонные ночи позади, но мы с мужем знаем, что не вытянем, пришлось смириться. Помогать нам некому. У меня некчемный братец, у мужа такая же сестрица, у предков конкретно на шее сидят.
Гость
Jok Nik
Сообщение было удалено
Деторождение это наказание. Прозревают женщины, прозревают.
Гость
Не понимаю тех,кто советует автору выйти на работу.У нее все деньги будут на няню уходить с 2детьми и она так же ничего не сможет себе покупать.А к тому же,на работе что ,курорт???Тут согласна с постами Марины А.На работе ничего делать не надо,никто нервы не треплет и спать можно прям на рабочем месте?Так автор еще больше уставать будет.А по вечерам после работы все на ней будет и дети и готовки-уборки.Ей декрет раем покажется.
И для автора:так просто от алиментов не уйти,это надо иметь неофициальную работу.И чтоб вы знали ,большинство мужчин таки платит алики,это на форуме нудят про ко з лов,которые,скорее искючения.Зачем работодателю гемор с налоговой и если попросите снищить офф зарплату для отчета налоговой,вас пошлют.Не все так просто))И 33% от зп это треть заработка.Не мало,на шеллаки и отпуска может не хватить.И квартиру вы сразу после брака расширили,на свои ли деньги?Так она уже совместно нажитая у вас и хре н вам удастся сбежать с хатой.Вообще,почему на этом форуме все кричат,если мужчина не оставил свою квартиру детям,тем более они на съеме.А уж за неуплату алиментов,любого мужика бы сгрызли.А автор в тихую деньги зажимает(барахло распродает),квартиру хочет прибрать и алики не платить.А как сейчас смотреть в глаза детям?Зная,что вы свалите,а муж вынужден будет засесть в декрете и заработка не станет и аликов от вас тоже.Или няню нанимать,платить за съем и двоих детей обеспечивать и себя он на что будет,пока вы на курортах будете?И если на него вам ср а ть,то о детях вы не думали???Как любят *** тут кричать"это же для детей,не для меня!"Так почему то теткам,кто автора поддерживает сра ть вдруг стало на детей,когда появился шанс с в а лить.
Гость
valmi3
Сообщение было удалено
ну вот опять... бабки да дедки... а мужу-то почему нельзя оставить? он тоже родитель! он с авторрм несёт равную ответственность за детей! причём тут бабки вообще?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А у таких всегда все"само"так получается и они не при чем.А если у кого то все хорошо,то это не их личная заслуга,а совпадения."Повезло".....Так легче свои ошибки оправдывать.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
кем так сложилось? тупым бабьём и ушлыми безотвественными мужиками?
Гость
Юппи
Сообщение было удалено
Гость
Она задыхается, потому что с ней неправильный мужик. Он ничего не делает, с него помощи ноль. В чем смысл с ним быть, объясните. Две копейки приносит? Так она их и сама через время сможет заработать. Только ни у кого отпрашиваться не нужно будет на отдых, просить купить джинсы, прокладки и т.д. Сама сможет. А муже алименты будет платить. Чем плох этот вариант? Она сейчас живет хуже намного.

