Гость
Статьи
хочу оставить детей …

хочу оставить детей мужу и свалить. моя жизнь АД

До замужества и декрета у меня была интересная жизнь, путешествия, хобби, хорошая внешность, ухоженность. Но потом я вышла замуж и жизнь АД. Я вся затюканная, денег нет (у мужа такая же зарплата как у меня была, но на четверых и еще квартиру снимать.
Дома бедлан, дети орут, я как чучело, еще и живем в однушке съемной вчетвером, раньше я одна в собственной однушке жила. Я постоянно решаю как детям все купить если денег нет, мужа не интересует, он мне дает сущие копейки и говорит чтоб разбиралась сама. с детьми он не сидит, и не помогает по дому. еще и говорит, что я прохлаждаюсь в декрете с двумя погодками.
Я не могу, вся квартира провоняла .... (приучение к горшку), все обои в пятнах.
Я не могу больше. Сил нет, я ненавижу свою жизнь.
Есть знакомая которая оставив детей мужу втихаря свалила в другой город, конечно ее все осуждают, но она так счастлива по сравнению какой она была. Ездит на курорты, ходит на свидания в театры, ходит на пилатес.
А я?, я за последние 2 года из одежды купила себе 1. набор трусов 2 джинсы на распродаже 3 футболку. И ВСЕ.
и 2 раза сходила в парикмахерскую эконом подстригла волосы.
Денег ни на что нет, сил нет.
В конце концов оставить детей мужу это нормально, он такой же родитель, мужики оставляют же женам детей когда бросают и алименты копейки платят. И ничего.
Может лучше быть счастливой чем хорошей?
Не могу больше
889 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Не могу больше
Гость
Сообщение было удалено
дура, я не в ипотеку покупала квартиру. моя однушка (тебе то откуда знать наследственная или нет) стоит на двушка в строящемся. Без ипотек.

так что молчала бы раз мозгов нет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот я и предлагаю свалить автору в больницу, пусть так отдохнёт, выспится, а муж пусть побудет в декрете и каждый раз в больницу сваливать, как только муж будет про "отдых в декрете " рассуждать...если автор уверена, что деток муж не бросит, значит не так уж все плохо...а просто надо мужа"приучать"...кстати, может реально у автора"послеродовая депрессия" которую лечить нужно-не зря за границей некоторые звёзды после рождения первенца ни смотря на штат нянек в больницу ложатся с таким диагнозом- кажется что все хорошее прошло и ничего не осталось, только малыш, который требует постоянного внимания
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Меня другое интересует-почему у них вся квартира "зассана"если муж дает ей на подгузники?И"изрисованы все обои"тоже почему?Если она сидя в декрете должна была за этим следить,или опять муж виноват?У меня сестра выкинула 2дивана "зассанных"за время декрета с погодками и обои разрисованные они сняли и поклеили другие.Автору что мешает ж о п у поднять вместо нытья?
Гость
Не могу больше
Сообщение было удалено
Хватит сказки рассказывать и дописывать факты.В заглавном посте вообще была съемная,потом однушка,потом уже на двушку обменяла.Дальше трешка будет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Может нет денег на новые диваны и обои? Даже на диваны с Авито и бумажные обои...
Гость
Женя
Сообщение было удалено
И это называется думала? Чем именно думала? Как автор, одним местом? Ты даже растить своего ребенка не планировала, на свекровь с самого начала собиралась все повесить. Мы планировали сами растить, поэтому и просчитывали все, и силы и возможности.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
При чем тут муж?Вы о детях подумали?Гость с айпи 31 видно,такая же мра зь,как и автор.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И Добавлю - что мешает мужу автора сэкономить на пивке и сигаретах, и купить диван? Обои. Поклеить их с дружками. Нет, его и так всё устраивает. Только бы не лезли к нему. Он же 20 000 дает!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня сестре один диван купила тетя мужа ее,а второй отдала я(он почти новый,был куплен мной еще в родительскую квартиру).Обои стоят копейки.Не надо оправдывать автора.Ей легче с в а лить ,чем разгребать проблемы,хотя ничего такого в ее ситуации нет.Полно людей,кто в еще большей жо пе.Автор обычная неорганизованная тетка,которая сама запустила свою жизнь и решать она ничего не хочет,а хочет сбежать от проблем к мифической прошлой жизни с маникюрами и отдыхом на курортах.
Гость
П с :у меня сестра еще и подрабатывать успевала с погодками.Дома срач был всегда,это да,но она по жизни неряха и без детей была.Сейчас дети в сад стали ходить и намного легче,хоть стала по ночам спать.Но,она ,в отличии автора,и мысли не допускала бросить детей...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, хочет и не скрывает этого. А все ее заклевали. Кто в больше *** живет - значит им так нравится. У Автора хватило смелости сказать А я не хочу, и ради детей не хочу и не буду. Ооооо , как так? Нонсенс! Я буду оправдывать Автора, потому что все люди разные, и все хотят счастья.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Встречный вопрос:а кто должен был следить,чтоб дети не угробили квартиру ?Автор,сидя с ними или муж должен приходить с работы и следить?При условии,что он дает денег на памперсы.Я молчу уже,что есть многоразовые памперсы для экономных.Но вкладыши нужно стирать ,наверно это не вариант для автора...маникюр попортит точно!Есть даже спец памперсы для приучения к горшку,недорогие(с алиэкспресс).Есть наматрасники непромокаемые,одноразовые и многоразовые непромокаемые пеленки.Правда многоразовые пеленки надо стирать,что автору не понравится.И не у всех дома пахнет мочой,у кого маленькие дети.А у некоторых вообще образцовая чистота.Она же хочет легкой жизни и сбежать от проблем.Но когда шла в декрет знала зарплату мужа и родила аж двоих.Зная,что на няню не будет средств.А теперь у нее кто то виноват,но не она...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Потому что бросит детей и не будет платить алименты.Или у нас только мужиков лишают прав?
Гость
[quote=.Автор обычная неорганизованная тетка,которая сама запустила свою жизнь и решать она ничего не хочет,а хочет сбежать от проблем к мифической прошлой жизни с маникюрами и отдыхом на курортах. Да, хочет и не скрывает этого. А все ее заклевали. Кто в больше *** живет - значит им так нравится. У Автора хватило смелости сказать А я не хочу, и ради детей не хочу и не буду. Ооооо , как так? Нонсенс! Я буду оправдывать Автора, потому что все люди разные, и все хотят счастья.[/quote]
Оборжаться. Хватило "смелости" сказать, на анонимном сайте. Слабо в открытую на фейсбуке, в контакте или в одноклассниках подобное написать?
Александра
[quote="Не могу больше а мужа не любишь?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не всегда все получается просчитывать ))
У меня вторая беременность оказалась сюрпризом- нет 100 гарантии предохранения+ были месячные ( так тоже, оказывается бывает)...была недавно выплаченная ипотека и постоянная работа у нас ( без излишеств на жизнь хватило бы)+ перспективы у него.. особенно бабушки с первым не помогали, так что знала что это такое..
В результате, когда младшему не было и годика ба-бах, муж попадает в аварию, инвалидность+ начинает пить сильно..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну она вроде как никого же и не винит. Просто такая жизнь, какая у нее есть - ей не по силам. Не расчитала свои силы. Бывает. Муж тоже мог ей сказать - Дорогая, я не потяну на свою зарплату четверых. Он тоже мог подумать и предохраняться, представляете? Но он просто кидает 20 тыс. и крутись/вертись, во вторник вынос. Он даже может найти вторую работу, халтуру, подработку. Но тогда не останется времени на пиво с друзьями, беда-а-а-а-а
Не могу больше
Гость
Сообщение было удалено
***, научить читать. объяснять уо ничего не собираюсь. нормальные все поняли.
Гость
[quote="Не могу больше" message_idаликов от вас тоже.Или няню нанимать,платить за съем и двоих детей обеспечивать и себя он на что будет,пока вы на курортах будете?И если на него вам ср а ть,то о детях вы не думали???Как любят *** тут кричать"это же для детей,не для меня!"Так почему то теткам,кто автора поддерживает сра ть вдруг стало на детей,когда появился шанс с в а лить.
дура, квартира не совместнонажитая, автор писала что не такая дура чтобы в браке покупать.
И что значит деньги зажимает распродавая барахло, это барахло купдено ее до брака, добрачное имущество так сказать. кому она деньги с него должна отдать?
Это ты ду ра,автор писала,что продала добрачную однушку и после брака вложилась в двушку на стадии котлована.И явно,в браке общие деньги на расширение уходили.И откуда ты знаешь,когда и на чьи деньги куплена шуба и украшения?Мало ли что автор напевает,такие вещи обычно муж дарит.А автор сейчас как кр ы са сбегает с тонущего корабля,бросив детей.И ты,ее защитница,видно такая же кры са.
это ТЫ все таки дура. я писала, что до брака купила квартиру .