когда она сможет позволить себе это? у нее младшему год. куда она детей денет сейчас? или опять потерпи, потерпи до садика? да даже если 2 года потерпеть, я не представляю как работать с двумя маленькими детьми, это нереально. и все заработанные деньги на детей, а не на себя и времени все равно на йогу, пилатес, языки не будет. валить надо.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
я не автор, но и у меня вопрос. почему у меня не болит сердце, когда ребёнок у бывшего или бабушек или в саду?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автор хочет сва лить в туман,о какой ответственности речь?Тут муж более ответственный,хотя бы потому,что первый не свалил))А автор тихо деньги копит,имущетво распродает,квартиру хочет отжать и алиментов не платить и по х на все.Она очень ответственна?Мечтает о шмотках,отпусках и маникюре.Как буд то сразу рай настанет,как она сва лит.Да я что то сомневаюсь.....
Гость
Вот обижать не хочется,но простите чем вы думали?Или быстрее взамуж?Зачем рожать погодок в однушку?Я почти по всем меркам все поздно сделала))Замуж вышла в 28,родила в 29.Но☝🏼до 28 лет я купила квартиру-машину не роскошные но все таки.И пусть меня упрекают в меркантильности но мужа искала тоже с квартирой-нашла.Живем в его квартире пока общая строится,потом будем сдавать.Т.е. не дай бог что то пойдёт не так,каждый останется при своём,но поделим действительно совместное.Перед родами откладывала % с зп,в декрет пошла с 300т.р на счете и если бы муж начал себя непотребно вести мне всегда было куда уйти и на что.Я не говорю что я вся такая молодец и пример...Просто подхожу ко всем решениям здраво взвесив все +- и очень хочется чтоб все дамы так же просчитывали на несколько ходов вперёд.Муж может разлюбить-уйти,сократить могут,или заболеет?Должна быть какая то подушка безопасности. P.S. Замуж вышла по любви,а не за квартиру(просто есть определенная планка),% с зп откладывала-муж знал.И да не все к сожалению в нашей стране могут заработать на квартиру,но 7 месяцев до декрета хотя бы можно откладывать часть денег.Всем мира👌
Гость
Гость
Сообщение было удалено
дура, квартира не совместнонажитая, автор писала что не такая дура чтобы в браке покупать.
И что значит деньги зажимает распродавая барахло, это барахло купдено ее до брака, добрачное имущество так сказать. кому она деньги с него должна отдать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так муж так же будет жить,если она сбежит.Или тут вопрос:кто быстрее свалит из них оставив детей?Она будет на курорте отдыхать,а дети голодать,ведь муж не сможет работать с такими маленькими детьми или все деньги на няню.
Гость
Jok Nik
Сообщение было удалено
а вы сами-то готовы будете детей на себе тащить, если женитесь на такой, как автор? или тихо свалите в туман, громко при этом возмущаясь какая она сякая нехорашая мать? м?
Гость
Jok Nik
Сообщение было удалено
что-то и мужчин в одиночку растящих детей за последние 20 лет не прибавилось. как так? не логично что-то.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это ты ду ра,автор писала,что продала добрачную однушку и после брака вложилась в двушку на стадии котлована.И явно,в браке общие деньги на расширение уходили.И откуда ты знаешь,когда и на чьи деньги куплена шуба и украшения?Мало ли что автор напевает,такие вещи обычно муж дарит.А автор сейчас как кр ы са сбегает с тонущего корабля,бросив детей.И ты,ее защитница,видно такая же кры са.
Не могу больше
Сообщение было удалено
Решать только Вам. А детей жалко ужасно. Они не просили, чтобы их рожали. Муж женится попозже. Что они будут испытывать с мачехой? И кто из них вырастет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я думаю эти советчицы от бога из серии - я терпела, и ты терпи. ишь ты какая! захотела нормальной жизни. нет! терпи! и мужлу своему жизнь облегчай. или это женщины из тех, кому лично для себя ничего не надо. они с одной сумкой и сапогами с рынка могут годами ходить.
Гость
Автор, все не успела прочитать..
А как вы к детям относитесь, только честно? Какие чувства они вызывают у вас? Хоть немножко чувства жалости есть- они же совсем крохи...
Я вас очень хорошо понимаю- погодки и возраст очень сложный сейчас и помогать не кому...
Может пока не уходите, а лягте в больницу ( договоритесь как нибудь) отоспитесь побездельничайте и родственники и особенно папаша поймет, что это такое с детками быть...можно потом озвучить, что из-за усталости такое с вами произошло...а потом периодически так себе отпуск устраивать..
А детки-они растут, дальше будет легче..
Вы жалеете о своей жизни до брака, ну что же, что было, то было...понятно, что уровень жизни упал ( по многим и по себе знаю, что если муж не "добытчик", то уровень жизни женщины сильно падает)..но жизнь она такая- все течёт, мнняется..хочется вернуться в беззаботную юность, молодость иногда, но это невозможно..
Подумайте о другом- у вас есть двое деток, сколько женщин, у которых есть деньги, свобода, но нет детей в районе 40 лет плачут о бессмысленности жизни..а детки, они скучать не дадут )) с ними действительно очень интересно...главное- пережить этот трудный возраст- до 3-х лет, пока ни на минуту не оставишь, вы просто устали физически - родить погодок и их самой тянуть, поэтому и морально очень сдали
Гость
Юппи
Сообщение было удалено
Гость
Она задыхается, потому что с ней неправильный мужик. Он ничего не делает, с него помощи ноль. В чем смысл с ним быть, объясните. Две копейки приносит? Так она их и сама через время сможет заработать. Только ни у кого отпрашиваться не нужно будет на отдых, просить купить джинсы, прокладки и т.д. Сама сможет. А муж алименты будет платить. Чем плох этот вариант? Она сейчас живет хуже намного.

ну а чем плох вариант автора? - отдать детей мужу и самой ему платить алименты? на автора-то из-за этого тут накилимь. кукушка и плохая мать. да с чего это? отец родной - вот и пусть мудохается со своими же дитачками.
Гость
накинулись*
Гость
Ляля
Сообщение было удалено
а с чего это её лишат родительских прав?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так муж так же будет жить,если она сбежит.Или тут вопрос:кто быстрее свалит из них оставив детей?Она будет на курорте отдыхать,а дети голодать,ведь муж не сможет работать с такими маленькими детьми или все деньги на няню.

ну и? предлагаете авору пойти на жертвы? а с чего бы это? пусть её *** корясится так,как бы она копячилась, разведясь с ним, как тут многие ей советовали.
Гость
коряЧится*
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это ты ду ра,автор писала,что продала добрачную однушку и после брака вложилась в двушку на стадии котлована.И явно,в браке общие деньги на расширение уходили.И откуда ты знаешь,когда и на чьи деньги куплена шуба и украшения?Мало ли что автор напевает,такие вещи обычно муж дарит.А автор сейчас как кр ы са сбегает с тонущего корабля,бросив детей.И ты,ее защитница,видно такая же кры са.