ага, муж дарит такие вещи, муж при котором я за 2 года купила себе трусы, джинсы и футболку и 2 раза в эконом-парикмахерскую сходила подстричься.[/quote]

Зато плодится от него аж двумя,загоняя,себя в ж о п у это ты не дура.И ты в декрете это купила,а не при нем.Или до этого не знала,что он такой?А познакомилась и сразу залетела?А потом еще раз?Видно,не в терпеж было...Ни разу не дура.
Гость
Пс:это ответ на этот пост.

это ТЫ все таки дура. я писала, что до брака купила квартиру . ага, муж дарит такие вещи, муж при котором я за 2 года купила себе трусы, джинсы и футболку и 2 раза в эконом-парикмахерскую сходила подстричься.
Гость
Не могу больше
Сообщение было удалено
Нормальные поняли,что ты лапшу тут на уши всем вешаешь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С мужиков при разводе женщины требуют алименты и добрачную(ага)квартиру иначе ко зел.А автор не готова ничего отдавать,кроме пособий.Иначе ей не хватит на курорты и маникюр.бедааааааааа
Не могу больше
Гость
Сообщение было удалено
иди на ***.
вали из моей темы. отвечать тебе я не буду. и прошу остальных тебя игнорировать. тьфу на тебя
Гость
Ну она вроде как никого же и не винит. Просто такая жизнь, какая у нее есть - ей не по силам. Не расчитала свои силы. Бывает. Муж тоже мог ей сказать - Дорогая, я не потяну на свою зарплату четверых. Он тоже мог подумать и предохраняться, представляете? Но он просто кидает 20 тыс. и крутись/вертись, во вторник вынос. Он даже может найти вторую работу, халтуру, подработку. Но тогда не останется времени на пиво с друзьями, беда-а-а-а-а
С мужиков при разводе женщины требуют алименты и добрачную(ага)квартиру иначе ко зел.А автор не готова ничего отдавать,кроме пособий.Иначе ей не хватит на курорты и маникюр.бедааааааааа [/quote] 20 000 на всех и плюс 20 на него одного, какая ж у него беда? Ему хорошо, он не напрягается. А вот у автора - беда. Настоящая. Она ненавидит свою жизнь, детей (не уверена), мужа, себя. Это страшно. Ей и кажется, то уйди она от всего этого - и будет ей счастье. Может и нет, но, может и ДА. Попробовать очень хочется.
Гость
Не могу больше
Сообщение было удалено
Хахах)Автор,ты вроде взрослая тетя,а ведет себя как подросток.И не надо во всем мужа обвинять,раз его выбрала ты,это и твоя вина.Строит тут овечку невинную из себя.
И да,где хочу там и пишу,еще и другим поуказывай отвечать им мне или нет.Корону с головы сними,"чай" не 15 лет))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну лапшу автор хорошо вешает,грамотно.То,что он на себя 20 тратит выяснилось аж на 10 стр темы.Вы подождите,скоро она напишет,что он ей изменяет,бъет и пъет и еще куча интересных фактов....
Рита
Гость
Сообщение было удалено
Как часто здесь пишут: ах, безысходность! Ну надо же, "безысходность" - двое маленьких детей! И взрослая тетя ну совсем не может организовать свой день чтобы времени хватило на все? А знаете почему? Форумы, соц-сети и тому подобное сейчас "отвлекают" таких недо-мамаш. Еще и написала огромными буквами: КТО НЕ БЫЛ в такой ситуации!!!
В какой???
Наше поколение было в ситуациях посложнее, к тому же нынешним мамам пеленки стирать и гладить не надо, а то даже при одном ребенке сразу-б вешались. Хорошо, что есть форум, читайте дурынды, и думайте! ребенок - не игрушка, не временно, а навсегда.
Не могу больше
продаю потихоньку вещи, шубу и кожаную куртку продала. 45 тысяч выручила.
Марина А.
Женя
Сообщение было удалено
У меня примерно по тем же соображениям. "Жирное" начало двухтысячных, все вокруг налаживается, мы молодые перспективные спецы, мужу предлагают отличную работу с отличной зарплатой, но понятно, что этот проект на 3-5 лет. У меня вертится мысль. как совместить работу и кандидатскую , и, возможно, еще отъезд в другой город за мужем на год-полтора. Так, думаем, самое время для декрета, пока с деньгами нормально, со здоровьем, перипетий не предвидится, мне все равно нужен лайт-режим. И хорошо бы успеть за этот благоприятный период родить всех, кого хотели, а то мало ли что там дальше будет. С подрощенными детьми из любой ситуации выкрутиться можно, а вот с грудничком сложнее, так что будем делать рывок сейчас.
Правда, у нас непредвиденных обстоятельств, которые поломали бы планы, так и не возникло, все получилось, как рассчитывали
Марина А.
Не могу больше
Сообщение было удалено
Теперь вы на зиму без шубы, а на осень без куртки?
45 тысяч в чужом городе вы спустите за полмесяца, а то и быстрее.
Не майтесь ерундой уж, правда, может, к психологу сходите?
Марина А.
Слушайте, автор, а оставьте вы эту тему открытой как будто случайно. Пусть муж посмотрит, может, поймет, что вы до ручки дошли и вам нужна его поддержка и помощь? Ежу понятно, что когда маме двух детей такие мысли в голову лезут. в семье ой как все не гладко, а виноваты-то в этом две стороны, и от действий мужа сейчас очень много зависит
Настюха
Автор, можно поделить время с детьми 50 на 50, так живёт вся цивилизованная Европа. Дети две недели с вами, две с отцом. И вы их не бросите, и время на себя будет, и отец будет участвовать в их жизни.
Настюха
Если что, я сама прожила в аду с погодками в чужой стране, в депрессии. Ни родни, ни друзей только муж, работающий в командировках. Со временем стала просто забивать на перфекционизм, то не сделаю, это не сделаю, потом ходила к психологу, принимала антидепрессанты. Выжили. Семья цела. Дети подросли, у меня появилась своя жизнь, уже гораздо легче!
Не могу больше
Марина А.
Сообщение было удалено
Если я в провинции получала 55, то в Питере 70 смогу получать.
Мою двушку можно со временем поменять на однушку в Питере.
И что к психологу? От этого муж денег больше будет давать и с детьми помогать?
У меня проблемы объективные. С ними психолог не поможет.
Не могу больше
Марина А.
Сообщение было удалено
тогда муж в тот же день свинтит оставив двоих детей мне
Не могу больше
Настюха
Сообщение было удалено
да я вас умоляю, муж откажется и все.
Единственный мой шанс на нормальную жизнь это свалить чтобы муж был вынужден взять детей себе.
Гость
Автор, а ваши родители где? Судя по всему не рядом..может свалить пока к родителям- типа им помощь срочно нужна, муж побудет в вашей шкуре- может поменяется, будет стараться...а совсем свалить всегда можно будет
Деток жалко
Гость
У нас сосед остался с двумя маленькими детьми. Ему под 60, им по 5(близненцы) так то дети развиты, и физически и умственно, но они как маугли, честное слово. Грязные, чумазые, одеты во что попало, питаются всяким дерьмом типа чипсов и колы, дикие, злые. И им мамка нужна. Господи, как же это страшно.. они нас всех женщин в доме по очереди мамой называли. Сейчас все сердобольные женщины в доме заняты поиском жены для этого мужика. Глядишь, и Ваш муж, автор, может встретит какую-нибудь одинокую бездетную женщину, которая примет его с детьми и будет о них заботиться. Так и вам проще будет. Меньше забот насчет детей, будут построены. Это был бы идеальный вариант
Шиншилла
Те,кто советуют тут автору потерпеть,отдать детей в сад,лечь в больницу и т.д,да поймите вы,что автор хочет жить так,как жила до рождения детей! Вставать,во сколько захочет,спокойно завтракать,гулять с подругами,ходить по салонам красоты,жить в свое удовольствие! Не жизнь это-с маленькими детьми,походы по больницам,дет.садам и школам,болезни и это все! Большинство так и живут,я понимаю,урезают себя во всем,ущемляют,терпят что-то,но не все так хотят и могут жить!
Гость
Зачем плодиться в однушке уже спрашивали?
Гость
Да, хочет и не скрывает этого. А все ее заклевали. Кто в больше *** живет - значит им так нравится. У Автора хватило смелости сказать А я не хочу, и ради детей не хочу и не буду. Ооооо , как так? Нонсенс! Я буду оправдывать Автора, потому что все люди разные, и все хотят счастья.[/quote]
Как мило хотеть счастья ,при этом сливая в унитаз жизнь двоих детей.Родила-терпи.Не надо было рожать двоих детей.Она за них в ответе.И всякие там басни -устала и жизнь ад -в топку.Выгребать нужно,как та лягушка,которая упала в молоко , гребла лапками и взбила масло.Бросают своих детей потерянные люди и маргиналы.Таким поступкам нет оправдания.
Гость
Шиншилла
Сообщение было удалено
Поздно пить боржоми,когда печени нет.Прежняя жизнь ушла-она невозможна .А вот дети есть,и это живые люди.Очень странно ,что некоторые женщины этого не понимают.Хочешь быть свободной-не рожай.Все же так просто.