это у тебя ничего ДО брака своего не было, поэтому не въезжаешь, как такое модет быть у автора всё своё.
Гость
Да, кстати, свою квартиру можете сдавать и на эти деньги нанять няню и тратить из пока на себя...для мужа аргумент- что от такой жизни у вас возникло заболевание и вам надо лечиться, поэтому пока лечитесь- няня присматривает...потом выйдете на работу и станет легче- вы, судя по всему, зарабатывали неплохо
Гость
lilimayakina
Сообщение было удалено
Решать только Вам. А детей жалко ужасно. Они не просили, чтобы их рожали. Муж женится попозже. Что они будут испытывать с мачехой? И кто из них вырастет?

ровно то же, что они испытывали бы с отчимом. привыкнут. потерпят. подрастут и начнут свою взрослую жизнь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А о детях кто-то подумал? Каково им??? Можно сколько угодно рассуждать, чем автор будет лучше или хуже мужиков, которые бросают своих детей и платят алименты, но и в первом и во втором случае хуже детям, которые живут только с одним родителем!
У деток должно быть двое родителей, которые обязанности делят, тогда их воспитать счастливыми можно, даже в наше никакое материальное время
Не могу больше
Гость
Сообщение было удалено
это ТЫ все таки дура. я писала, что до брака купила квартиру .
ага, муж дарит такие вещи, муж при котором я за 2 года купила себе трусы, джинсы и футболку и 2 раза в эконом-парикмахерскую сходила подстричься.
Гость
Никуда она не свалит. У нее проблема жизни - строить нереальные планы. Денег у нее нет. Ну кто когда задорого мог продать свое второсортное барахло? Хватить ей на автобус до Питера, или куда она там бежать собирается, да еще чтоб просраться в общественном сортире. И все.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы что, не видите, что этого нет в семье автора?! Обязана всем только она, а с мужа взятки гладки - он же типа их содержит. Как в такой обстановке можно воспитать детей счастливыми? В одних трусах и футболке? Не видя ничего, кроме стен квартиры? Какая это модель семьи? Мама-лошадь и папа-просто штаны?
Женя
Слушайте, умные вы наши, кто думает головой и второго не рожает! Расскажу как получаются вторые дети-погодки, и маткапитал тут ни при чем (по крайней мере к меня). Я родила первого сына, с ним мне во всем помогала свекровь. Прямо каждый день приезжала и помогала, луши в нем не чаяла, мы были очень дружны. Я быстро восстановилась после родов, задумались о втором, чтобы разница была маленькая и дети дружили. Естественно, были сомнения. Свекровь сказала - ничего не бойтесь, рожайте, я на пенсии и детей обожаю, а ты Женечка (ну это я) выцдешьна работу. Мне этот план конечно понравился.
Родился второй сын, все отлично, она так же нам помогала, золотая женщина! А потом, когда младшему было полгода, ее внезапно не стало - оторвался тромб и все.

Вот моя история. Естественно, если бы я знала, то наверное повременила со вторым ребёнком. Ошибка моя только в том, что положилась на свекровь, но она была женщина цветущая, полная сил и энергии и не старая совсем, даже 60 не было. Никто не мог предположить.

Так что я вроде подумала, когда рожала второго, но это мне не помогло.
Не могу больше
Гость
Сообщение было удалено
я зарабатывала средне 55 тысяч. Город миллионник.
Муж столько же получает.
Ну так то я одна жила на 55, в сваей квартире.
А тут 55 на четверых, 15 за съем отдать. Еще я раньше одна в однушке жила, а тут вчетвером.
Муж дает мне 20 тысяч на все.
На продукты, на детей, на быт, на себя.
Это не о чем.
Младшему ребенку 5 на еду и 3 на подгузники. Это только младшему и только на еду и подгузники.
Гость
Не могу больше
Сообщение было удалено
Извините за нескромный вопрос - где остальные 20?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ВСе свое было до брака,а тут раз и ничего нету даже трусы не на что купить,не то,что квартиру.чудеса)))
Гость
Ее пост на 1 стр,что до росписи(ок)она продала однушку(явно наследственную)и вложилась в двушку на стадии котлована.Так вложилась то она только половиной,а другую половину в браке выплачивала,считай,из общего бюджета.Ну иначе как она успела все выплатить,потом выйти замуж и детей родить и успеть устать от них и все это до 30 лет?Меньше сказок слушайте.Вообще(если тема не разводка,хотя слабо верю),пол квартиры общие у них с мужем,если по совести.И почему ее дети должны мыкатся по однушкам съемным,а она будет одна в двушке жить?(пишу словами *** с этого форума).Она должна оставить квартиру детям,муж пусть и живет,так и быть,раз дети с ним останутся.Это ли не в каждой теме втирают разведенные,а?Или равняемся на мужиков только в случаях если они ко злы,а что есть нормальные и алименты платят(а не как автор хочет,без аликов оставить)и квартиры отдают добрачные и все это как само собой разумеющееся.Я женщина,но так достали ваши двойные стандарты.Пох на детей-главное мужу отомстить.
Не могу больше
Гость
Сообщение было удалено
ему на дорогу, на обеды, на пиво с друзьями, на сигареты.