Гость
Шиншилла
Сообщение было удалено
Это понятно! Но представьте, что какая-то барышня заявила бы, что ее достала каждодневная работа, готовка, думать где заработать, чем заплатить и т.д, и она хочет вернутся в детство- где таких забот не было, где она гуляла, кушала чем накормят родители, играла бы с подружками и ее не волновало, откуда брать деньги...
Какой был бы совет? Правильно, послать все, отдохнуть а потом вернуться к своим обязанностям или искать варианты, чтобы не ходить на работу каждый раз..но в детство вернуться ей бы никто не посоветовал!
Так же и здесь - автор осознанно родила двоих деток, тянет на себе, естественно, устала...вот ей и советуют сначала отдохнуть, а потом что-то придумать - или мужа подключить или няню или переждать этот период, когда с двумя малышами тяжело..
Но бросить все и вернуться в прошлое, будто деток совсем нет..появление деток- это естественный этап взросления, когда учишься не только о себе заботиться, но и о ближнем..если такого этапа не будет, то вымрем как мамонты, если каждый только о себе будет думать и не потерпит ради потомства
Гость
Автор, а если бы была помощь от мужа, было бы на кого детей оставить и пойти пройтись с подружками тоже бы бросить и уехать хотели бы?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Потому что природой заложена тяга к размножению, иначе человечество бы вымерло. По себе могу сказать, как мать 2-х детей, что в декрет больше морально выматывает, чем физически. Чувствуешь себя как собака на цепи. Без бабушек тяжело, без помощи мужа тяжело. Автор, пользуйся всеми кто рядом, пусть помогают и помни, что время пролетит быстро, дети быстро растут. Будет дет.сад станет легче, будут школьники станет ещё легче. А потом вырастут и уйдут. И тут вы как раз останетесь с мужем или одна. Поэтому решать вам. В браке самое важное отношения с супругом. С ним вы жить начинаете, с ним и заканчиваете. И после того как дети вырастают и уходят в свои семьи жить вам с мужем ещё долго, поэтому берегите и цените ваши личные отношения прежде всего. Не думайте, что если вы уйдете будет очень легко. Одиночестве не так уж сладко. А новый муж будет требовать тоже каких то уступок. Не бывает так что от отношений только получаешь, приходится и чем то жертвовать.
Марина А.
Шиншилла
Сообщение было удалено
Те, кто не хотят и не могут, наверное, не рожают, тем более двоих детей?
Автор , стало быть, хотела и могла...а потом что? Устала, на мужа разозлилась? Так это все проблемы решаемые, как - ей сто раз уже писали разные люди.
Марина А.
Не могу больше
Сообщение было удалено
Вы уже нашли работу в Питере на 70 тысяч? Есть конкретное предложение, чтоб вот приехала - и в тот же день оформляться, на следующий день выходить? Или вы их только теоретически "сможете получать"?
Если первое - то нафига вам семью бросать, прямым текстом говорите мужу, дескать, я нашла работу на 70 тыщ, это лучше, чем твои сорок, так что садись теперь в декрет ты, а я поехала деньгу зашибать Если второе...то 45 тысяч вы спустите за пару недель. и так далее.
Не могу больше
Марина А.
Сообщение было удалено
бред сивой кобылы. найду я работу, даже если не за 70 тысяч, но себя содержать смогу.
уж явно лучше буду жить чем сейчас.
я за 2 года купила себе набор трусов, джинсы и футболку. хуже не будет.
Гость
Женя
Сообщение было удалено
Женя! Вы очень хорошая мама! Всё пройдёт, и Ваш декрет тоже. Причем очень быстро. Вы снова выйдете на работу с командировками, и Ваша работа приобретет другой смысл, доходы станут выше. На самом деле дети вырастают быстро. Очень. Когда то через много лет будете вспоминать это время и ещё захочется вернуться назад ( ненадолго), чтобы побыть молодой, а дети были рядом и маленькие. Цените то что есть, здесь и сейчас. Во всем есть свои плюсы.
Гость
вот оно счастье семейной жизни и радость от"цветов жизни". Выходят замуж, рожают детей< вешают на себя эту каторгу , и только потом начинают понимать, что СОБСТВЕННАЯ жизнь на этом и закончилась. И все, что было хорошего, все, что вспоминается, это ДО семейной "счастливой" жизни. Свобода выбора, самодостаточность и ты никому ничего не должна. А теперь просто прислуга без времени на себя . И так теперь будет ВСЕГДА. По второму-третьему разу учиться в школе, тихо деградировать и все проклинать. А там и жизнь закончится. И бедные наши женщины в постоянной депрессии от этого "счастья".
Игра «Кроссворд»
Перейти